-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
15 минут назад, Ревень сказал:
По большому счету вы правы.
Затыкать дыры корявого интерфейса , дорогими проводами -это от безысходности.
По большому счёту - верование в то, что несовершенный протокол usb не может справиться с музыкальным цифровым потоком, и вера в существование экстрасенсов, "слышащих" дорогой usb-кабель - это та же банальная религия, в копилку многих иных аудиофильских верований.
"Я слышу" тут не канает...Тут цифра - следовательно её можно спокойно фиксировать.
Тут канает, например - "правильная цифровая последовательность - 000111", дешёвый кабель "а" при замере дал результат - "010111" - то есть с ошибкой...а дорогой кабель "б" - вот, смотрите - дал верное "000111". Вот пожалуйста вам, результаты измерений, вот такими приборами снималось, вот оттуда-то, вот видеоподтверждение данного эксперимента, вот документация лаб-работы, вот протокол.
Иначе всё это "бла-бла-бла и сладкая вата" - россказни про все эти слепые тесты, якобы проведённые с некоей фокус-группой "слышащих", и прочая пурга о несовершенстве протоколов при передаче аудио (и одновременном совершенстве этих же протоколов при передаче, например, видео...внезапно...почему-то)...пожимаю плечами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 222
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.
По большому счету вы правы.
Затыкать дыры корявого интерфейса , дорогими проводами -это от безысходности.
Никто не додумался перейти на SPDIF который для аудио разработали еще 45 лет назад.
Бери ,да пользуйся - поддерживает 24/192 , лично проверял !
-
46 минут назад, Ревень сказал:
Странно ,что она не знает о том ,что USB для музыки не предназначалось
Айайай, как же так?! Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.
Кто кого дурит?
-
1
-
-
Бруно 5 432
Меня больше интересует Нейроапскейлер (нейросетевой апскейлер) — это инструмент, использующий нейросети для увеличения разрешения изображений или видео без потери качества, а часто даже с его улучшением.
Он анализирует входной материал и "дорисовывает" недостающие детали на основе обученных данных.
Cuda математика от NVidia изумительна в данных вычислениях, в аудио бы такой алгоритм заполучить! -
Бруно 5 432
13 минут назад, Ревень сказал:Странно ,что она не знает о том ,что USB для музыки не предназначалось
Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"
Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.
цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010
всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом. Тем она и прекрасна, она либо есть, либо её нет (чек сумма).
Изменено пользователем Бруно
-
- 0 ответов
- 2 947 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 848 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 216 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 774 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 743 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 783 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 464 просмотра
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 13 732 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 077 просмотров
- Добавить ответ
Прошу помочь с выбором наушников 24/7

