Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Собственно сама методика

вступает в силу с 15 апреля. 

ТТБ - имеется, осталось дождаться НПБ, да наступит жатва! 

Изменено пользователем Бруно
    • 35 минут назад, Мужчина43 сказал:

Силовой кабель для сабжа нужен. Что посоветуете?

Комплектный вполне неплохой, только короткий.

У меня два любимых и относительно недорогих кабеля питания:
      1. https://***/item/1005001623723307.html (с таким сейчас работают оба моих сетапа).

2. https://***/item/1005008121661011.html (чуть подешевле, но тоже очень хороший).

Оба - "реплики" неприлично дорогих кабелей от Аудиоквест.
      Оба (на мой скромный слух) оказывают на звук влияние лучше, чем комплектные.

Я их поставил, решил, что такого будет "за глаза достаточно" для хорошего звука - и больше не дёргаюсь.

• Силовой кабель для сабжа нужен. Что посоветуете?

• 1 час назад, sanesha сказал:

Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее.

Спойлер

Чтобы не быть голословным про убеждения: это то самое "раньше". В качестве усилителя - китайская мощь в виде ресивера с киловатным тором. По всем "электрическим" параметрам раскачивал акустику + автомобильные провода к колонкам. Они же не влияют.

5645656.thumb.png.115403e719ae7caa1b483be3008ff544.png

Изменено пользователем sanesha
    • 24 минуты назад, Flashback сказал:

Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего. 

Ну значит угадал. Тут проблема, что при измерениях большинство цапов/усилителей крайне похожи. Но при этом многие даже убежденные "электрики" соглашаются, что звук у них при этом разный. 

Слушать все-таки лучше ушами, чем осциллографом. Уши в связке с мозгом конечно инструмент не самый точный, но побогаче все-таки. 

28 минут назад, Flashback сказал:

Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно.

Я может в слепом тесте фио с чем-нибудь еще перепутаю, но точно не с берсоном. И большинство минут по 15 послушав каждый, уже не перепутает, так как они сильно разные. 

30 минут назад, Flashback сказал:

Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность. 

Ага. Именно поэтому я вслепую без проблем отличаю цапы, которые у меня есть. Смысл покупать, если разницы не слышишь?

Вот не слышу я разницу между межблочниками (ну кроме по 100 рублей которые), я их и не покупаю дорогие. 

Хотя между топпингами E70V-E70 может тоже не услышу разницы. Они все в принципе похожие все. 

32 минуты назад, Flashback сказал:

Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона.

Историю не знаю. Знаю, что австралийцы. Например кондуктор, который Reference сравнивал с topping DX9 напрямую. И как раз думал, что победит топпинг. Он стоил тогда столько же, соответственно на его создание потратились + отсутствует доплата за бренд + типа особая модель, постарались. 

Ну и в принципе модель мне интересна была. Но оказалось нет. 

Так что не додумывайте. 

39 минут назад, Flashback сказал:

А что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего.

А это вопрос был на подумать. Митек не на топовых чипах, а на мобильных, насколько знаю. Берсоны тоже, на топовых только дорогие. Их не приходилось слушать. У Dima Rodionov обзор вроде был. 

Даже весьма дорогие не китайцы, будут преимущественно на не топовых ESS-чипах. 

При этом, что не китаец, то ESS чип 38 или 39 Pro непременно будет. 

Если вы отрицаете влияние ЦАПа не звук (тк в измерениях разница вне уровня слуха), то не вижу смысла продолжать разговор. Позицию могу понять, сам раньше (давно правда) разделял ее. Не полностью, но вполне ощутимо.

Но я не звуковой миссионер, поэтому что-то доказывать дальше желания нет. 

И небольшая просьба: коверкать ник - это демонстрация неуважения к собеседнику. Надеюсь, что это случайно.

