-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
7 часов назад, molokoff сказал:У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно.
видимо, неспроста
7 часов назад, molokoff сказал:Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре
-
Ревень 1 221
30 минут назад, Константин Мусатов сказал:Речь о самом протоколе, о его спецификации
Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
-
17 минут назад, Бруно сказал:
-
Бруно 5 431
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер -
1 час назад, Бруно сказал:
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
-
- 2 ответа
- 3 157 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 342 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 348 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 150 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 911 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 555 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 048 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 356 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 719 просмотров
- Добавить ответ
Пропадает звук в левом динамике наушников Beyerdynamic DT 770 PRO

Здравствуйте. Стал пропадать звук в левом динамике Beyerdynamic DT 770 PRO. Причем происходит это так: слушаю музыку, все хорошо, начинает плавно снижаться громкость в левом динамике и примерно за секунду пропадает совсем. При этом, если прилично добавить громкость на пульте, то звук в динамике как бы прорывается и снова все нормально звучит. Потом ситуация снова повторяется, бывает и сразу через несколько секунд, а могут и пол часа и час проработать нормально.
Замерял сопротивление в нормальном режиме динамик выдает примерно 250 Ом, а после того как звук в нем пропал, может показывать примерно 500-800 Ом (каждый раз по разному).
В чем может быть проблема?
Sony WH-1000XM2 vs Sony WH-1000XM3

Всем доброго времени суток.
Недавно запал на Sony WH-1000XM2, однако узнал что в октябре вышла новая модель наушников Sony WH-1000XM3
К сожалению пока отзывов не нашел, максимум зарубежные обзоры, из которых стало понятно:
1) Sony WH-1000XM3 быстрее заряжаются
2) Sony WH-1000XM3 по шумодаву не сильно отличаются
3) Sony WH-1000XM3 сидят удобнее и легче, но визуально выглядят немного массивнее и дешевле.
4) у Sony WH-1000XM3 более насыщенный бас, что тоже привлекает.
Эксплуатация планируется по bluetooth c iPhone 6s и по проводу через iPod Classic через провод в форматах AAC, на улице, в метро и в офисе.
Собственно в прошлой модели больше привлекает внешний вид, а в новой модели меньший вес и более удобная посадка. Сразу делаю оговорку по поводу того что новую модель в живую не видел).
Какие все-таки лучше взять? Взять сразу новые, или немного подождать пока прошлая модель упадет в цене и немного сэкономить?
З/К для GSP600

Доброго времени суток форумчане.
Не так давно приобрел наушники Sennheiser GSP600 и передо мной встал выбор сносной звуковой карты ПОЧТИ исключительно для игр.
Так как в данной сфере не особо компетентен, то много серфил интернет.
Встал выбор между:
Creative SBX AE-5 и G6.
Бюджет ограничен в 15к.
Готов выслушать и прислушаться к вашим вариантам.
Главный параметр - позиционирование в играх и относительно лучший виртуальный 7.1.
Надеюсь на вашу помощь
Накладные или полноразмерные наушники в пределах 6-12 тысяч

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нуждаюсь в вашем совете по приобретению беспроводных (накладных или полноразмерных) наушников в пределах 6 -12 тысяч рублей. Из музыки предпочитаю тяжеляк (nu-metal, groove metal, alternative,и немного сифоник метала). Прослушивать буду на смартфоне lg G6. Предыдущие наушники Beyerdynamic Dt 240pro полностью устраивали за исключением отсутсвия микрофона и длинного шнура.
помогите найти название наушников по фото,буду очень благодарен!

Ищет кто сейчас недорогие полноразмеры?

