Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Наушники для игр JVC HA-RX700, ISK MDH9000

IgoR1A1
    От IgoR1A1,

Здравствуйте! Помогите определиться с наушниками для игр. Главное требование чтоб в шутере на карте были слышны слабые звуки/шорохи на максимальном расстоянии. Наушники будут использоваться без дополнительной звуковой карты. Почитав форум остановился на следующих вариантах:

1. JVC HA-RX700

2. ISK MDH9000

Помогите выбрать наушники взамен Ritmix rh-508

IgoR1A1
    От IgoR1A1,

Здравствуйте!

Нужны наушники для игры в которой качественный звук (нужно слышать максимальный набор слабых звуков/шорохов на больших расстояниях). Я не меломан, нужны для шутера в котором очень сильно, от того насколько ты слышишь зависит победа (не сочтите за рекламу это наш отечественный Тарков (EFT)). Так вот были одно время в продаже офигенные (на мой дилетантский взгляд) наушники с лучшим звуком который я когда либо слышал в наушниках, это Ritmix rh-508, я их постоянно покупал, так-как они постоянно ломались (цена 1000р.), но меня такая ситуация устраивала, так-как в них я слышал ВСЁ! Но к сожалению они пропали из продажи (в Москве и ближайших городах) и вот встал вопрос покупки подобных недорогих наушников. Собственно посоветуйте, есть ли сейчас на рынке модели по звуку и цене сопоставимые с Ritmix rh-508?

Почему мне нужны именно дешёвые наушники? Дело в том, что ВСЕ (было много) наушники у меня заколдованные, через пол года примерно, выходят из строя (перестаёт работать одно ухо), соответственно покупать дорогие я не хочу, потому что уверен, что через пол года у них перестанет работать одно ухо. Поэтому прошу посоветовать недорогие но с таким же волшебным звуком который был в Ritmix rh-508.

С уважением.

Выбор конвертера с iMac на AES цапа Chord QBD76HD

Jonh-1
    От Jonh-1,

Уважаемые форумчане!

Суть проблемы такова:

Купил себе недавно цап Chord QBD76HD. Цап хорош, звук выше похвал. Но вот беда, не "завелся" на последней версии MacOS его второй вход USB HD, который поддерживает прием файлов Hi-Res до 24/192кГц. Автоматом только воспринялся его стандартный USB, который принимает максимум 16/48кГц. Причем проверяли на Windows 10 все работает хорошо. А разница между двумя USB была на лицо, даже при проигрывании обычных ред буков. И вот тут стало обидно - иметь такой девайс, и не использовать его на всю мощь, пусть и по USB...

Тогда решил начать поиски решения данной проблемы. Костыли вроде: второй операционной системы на iMac или каких либо громоздких решений или паровозиков с доп обвесами не хочу. Хочу лаконично, с наименьшим как по размеру, так и количеству (желательно не больше одного) устройства.

Обсуждение было начато на DAStereo. Предлагались и макмини, эмуляция Windows10 и манипуляции с аудиосистемой MacOS под свой страх и риск... В итоге все же приходит мысль о элементарном поиске конвертора с USB или Thunderbolt на цифровой вход AES, который к тому же признан лучшем входом на моем цапе, даже самим разработчиком Chord в личной переписке. Вроде бы убивается 2 зайца: возможность приема Hi-Res, да и переход на более качественный вход никто не отменял)

Одним из кандидатов на покупку стал Weiss INT 203/202...

А что думаете вы?

Буду признателен за обратную связь, с уважением Евгений.

Бюджетная аудиокарта для ПК

Hack123
    От Hack123,

Приветствую, необходимо получить приемлемый звук от ПК.

Бюджет: 10-15к.

Наушники: ATH m70x

Источник звука: Realtek 1150 с MSI AudioBoost

484cc461ce4781d6ee2633ae431e.png

Встроенные усилители -

OPA1652

На офф сайте написано, конечно, красиво, но по-факту, не раскачивает даже m70. Звук абсолютно плоский, невыразительный, хотя достаточно детальный. Шумов и фона действительно нет, впрочем как и низов.

Нужен совет как получить наилучший звук с текущими позициями. Стоит ли заниматься сигналом, который исходит из текущей конфигурации или же взять usb-комбайн?

UPD: так же важно, чтобы не было никаких проблем с драйверами, отвалами звука и прочими неполадками.

Выбор наушников для iphone

snowmix
    От snowmix,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для Iphone

-качество

-звук

-полноразмерные

-удобство

Смотрел наушники sony 1000mx2, но стоит ли покупать сомневаюсь, тк нет aptX, посоветуйте, что-то хорошее

Наушники Superlux HD660

Ильдар
    От Ильдар,

Всем доброго времени суток! Недавно приобрел наушники superlux hd660. Всё вроде бы ничего, но требуют хорошего усилителя. Посоветуйте бюджетный усилок, возможно цапоусь, возможно из Китая, бюджет на это дело до 6 тысяч. Использую с ПК. asus dx не тянет hd660, asus u3 звук уже получше,она с усилителем, но думается на все 150 Ом не работает.

И еще вопрос, Действительно ли схожи данные наушники с Beyerdynamic DT 770 по звуку? И еще интересует очень такая же у них посадка на голове или более удобная? Superlux HD660 мне давят, долго не просидишь, приходится растягивать.

Спасибо заранее!

Помогите с выбором полноразмерных наушников + звуковая карта(или цап+усилитель)

Nosberg
    От Nosberg,

Доброго времени суток.

Нужны наушники для музыки (преимущественно джаз, классика, инструментал + иногда что-нибудь попсовое по настроению).

Закрытые или открытые - не важно. Бюджет до 8к.

Активно присматривался к ATH-M40x, но судя по форуму, их тут не сильно жалуют. Еще больше интересен экземпляр Yamaha MT-5.

Также рассматривал Shure SRH 440, но как то этот бренд у меня абсолютно не на слуху. Узнал буквально на этом же форуме о них.

Источник встроенная звуковая карта и временами ipad. После наушников буду приобретать звуковуху или цап+усилитель до 8к, также интересен совет с выбором.

Раньше были Razer Kraken (пали в неравном бою с моей собакой), казались неплохими, но уж слишком там бассов много было, хотя сравнивать особо не с чем, кроме совсем бюджетных sennheiser hd 206 в которых я сейчас.

Помощь в выборе плеера для авто по AUX

Bogdan96
    От Bogdan96,

Хотелось бы попросить совета у уважаемого сообщества по поводу выбора плеера для прослушивания в автомобиле по AUX, требования такие:

- 32 бит/192 кГц,

- наличие линейного выхода,

- не крупный размер,

- DSD,

- не дорогой ценник до 200$.

Сам смотрю на Sony NW-A40 SERIES, но минусы поддерживает только 24 бит/192 кГц, DSD конвертирует, нужны специальные шнурки. Может есть что то похожее, куплю и со вторички, для авто не столь важно...

Sony mdr-1a или Sennheiser momentum 2.0 oe

Ivan143
    От Ivan143,

Здравствуйте. Помогите выбрать между этими двумя ушками. Sennheiser m2 и sony mdr-1a. Говорят, что они похожи, но сам убедиться в этом не могу. Кто что может сказать?

Topping NX1s

Theri0n
    От Theri0n,

http://en.tpdz.net/p...oductId=23.html

Понимаю, что чудес не бывает. Тем более за 40 долларов. Но все же.

Чем не вариант по сравнению с Fiio E12 или А5, которые стоят в 3 раза дороже?

Наушники Beyerdynamic DT990 Edition 250ohm

Источники: LG G6 QuadDAC / ASUS Xonar D1

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.