-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Da_ReBeL 38
1 час назад, iBUTCHER сказал:Так для прикола..
или для "форсу бандитского"? (С) Глеб Егорович
-
Da_ReBeL 38
6 минут назад, sanesha сказал:когда наушники по цене преодолевают определенный порог
я бы тут все же не про цену говорил, а про качество звука, но в остальном - согласен
-
sanesha 656
Имею мнение, что когда наушники по цене преодолевают определенный порог, то наличие дизайна перестает быть обязательным.
См. Stax, Abyss
Трионы нейтральные по дизайну на мой вкус. Это тоже хорошо. Не все должны так орать про роскошь и великолепие, как Meze))
-
1
-
-
Solitudo 2 607
Я так понимаю Трион 2 в итоге на этой выставке так в итоге не появился? Если судить по фото и отзыву.
Было бы интересно посмотреть на новый дизайн. Старый откровенно хромает для текущей стоимости наушников.
-
Бруно 5 750
5 минут назад, CHAY сказал:Интересно другое. Ваши фантазии и указанные сроки когда-нибудь пересекутся с реальностью?
уже сбылись, но это уже совсем другая история.
-
- 6 ответов
- 1 829 просмотров
- Добавить ответ
- 126 ответов
- 45 484 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 525 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 268 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 4 325 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 778 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 5 264 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 480 просмотров
- Добавить ответ
- Разработано при поддержке Astell&Kern.
- Модуль "TERATON" объединяющий в себе clock, цап CS4398 и усилитель для наушников.
- Компактный размер без ущерба качества.
- Встроенная поддержка потоковых сервисов "Groovers Japan" и "TIDAL".
- Функция USB DAC с поддержкой DSD256.
- Аппаратный кодек MQA для оффлайн и онлайн прослушивания.
- 6 ответов
- 3 127 просмотров
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников! (20-30к)
Привет всем! Начну немного издалека. Сейчас в моем скромном музыкальном арсенале полноразмеры Beyerdynamic DT770 pro 80ohm, цапоусь Sony PHA-1A и основной источник LG V20 с цапом. Баеры, как вы понимаете, на улице носить не очень удобно, особенно с прямым 3х метровым кабелем, а музыку слушать хочется, т.к. часто нахожусь в дороге. Принял решение искать внутриканальные наушники, цена вопроса 20к рублей. Если есть что-то ну очень стоящее, могу выйти в 30к рублей, но это только в крайнем случае. Не поверите, но покупаю затычки первый раз в жизни) Пытался примерять внутриканалы родных (из ценовой категории 100-500 рублей), но все они очень неудобно садятся мне в ухо - то давят сильно, то выпадают, и т.д. Но думаю, у наушников покачественнее должна быть и посадка другая, и комплект амбюшур, которые могут исправить ситуацию. Итак, основные требования:
1. По звуку. Желательно уровень повыше, чем у баеров, в последних не очень нравится зажатая середина. Слушаю почти что все жанры, но основные - электроника, рок. В целом нужны нейтральные хорошие наушники с небольшим акцентом на бас.
2. Посадка и звукоизоляция. Ну тут все просто - посадка по удобству должна быть средней, либо выше среднего. Желательно также, чтобы звукоизоляция была на высоте, т.к. собираюсь слушать в дороге.
3. Очень хотелось бы, чтобы у наушников был отсоединяемый провод. Наслышан, что провода часто рвутся, а после этого наушники - на выброс. Ну, как раз если они не со сменным кабелем, конечно)
В целом, остальные параметры не так важны. Знаю, что лучше наушники самому послушать перед покупкой, я так и сделаю. Однако выбор внутриканальных наушников огромен, хотелось бы сузить круг до нескольких вариантов. Заранее спасибо!
Sony WH-1000XM3
Нужен ли цап для SMSL SAP VI?
привет, имеются dt 770 80 ом, хочу приобрести усилок, внутренние карты исключены. Хочу взять 6. Подскажите пожалуйста нужно ли отдельно покупать цап для SMSL SAP VI? Смотрел обзор у Joshua Valour, он говорит, что без цапа будет шипение, а z review не упоминает об этом.Буду рад, если предложите пару вариантов до 5к.
Помогите с выбором
Всем привет, подумываю над покупкой наушников Sony MDR-1AM2, что можете сказать по поводу этой модели или какие аналоги за эти же деньги посоветовать?(Читал на форуме подобные темы но там сравнивали 1A и 1AM2) До этого пользовался Sony-MDR-10rc. Наушники покупаю для того чтобы использовать как с телефоном так и с компьютером, музыку слушаю разную, но в последнее время больше пост хардкор или электронику.
Нужна помощь с выбором наушников и сопутствующей техники
Добрый день, уважаемые посетители форума!
Давно хочу приобщиться к качественному звуку, но раньше не располагал необходимыми для этого средствами. Сейчас ситуация улучшилась,
и я снова вернулся к этому вопросу.
Как оказалось, всё несколько сложней, чем я предполагал в начале, а посему изучение тематических сайтов и форумов привело лишь к некому
представлению о чём в общих чертах идёт речь, но количество подводных камней обескураживает, и я решил, что будет лучше поинтересоваться
у знающих людей, чем вслепую потратить кучу денег.
