-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sacd 112
2 минуты назад, snorry сказал:Настолько не волнует, что вы регулярно высказываете свое "фи" и еще вот это:
Запутался, то-есть я уже на кенер-оне специализируюсь...только сегодня о них написал и уже "регулярно". И то написал, что они по патентам тут завязаны с Fiio.
2 минуты назад, snorry сказал:Ну что ж, если нужно вам объяснять, почему не стоит желать кому-либо/чему-либо отправиться в небытие, то наверно это не нужно объяснять. Это просто уже не в моей компетенции.
О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
-
snorry 3 461
1 минуту назад, sacd сказал:Делать что? Меня судьба фирмы не волнует, до сих пор вот Фишер Аудио вспоминаю. И ничего, фишер хоть бюджетный был, а кеннерт-он купили для выхода на западный рынок. Так и исчезнет с "окном" на этот запад. Или нет.
Настолько не волнует, что вы регулярно высказываете свое "фи" и еще вот это:
ЦитатаНу туда ей и дорога..
Ну что ж, если нужно вам объяснять, почему не стоит желать кому-либо/чему-либо отправиться в небытие, то наверно это не нужно объяснять. Это просто уже не в моей компетенции.
-
sacd 112
10 минут назад, snorry сказал:Думаете стоит так делать? У вас есть для этого какие-то основания настолько ненавидеть эту фирму, чтобы фактически желать ей смерти?
Делать что? Меня судьба фирмы не волнует, до сих пор вот Фишер Аудио вспоминаю. И ничего, фишер хоть бюджетный был, а кеннерт-он купили для выхода на западный рынок. Так и исчезнет с "окном" на этот запад. Или нет.
-
molokoff 26 972
-
molokoff 26 972
-
- 1 ответ
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 363 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 603 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 363 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 363 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 413 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 116 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 719 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 966 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 133 просмотра
- Добавить ответ
Hi-Fi плеер за 100$ | Обсуждение FiiO M3K
Добрый день, хочу купить недорогой Hi-Fi плеер, что можете посоветовать в районе 100$? Я смотрю на новый FiiO M3K, уж больно хорош по техническим данным. Или же на уже проверенный временем FiiO X1 II. Также интерес представляют китайские плееры, например, Nintaus X10s или Dodocool DA106. Что выбрать, есть ли смысл переплачивать за FiiO или же взять "ноу-нейм" раза в два дешевле? И что из себя представляет новый M3K, кто-нибудь уже пробовал? Слушаю в основном рок, электронику и инструментальную музыку. Предпочитаю светлый или сбалансированный звук. Наушники: Onkyo E700m, в будущем планирую взять MEE Audio M6 pro.
Подскажите ушки
Добрый день форумчане. Есть смартфон nubia n1 и доживающие свой век razer hammerhead. Встал вопрос о покупке новых наушников для музыки. Слушаю абсолютно всю музыку, от лайтовой луны и заканчивая дабстепом и трепом (люблю бас пожирнее). Нужны наушники с бюджетом до 10к в Москве. Сам остановился на akg n30, но может есть что получше за эти деньги. Посоветуйте пожалуйста.
Подключение DAC/amp по Type-C
Доброго времени суток!
Хочу подключить к смартфону(honor play) портативный цап+усилитель. Вариант через 3,5 не подходит, так-как цель в том, чтобы миновать цап самого смартфона. Все цап+усиль что я видел, рассчитаны либо под lightning, либо под Micro USB кабель. Пробовал Onkyo ha200, он с Type C работать отказывается - телефон видит его только как устройство для зарядки. Приложение Onkyo HF Player в USB Devices DAC/amp так же не распознал.
1. Возможно ли подключить onkyo 800 или какую либо другую модель к смартфону через Type C, и если да, то как? В интернете почти нет информации по данному вопросу. На ютубе видел видео, где человек спокойно подключает Sony PHA-1A по Type C кабелю к Nexus6.
2. Почему возникает данная проблема?
Осенняя распродажа. Скидки до 70%!
Осенняя распродажа. Скидки до 70%
Более 500 позиций!
Некоторые товары в ограниченном количестве.
Ссылка на раздел.
Акция бессрочная. Количество товаров ограничено.
Наушники для активного спорта
Добрый день. Ребят,буду благодарен за подсказки)
Ищу наушники-затычки.
Бюджет: 10-15 тыс. руб.
Беспроводные
Основное требование: чтобы очень хорошо в ушах держались, занимаюсь Кроссфитом, постоянно бегаю , прыгаю на скакалках, делаю берпи , все это очень активно и резко проходит.
Присматриваю Bose Sound Sport Wireless (с проводком между наушниками, не полностью беспроводные) или sennheiser momentum wireless (тоже с проводами между наушниками). Больше тянет к Сенхам. Может есть другие варианты? Желательно получить отзывы от людей,которые хотя бы активно бегают постоянно в наушниках)
Выбор наушников для игр/музыки
Добрый день форумчане!
