-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sacd 112
18 минут назад, snorry сказал:А что вы тут имеете ввиду?
Приведите пример изделий за 80 и за 12 с "аналогичной технологией". Мне такие неизвестны. Да и вам тоже. Пишете очередную безграмотную чушь, дорой друг))) С какой целью?
Хорошо. Спасибо. Груз с души снял. Можно покупать Fiio и не думать, что поддерживаешь "воров".
-
1
-
-
snorry 3 461
3 часа назад, sacd сказал:Мне нравится, что вы свалили межличностные отношения и бизнес в одну кучу. Это психология, понятно. Помнится на заре еще SI-1 мне такое предъявляли - "не покупаешь мои наушники - значит не "уважаешь" меня" (фраза недословная, на всякий случай). Поэтому уточню - как человека Валентина мне жалко, а его фирму(Кенне-тон) нет. Одна акула бизнеса, съела другую. Ну туда ей и дорога... Патент создан для защиты интеллектуальной собственности и извлечения прибыли. Ну не прокатило... Появится другая фирма. Мне как потребителю стоял вопрос купить наушники за 80т самые дешевые или 12т Fiio c аналогичной технологией. Выбор очевиден. Видимо все "хейтеры" кто сделает аналогично, но факт в том, что эти соотечественники и являются вашими покупателями... Поэтому осторожнее со словами, вы представитель "фирмы", а не простой форумчанин. Китайцы лично мне таких намеков не дают... я для них "дорогой друг".
Знаете что... доргой друг, я вам давно не намекаю, а пишу, как есть.
Без всякого лицемерия. Если будете вести себя себя натурально по уродски, как позволяете по отношению ко мне - вам ни один китаец не скажет "дорогой друг".
Или приведите примеры, где бы вы безнаказанно хейтили китайца в публичном общем форуме, где он присутствует и отвечает, и он писал бы вам "дорогой друг", или прекращайте свое совершенно омерзительное поведение.
Это вы сваливаете в кучу.
1. Если вы или кто-либо другой начинаете склонять меня всяко-разно и писать про меня всякую дрянь - вы обратились ко мне совершенно точно не в качестве клиента. И в этом случае не ждите, что от меня не будет адекватного ответа. Он будет достаточно вежливый, но он вам скорее всего не понравится. Другая форма поведения в этом случае будет просто неадекватной.
2. Если вы обращаетесь ко мне именно как клиент, то оно явно не должно быть с попытками оскорблений/унижений и прочей мерзости, красноречиво свидетельствующей о ваших истинных намерениях.
Если вы знаете какие-то случаи, когда мной допускается что-то такое по отношению к клиентам - ну так расскажите. Таких случаев не было никогда. Если бы они были - вы думаете об этом не кричали бы на каждом углу?
У вас был когда-то давно опыт приобретения у меня. Правда давненько. Вы приобретали у меня еще в Новосибирске какие-то Ямахи, какой-то то ли мод ТДС, то ли Si-1. Я вам присылал по вашей просьбе образцы пленок для ваших экспериментов, я консультировал вас по изготовлению излучателей, когда вы меня об этом спрашивали. Я вел себя при этом как-то неадекватно? Неадекватно вести себя начали именно вы, когда стали писать при мне и обо мне всякие гадости. причем продолжаете это делать уже несколько лет. Чем я такое заслужил, дорогой друг? Если вы обращаетесь ко мне по-человечески не как клиент, получите точно такое же человеческое отношение.
"покупатели" не равно "соотечественники" и тем более не равно "тролли" и "хейтеры".
Если вы пойдете на китайские форумы и начнете там себе позволять то же самое, то просто будете максимально жестко отмодерированы, культура общения там совершенное иная. И администравное\уголовное регулирование подобных вопросов работают сильно проще и эффективнее, чем у нас.
Вообще, не путайте и не смешивайте общение с продавцом на торговой площадке с жесткими правилами, и общение на форумах.
Что касается фирмы К...н, то вы слишком уж рано их хороните. Она вполне себе работает, никуда не девается, даже буквально на днях отправил им партию излучателей для Veritas, поскольку запасы уже на исходе. Распроданы.