• Нравится 2

Meizu EP52 или Sony WI-C400?

ged08
    От ged08,

Здравствуйте уважаемые пользователи! Помогите определиться с выбором беспроводных наушников (bluetooth),Meizu EP52 или Sony WI-C400??? + у Meizu: aptx и IPx5, + у Sony: значительно больше по времени работы,качество!

Ищу комфортные BT наушники с NC до 15-20к

Dimus2
    От Dimus2,

Добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, беспроводные наушники:

• Полноразмерные
    • Наличие хорошего шумоподавления
    • Поддержка aptX (хочется с aptX HD), AAC
    • Работа в пассивном режиме (когда сел аккумулятор)
    • Со съёмным кабелем
    • Время автономной работы 20+ часов

Как буду использовать:

• C iPhone, iPad
    • Дома с aptX HD передатчиком - для FLAC, AAC + фильмы, игры.

Изначально выбор пал только на Sony WH-H900N h.ear on 2 и Sony WH-CH700N, исходя из параметров. Сходил на тест Sony WH-H900N h.ear on 2 - амбушюры жмут снизу (под ухом) и сверху тоже неудобно, хотя там очень мягкая вставка.

Sony WH-CH700N сидят лучше, но пассивная шумоизоляция хуже и активное шумоподавление тоже слабее.

Предложили на тест Sennheiser Momentum 2 AEBT - очень комфортные, но нет AAC, aptX HD, не отключается шумоподавление, нет индикатора включения, сами не уходят в режим standby.

Выбор закрытых наушников

Кирилл Константинов
    От Кирилл Константинов,

Подбираю себе в пару к sennheiser 598 закрытые басовитые ( но без перебора тобишь soni 1a и at m50x не понравились совсем ) с неплохим разделением инструментов( хочу чтоб их было отчётливо слышно особенно бас гитара, пианино, барабаны саксофон) и приятными высокими частотами ( чуть больше чем в данных сенхах но не как в акг k702/beyer 990) желательно чуть более агрессивные ( для рока- nirvana acdc наив jane air). Но признаюсь, что и джазик ,порой, слушаю регги шансон ( высоцкий) Хочется такой степени погружения в музыку, чтоб забывать о том, что что на мне наушники. Сегодня, слушая audio tehnica msr7, smile_good.gif испытал что то подобное, но не хватило баса, который с достатком обеспечили atm 40x . В дополнение прибавлю, что есть возможность взять витринный образец msr 7 за 9 штук, либо, meze99 neo с рук за 11 500 ( но из соседнего города) если ничего выше классом не найти за недорого. Заранее извиняюсь, если сложно изложил мысли!

Слушаю на данный момент связку Fiio x1 + усилок fiio a3. В планах приобрести fiio x5 ii версии. wink.gif

Выбор между: Audio-tehnica m40x, ATH msr7, meze99 neo, Beyerdynamic custom one pro, V-moda Crossfade M-100

Внутриканальные наушники для электронной музыки

Radmik
    От Radmik,

Доброго времени суток.Ищу внутриканальные наушники для электронной музыки в районе 6-7к. Слушая в основном такие стили,как хаус,транс.Выбор встал на наушники Sennheiser IE60.Подойдут ли они для подобных целей или порекомендуете что-либо другое.Плеер Cayin n3

Полноразмеры под lotoo paw gold

Forig
    От Forig,

Всем доброго времени суток.

Увлекаюсь автомобильной акустикой. Дома прослушивать АС не предоставляется возможным, а без музыки жить скучно. В наушниковых системах полный ноль, поэтому хочу попросить у вас совета.

Прошлой зимой, изучая форум, хотел приобрести полноразмерные наушники со стационарным усилением и т.д. Но в итоге потухла искра и забил до того момента, пока в пару недель назад жена не попросила подобрать ей беспроводные наушники...начал изучать и в итоге взял себе lotoo paw gold и campfire audio vega.

Так вот, хочу полноразмеры, что-то с затычками подружиться не могу.

Послушав вегу, начал понимать чего хочется от наушников:

—Сцену, хотя бы небольшую. В веге её не чувствую.