Решил обратиться к специалистам, так как надоели проплаченные обзоры и тяжело отсеивать всю информацию.
Суть вопроса такая: решил начать знакомство с качественной музыкой (начитался много постов про вау эффекты, "старая музыка раскрылась по новому" и так далее). Но так же часто играю в игры, поэтому нужно позиционирование (онлайн, нужен микрофон).
На данный момент имеется hyperx cloud II. К ним брал звуковую sound blaster z, но с ней возникли проблемы - потрескивания в наушниках, шумы в микрофоне. (пишут про заземления, улавливает волны/вибрация видяхи или процессора, что то подобное писали) . В итоге остался на комплектной юсб карте от наушников. p.s. в играх данные наушники устраивают, музыка/фильмы не впечатляет.
Просмотрев 100500 обзоров, прочитав кучу постов/отзывов начал склоняться к следующим моделям:
1) Audio-Technica ATH-ADG1X. Выбран открытый тип, так как пишут, что звук интереснее в таком типе, но сразу вопрос: не будет ли звук из наушников слышен в микрофоне?
2) Sennheiser GSP 600/500, Zero.
3) Beyerdynamic DT 770 Pro (80 или 250) + отдельный микрофон.
К наушникам планирую взять внешнюю звуковую Creative Sound BlasterX G6 (судя по обзорам может прокачивать высокоомные наушники)
Хочу найти золотую середину игры/музыка) И какие из этих наушников больше подойдут, может стоит вообще рассмотреть другие модели? (так как часто пишут брать наушники без гарнитуры и отдельно микрофон)
Поиск закрытых полноразмерных наушников.
Доброго всем, господа. В наличии плеер ibasso dx90. Слушаю в основном классику и джаз, реже, под настроение, power metal и symphonic metal. Были ATH M50X, продал, не зашли, звук мутный. По совету прослушал Sony MDR-1AM2 - не понравились, бочка какая-то. Ищу наушники полноразмерные, закрытые, чтобы не мешать близким, желательно со сменным кабелем, которые бы подошли для большой головы и немалых ушей, в цене до 200$. Использовать планирую дома, на работе, иногда в дороге, но не часто, для этого есть Sony xba n1ap, для фонового невдумчивого прослушивания их вполне хватает. Что можете посоветовать? Какие будут мысли?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
На что обратить внимание при покупке с рук (Shure SRH840)
Все добрового времени суток! По советам форумчан решил прикупить Shure 840-е. Нашел вкусное объявление у себя в городе(наушники были куплены в марте этого года, в DrHead'e). Так вот, подскажите, пожалуйста, на что нужно обращать внимание? Может есть какой универсальный трэк для проверки звука? ![]()
Портативные наушники в пределе 500-800$
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, портативные наушники в пределе 500-800$. Чаще всего планируется слушать через айфон, в связке с Chord Mojo. Два года пользовался Audeze Sine. Но у них, к сожалению, с концами полетела мембрана, да и вид уже не новый. Поэтому вижу больше смысла приобрести новую модель. Наушники в большей степени для рока.
Присмотрел следующие модели:
Sonus faber pryma 01
Audeze el-8 closed
Oppo-pm2
Что думаете об этих моделях? Если подскажете ещё какие-либо варианты, буду очень благодарен.
Помогите выбрать наушники. 20-30к
Доброго всем дня.
Прошу совета в выборе беспроводных ушей .
1. Сценарий использования- офис -50%
улица,метро, транспорт 40%
дом - 10%
2.Не накладные, только полноразмерные ,закрытые.
3.Бюджет 20-30к
4.Могу раскошелиться на плеер отдельный ибо айфон узкое место, как я понимаю.
5. На данный момент рассматриваю 1.AUDIO-TECHNICA ATH-ANC700BT,2. сони 1000mx2,3. Boss QC 35.
Из личных ощущений успел послушать сони, если често басы немного ошарашили( сейчас pioneer se-ms7bt) причем не сказать, что это был положительный вау эффект.
Так же очень недолго в самолете успел поюзать чужие босс. До этого слушал несколько вариантов AT( проводных) понравились они мне очень. Хотя низов в одних( по-моему m50) было маловато.
Посему самые большие надежды на
AUDIO-TECHNICA ATH-ANC700BT.,они и внешне и по цене мне больше всех нравятся)) ЧТо скажете о них в связке c плеером( какой-нибудь m2s shanling или fiio x3)
Или все же попробовать привыкнуть к sony и взять их плеер с ldac и качество будет выше?
Проблема, что слушаю и Мэнсона и джаз с одинаковых удовольствием, так что музыка разная...