Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Пропадает звук в левом динамике наушников Beyerdynamic DT 770 PRO

freezedamage
    От freezedamage,

Здравствуйте. Стал пропадать звук в левом динамике Beyerdynamic DT 770 PRO. Причем происходит это так: слушаю музыку, все хорошо, начинает плавно снижаться громкость в левом динамике и примерно за секунду пропадает совсем. При этом, если прилично добавить громкость на пульте, то звук в динамике как бы прорывается и снова все нормально звучит. Потом ситуация снова повторяется, бывает и сразу через несколько секунд, а могут и пол часа и час проработать нормально.

Замерял сопротивление в нормальном режиме динамик выдает примерно 250 Ом, а после того как звук в нем пропал, может показывать примерно 500-800 Ом (каждый раз по разному).

В чем может быть проблема?

Sony WH-1000XM2 vs Sony WH-1000XM3

Trululu
    От Trululu,

Всем доброго времени суток.

Недавно запал на Sony WH-1000XM2, однако узнал что в октябре вышла новая модель наушников Sony WH-1000XM3

К сожалению пока отзывов не нашел, максимум зарубежные обзоры, из которых стало понятно:

1) Sony WH-1000XM3 быстрее заряжаются

2) Sony WH-1000XM3 по шумодаву не сильно отличаются

3) Sony WH-1000XM3 сидят удобнее и легче, но визуально выглядят немного массивнее и дешевле.

4) у Sony WH-1000XM3 более насыщенный бас, что тоже привлекает.

Эксплуатация планируется по bluetooth c iPhone 6s и по проводу через iPod Classic через провод в форматах AAC, на улице, в метро и в офисе.

Собственно в прошлой модели больше привлекает внешний вид, а в новой модели меньший вес и более удобная посадка. Сразу делаю оговорку по поводу того что новую модель в живую не видел).

Какие все-таки лучше взять? Взять сразу новые, или немного подождать пока прошлая модель упадет в цене и немного сэкономить?

З/К для GSP600

Insomnus
    От Insomnus,

Доброго времени суток форумчане.

Не так давно приобрел наушники Sennheiser GSP600 и передо мной встал выбор сносной звуковой карты ПОЧТИ исключительно для игр.

Так как в данной сфере не особо компетентен, то много серфил интернет.

Встал выбор между:

Creative SBX AE-5 и G6.

Бюджет ограничен в 15к.

Готов выслушать и прислушаться к вашим вариантам.

Главный параметр - позиционирование в играх и относительно лучший виртуальный 7.1.

Надеюсь на вашу помощь :)

Накладные или полноразмерные наушники в пределах 6-12 тысяч

Said070695
    От Said070695,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Нуждаюсь в вашем совете по приобретению беспроводных (накладных или полноразмерных) наушников в пределах 6 -12 тысяч рублей. Из музыки предпочитаю тяжеляк (nu-metal, groove metal, alternative,и немного сифоник метала). Прослушивать буду на смартфоне lg G6. Предыдущие наушники Beyerdynamic Dt 240pro полностью устраивали за исключением отсутсвия микрофона и длинного шнура.

помогите найти название наушников по фото,буду очень благодарен!

leonid2707
    От leonid2707,

буду очень благодарен,что за наушники? кто знает?

post-37660-0-85817800-1538824745_thumb.jpg

post-37660-0-27358300-1538824746_thumb.jpg

Ищет кто сейчас недорогие полноразмеры?

FCDK
    От FCDK,

Интересно было бы почитать ваши актуальные мнения\впечатления , что в итоге выбрали , на чем слушали.

Переслушал за последние пару дней сони а1, фостекс тр80, ат-мср7, дт770\32, шуры840, дт250\80, мезе99кл

Пока все плохо.. вот единственное что шуры у меня точно будут - да вообще они должны быть каждого) не уверен что они станут основными - но железные второстепенные.

Стоят ли внимания акг 550 545 ? может старые ат-м50? кал1!(но если они клон денон1001 тогда не интересны) - этих всех придется приобрести без прослушки.

Какие вообще еще есть сейчас варианты от50до300уе выше не вижу смысла слушать в транспорте ?

Источник- старый фиио х3мод 2-х полярка , основные ухи гиперикс клауд сильвер (вроде как такстар про80) - наиболее похоже звучали баеры770\32(но не аж так ярко ) + бас мезе (пока их не взял нигде не слышал подобного баса).

