Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 21 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?

конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи  переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же :smoke:

• 1 час назад, sacd сказал:

О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.

Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...

Давайте будем просто любоваться вами.

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, Barmaglot107 сказал:

Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.

Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.

Хорошо, когда есть выбор. 

Поздравляю. Пусть приносит удовольствие. 

• Нравится 1
    • 2 часа назад, DIsciples_Story сказал:

andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон

А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.

Изменено пользователем ladloki

Помогите подобрать усилитель

Zauberer
    От Zauberer,

Есть FOSTEX TH-900 MK2, в планах приобретение открытых высокоомных, например сенхов 800. Помогите с выбором усилителя при ограниченном бюджете до 60 т/р/, если такое реально.

Какова разница между SONY MDR-1A и SONY MDR-1AM2

Kidman
    От Kidman,

Доброго дня.

Упал мой выбор на SONY MDR-1A для того чтобы годноту электронную слушать в удовольствие. Тут же часто натыкался на модель SONY MDR-1AM2 которая является улучшенным 1А. Но цена на эту апнутую модель на doctorhead почему то с учетом скидки оказалась меньше чем на модель предшественника. И такое я наблюдал еще в нескольких магазинах.

Ну тут собственно и назрел вопрос, ощутимая ли разница между этими ушами, и почему заявленная усовершенствованная модель MDR-1AM2 дешевле предшественника MDR-1A.

Заранее спасибо за развернутые ответы :thank:

Realtek ALC295, насколько печальная карта?

Kidman
    От Kidman,

Доброго денька.... В эфире рубрика нубоватых вопросов.

В общем, я как человек не компетентный в этих вопросах, думаю попал по адресу и тут мне грамотно всё распишут.

Имеется ноут HP Omen в котором звуковая карточка Realtek ALC295... В планах купить наушники SONY MDR-1A. Собственно вопрос в том раскроют ли себя эти весьма бюджетные наушники под данной карточкой? Вообще честно говоря я сначала обратился к гуглу, думал зачекать какиенить рейтинги и понять на каком уровне эта карта, но инфы по факту не нашел. Внесите ясность достаточно ли карта хороша для этих ушей? ясное дело что купленная внешняя карта за 15к+ даст ощутимый прирост, но а если отталкиваться от более бюджетных вариантов, например внешние карты от 5-8к насколько лучше в них проявят себя данные уши?

Музыка в основном электро (Trap, dnb, dub, chilltrap, chillstep)

Заранее спасибо за ответы :thank:

Проблема с прошивкой Pioneer BDP-170

Edward
    От Edward,

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с такой проблемой, слетела прошивка на плеере Pioneer BDP-170 (по словам 2-х теле-аудио "мастеров" моего города).

У меня вопрос, возможно ли, самостоятельно восстановить заводскую, либо установить стороннюю прошивку?

Потому как эти чудо "мастера", как говорится "ума не дали" плееру.

Спасибо за внимание.

Прошу помочь с выбором наушников 24/7

VanKertes
    От VanKertes,

Здравствуйте!

Тема с большим описанием.. но по другому никак..

Надеюсь на понимание!

Буду рад любым предложениям и советам.

И так, поехали!

Давольно давно гуглю себе идеальные в моем плане наушники на каждый день, и вот решил спросить совета.

Я отношусь к такому типу людей который носит наушники каждый день и практически их не снимает.

Ем - в наушниках, работаю - в наушниках,

Сплю - в наушниках... и.т.д.

В течение дня слушаю аудио книги,

Люблю переодически послушать музыку (приемущественно электронную, но и попса через раз заходит)

Так же отношусь себя (как мне кажется) к меломанам

Термин наверное не способен описать мои требования к качеству того что я слушаю по этому я скажу так,

Разницу между mp3 и FLAC я слышу. И хоть и слушаю Google play music но понравившийся и любимые треки слушаю во FLAC (В основном это 1200 Micrograms, Infected Mushroom, Vini Vici,и т.п. ну а также всякие "тренды" типа Miyagi,Feduk,Gazirovka и т.д.

Через что слушаю - так как человек я не богатый и с семьёй в которой работаю один. По этому когда решал себе купить новый телефон (в виду моих музыкальных предпочтений взял себе бюджетный телефон с ЦАП

Highscreen BOOST 3,

Так же имеется старый но зарекомендовавший себя бюджетный плеер Sansa Clip+)

Носил когда то Сенхи CX300 и был более менее доволен, но начал понимать что это не то что мне нужно по причине через чур "украшенного звука" и отсутствия детализации.

Поэтому 1 раз взяв у своего товарища в Shure SE535 и погоняв их на своих девайсах и так же на одолженном Fiio x1, задумался над покупкой чего-то поинтереснее, и немного погуглив и послушав у другого своего друга Mee m6 pro понял что они явно по звуку явно лучше сенхов, да ещё и кабель сменный и ещё и заушные и цена не большая...