Здравствуйте!
Тема с большим описанием.. но по другому никак..
Надеюсь на понимание!
Буду рад любым предложениям и советам.
И так, поехали!
Давольно давно гуглю себе идеальные в моем плане наушники на каждый день, и вот решил спросить совета.
Я отношусь к такому типу людей который носит наушники каждый день и практически их не снимает.
Ем - в наушниках, работаю - в наушниках,
Сплю - в наушниках... и.т.д.
В течение дня слушаю аудио книги,
Люблю переодически послушать музыку (приемущественно электронную, но и попса через раз заходит)
Так же отношусь себя (как мне кажется) к меломанам
Термин наверное не способен описать мои требования к качеству того что я слушаю по этому я скажу так,
Разницу между mp3 и FLAC я слышу. И хоть и слушаю Google play music но понравившийся и любимые треки слушаю во FLAC (В основном это 1200 Micrograms, Infected Mushroom, Vini Vici,и т.п. ну а также всякие "тренды" типа Miyagi,Feduk,Gazirovka и т.д.
Через что слушаю - так как человек я не богатый и с семьёй в которой работаю один. По этому когда решал себе купить новый телефон (в виду моих музыкальных предпочтений взял себе бюджетный телефон с ЦАП
Highscreen BOOST 3,
Так же имеется старый но зарекомендовавший себя бюджетный плеер Sansa Clip+)
Носил когда то Сенхи CX300 и был более менее доволен, но начал понимать что это не то что мне нужно по причине через чур "украшенного звука" и отсутствия детализации.
Поэтому 1 раз взяв у своего товарища в Shure SE535 и погоняв их на своих девайсах и так же на одолженном Fiio x1, задумался над покупкой чего-то поинтереснее, и немного погуглив и послушав у другого своего друга Mee m6 pro понял что они явно по звуку явно лучше сенхов, да ещё и кабель сменный и ещё и заушные и цена не большая...
Вообщем побежал я покупать их) и всем вроде бы они мне нравятся и устраивают и качеством звука и низким профилем наушника из-за которого его можно даже лежать на подушке не чувствуя самого наушника
и комплектация богатая, но есть но ..
Моя основная проблема на протяжении всей жизни это то что у меня выходит из строя кабель месяца за 2 т.к. наушники почти не снимаю (даже если не слушаю)
у Mee m6 pro кабель после знакомства со мной держится максимум 3 месяца, а т.к. у Mee m6 pro на этой модели конектор (разъем) на кабеле "свой" (который больше никто не использует) провод можно достать либо за полцены наушников у Официального магазина либо у 1-2х продавцов на АлиЭкспресс.. по цене 300-500 рублей за не оригинал который держится у меня месяц (и то если приедет не бракованный)
По этому поводу и было принято решение найти наушники которые будут устраивать меня по следующим критериям:
1. Самое главное сменный кабель с распространенным разъемом (чтобы были альтернативы от ноунеймов и не было проблем с приобретением нового)
2. Стоимость - до 15 т.р.
3. Заушное крепление и эргономика как у m6 pro (тоесть не особо выпервющее за профиль уха т.к. порой лежу на ухе и слушаю) в этом плане они идеальны.)
4. Звук минимум на уровне тех же Mee m6 pro.
Вот как то так...
В виду таких вот нюансов и отсутствием друзей аудиофилов обращаюсь к вам за советом!
Сам уже не первый месяц Гуглю и хожу по разным магазинам но что то в такой ценовой сегмент не попадается ничего однозначного.
Пы.Сы. Пока ходил по магазинам не раз слышал советы на Shure SE215 (слушал их и они меня устроили по звуку) но боюсь что ввиду маленького опыта и отсутствием в магазинах разнообразия предоставленых на обозрения моделей от менее известных производителей и моделей могу пропустить то что мне нужно.
Вообщем прошу посоветовать варианты и помочь с выбором.
Modi Multibit + Magni 3

Доброго времени суток! Нуждаюсь в совете относительно продукции Schiit'ов! Насколько конкурентоспособна вышеобозначенная сборка в своём ценовом сегменте? Давно на них глаз положил, но попробовать до самостоятельного приобретения едва ли удастся. В той же ценовой категории (до ~500 вечнозелёных) маячит и Burson Play, которым я заинтересован в том числе, поэтому ищу весомые аргументы в пользу продукции Schiit. Использоваться будут с 990-ыми Байерами ПРО 250 (лимитед эдишн) и Сенхами 650. Приму любые предложения сочетаний их девайсов в пределах указанного бюджета
Подумывал над заменой Magni 3 на Vali 2 или и вовсе обойтись одним комбайном в виде Lyr'a...
З.Ы: недавно обнаружил наличие сайта их российского представителя с какими-то сумасшедшими наценками на весь товар: Modi Multibit ценой в 249$ на оф. сайте толкают за 25 т.р. (что на 9 т.р. дороже по актуальному курсу) -- немного ошалел.
Нужна помощь в выборе аудио карты / цап+усь

Итак, через неделю будут наушники sennheiser HD 660S, в данный момент имеется внешняя з.к. Asus xonar u7, и тут, собственно, встаёт вопрос, что же взять для того, чтобы их раскрыть (наушники)? В моем распоряжении 30-40 тысяч деревянных, но если будет прям намного лучше вариант, то можно ещё 10 добавить
Нужен ли Fiio k1

Здравствуйте, хотелось бы узнать, стоит ли покупать усилитель Fiio k1 к наушникам rha t10
Или звуковой карты на маке будет достаточно?
Посоветуйте наушники для написания музыки и повседневного использования

