-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pomo 842
Берете ЦАП-ик TimeEar BTE9 (или Shanling UA6, или Onix Alpha) + наушники Truthear Pure или Aful Explorer.
Будет ламповый звук с приятными басами и не пилящими верхами. При цене 12 - 15 тыс. за комплект (цап + уши) переиграет вашу связку Beyerdinamic DT 1770 250 Om. и SMSL RAW MDA1.
Если хотите звук ближе к байерам, то Simgot EA500LM будут очень похоже звучать и с такой же детализацией.
p.s. Сейчас IEM-наушники переигрывают полноразмеры, которые стоят в несколько раз дороже. И не требуют при этом мощного усиления. -
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
- 12 ответов
- 3 463 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 074 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 856 просмотров
- Добавить ответ
- Диафрагма из био-целлюлозы
- Силиконовая подвеска драйвера
- Технология магнитного потока Tesla 1.5
- Диапазон частотной характеристики: 3 Гц-40 кГц
- Чувствительность: 108 дБ
- Импеданс: 22 Ом
- Максимальная мощность: 50 мВт
- Искажение:
- кабель: Позолоченный 3,5 мм, длина 1,8 м разъем MMCX
- 6 ответов
- 3 617 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 644 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 095 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 163 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 617 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 346 просмотров
- Добавить ответ
Наушники+усилитель для классической музыки и джаза до 6000$
Кандидаты: HIFIMAN HE6se, Sennheiser HD800s, AKG K812, Audiozenith PMx2, Focal Clear, MrSpeakers Ether Flow 1.1, MrSpeakers Ether 2
Хочу подобрать максимально "натурально" звучащую связку. 1266 и WA33 бюджет не позволяет, мои рамки - 6000 долларов.
Подобрал варианты усилителей - SRM007, SRM-727II, Lehmann Linear, возможно, есть что-то более приемлемое в этом бюджете.
Интересно узнать, какая связка на ваш взгляд наиболее уместно смотрится в данном ценовом диапазоне, если от звука требуется наибольшее разрешение и наиболее точный тембральный баланс?
Горячая (для меня особенно) ТЕМА! ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Кто не танцует, тот читает мое письмо))) и даёт полезные советы
Необходимо закупить 96!!!!!!!! единиц маленьких портативных бумкалок. Блютуз, возможно микрофон, автономность, крутость, дизайн, превосходное звучание (наилучшайшее и на прекраснейшее в своем 1м детском бюджетном классе) ну в общем все самые ультрасовременные технологии и всё самое наикрутейшее, что только смогло поместиться в эту коробочку ценой до 2000 рубэн.
По факту бюджет 160 тыров рэ. 96 приколюх нужно купить.
Рассматриваю пока что xb10, но там как по наличию будет (ещё ответ не дали)...и вообще планирую ещё и скидочку попросить процентов в 10-20, чтобы денег хватило.
Jbl мб какой, creative, philips. Xiaomi как то не очень хочется, в виду того, что в КЯтая ящо дяшевля.
Посоветуйте что-нибудь действительно стоящее, чтобы не шибко стыдно было при таком оооочень скромном бюджете.
Спасибо!!! Люблю, целую, обнимаю
Мониторы для смартфона
Всем привет. У меня полетели очередные RH-508 и я решил, что созрел потратиться на что-то более внушительное. Хочу закрытые мониторы, бюджет - до 7 тыс. рублей. Источник - смартфон (moto g5s). Слушаю очень разные жанры, но в последнее время тяготею к электронщине разных сортов.
Прошу советов форумчан. Может быть есть какие-то общепризнанные решения для смартфонов? Из того что видел, приглянулись YAMAHA HPH-MT5, но не знаю, как они сойдутся со слабеньким источником.
Ibasso SR1

Наушники Ibasso SR-1
Полуоткрытые динамические наушники.
Драйверы разработаны с использование силикона, технологии TESLA 1.5 и био-целлюлозы.
В оголовье использована кожа из Италии (Toscana).
Карточка товара Ibasso SR1
Звуковая карта для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm
Всем добрый вечер, из недавно случившегося подарили мне значит наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 80 OM и скромненький микрофон SE Electronics X1 A- и вопрос у меня в следующем у знающих людей(я особо не аудиофил и в этом особо не разбираюсь) хорошую звуковую карту с бюджетом примерно до 7-8 тысяч чтоб я туда воткнул и микрофон и наушники.
Заранее спасибо людям кто ответит и поможет с выбором
Самые "правильно" врущие наушники.
Разведу немного холивара...
Ребята, у кого есть большой опыт присутствия на концертах, филармониях, может вы сами играли в группе, или досконально знаете, как звучит тот или иной "живой" инструмент - мое обращение к вам!
1) Какие наушники максимально достоверно передают звучание инструментов, голоса?
2) И какие уши правильнее локализуют инструменты в пространстве?
Понятно, что каждые уши врут по своему, а на второй вопрос не ответить, не сравнив с какими нибудь высококлассными референсами из акустического стана, или не побывав в зале, где производили конкретную запись...
Но все же. В меру вашей осведомленности, хотел бы услышать предположения на мои вопросы)
Что выбрать для Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm ?
подбор плеера к наушникам Westone W80
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста портативный плеер для затычек westone w80, чтобы раскрыл полностью их потенциал. Обращаю внимание, что у данных наушников импеданс всего 5 Ом
Гарнитура marley
Уважаемые эксперты!
Прошу Вашего мнения относительно гарнитуры Marley SMILE JAMAICA.
В интернете довольно лестные отзывы, что и настораживает.
Заинтересовала эта модель т.к. укладывается в бюджет 1500-2000р.
В наших магазинах вакуумные уши слушать не дают, а покупать кота в мешке не хочется.
Буду благодарен за объективное мнение. Возможно, порекомендуете что-то ещё.
Спасибо!
Стоит ли брать сегодня Astell and Kern AK100?
Здравствуйте, решил купить себе первый hi-fi плеер, на плеер ру увидел Astell and Kern AK100 и загорелся, но он же старый... Скажите, стоит ли брать сегодня такое устройство и тем более как первый плеер или до 9к можно взять что-то другое(какой-нибудь fiio)? Слушаю электронику, классику, иногда что-нибудь тяжелое.