ЦитатаМне как потребителю стоял вопрос купить наушники за 80т самые дешевые или 12т Fiio c аналогичной технологией.
А что вы тут имеете ввиду?
Приведите пример изделий за 80 и за 12 с "аналогичной технологией". Мне такие неизвестны. Да и вам тоже. Пишете очередную безграмотную чушь, дорой друг))) С какой целью?
-
andreww 70
7 минут назад, DIsciples_Story сказал:andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
лично мне просто нравится их звучание, цена сейчас вообще подарочная, про ровность не скажу, не разбираюсь в этом
-
andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
-
ladloki бюджет до 60к. Соглашусь с тем, что выбор наушников нынче богат. И цена далеко не всегда будет определять качество звучания. Да и что такое качество в звуке, вообще. Ведь по сути, нам либо нравиться либо нет. Примерный список ушей я обозначил такой, потому что они на слуху, они в обзорах, про них есть отзывы и форумы. Есть практика использования и работы в них. Конечно, надо слушать лично. Увы в моем городе нет такой возможности. Вы написали интересную вещь про другой мир, "но как зайдет переход на звук sennheiser с концепции баеров я ХЗ. В принципе это почти другой мир, если сильно привыкли к баерам. Аудиотехника - то же самое." Именно поэтому и хочется открытые уши и другого производителя. Хочется другого мира звучания, если это возможно. Как и писал в начале, интересно слушать музыку с хорошим крепким текстурным басом, при этом СЧ и ВЧ выразительные, понятные и чистые. Без сибилянтов и без песка. Маршалы 5 мне очень хорошо показали какой звук мне не нравиться. У них увесистый бас, но абсолютно бесформенный. ВЧ врезаются в слух как заноза в... палец. Драйв есть конечно, для этого они и созданы. Кстати характер звука напоминает dt 770.
В целом все перечисленные варианты хороши по своему. И опять же любое экспертное мнение или не экспертное это всего лишь мнение, личный опыт и предпочтения. Нужно слушать самому. А когда нет возможности слушать лично, начинаешь искать среднее значение среди множества мнений. Все наушники которые были покупались опираясь на отзывы слушателей. Результат скорее удовлетворительный, чем неудачный. И ладно бы они все стоили по 5к, можно экспериментировать. а когда цена 20, 30?
Пока что в поиске пути так сказать.
-
- 10 ответов
- 3 054 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 142 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 280 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 805 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 624 просмотра
- Добавить ответ
- 195 ответов
- 31 800 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 351 просмотр
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 5 114 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 564 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 350 просмотров
- Добавить ответ
Современный компактный ЦАП с лучшим соотношением цена/производительность
Предлагаю три варианта:
1) JDS Labs EL DAC 249$ S/PDIF
2) Topping D50 DAC 199$ S/PDIF
3) Schiit Modi 3 DAC 99$ S/PDIF
NOBUNAGA LABS TOMBOGIRI
Японская компания NOBUNAGA LABS известна за рубежом своими высококачественными кабелями.
Модель Tombogiri состоит из 8 медных жил из OFC с серебряным напылением переплетены таким образом,
чтобы передача сигнала происходила максимально четко и с минимальными потерями.
По сравнению с обычными комплектными кабелями Tombogiri может похвастаться передачей более высокого разрешения
и воздушным звучанием. Цена при этом держится в доступных рамках.

Есть положительные отзывы о рекаблинге наушников Beyerdynamic Custom One PRO
Кабель всегда можно послушать в магазинах Dr.Head. Наличие и цена на сайте.
Наушники Bluetooth ~5к посоветуйте
Всем привет. Есть Kingston HyperX Cloud Core игровая гарнитура, вместо них хочу купить беспроводные закрытые наушники для музыки.
Бюджет - 5к рублей.
Цель - иметь качественную музыку без проводов, с хорошим басом (в Kingston HyperX Cloud Core бас никакой).
