-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pomo 842
Берете ЦАП-ик TimeEar BTE9 (или Shanling UA6, или Onix Alpha) + наушники Truthear Pure или Aful Explorer.
Будет ламповый звук с приятными басами и не пилящими верхами. При цене 12 - 15 тыс. за комплект (цап + уши) переиграет вашу связку Beyerdinamic DT 1770 250 Om. и SMSL RAW MDA1.
Если хотите звук ближе к байерам, то Simgot EA500LM будут очень похоже звучать и с такой же детализацией.
p.s. Сейчас IEM-наушники переигрывают полноразмеры, которые стоят в несколько раз дороже. И не требуют при этом мощного усиления. -
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 2 024 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 764 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 795 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 300 просмотров
- Добавить ответ
- Shure - SE425, SE535 (SE535 видел за 26 круб.)
- Sennheiser - ie80
- Audio-Technica - ATH-E70, ATH-IM03
- Sony - XBA-Z5 (но это уже выше бюджета)
- 5 ответов
- 4 060 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 502 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 488 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 449 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 463 просмотра
- Добавить ответ
Выбор затычек в пределах ±100$
Всем привет! Имею на данный момент OSTRY KC06A и iPhone. Наушники остри мне очень нравились, пока не приобрел на домашний компьютер Marantz MPH-2, и как то звук остри и звук с айфона не оч после них)) Но проблема в том, что на остри у меня многократно перепаявался провод и менялся, теперь же он переломился прям под корень возле левого наушника. В общем жить им осталось не долго. Встает выбор новых наушников. Слушать буду так же с айфона. Слушаю в 99% случаях во время беговых пробежек, поэтому комфорт очень важен, и провод мне не оч удобен. Внутри себя возникал вопрос о приобретении беспроводных наушников, но у меня к ним стереотип плохого звучания, тем более через айфон. Поэтому все равно буду брать классические проводные наушники. Хочется со съемным проводом(для долговечности). А по поводу беспроводных думаю приобрести блутуз приемник, которых на али огромное количество, думаю не хуже будет через него относительно беспроводных моделей. Сейчас смотрю в сторону Ostry KC09. Слушаю Хип-Хоп Трэп, в общем хочется ровное звучание по СЧ и ВЧ и с уклоном в бас.
Помогите с выбором
Добрый день, друзья! Подскажите, какие уши более музыкальные - axelvox hd271 или axelvox hd 272? у самого были 2 года 271, почитав отзывы взял 242 в итоге не выдержал их звучание " из трубы"(+звук не концентрированный , как бы вокруг меня,мимо меня и рок не играют) и сдал обратно, в них понравилось ощущение объема которого 100% нет в 271, но звук слишком строгий/серый/спокойный/бесцветный/ , в них работать в общем но не слушать(видимо дело в звуковой карте audigy se). Так же читал отзывы владельцев 272 модели что после нее 242 ощущается "не очень"
суммируя понял что 242 - мониторные, 271 для туц туц но плоские , а 272? прост брать 271 не хочу т.к плоские но опасаюсь как бы в 272 еще хуже не было
Усилитель/цап для fostex 600 (замена dr.dac3)
Здравствуйте уважаемые одноклубники!
Посоветуйте что-то приличное для fostex 600, в качестве источника будет цифра по коксу (pi2design dac, в нем есть цап, но скорее он для галочки как говорят, эта штука хороша именно как источник цифры..), ухожу от usb компового, т.е. нужен усь (комбаин) с цапом на борту, те usb вход не критичен, но если будет то и хорошо, б.у. не брезгую, бюджет до 20 тыс.руб. Буду рад услышать любые мнения. Заранее спасибо!
Подскажите накладные наушники.
Приветствую вас.
Подскажите накладные наушники. С хорошим тональным балансом.
Что бы нормально играли низ. Не был задран верх и верхняя середина.
С неплохой детальностью. Чтоб не красили, по крайней мере сильно.
Что бы не было тотальной звукоизоляции, можно закрытые\полуоткрытые\открытые.
Не больше 300 Ом, но желательно поменьше.
По цене 10+-5 т.р.
Наушники внутриканальные для Hidizs AP100
Помогите с выбором наушников для плеера Hidizs AP100.
Нужны внутриканальники.
Верхняя граница по цене - скажем так "целесообразность" - за 100+ килоруб., думаю, смысла брать нет))
Ориентируюсь на 10-30 круб. (если больше, то прям огонь! должно быть)
Слушаю разные жанры попса, электроника, классика, рок не очень тяжёлый (Skillet тот же)
Сейчас имею Sennheiser ie4, но думаю надо что-то получше
Сам смотрю что-то из:
Может что-то другое порекомендуете
Заранее респект!
