-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Hoha 0
Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц и Windows 7 Или надо что то соледнее ?
-
Ревень 1 442
15 минут назад, Rastaman сказал:Разве что очень вкусовое
Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.
Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .
-
Rastaman 1 409
14 минут назад, goblin77777 сказал:По звуку может и лучший.
Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, Rastaman сказал:. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.
-
Rastaman 1 409
20 минут назад, mic1968 сказал:Ну да, с OCUB таких проблем не было.
У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.
Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.
Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.
-
- Shure - SE425, SE535 (SE535 видел за 26 круб.)
- Sennheiser - ie80
- Audio-Technica - ATH-E70, ATH-IM03
- Sony - XBA-Z5 (но это уже выше бюджета)
- 5 ответов
- 4 029 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 481 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 466 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 563 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 426 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 378 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 411 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 996 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 773 просмотра
- Добавить ответ
- Диафрагма из био-целлюлозы
- Силиконовая подвеска драйвера
- Технология магнитного потока Tesla 1.5
- Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
- Чувствительность: 108 дБ
- Импеданс: 22 Ом
- Максимальная мощность: 50 мВт
- Искажение:
- кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX
- 6 ответов
- 3 566 просмотров
- Добавить ответ
Наушники внутриканальные для Hidizs AP100
Помогите с выбором наушников для плеера Hidizs AP100.
Нужны внутриканальники.
Верхняя граница по цене - скажем так "целесообразность" - за 100+ килоруб., думаю, смысла брать нет))
Ориентируюсь на 10-30 круб. (если больше, то прям огонь! должно быть)
Слушаю разные жанры попса, электроника, классика, рок не очень тяжёлый (Skillet тот же)
Сейчас имею Sennheiser ie4, но думаю надо что-то получше
Сам смотрю что-то из:
Может что-то другое порекомендуете
Заранее респект!
Denon AH-D5200 и QLS QA 360
Ребята всем привет.
Нужна ваша помощь.
Имею связку Denon 5200 и QLS 360, вроде бы по звуку всё устраивает и плеер раскачивает наушники совсем не плохо. Но не хватает мне глубины баса и драйва в 5200. Что можите посоветовать на замену?
Ищу замену audiotrak prodigy hd2 advance de в pci-e слот
Сменил системник, встал вопрос о замене аудиокарты. Использовал старую для прослушивания музыки, постольку-поскольку для кино и игр. Планируется втыкать разные DAW. Рабочие наушники:audio-technica m50 (30 ом),beyerdynamic dt 770 pro (32 ом). Так же будут втыкаться audio-technica ath-ad900x (38 ом) и изредка denon ah-d2000 (25 ом). Раскрытия последних двух на бюджетном варианте не жду, но финансов на что-то дороже 5/8 тысяч нет, так что ищется временный вариант, в примерно этом ценовом диапазоне. Присматривался к Asus Xonar ae, но так как с карточками от асуса дела не имел, брать вслепую опасаюсь. Что посоветуете?
P.S. если все же копить на что-то дорогое, рассматриваются только варианты с hi-z.
SMSL M3 или Audinst HUD-MX1
Помогите определиться с выбором простенького цапуся для ноутбука из этих двух:
1) SMSL M3
2) Audinst HUD-MX1
Первый на Cirrus Logic CS4398 CZZ, второй на Wolfson WM8740. Из того, что нашел, считается, что CS4398 лучше. Но также пишут, что еще многое зависит от самого устройства. Сравнения самих ЦАП-усилителей так и не смог найти. Только описание по отдельности и сравнения с другими аппаратами.
Наушники не особо навороченные, около 50 Ом. Например, Pioner SE A1000. Для прослушивания всего понемногу, но в основном ФИЛЬМЫ.
Желательно без доп.питания, подключение по USB (USB 3.0). Желательно наличие большего штекера 6,3 мм.
Итак, смотрю на эти два, т.к. могу их купить примерно за одинаковую стоимость.
Выбрать плеер на замену iphone до 200$
Здравствуйте.
Хочется собрать хорошую связку на долго. Оговорюсь, не аудиофильскую. Пока что не готов)
Но продукция apple уже не вызывает прежнего трепета от звука, даже с моими старичками AKG K440.
Наушники тоже думаю уже менять но это позже.
