-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
ladloki 693
2 часа назад, DIsciples_Story сказал:andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.
Изменено пользователем ladloki
-
- 28 ответов
- 1 293 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 305 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 391 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 606 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 11 281 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 458 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 9 897 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 835 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 369 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 458 просмотров
- Добавить ответ
Наушники похожие на DT 250
Вечер добрый. Требуются наушники похожие по АЧХ и звучанию на баеры DT 250 250Oм.
Покупал их вместе с плеером Hidizs AP100, но продал уши из-за маленьких размеров чашек и жуткого прижима( лечится растяжением дужки).
Много че перепробовал - все равно давили на уши. Однако звук в ушах был отличный, никаких акцентов ни в чем, за исключением немного приподнятого баса, что наоборот понравилось.
Поменялся на DT 770 80Ом, но вокал и ВЧ уж сильно акцентированы в них.
Посоветуйте уши с характером звука DT 250. Не важно открытые они будут или закрытые - главное звук.
Есть на примете уши ATH-MSR7, MDR-1A, DT880 250 Ом, но я не знаю, какие будут ближе по звуку.
Склоняюсь больше к DT880, потому что звук в 770 в целом понравился, если бы не вышеописанные недостатки, и детализация на высоте.
Думаю, что плеер на раскроет что-то круче, чем DT 880. На DT 250 250 Ом громкости хватало, да и по звуку никаких проблем, но лучше ограничится этим импедансом - это почти предел для плеера.
Спасибо!)
2-pin 0.75 и 0.78
Google не помог.
У меня есть лишний кабель 2-пин 0.75.
Подойдет ли он к наушниками 2-пин 0.78?
24th Vacuum tube Audio fair
The 24th vacuum tube audio fair проходил 7-8 Октября 2018
На этот раз решил не в галлерею фото кидать, а наскоро состряпать видеоотчёт.
Лишь один инженер смог рассказать о своих продутах по-английски. Но для не владеющих английским их сайт с текстовым описанием под онлайн-перевод).
С 9:15 это уже не фестиваль, а на обратном пути - фирменный магазинчик Onkyo Base послушать/поиграть Granbeat tablet DP-CTX1 .

место: Akihabara Insurance Center
Список зарегистрированных участников с вебсайтами. Если лень переводить - смотрите последнюю колонку.
Беспроводные с шумодавом до 20к
Для меня одним из главных критериев будет шумоподавление, в интересах:
sony mdr 100abn
plantronics backbeat pro 2
Sennheiser HD 4.50 BTNC
Зачем люди покупают полноразмеры?
Прошу прощения, если туплю и чего-то не понял, к hifi теме начал приобщаться недавно, опишу просто свое видение ситуации.
Откуда столько похвалы полноразмерам вроде Sony M50\x, Aurvana Live (которые еще хуже и т.д.) Зачем люди их вообще покупают? Просто ради того, чтобы уши не уставали? Так они и так не устают. Или просто покрасоваться, что у тебя есть 10-20 тысяч на лишнюю игрушку?
Вдохновившись отзывами на М50х начал понял, что хочу попробовать, нашел подержанный вариант, довольно потасканный, ну, думаю ладно, ничего, поменяю провод и амбушюры и поживут. Надел, начал слушать....Кошмар!
Пока ехал к продавану, слушал A1AP, так же есть в наличии арматуры XBA-3, ну это помимо всяких титан 1es, остри кс06 и тд.
Когда надел м50-е, такое ощущение что сбросили с небес на землю, предварительно дав кувалдой по голове. Да, бас есть, неплохой, до быстроты и плотности сонек конечно далеко, ну, пущай паритет, ладно. Средние частоты провалены! Вообще! какие то отголоски тарелочек слышны, на этом все. Высокие частоты заметно хуже, чем а1ap. При этом весь частотный диапазон приправлен какими то призвуками, то скрипами то тресками то еще черт знает чем, ах да, у нас же еще звукоизоляция никакенская... Приходилось их постоянно прижимать к вискам.
Думаю, ладно, экземпляр попался паршивый. Нашел ушки в идеале, приехал. Та же самая история, только в первом случае одно ухо было "глуховато", во второй раз этого не был, и то радость.
Слушал на AP100
Подскажите, в чем должен быть кайф от полноразмеров, люди же зачем то их покупают для прослушивания музыки, вопрос только ЗАЧЕМ? Зачем платить в три раза дороже за то, что звучит в три раза хуже?
Проблема с FiioX7
Не открывает файлы DSF. Пишет - формат не поддерживается.
Прошивка последняя 3.3.5
Переключатель выходного импеданса - благо, или зло ?
Ламповый усилитель вообще может быть универсальным, в полном смысле слова? Я тут задумавшись на тему покупки лампового усилителя, и просматривая бюджетные варианты обнаружил, что на фронтальной панели Cayin HA-1A MK2 есть "Селектор выходного импеданса". ![]()
На первый взгляд наблюдается аналогия с Audio-Technica AT-HA5050H ![]()
Очень привлекательная функция на мой взгляд. Но вот насколько это может быть эффективно тот ещё вопрос. За счёт чего это происходит? и как может повлиять на звук ?
Первый плеер
Всем привет) долго решался,но всё-таки купил себе свой первый толковый плеер. Выбирал не долго,остановился на Fiio x5 III. Какие для него посоветуете наушники? Облизываюсь на meze 99 classic(и отзывы хорошие и вид завораживает),но что-то ещё нужно на первое время,так как цена для меня не маленькая. Присматриваюсь к shure se215. Посоветуйте наушники на первое время и альтернативу meze. И есть вариант взять усилок fiio a3. Есть смысл его брать под такой плеер или нет?
AKG 612 PRO
Зарегался на форуме, чтобы спросить экспертов по вопросам в выборе наушников.
Прочитал много тем по поводу выбора наушников, какой-то тут человечек с форума очень хвалит akg 612 pro
на ютубе прослушал саунд демо на канале(Z-REVIEW)
очень впечатлила звуковая картина.
Так вот хотел бы получить консультацию.
Наушники эти хочу взять для дополнительного контроля при микшировании/мастеринге
имеются eris e5
звуковая карта focusrite solo 2gen
самый главный вопрос: хватит ли этой карточки, чтобы нормально(неидеально) раскрыть потенциал 612-ых
сейчас как раз скидочка в магазине, глаза залиты слезами, а руки чешутся.
Очень хочу приобрести, но мучает вопрос.
Нужна помощь в выборе наушников
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста наушники в районе +-10к
Слушаю музыку на
cowon x9 переберусь с норм наушниками. Хочу слушать flac
Чаще всего на айфон 6ы+
Музыку слушаю разную от классики до всяких металлов и электронщины
В теме к сожалению не разбираюсь совсем
Сейчас есть наушники HyperX Cloud 2
Звучат вроде не плохо, но почитав форум ваш понимаю что это ниочем и можно куда круче звук получить поменяв наушники
Затычки не рассматриваю
Хотелось бы чтоб наушники были с кейсом для транспортировки.
Upd. Послушал ATH-M30x на мой вкус митол и около того не вытягивает, всякий даборепчик отлично звучит. Мелодичная музыка типа sound of silence и the house of the rising sun звучит +- так же как на hyperx cloud2 или airpods, даже вроде голоса не хватает.