Denon AH-D5200 и QLS QA 360
Ребята всем привет.
Нужна ваша помощь.
Имею связку Denon 5200 и QLS 360, вроде бы по звуку всё устраивает и плеер раскачивает наушники совсем не плохо. Но не хватает мне глубины баса и драйва в 5200. Что можите посоветовать на замену?
Ищу замену audiotrak prodigy hd2 advance de в pci-e слот
Сменил системник, встал вопрос о замене аудиокарты. Использовал старую для прослушивания музыки, постольку-поскольку для кино и игр. Планируется втыкать разные DAW. Рабочие наушники:audio-technica m50 (30 ом),beyerdynamic dt 770 pro (32 ом). Так же будут втыкаться audio-technica ath-ad900x (38 ом) и изредка denon ah-d2000 (25 ом). Раскрытия последних двух на бюджетном варианте не жду, но финансов на что-то дороже 5/8 тысяч нет, так что ищется временный вариант, в примерно этом ценовом диапазоне. Присматривался к Asus Xonar ae, но так как с карточками от асуса дела не имел, брать вслепую опасаюсь. Что посоветуете?
P.S. если все же копить на что-то дорогое, рассматриваются только варианты с hi-z.
SMSL M3 или Audinst HUD-MX1
Помогите определиться с выбором простенького цапуся для ноутбука из этих двух:
1) SMSL M3
2) Audinst HUD-MX1
Первый на Cirrus Logic CS4398 CZZ, второй на Wolfson WM8740. Из того, что нашел, считается, что CS4398 лучше. Но также пишут, что еще многое зависит от самого устройства. Сравнения самих ЦАП-усилителей так и не смог найти. Только описание по отдельности и сравнения с другими аппаратами.
Наушники не особо навороченные, около 50 Ом. Например, Pioner SE A1000. Для прослушивания всего понемногу, но в основном ФИЛЬМЫ.
Желательно без доп.питания, подключение по USB (USB 3.0). Желательно наличие большего штекера 6,3 мм.
Итак, смотрю на эти два, т.к. могу их купить примерно за одинаковую стоимость.
Выбрать плеер на замену iphone до 200$
Здравствуйте.
Хочется собрать хорошую связку на долго. Оговорюсь, не аудиофильскую. Пока что не готов)
Но продукция apple уже не вызывает прежнего трепета от звука, даже с моими старичками AKG K440.
Наушники тоже думаю уже менять но это позже.
Судя по отзывам/обзорам, самые достойные варианты это “fiio x5 ll”, “ibasso dx80”,”colorfly c200”
Но: x5 и dx80 только на вторичном рынке, а это страшновато.
А на счет с200 много плохого по поводу прошивки и удобства пользования, да и в магазинах их продают по каким то нереальным ценам. Остается та же вторичка.
Помогите выбрать что-то достойное желательно конечно из чего-то что выпускают и сейчас)
Apple Ipod Video vs HiBy R3 vs Sony NW-a40w
Всех приветствую.
Хочу поменять свой нынешний sansa clip+ на что-то новое.
Музыку планирую слушать в Beyerdynamic Custom One Pro и TFZ T2.
Музыка разная, но в основном - рок, индастриал, эмбиент, метал.
Что хочется от плеера:
- Хороший звук(но без фанатизма, достаточного того, чтобы плеер нормально раскачал наушники и выдавал более-менее "правильный" звук)
- Качество сборки
- Время работы
- Внешний вид
Какие модели интересуют:
Apple Ipod Video
+ Аудиочип Wolfson(слышал, что он хорош)
+ В некотором роде уже раритет
+ На вторичке можно найти тыщи за 4-5т
+ Рокбокс
- Новый не найти
- Придется дорабатывать( ставить аккумулятор и через какое-то время флеш, замечто харда)
- Тяжелый и габаритный
- Софтово уже древненький, нет блютус
HiBy R3
этот заинтересовал больше всего на данный момент
+ Своя ОС с плюшками
+ Компактный
+ Внешне очень красиво выглядит
- Стоит дороже всех
Sony NW-a40w
+- Бренд сони
+ Неплохо внешне выглядит, компактный
Shanling M2S
- Нет тач скрина
Могу рассмотреть другие варианты тоже, бюджет 15т. Буду благодарен за советы и комментарии на счет указанных моделей