Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 21 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?

конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи  переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же :smoke:

• 1 час назад, sacd сказал:

О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.

Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...

Давайте будем просто любоваться вами.

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.

Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.

Хорошо, когда есть выбор. 

Поздравляю. Пусть приносит удовольствие. 

• Нравится 1
    • 2 часа назад, DIsciples_Story сказал:

andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон

А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.

Изменено пользователем ladloki

Накладные наушники до 15000, для дома в основном

The AGENT
    От The AGENT,

Всем привет!

Выбираю первые беспроводные наушники, в основном будут дома, слушать музыку на Макбуке, смотреть с него же фильмы, иногда слушать музыку на айфоне.

Пока остановился на двух моделях:

1. Bowers & Wilkins P5 wireless

2. Marshall Major III wireless

Важное замечание. Желательно, чтобы я особо не беспокоил окружающих.

Может кто еще что посоветует в этой цене? Повторюсь, в метро не хожу, агрессивный шумодав не нужен, но если будет хоть какой-то - пусть будет))

По музыке слушаю много чего, кроме хеви металл и российских реперов)

Наушники для джаза

maroo15
    От maroo15,

Всем привет,подскажите наушники под fiio x5 3 для джаза(бюджет примерно 20к) полноразмерные и затычки

Помогите с выбором наушников и усилителя.

drym
    От drym,

Всем привет. На доске объявления, примерно в одну цену (~80-85$), увидел, судя по отзывам, неплохие наушники Fostex t50rp mk2 и German Maestro 450 Pro, вроде бы дешево для таких наушников. Прослушать не могу. Первые, говорят, будут звучать лучше любых динамических за свою цену(но они вроде совсем без баса), а про вторые отзывов мало, немного пугает их завышенная середин по ачх.

Как думаете, на какие лучше обратить внимание? Чаще слушаю различный рок, иногда метал и драм.

Хотелось бы звука с хорошей сценой, что бы все в кашу не смешивалось, детально.

Sennheiser HD 465. Амбушюры.

ArgulKit
    От ArgulKit,

Доброго времени суток. Недавно решил поменять убитые в хлам родные амбушюры. Полистав гугл, заметил, что докторхед может привезти под заказ родные плоские амбушюры открытого типа. Но, перед тем как оформить заказ, решил заказать из-за бугра не родные плотные амбушюры. Пару дней назад получил посылку. Аккуратная брендированная коробка (называть фирму не буду, заказывал на амазоне), амбушюры приятные на ощупь. Вроде бы все здорово, так? Отковырял практически расплавившиеся старые амбушюры, все почистил, поставил новые амбушюры и... абсолютно другой звук. Как-будто новые наушники. И этот звук мне не нравится. Если раньше я держал ппланку настройки звука в 40%, то теперь пришлось поднять до 70% и ладно бы громкость, но звук совсем иной. Исчезла теплота и насыщенность. Звук стал холодным и острым. Первые несколько часов было противно, потом вроде отошел, но все-равно это уже не тот звук, который я покупал несколько лет назад. Побежал заказывать родные амбушюры. Оператор меня огорчил, что заказ он оставит, но шанс того, что из привезут практически нулевой, мол 1 пару никто заказывать не будет. Я не успел спросить, можно ли заказать всю пачку, но не об этом.

Со всем этим у меня появилось несколько вопросов.

1. Если кто раньше пользовался 465ми, на что в итоге перешли?

2. Почему сейчас так мало наушников открытого типа? Лично меня раздражает полная звукоизоляция. Есть ли достойные наушники открытого типа?

3. Неужели я один такой динозавр с 465ми? Да, я знаю, что модель уже тысячу лет снята с производства, но это замечательные наушники. Именно из-за того, что они открытые. Я в итоге не смог найти нигде родные амбушюры, откуда тогда докторхед собирается их заказывать?

4. Как выйти из ситуации? Померить габариты родных амбушюр и заказывать что-то похожее?

Плеер под наушники

Nrk
    От Nrk,

Порекомендуйте плеер до 25к к наушникам AKG N60NC/Shure SE215 - CL. Слушаю в основном rock, trance, trap. Перехожу со смартфона, так что опыта использования Hi-Res плееров нет.

Superlux HD381

Morty_Mer
    От Morty_Mer,

Хороши ли Superlux HD381 по отношению цена/качество? Слушать собираюсь на ipad

АЧХ

post-31918-0-82475200-1538250207_thumb.png

Правый наушник стал тихо звучать JBL E55BT

Johnyy
    От Johnyy,

JBL E55BT

Правый наушник стал звучать тихо и немного глуховато (стало меньше высоких частот) . Думаю может разобрать их, посмотреть что с динамиком, или ушам конец?

Арматурные\гибрид затычки 5-15т.р.

Mady
    От Mady,

Доброго всем времени.

На протяжении 6-7 лет использовал 3 пары apple in ear арматурные затычки. Ушки достаточно не убиваемы, за исключением материала отделки кабеля, он со временем начинает разлагаться.

Подскажите, что сейчас можно рассмотреть в качестве обновки. Диапозон от 5 до 15р. Больше склоняюсь попробовать двухполосный гибрид. Используются в метро и на улице. Кроме звука, исполнение кабеля и креплений должно быть добротным(плеер в основном находится в заднем кармане джинс), возможно съемный кабель. Хотелось-бы понимать за что именно будут платится скажем 7 или 12т.р.(действительно новые излучатели\специально разработанные, усиленный шнур, золотые провода и т.д.)

Меломан. Слушаю в основном рок и транс. Иногда пробивает на класику и enigmа

Источник в данный момент ipod 3g отыгрывающий последнее, после покупки ушей буду подбирать плеер в диапазоне 10-20т.р.

Почему наушники СССыкают?

FCDK
    От FCDK,

В чем причина выделения ССС ШШШ на вокале?

Меня это прям нереально бесит - и выходит что это стало самым важным критерием .

Когда выделяется\кричит ААААА ИИИИИИ ЕЕЕЕ пусть хоть до крови из ушей это воспринимается адекватно (в реале человек тоже на такое способен) , но когда тебе прилетает СССССС ШШШШ это какая то сверхъестественная дичь

Выбор плеера Cowon PLENUE M vs Fiio X7 II vs SuperMini vs AK70 MKII vs NW-ZX100

Trululu
    От Trululu,

Всем доброго времени суток. На данный момент являюсь обладателем плеера IPod Classic в связке с Ostry kc09 и Sony MDR XB-920, который служит мне верой и правдой аж с 2007 года, но недавно послушал у друга HiFiMAN HM-700 16Gb и меня прям поразила детализация и широта сцены. Наушники пока менять не собираюсь.

Теперь не могу также спокойно слушать свой IPod и хочу взять чего-то стоящее.

По звучанию к HM-700 у меня нарекания только к слишком большому кол-ву верхов (на мой вкус)

Музыку в основном слушаю тяжелый рок, классику, акустику и немного электроники.

Первым делом начал засматриваться на HiFiMAN SuperMini, но меня смутило то что у него цап и процессор на одном камне, что судя по всему должно давать менее каественную детализацию звука.

Также рассматривал Sony NW-ZX100 прельщает компактный размер, время работы аккумулятора, но судя по описанию он не сможет раскачать нормальные наушники.

Далее начал изучать плееры и также заинтересовался Cowon PLENUE M, Fiio X7 II и Astell&Kern AK70 MKII. Эти плееры стоят уже значительно дороже, но так как плееры в отличии от телефона я покупаю на дооолго. Я готов увеличить свой бюджет до 50 000 рублей.

Вопрос лишь в том, на сколько они превосходят компактные плееры HiFiMAN SuperMini и Sony NW-ZX100 по качеству звука. И стоят этого увеличение бюджета.

Тем более с учетом того что часть композиций, которые я слушаю к сожалению есть только в MP3, и как я понимаю на хорошем плеере будут звучать хуже чем на обычном.

Также я смотрю на перспективу и возникает вопрос на сколько в плеере необходим bluetooth. Пока то что я слушал сильно проигрывает варианту с использованием проводов.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.