Задумался над приобретением наушников для написания/сведения( ) музыки и для повседневного использования дома/на улице. Бюджет 10к+-. Сам остановился на Sennheiser HD569 и Audio-Technica ATH-M40X. Живу не в МСК и СПб, поэтому нет возможности послушать в DrHead. Выбор пал на них, т.к. вычитал, что у них ровное звучание, без приукрас каких-либо частот, съемный провод, закрытое исполнение, клевый дизайн
. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель из этих выбрать и почему? Может можете посоветовать другие модели? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Акустика для Arcam solo movie 2.1

Друзья, подумываю о таком аппарате как центре кино-музыкальных развлечений
Что посоветуете в плане акустики?
Техника Arcam у меня когда-то была и неплохо пела с Monitor Audio Gold, но может у кого есть практический опыт с другими вариантами?
У данного комбайна 80 Вт на 8 Ом и 120 на 4 .
Накладные наушники до 15000, для дома в основном

Всем привет!
Выбираю первые беспроводные наушники, в основном будут дома, слушать музыку на Макбуке, смотреть с него же фильмы, иногда слушать музыку на айфоне.
Пока остановился на двух моделях:
1. Bowers & Wilkins P5 wireless
2. Marshall Major III wireless
Важное замечание. Желательно, чтобы я особо не беспокоил окружающих.
Может кто еще что посоветует в этой цене? Повторюсь, в метро не хожу, агрессивный шумодав не нужен, но если будет хоть какой-то - пусть будет))
По музыке слушаю много чего, кроме хеви металл и российских реперов)
Наушники для джаза

Всем привет,подскажите наушники под fiio x5 3 для джаза(бюджет примерно 20к) полноразмерные и затычки
Помогите с выбором наушников и усилителя.

Всем привет. На доске объявления, примерно в одну цену (~80-85$), увидел, судя по отзывам, неплохие наушники Fostex t50rp mk2 и German Maestro 450 Pro, вроде бы дешево для таких наушников. Прослушать не могу. Первые, говорят, будут звучать лучше любых динамических за свою цену(но они вроде совсем без баса), а про вторые отзывов мало, немного пугает их завышенная середин по ачх.
Как думаете, на какие лучше обратить внимание? Чаще слушаю различный рок, иногда метал и драм.
Хотелось бы звука с хорошей сценой, что бы все в кашу не смешивалось, детально.
Sennheiser HD 465. Амбушюры.

Доброго времени суток. Недавно решил поменять убитые в хлам родные амбушюры. Полистав гугл, заметил, что докторхед может привезти под заказ родные плоские амбушюры открытого типа. Но, перед тем как оформить заказ, решил заказать из-за бугра не родные плотные амбушюры. Пару дней назад получил посылку. Аккуратная брендированная коробка (называть фирму не буду, заказывал на амазоне), амбушюры приятные на ощупь. Вроде бы все здорово, так? Отковырял практически расплавившиеся старые амбушюры, все почистил, поставил новые амбушюры и... абсолютно другой звук. Как-будто новые наушники. И этот звук мне не нравится. Если раньше я держал ппланку настройки звука в 40%, то теперь пришлось поднять до 70% и ладно бы громкость, но звук совсем иной. Исчезла теплота и насыщенность. Звук стал холодным и острым. Первые несколько часов было противно, потом вроде отошел, но все-равно это уже не тот звук, который я покупал несколько лет назад. Побежал заказывать родные амбушюры. Оператор меня огорчил, что заказ он оставит, но шанс того, что из привезут практически нулевой, мол 1 пару никто заказывать не будет. Я не успел спросить, можно ли заказать всю пачку, но не об этом.
Со всем этим у меня появилось несколько вопросов.
1. Если кто раньше пользовался 465ми, на что в итоге перешли?
2. Почему сейчас так мало наушников открытого типа? Лично меня раздражает полная звукоизоляция. Есть ли достойные наушники открытого типа?
3. Неужели я один такой динозавр с 465ми? Да, я знаю, что модель уже тысячу лет снята с производства, но это замечательные наушники. Именно из-за того, что они открытые. Я в итоге не смог найти нигде родные амбушюры, откуда тогда докторхед собирается их заказывать?
4. Как выйти из ситуации? Померить габариты родных амбушюр и заказывать что-то похожее?