Судя по отзывам/обзорам, самые достойные варианты это “fiio x5 ll”, “ibasso dx80”,”colorfly c200”
Но: x5 и dx80 только на вторичном рынке, а это страшновато.
А на счет с200 много плохого по поводу прошивки и удобства пользования, да и в магазинах их продают по каким то нереальным ценам. Остается та же вторичка.
Помогите выбрать что-то достойное желательно конечно из чего-то что выпускают и сейчас)
Apple Ipod Video vs HiBy R3 vs Sony NW-a40w
Всех приветствую.
Хочу поменять свой нынешний sansa clip+ на что-то новое.
Музыку планирую слушать в Beyerdynamic Custom One Pro и TFZ T2.
Музыка разная, но в основном - рок, индастриал, эмбиент, метал.
Что хочется от плеера:
- Хороший звук(но без фанатизма, достаточного того, чтобы плеер нормально раскачал наушники и выдавал более-менее "правильный" звук)
- Качество сборки
- Время работы
- Внешний вид
Какие модели интересуют:
Apple Ipod Video
+ Аудиочип Wolfson(слышал, что он хорош)
+ В некотором роде уже раритет
+ На вторичке можно найти тыщи за 4-5т
+ Рокбокс
- Новый не найти
- Придется дорабатывать( ставить аккумулятор и через какое-то время флеш, замечто харда)
- Тяжелый и габаритный
- Софтово уже древненький, нет блютус
HiBy R3
этот заинтересовал больше всего на данный момент
+ Своя ОС с плюшками
+ Компактный
+ Внешне очень красиво выглядит
- Стоит дороже всех
Sony NW-a40w
+- Бренд сони
+ Неплохо внешне выглядит, компактный
Shanling M2S
- Нет тач скрина
Могу рассмотреть другие варианты тоже, бюджет 15т. Буду благодарен за советы и комментарии на счет указанных моделей
Наушники+усилитель для классической музыки и джаза до 6000$
Кандидаты: HIFIMAN HE6se, Sennheiser HD800s, AKG K812, Audiozenith PMx2, Focal Clear, MrSpeakers Ether Flow 1.1, MrSpeakers Ether 2
Хочу подобрать максимально "натурально" звучащую связку. 1266 и WA33 бюджет не позволяет, мои рамки - 6000 долларов.
Подобрал варианты усилителей - SRM007, SRM-727II, Lehmann Linear, возможно, есть что-то более приемлемое в этом бюджете.
Интересно узнать, какая связка на ваш взгляд наиболее уместно смотрится в данном ценовом диапазоне, если от звука требуется наибольшее разрешение и наиболее точный тембральный баланс?
Горячая (для меня особенно) ТЕМА! ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Кто не танцует, тот читает мое письмо))) и даёт полезные советы
Необходимо закупить 96!!!!!!!! единиц маленьких портативных бумкалок. Блютуз, возможно микрофон, автономность, крутость, дизайн, превосходное звучание (наилучшайшее и на прекраснейшее в своем 1м детском бюджетном классе) ну в общем все самые ультрасовременные технологии и всё самое наикрутейшее, что только смогло поместиться в эту коробочку ценой до 2000 рубэн.
По факту бюджет 160 тыров рэ. 96 приколюх нужно купить.
Рассматриваю пока что xb10, но там как по наличию будет (ещё ответ не дали)...и вообще планирую ещё и скидочку попросить процентов в 10-20, чтобы денег хватило.
Jbl мб какой, creative, philips. Xiaomi как то не очень хочется, в виду того, что в КЯтая ящо дяшевля.
Посоветуйте что-нибудь действительно стоящее, чтобы не шибко стыдно было при таком оооочень скромном бюджете.
Спасибо!!! Люблю, целую, обнимаю
Мониторы для смартфона
Всем привет. У меня полетели очередные RH-508 и я решил, что созрел потратиться на что-то более внушительное. Хочу закрытые мониторы, бюджет - до 7 тыс. рублей. Источник - смартфон (moto g5s). Слушаю очень разные жанры, но в последнее время тяготею к электронщине разных сортов.
Прошу советов форумчан. Может быть есть какие-то общепризнанные решения для смартфонов? Из того что видел, приглянулись YAMAHA HPH-MT5, но не знаю, как они сойдутся со слабеньким источником.
Ibasso SR1

Наушники Ibasso SR-1
Полуоткрытые динамические наушники.
Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
Карточка товара Ibasso SR1