-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
ladloki 693
2 часа назад, DIsciples_Story сказал:andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.
Изменено пользователем ladloki
-
- 1 ответ
- 2 028 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 870 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 720 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 604 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 673 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 037 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 760 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 789 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 844 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 716 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic для fiio
Всем привет. Уже третья тема так как купил первый плеер и реально не разбираюсь в наушниках))) долго выбирал и остановился на Beyerdynamic DT770 pro. Но вот вопрос:для fiio x5 III стоит брать 80 ом или 250. В чем разница? И нужен ли будет под 250 ом усилитель? И какой? Наушники слушать буду дома. (Альтернатива,джаз и инструментальное)
Необходима помощь новичку с выбором :)
Добрый день!
Прошу помочь с выбором наушников для дома. выбор до 10к (хотя в планах ограничиться 5-8к)
Необходимы полноразмерные,закрытые. До этого сидел на "игровой" серии steelseries V2. звук был неплохой,но по ощущением все же постоянно чего-то не хватало
По поводу качества прослушиваемого- из качества слушается все подряд. Как музыка в ВК(достаточно большой плейлист),так и MP3 и FLAC на ПК.
Основные выходы: 1)Встроенная звуковая на мат. плате Asrock Z170 Extreme4*(Ниже укажу,что производитель указывает о "Аудио" на этой плате)
2) ЦАП на микрофоне Blue Yeti
Направления слушаются практически любые. (Сегодня слушаю исключительно "лютобасовитые",завтра классика,послезавтра ещё что-то.). Соответственно очень часто применяются для игр и фильмов.
Эквалайзеры и прочие "ручные" настройки не использую(если необходимо будет- готов применить)
В идеале наушники,которые достаточно хорошо держали бы все диапазоны (понимаю,что если хочу отлично слышать низ/верх,то лучше брать 2 модели как раз на разные направления,но будут только одни. готов смириться =)).
Т.к. по выбору-я полный ноль,но хочется выжать из текущих условий материнки/микро с ЦАПом хорошее звучание- я открыт для предложений,критики и т.д.
Ну и маленькая инфа: Покупка планируется в ближайшие дни и в г.Краснодар. Все же думаю наличие тоже играть будет роль в цене. Доставляли мне как-то с МСК девайс.. Лучше тут переплачу 1к руб,чем буду ждать хоть откуда =)
*Аудио данные производителя Asrock Z170 Extreme4:
- 7.1-канальный HD-кодек с поддержкой защиты данных (Аудиокодек Realtek ALC1150)
- Поддержка Premium Blu-ray audio
- Защита от скачков напряжения (ASRock Full Spike Protection)
- Поддержка Purity Sound™ 3
- Аудио-конденсаторы Nichicon Fine Gold Series
- ЦАП 115dB SNR с дифференциальным усилителем
- Усилитель TI® NE5532 Premium Headset Amplifier (поддержка наушников с импедансом до 600 Ом)
- Технология Pure Power-In
- Технология Direct Drive
- Изоляция печатной платы
- Поддержка DTS Connect
Проблема с кодеком bluetooth
Добрый день!имеются беспроводные наушники Skullcandy Wireless Grind,использовал их с плеером Sony walkman a35 (там выбираю кодек SBC),такой же выбираю на телефоне Honor 8 lite (другие недоступны,т.к. в техподдержке мне сказали они просто отсутствуют) и иногда подключаю к ПК.Так вот, при прослушивании с плеера и ПК звук неплохой,но на смартфоне ужасное "цыкание", и прочие артефакты,хотя по сути,один и тот же кодек.
Как решить эту проблему ![]()
marshall mid bluetooth vs major 3 bluetooth
Добрый день. подскажите кто активно пользовался данными моделями? каковы их принципиальные отличия?
дизайн у них +- одинаковый, цена вообще копейка в копейку
что поведет себя лучше при прослушивание через bluetooth от смартфона?
или лучше вообще накинуть 3-4 тысячи до marshal monitor?
Помогите с выбором наушников
Доброго времени суток, вообщем есть бюджет 15к рублей. Решил купить себе хорошие наушники. Нужны такие как сенхи, сони, может еще какие есть хорошие фирмы (УГ типа стилсериес, разер и т.д. не предлагайте) Звуковая карта уже стоит Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series
Главные критерии:
1. Чтобы не болели уши после 5-7 часов использования, т.к. ношу очки очень важно чтобы не давили и было удобно даже после длительного ношения.
2. Закрытый тип наушников (или если открытые, то с хорошей шумоизоляцией)
3. Отличное звучание при прослушивании музыки
4. Отличное позиционирование в играх (играю PUBG, CS GO)
5. Проводные или беспроводные неважно (даже желательно чтобы беспроводные были)
Думал насчет Sennheiser Game Zero, но перелопатил весь инет и много пишут что мол игровые УГ, бери лучше за такую сумму хорошие наушники без микрофона, а мик отдельно уже. Вообщем хелп
Ultrasone signature pro как снять амбушюры?
Добрый вечер!
Со временем стали отвратно пахнуть амбушюры, как демонтировать и чем удалить запах? Лимон, сода, перекись водорода или все вместе?
Ritmix RH-508 vs. Sennheiser
Всем привет!
Пришло время для покупки закрытых наушников, а именно я хочу: бюджетные (бюджетные – это до 5000р) наушники для рока/ме́тала, чтобы скрасить дорогу в метро (значит, закрытые).
Выбор пал на Sennheiser и Ritmix RH-508.
Судя по множеству положительных отзывов и моему собственному опыту (остались вкладыши от плеера и звук весьма радует по сравнению с другими их "малогабаритными" коллегами) Ritmix действительно звучат достойно. Проблема в том, что в продаже я смогла их найти только с рук. Причём, одни были использованы несколько раз с приставкой (чем они не устроили своего хозяина история умалчивает), вполне за приличную цену, другие – в два раза дороже, зато новые. Насколько это хорошая идея – покупать такие вещи с рук – я не знаю.
С Sennheiser всё весьма расплывчато у меня... Тоже читала много хвалебных отзывов про саму фирму, а вот с конкретной моделью в пределах моего бюджета пока не определилась... Может есть смысл поискать более ранние модели?
Хочется узнать мнение знающих))
Качественный переходник bnc - rca
Подскажите плиз бывают ли в природе качественные ну или просто фирменные переходники bnc - rca? А то сколько не гуглил одни китайские поделки...
Вот такой интересует.
Усилитель для наушников - Bluetooth - Беспроводные наушники.
Собираюсь приобрести беспроводные наушники Sennheiser Momentum True Wireless, надеюсь качественные.
Использую мобильные усилители для наушников. Для проводных никаких проблем нет. А как быть с беспроводными наушниками? Могу ли я с помощью какого-либо мобильного блютуз-устройства снять сигнал не с плеера, а с самого усилителя для наушников. И вообще, возможно ли такое?
Почему беспроводные наушники тихие?
Ну это просто наказание какое-то. Синхи СХ300 играют в разы лучше любых беспроводных наушников. Для теста купил apple airpods (ну я знал, что качество там не очень, но оно ВООБЩЕ не очень!)
Ездил в салон докторхеад, слушал беспроводные уши и все они тихие...
Господа! Подскажите, может я какую модель пропустил? Ну почему я не могу потдать как в проводных синхах? Там тише делать приходится, но если надо можно и выкрутить, а в беспроводных на макс сделал и оно там еле шепчет (у некоторых и качество шлак как у эйрподзов)