Техника - Xiaomi Redmi Note 5, Ноутбук Асус 2014-2015 года.
Пригляделись JBL C45BT, ходил послушать в магазин, звук в принципе не плохой, но немного не хватает баса. Есть ли смысл искать в этой ценовой категории что-то лучшее или за такую скромную сумму я звук по-лучше не найду? Может кто знает какие-то бюджетные хорошие наушники. Буду благодарен.
Выбор наушников
Всем привет!
Так как мои верой и правдой служившие шесть лет Sennheiser HD 280 все-таки крякнулись, приходится теперь думать о покупке новых, поэтому прошу вас помочь. Требования следующие:
1) Предпочитаемые жанры: Heavy metal, Power metal, Symphonic metal, классическая музыка;
2) Полноразмерные, закрытые, с хорошей звукоизоляцией;
3) Потолок цены - 8000. Нежелательно, со скрипом, но могу рассмотреть варианты до 10к.
Слушать буду только дома, с Asus Xonar DX.
Винтажные наушники Sennheiser
Может плохо искал, но похоже нет темы про винтажные Sennheiser? Непопулярны они в отличие от старых AKG?
Рекабелинг Beyerdynamic Custom Studio
Уважаемые форумчане.
Поймал себя на мысли, что мои Beyerdynamic Custom Studio намного лучше начинают звучат со съёмным проводом от Nobunaga labs.
Но вот провод между самими чашками остался всё равно заводской.
Является ли это теперь узким местом?
Необходимо ли в этом случае делать рекабелинг?
И если да, то какой кабель посоветуете использовать, чтобы получить более широкую сцену, увеличенную детализацию и при этом ровное сбалансированное честное звучание?
Спасибо!
Портативный цифровой транспорт
Подскажите портативный плеер, который хорош как транспорт по коаксиалу
Полноразмерные для металла
Всем привет. Имею в наличие lg v30 и ищу полноразмерные закрытые уши. Возможности послушать почти нет (только сони и еще пару, т.к. сейчас в Шанхае). В основном слушаю индастриал, мелодик дэс и готик металл (Manson, Arch Enemy, The Vision Bleak). Раньше с плеерами цже были msr7 и mdr 1a. Многие советутют dt770 на 80ом, но там кабель 3 метра, не удобно постоянно с ним шататься.
Выбор наушников и ЦАП
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Помогите с выбором. Нужны наушники и цап по них.
Сценарий использование 50% игры. 40% музыка. 10% фильмы.
Использование только дома.
Бюджет 20к +\- 3к.
Почитав форум(много читал), выбираю между:
Beyerdynamic DT 770 Pro
Beyerdynamic DT 990(250 ом)
я новичок и совсем не разбираюсь во всем этом. Хотел бы узнать у вас в чем для моего сценария использования будут отличия в данных моделях. Или может быть посоветуйте другие в примерно том же ценовом диапазоне.
По поводу цапа тоже много читал и выбираю между:
Creative sound blasterx g5
Asus Xonar Essence ST
Creative sound blasterx ae-5
Опять же хотелось бы узнать какая будет лучше для моего сценария использования, а так же, подойдет ли хоть одна под эти наушники?
Имею возможность приобрести 770 pro 80 ом, а так же Asus Xonar Essence ST за 15к(Б/У). Скажите целесообразно ли это или все же стоит потратиться на новые?
И вопрос про 770 про их Ом, какой для меня предпочтительнее? возможности послушать в моем городе нет.
Из музыки слушаю рок, альтернативу, поп, рэп.
NOBUNAGA LABS KAGEROU
Японская компания NOBUNAGA LABS известна за рубежом своими высококачественными кабелями.
Модель Kageru классический вариант из меди высокой очистки с напылением из серебра.
По сравнению с обычными комплектными кабелями Kageru может похвастаться передачей более высокого разрешения
и воздушным звучанием. Разъем MMCX совместим с множеством наушников этого типа.
Цена при этом держится в доступных рамках.

Кабель всегда можно послушать в магазинах Dr.Head. Наличие и цена на сайте.