На данный момент я остановился на AKG 712 Pro как отправной точке, и изучив информацию о них, понял что мне понадобятся:
- звуковая карта (на текущий момент пользуюсь встроенной);
- усилитель;
- ЦАП.
Так вот основной вопрос, пожалуй, какая связка из этих компонентов будет наилучшей доступной при бюджете в 1000$?
Чтобы лучше уточнить детали:
- Использоваться будут в связке с ПК;
- В основном для прослушивания русского рока, электроники, классических произведений.
Возможно для этих жанров больше подходят другие наушники, с радостью выслушаю.
Так же, сейчас пользуюсь гарнитурой HyperX Cloud II, если есть люди, представляющие о чём речь, подскажите, насколько будет отличаться
звук в тех же AKG, по сравнению с ними, или может имеет смысл оставить их и приобрести только перечисленные компоненты: звуковую карту, усилитель, ЦАП?
В общем сплошные вопросы, но надеюсь что здесь мне помогут со всем разобраться.
Beyerdynamic 770 pro 80 ohm
Всем привет. Приехали Beyerdynamic 770 pro на 80 ohm. Слушаю в паре с fiio x5 III. Но комфортно слушать только на 100 делений громкости. Плеер объективно должен вытягивать эти наушники? И какой усилитель можете посоветовать по эту пару?
Темные наушники до 14 тыс. для Post-Metal, Sludge, Doom, Doom/Death, Post-Black Metal
Здравствуйте. Помогите с выбором темных наушников до 14 тыс.руб. для таких жанров, как Post-Metal, Sludge, Doom, Doom/Death, Post-Black Metal. Группы: Cathedral, Russian Circles, Pelican, Tank86, Isis, Cult of Luna, An Autumn for Crippled Children, Fen, Kylesa и т. п.
Нужны закрытые, полноразмерные, комфортные, так как слушаю каждый день часов по 6-8. Вторичку рассматриваю. Для прослушивания сразу же после покупки наушников буду приобретать либо Yulong DAART Canary, либо xDuoo XD-05, либо другой подобный комбайн.
Сейчас из наушников - затычки SoundMagic E10 и Ritmix RH-508. Затычки нравятся, но каждый день в них слушать музыку дома неудобно. Ритмиксы не нравятся - слишком яркие, много сибилянтов, середина какая-то истеричная, визжащая. До этого еще были Sennheiser HD 201, но после приобретения затычек слушать их полностью перестала, так как на фоне Е10 они просто какая-то безбасовая муть (все ИМХО, естественно).
Еще как-то год назад в одном магазине удалось немного послушать Shure 240 и AKG K240 MKII. Про Шуры ничего не могу сказать - у них нижняя часть амбушюр неплотно прилегала, поэтому часть звука улетучивалась в окружающее пространство, по этой причине не рассматриваю к покупке Шуры 840, так как по конструкции они очень похожи на 240-е, и вероятность, что будет такая же проблема с посадкой, очень высокая. У АКГ мне очень понравилась посадка, но звук показался каким-то прохладным и отдаленным, что не очень подходит под мои жанры.
По звуку:
Бас- мощный, ЖИРНЫЙ, монументальный. Так как быструю и техничную музыку не слушаю, то и супер-скоростной бас не нужен.
СЧ - с жирком, без "истеричности" и "пластмассы". Я не люблю вокал, особенно чистый, поэтому хотелось бы, чтобы наушники никак не выпячивали этот элемент и чтобы вокалист не выдвигался на первый план.
ВЧ - меньше - лучше. Без сибилянтов, без акцента на ВЧ, тарелочки не люблю. У Ритмиксов высокие очень сильно не нравятся.
Варианты:
V-Moda Crossfade M-100
Sony MDR-1A
FOCAL LISTEN
FOCAL SPIRIT CLASSIC
MEZE NEO 99
FOSTEX TR-80 (80 OHM)
BEYERDYNAMIC DT 770 - довольно сомнительный вариант, так как уже начиталась про высокие Баеров.
Скорее всего, есть и другие варианты в пределах до 14 тыс.
Возможности послушать наушники нет, так что придется покупать вглухую.
Всем заранее спасибо за советы.
Наушники для дома и телефона, проводные или bluetooth?
Доброго времени суток! Нужны наушники для телефона (xiaomi mi a1) и компьютера без внешней аудио карты.
Сегодня читал тему, что сравнивали проводные и беспроводные наушники, там пишут что в проводные лучше и шумов меньше, так ли это?
Думаю покупать (JBL E55BT или JBL E50bt , не знаю есть ли в них разница в звуке) - беспроводные или проводные Sennheiser HD 4.30 (цены на них одинаковые +/- 10$ ) или же Sennheiser HD 4.40 BT которые беспроводные и дороже на =/- 35$ ? По отзывам, понял что jbl ломаются часто. В основном слушаю hip-hop. Подскажите, что разумнее взять? ![]()
Fiio Q1 II + ATH M40x
ASTELL&KERN ACTIVO CT10
Новинка ACTIVO CT10 - совместная разработка компаний Iriver, в лице Astell&Kern и Groovers Music Japan.
Кроме отличных технических характеристик плеер может гордиться поддержкой аппаратного кодека MQA
и интегрированных потоковых сервисов Groovers, TIDAL, с поддержкой MQA.
Особенности: