-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 385
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
1
-
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 385
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 385
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 127 ответов
- 5 367 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 744 просмотра
- Добавить ответ
- Прослушивание музыки на улице, на работе, в метро (да, шумно и вредно, но без музыки скучно)
- Закрытые мониторные наушники (на работе не хочется мешать коллегам, на улице и в метро очень хочется абстрагироваться от окружающей серой обстановки)
- Бюджет... на данный момент я рассматриваю вариант QLS QA360 + GermanMAESTRO GMP 450 Pro (ну да, придется подкопить, но хочется совершить действительно качественный скачок в звуке), то есть суммарно около 50 000 рублей.
- 3 ответа
- 3 146 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 693 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 366 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 171 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 900 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 16 296 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 901 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 847 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники и Hi Fi плеер к ним. Преимущественно прослушивание классики

Интересуют хорошие, качественные наушники до 20000 т.р. Можно Б/У, так что если их изначальный ценник под 50к и можно найти на авито за 15-20т.р. - рассмотрю и такие варианты.
Наушники нужны полноразмерные. Какого именно типа - большой роли не играет...
Цель - прослушивание музыки с Hi Fi плеера.
В основном буду слушать классическую музыку (Ludovico Einaudi, арфисты, скрипка и др).
Требования к плееру - в пределах 15000 т.р., можно Б/У.
Я не достаточно компетентен в этих вопросах. Так что если Вы порекомендуете взять уши за 10, а плеер за 20, т.к. это будет лучше - предлагайте разные варианты. В целом хотелось бы уложиться в 30-35 т.р.
На данный момент использую Axelvox HD 242, источник звука - смартфон/ноутбук. Ранее использовал их с Highscreen Boost 3.
Сейчас планирую брать что-то посерьезнее. Буду признателен за развернутые ответы.
Помоги с выбором ЦАПА для Dt770pro

Всем добрый день/вечер/утро. Хотел бы попросить у Вас помощи при выборе ЦАП'а/ЗК(внешней) для наушников DT770pro на 80 Ом. Подключать буду только к ПК, использовать в домашних условиях, нужно подключение по USB. Т.к в звуке я не понимаю вообще ничего, очень надеюсь на вашу помощь. Бюджет 10-12 тысяч р. На примете есть, Pro-Ject HeadBox S, хватит ли его или можно взять что-то по лучше ? Заранее благодарю за помощь.
Сами наушники ещё не куплены, т.е есть возможность взять и на 250 Ом, если это понадобится.
Качественный скачок вперед с iBasso DX50, помощь в выборе плеера

Добрый вечер, уважаемые форумчане)
Прошу Вас помочь мне совершить, как я надеюсь, качественный скачок в портативном звуке)
На данный момент я являюсь почти счастливым обладателем связки iBasso dx50 + ATH M50X, верой и правдой служащих мне... В общем, брал я их еще до скачка курса доллара, а потом еще и мод от любимого doctorhead накатил в магазине, за что еще раз хочу сказать большое "СПАСИБО" посетителям данного форума. Суть в том, что за столько лет (почти непрерывной работы) оборудование изрядно подизносилось, а значительно растущий курс иностранной валюты вообще ставил под вопрос обновление портативного звука. Но после посещения многочисленных концертов, некоторого общения со знакомыми музыкантами и, надеюсь, росте внимания к качеству звука, понял, что хочу чего-то нового, действительно сильно нового.
Да, полностью согласен, что, как и ранее, львиная доля в выборе связки зависит от индивидуального восприятия, поэтому стоит описать ниже то, что требуется от плеера и наушников и поделиться своими, возможно наивными, идеями)
Проблема в том, что музыку я слушаю действительно разную, под разное настроение. От heavy metal'a c "ManoWar", через power metal c "PowerWolf", через melodic metal c "Bullet for My Valentine" и что-то из панк-рока... До игривых "Diablo Swing Orchestra", различных этно-коллективов в стиле "Flogging Molly", "Gogol Bordello" и "In Extremo", попутно отвлекаясь на что-то очень свежее и современное в стиле "Imagine Dragons", после чего вообще могу включить русский (да-да!) рэп и закончить своими любимыми акустическими каверами. А недавно вообще сходил в ММДМ на оркестровый концерт музыки из игры "HoMM III" для фортепиано и понял, что пропустил фундаментально важную часть классического творчества в своем музыкальном развитии.
Да, ясно, что невозможно найти что-то идеальное под все стили музыки. К тому же тогда, когда вкусы динамически меняются, когда хочется открывать что-то новое, что раньше и не понимал (ну тот же джаз). Хочется уйти от (внезапно) телефонного звука DX50 и каши M50X (это негативные отзывы из различных источников, понимаю, что их можно найти обо всей продукции) и окунуться в действительно будоражещее, удивительно приятное и качественное звучание.
Да, надо слушать со своей музыкой) Подскажите, пожалуйста, что именно. =)
Согласователь для низкоомных наушников, что это?

Для усилителя AUDIO VALVE RKV Mark II предлагают так называемый "импедансер" - пассивное устройство что бы подключать наушники с сопротивлением менее 100 Ом.
Как этот дивайс работает ? Наверное это не самое сложное и дорогое изделие в реализации ? Можно ли использовать его для других усилителей ? Или для каждого нужен свой "импедансер" ?
Помощь в выборе полноразмерных наушников

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, приличные наушники и звуковую карту для использования дома. В ЗК нуждаюсь, так как хочу подключить jbl 305, которые уже год подключены к реалтеку, балансным кабелем, Музыку слушаю разножанровую, поэтому акцентов на какие то частоты не хочется. Бюджет 7000р( в идеале до 5000)
Аудио нормализатор/компрессор/лимитер для ТВ

Здравствуйте! У меня уже подгорает
Наверное все замечали, что у плоских телевизоров плохой встроенный звук и громкость скачет при переключении каналов (встроенный нормализатор работает только при выводе звука на встроенные динамики).
Так вот, у меня есть обычные колонки 2.1 и ТВ с выводом звука на Digital optical и minijack.
Посоветуйте какую-нибудь удобную штуковину (можно Б/У) для решения данной проблемы. Ну и главное, чтобы можно было спокойно оставлять её постоянно включённой и не переживать за безопасность
ЦАПо-усь для наушников audio-technika ath-m50x

Всем прив!
Наушники Audio-technika ath-m50x.
с реалтека звук не устраивает, из вариантов, что смог сам найти:
1.цап усилители.
-fiio e10k
-smsl m3
2.внешняя звуковая.
-Behringer u-phoria umc202HD
Очень прошу помочь с выбором, совершенно не разбираюсь в звуковых картах
бюджет от 5-10 тысяч(портативность не нужна)
Лучшая внешняя звуковая карта до 13 тысяч рублей, для музыки

Посоветуйте, пожалуйста внешнюю звуковую карту, желательно портативную, но можно и нет, без лишних разьемов и прочих плюшек, которые добавляют цену, интересует просто чистый, честный, качественный звук за эту цену, для прослушивания музыки в наушниках, то есть нужен хороший цап и к нему встроенный усилитель, чтоб раскачать 150 омные наушники, но можно и больше Омов))), не беда)) я слышал, что чем больше ом, тем уверенней и ровней звук идет, без провалов, но я дилетант в этих вопросах, так, что заранее извиняюсь)) Для прослушивания буду использовать наушники скорее всего Sennheiser HD 599 или Sennheiser HD 58x jubilee.
schiit fulla 2 для Beyerdynamic DT 770-80

Здравствуйте, подскажите, как данный девайс (schiit fulla 2) подходит для указанных выше наушников?
Музыка: рок/классика. Применение - с ПК и смартфоном.
У кого имеется опыт? По тестам все очень оптимистично описано, но реального опыта отечественных слушателей встретил мало. На зарубежных форумах мнения расходятся.
Спасибо.
Поиск арматуры в пределах 10к для iPhone с пультом д/у

Ни разу не имел опыта общения с арматурными наушниками, а попробовать хочется. Перспектива использования наушников без хотя бы одной кнопки на пульте меня пугает(не люблю каждый раз доставать из кармана смартфон чтобы переключить песню), поэтому требуется найти недорогие арматурные наушники хотя бы с одной кнопкой на пульте дистанционного управления в пределах 10к. Слушаю на iPhone 6s Plus/iPod Touch 6.Вариант с покупкой наушников с возможностью замены кабеля и сам кабель с пультом рассматривается тоже, но в крайнем случае. Заранее благодарен.