Вообщем побежал я покупать их) и всем вроде бы они мне нравятся и устраивают и качеством звука и низким профилем наушника из-за которого его можно даже лежать на подушке не чувствуя самого наушника

и комплектация богатая, но есть но ..

Моя основная проблема на протяжении всей жизни это то что у меня выходит из строя кабель месяца за 2 т.к. наушники почти не снимаю (даже если не слушаю)

у Mee m6 pro кабель после знакомства со мной держится максимум 3 месяца, а т.к. у Mee m6 pro на этой модели конектор (разъем) на кабеле "свой" (который больше никто не использует) провод можно достать либо за полцены наушников у Официального магазина либо у 1-2х продавцов на АлиЭкспресс.. по цене 300-500 рублей за не оригинал который держится у меня месяц (и то если приедет не бракованный)

По этому поводу и было принято решение найти наушники которые будут устраивать меня по следующим критериям:

1. Самое главное сменный кабель с распространенным разъемом (чтобы были альтернативы от ноунеймов и не было проблем с приобретением нового)

2. Стоимость - до 15 т.р.

3. Заушное крепление и эргономика как у m6 pro (тоесть не особо выпервющее за профиль уха т.к. порой лежу на ухе и слушаю) в этом плане они идеальны.)

4. Звук минимум на уровне тех же Mee m6 pro.

Вот как то так...

В виду таких вот нюансов и отсутствием друзей аудиофилов обращаюсь к вам за советом!

Сам уже не первый месяц Гуглю и хожу по разным магазинам но что то в такой ценовой сегмент не попадается ничего однозначного.

Пы.Сы. Пока ходил по магазинам не раз слышал советы на Shure SE215 (слушал их и они меня устроили по звуку) но боюсь что ввиду маленького опыта и отсутствием в магазинах разнообразия предоставленых на обозрения моделей от менее известных производителей и моделей могу пропустить то что мне нужно.

Вообщем прошу посоветовать варианты и помочь с выбором.

Modi Multibit + Magni 3

Episodе
    От Episodе,

Доброго времени суток! Нуждаюсь в совете относительно продукции Schiit'ов! :) Насколько конкурентоспособна вышеобозначенная сборка в своём ценовом сегменте? Давно на них глаз положил, но попробовать до самостоятельного приобретения едва ли удастся. В той же ценовой категории (до ~500 вечнозелёных) маячит и Burson Play, которым я заинтересован в том числе, поэтому ищу весомые аргументы в пользу продукции Schiit. Использоваться будут с 990-ыми Байерами ПРО 250 (лимитед эдишн) и Сенхами 650. Приму любые предложения сочетаний их девайсов в пределах указанного бюджета :) Подумывал над заменой Magni 3 на Vali 2 или и вовсе обойтись одним комбайном в виде Lyr'a...

З.Ы: недавно обнаружил наличие сайта их российского представителя с какими-то сумасшедшими наценками на весь товар: Modi Multibit ценой в 249$ на оф. сайте толкают за 25 т.р. (что на 9 т.р. дороже по актуальному курсу) -- немного ошалел.

Нужна помощь в выборе аудио карты / цап+усь

maddy
    От maddy,

Итак, через неделю будут наушники sennheiser HD 660S, в данный момент имеется внешняя з.к. Asus xonar u7, и тут, собственно, встаёт вопрос, что же взять для того, чтобы их раскрыть (наушники)? В моем распоряжении 30-40 тысяч деревянных, но если будет прям намного лучше вариант, то можно ещё 10 добавить

Нужен ли Fiio k1

motar2k
    От motar2k,

Здравствуйте, хотелось бы узнать, стоит ли покупать усилитель Fiio k1 к наушникам rha t10

Усилитель -

Уши -

Или звуковой карты на маке будет достаточно?

Посоветуйте наушники для написания музыки и повседневного использования

KennyX8
    От KennyX8,

Задумался над приобретением наушников для написания/сведения( :stopit: ) музыки и для повседневного использования дома/на улице. Бюджет 10к+-. Сам остановился на Sennheiser HD569 и Audio-Technica ATH-M40X. Живу не в МСК и СПб, поэтому нет возможности послушать в DrHead. Выбор пал на них, т.к. вычитал, что у них ровное звучание, без приукрас каких-либо частот, съемный провод, закрытое исполнение, клевый дизайн :yes: . Посоветуйте, пожалуйста, какую модель из этих выбрать и почему? Может можете посоветовать другие модели? Заранее спасибо всем откликнувшимся! :loveshower:

Акустика для Arcam solo movie 2.1

Krapotkin
    От Krapotkin,

Друзья, подумываю о таком аппарате как центре кино-музыкальных развлечений

post-13069-0-92595200-1538505307_thumb.jpg

Что посоветуете в плане акустики?

Техника Arcam у меня когда-то была и неплохо пела с Monitor Audio Gold, но может у кого есть практический опыт с другими вариантами?

У данного комбайна 80 Вт на 8 Ом и 120 на 4 .

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.