Интересно было бы почитать ваши актуальные мнения\впечатления , что в итоге выбрали , на чем слушали.
Переслушал за последние пару дней сони а1, фостекс тр80, ат-мср7, дт770\32, шуры840, дт250\80, мезе99кл
Пока все плохо.. вот единственное что шуры у меня точно будут - да вообще они должны быть каждого) не уверен что они станут основными - но железные второстепенные.
Стоят ли внимания акг 550 545 ? может старые ат-м50? кал1!(но если они клон денон1001 тогда не интересны) - этих всех придется приобрести без прослушки.
Какие вообще еще есть сейчас варианты от50до300уе выше не вижу смысла слушать в транспорте ?
Источник- старый фиио х3мод 2-х полярка , основные ухи гиперикс клауд сильвер (вроде как такстар про80) - наиболее похоже звучали баеры770\32(но не аж так ярко ) + бас мезе (пока их не взял нигде не слышал подобного баса).
Добавлю короткие отзывы именно что не нравится без плюсов
Для начала я понял что не важно настолько "кривые" ухи - сидел до этого года два на етимотик мц5 и горя не знал - считая что ровная середина это главное и больше ничего нн - ну и начнем с них
етимотик мц5 - маловато баску, почти полное отсутствие саббаса , плохие вч их мало количественно тупо задрана малая часть диапазона - чуть подярчевают подсыкивают ,плохенько играют тяжеляк (общая оценка 5- )
дт770про80 - все же чуть перебор по мощи баса но иногда в тему, занижены самые верхние вч - подьемчик в начале вч не спасает короче еле "звенят", вокал не достаточно "ясный" , странное ощущение сверхзакрытости звучания (4)
клауд сильвер(такстар про80) - иногда перебор по количеству баса а иногда не хватка мощи (ну то есть на 80% треков этого не чувствуешь) - вч отдают жестяковостью , мужскому вокалу не хватает твердости брутальности и он слишком отдаляется(провалена нижняя середина?) (5+)
сони а1 - их слушал в обычном магазе, тут может проблема в стенде (может пищалка через которую они подключены мутит портит звук, но на пару сек тыкал без нее разницы не заметил) короче рядом были косс порта про -да сони получше больше ничего писать не хочется (2)
мср7 - чуть улучшили сони и перекривили накрасили (3-)
баеры 770(32) - почему на них стали ставить такие маленькие амбушюры ? не хило так убили обьемность - уж слишком яркие , невнятный бас(3+)
баеры 250(80) - заниженные вч , хоть мне обычно поф на обьем но тут уж совсем его нет (4+)
шуры840 - не нравится мне такая концепция баса на манер мср7 и сони а1, хоть и получше (5)
мезе 99классик - эти не рассматриваю просто одел не надолго - сильный контраст басом(завышен) и остальными частотами, а так годные (сложно 4-5~)
Помогите подобрать усилитель

Есть FOSTEX TH-900 MK2, в планах приобретение открытых высокоомных, например сенхов 800. Помогите с выбором усилителя при ограниченном бюджете до 60 т/р/, если такое реально.
Какова разница между SONY MDR-1A и SONY MDR-1AM2

Доброго дня.
Упал мой выбор на SONY MDR-1A для того чтобы годноту электронную слушать в удовольствие. Тут же часто натыкался на модель SONY MDR-1AM2 которая является улучшенным 1А. Но цена на эту апнутую модель на doctorhead почему то с учетом скидки оказалась меньше чем на модель предшественника. И такое я наблюдал еще в нескольких магазинах.
Ну тут собственно и назрел вопрос, ощутимая ли разница между этими ушами, и почему заявленная усовершенствованная модель MDR-1AM2 дешевле предшественника MDR-1A.
Заранее спасибо за развернутые ответы
Realtek ALC295, насколько печальная карта?

Доброго денька.... В эфире рубрика нубоватых вопросов.
В общем, я как человек не компетентный в этих вопросах, думаю попал по адресу и тут мне грамотно всё распишут.
Имеется ноут HP Omen в котором звуковая карточка Realtek ALC295... В планах купить наушники SONY MDR-1A. Собственно вопрос в том раскроют ли себя эти весьма бюджетные наушники под данной карточкой? Вообще честно говоря я сначала обратился к гуглу, думал зачекать какиенить рейтинги и понять на каком уровне эта карта, но инфы по факту не нашел. Внесите ясность достаточно ли карта хороша для этих ушей? ясное дело что купленная внешняя карта за 15к+ даст ощутимый прирост, но а если отталкиваться от более бюджетных вариантов, например внешние карты от 5-8к насколько лучше в них проявят себя данные уши?
Музыка в основном электро (Trap, dnb, dub, chilltrap, chillstep)
Заранее спасибо за ответы
Проблема с прошивкой Pioneer BDP-170

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, слетела прошивка на плеере Pioneer BDP-170 (по словам 2-х теле-аудио "мастеров" моего города).
У меня вопрос, возможно ли, самостоятельно восстановить заводскую, либо установить стороннюю прошивку?
Потому как эти чудо "мастера", как говорится "ума не дали" плееру.
Спасибо за внимание.