—Однозначно нужен жирный бас (до 80гц ориентировачно)

—Выразительную середину. Ровную без провалов.

—Высокую детальность вч, можно с совсем небольшим подъемом.

Ну и чтоб подружились с лпг.

Наушников кроме веги и косс не слушал, и вариантов послушать не предвидится.

Много читал, примерно вижу несколько моделей судя по отзывам, которые бы мне подошли, но назвать их пока не буду, дабы не сужать круг вариантов. Да и смысла нет, т.к. ни одни нормальные уши не юзал.

P.s.Жене наушники так и не купил, но я исправлюсь))

Pps по улице ходить в них не собираюсь, только домашнее использование.

Помогите выбрать наушники(затычки) 5-6к

GeT1k
    От GeT1k,

Всем привет. Вот решил приобрести себе наушники для прослушивания на Самсунг s7.Есть ли вообще смысл покупать более менее хорошие наушники для такого телефона ?

Буду слушать в основном альтернативу.

Дайте совет какие выбрать или к каким присмотреться.Бюджет в 5000-6000.По форме нужны затычки.

По советам присматриваюсь к fiio f5 f9, Sony xba-a1ap, ну и meizu flow советуют в интернете.

Балансный или небалансный кабель выбрать?

AlexanderMtv
    От AlexanderMtv,

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Сейчас мой скромный комплект для прослушивания музыки состоит из: плеера Fiio X3 III, наушников Audio-Technica ATH-E70 и комплектного кабеля 3,5 мм.

Появилось желание заменить комплектный кабель на кабель более высокого качества. Собственно, вопрос: какой кабель выбрать, балансный или небалансный?

Так как в плеере есть балансный выход 2,5 мм, склоняюсь к покупке именно балансного кабеля. Но есть проблема: кабеля 2,5 мм - A2DC просто нигде не найти.

Ещё такой вопрос: что если подключить обычный кабель 2,5 мм к балансному выходу? И где вообще можно взять кабель с такими разъёмами?

Узнал о фирме Labkable, если смотреть в магазине DoctorHead, цены на младшие модели меня вполне устраивают: готов заплатить 150-200 долларов.

На их официальном сайте всё написано крайне непонятно, я так и не нашёл прайс-листа. Как я понимаю, при заказе их кабеля (если у них вообще можно заказать), сам выбираешь разъёмы подключения кабеля.

В общем: я в этом ничего не понимаю, и прошу помощи у разбирающихся в этой теме людей.

Заранее спасибо!

Есть ли смысл?

MuStDiE
    От MuStDiE,

В настоящее время к компу в качестве внешнего ЦАП подключен плеер hidizs ap100, уши denon d600. Есть ли смысл ставить вместо него карту asus essence stx или creative ae-5, а может что ещё посоветуете в цену данных карт, бу не боюсь. Спасибо!

Выбор плеера до 35000 руб.

brokman
    От brokman,

Добрый день!

Первое что стоить обозначить, так это правильность действий при покупке. Покупать хочу и плеер и наушники к нему.Но что первое взять? отчего отталкиваться? Бюджет до 35 на плеер и 25 на наушники.

Слушаю в основном драм, даб, ленинград, макс корж, продиджи...в принципе можно сказать всё.

Чисто внешне мне нравится Sony zx100, Fiio X3III, X5II.

Плееры типа Fiio X5 III не предлагать, слишком громоздкие и видео я не собираюсь на нем смотреть - только музыку. Лучше как можно компактнее.

Наушники на замену AKG K612 pro (AUDEZE EL-8?)

crolp
    От crolp,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Хочу сменить свои наушники AKG K612 PRO на что-нибудь другое, более приятно звучащее, но с не менее детализированным и чистым звуком.

Как вы смотрите на наушники Audeze EL-8 Open-Back? Будут ли они апгрейдом или это смена шила на более дорогое мыло?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.