Добавлю короткие отзывы именно что не нравится без плюсов

Для начала я понял что не важно настолько "кривые" ухи - сидел до этого года два на етимотик мц5 и горя не знал - считая что ровная середина это главное и больше ничего нн - ну и начнем с них

етимотик мц5 - маловато баску, почти полное отсутствие саббаса , плохие вч их мало количественно тупо задрана малая часть диапазона - чуть подярчевают подсыкивают ,плохенько играют тяжеляк (общая оценка 5- )

дт770про80 - все же чуть перебор по мощи баса но иногда в тему, занижены самые верхние вч - подьемчик в начале вч не спасает короче еле "звенят", вокал не достаточно "ясный" , странное ощущение сверхзакрытости звучания (4)

клауд сильвер(такстар про80) - иногда перебор по количеству баса а иногда не хватка мощи (ну то есть на 80% треков этого не чувствуешь) - вч отдают жестяковостью , мужскому вокалу не хватает твердости брутальности и он слишком отдаляется(провалена нижняя середина?) (5+)

сони а1 - их слушал в обычном магазе, тут может проблема в стенде (может пищалка через которую они подключены мутит портит звук, но на пару сек тыкал без нее разницы не заметил) короче рядом были косс порта про -да сони получше больше ничего писать не хочется (2)

мср7 - чуть улучшили сони и перекривили накрасили (3-)

баеры 770(32) - почему на них стали ставить такие маленькие амбушюры ? не хило так убили обьемность - уж слишком яркие , невнятный бас(3+)

баеры 250(80) - заниженные вч , хоть мне обычно поф на обьем но тут уж совсем его нет (4+)

шуры840 - не нравится мне такая концепция баса на манер мср7 и сони а1, хоть и получше (5)

мезе 99классик - эти не рассматриваю просто одел не надолго - сильный контраст басом(завышен) и остальными частотами, а так годные (сложно 4-5~)

Помогите подобрать усилитель

Zauberer
    От Zauberer,

Есть FOSTEX TH-900 MK2, в планах приобретение открытых высокоомных, например сенхов 800. Помогите с выбором усилителя при ограниченном бюджете до 60 т/р/, если такое реально.

Какова разница между SONY MDR-1A и SONY MDR-1AM2

Kidman
    От Kidman,

Доброго дня.

Упал мой выбор на SONY MDR-1A для того чтобы годноту электронную слушать в удовольствие. Тут же часто натыкался на модель SONY MDR-1AM2 которая является улучшенным 1А. Но цена на эту апнутую модель на doctorhead почему то с учетом скидки оказалась меньше чем на модель предшественника. И такое я наблюдал еще в нескольких магазинах.

Ну тут собственно и назрел вопрос, ощутимая ли разница между этими ушами, и почему заявленная усовершенствованная модель MDR-1AM2 дешевле предшественника MDR-1A.

Заранее спасибо за развернутые ответы :thank:

Realtek ALC295, насколько печальная карта?

Kidman
    От Kidman,

Доброго денька.... В эфире рубрика нубоватых вопросов.

В общем, я как человек не компетентный в этих вопросах, думаю попал по адресу и тут мне грамотно всё распишут.

Имеется ноут HP Omen в котором звуковая карточка Realtek ALC295... В планах купить наушники SONY MDR-1A. Собственно вопрос в том раскроют ли себя эти весьма бюджетные наушники под данной карточкой? Вообще честно говоря я сначала обратился к гуглу, думал зачекать какиенить рейтинги и понять на каком уровне эта карта, но инфы по факту не нашел. Внесите ясность достаточно ли карта хороша для этих ушей? ясное дело что купленная внешняя карта за 15к+ даст ощутимый прирост, но а если отталкиваться от более бюджетных вариантов, например внешние карты от 5-8к насколько лучше в них проявят себя данные уши?

Музыка в основном электро (Trap, dnb, dub, chilltrap, chillstep)

Заранее спасибо за ответы :thank:

Проблема с прошивкой Pioneer BDP-170

Edward
    От Edward,

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с такой проблемой, слетела прошивка на плеере Pioneer BDP-170 (по словам 2-х теле-аудио "мастеров" моего города).

У меня вопрос, возможно ли, самостоятельно восстановить заводскую, либо установить стороннюю прошивку?

Потому как эти чудо "мастера", как говорится "ума не дали" плееру.

Спасибо за внимание.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.