-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
ladloki 693
2 часа назад, DIsciples_Story сказал:andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.
Изменено пользователем ladloki
-
- 16 ответов
- 3 757 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 577 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 610 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 949 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 073 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 915 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 283 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 944 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 316 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 909 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать усилитель
Есть FOSTEX TH-900 MK2, в планах приобретение открытых высокоомных, например сенхов 800. Помогите с выбором усилителя при ограниченном бюджете до 60 т/р/, если такое реально.
Какова разница между SONY MDR-1A и SONY MDR-1AM2
Доброго дня.
Упал мой выбор на SONY MDR-1A для того чтобы годноту электронную слушать в удовольствие. Тут же часто натыкался на модель SONY MDR-1AM2 которая является улучшенным 1А. Но цена на эту апнутую модель на doctorhead почему то с учетом скидки оказалась меньше чем на модель предшественника. И такое я наблюдал еще в нескольких магазинах.
Ну тут собственно и назрел вопрос, ощутимая ли разница между этими ушами, и почему заявленная усовершенствованная модель MDR-1AM2 дешевле предшественника MDR-1A.
Заранее спасибо за развернутые ответы ![]()
Realtek ALC295, насколько печальная карта?
Доброго денька.... В эфире рубрика нубоватых вопросов.
В общем, я как человек не компетентный в этих вопросах, думаю попал по адресу и тут мне грамотно всё распишут.
Имеется ноут HP Omen в котором звуковая карточка Realtek ALC295... В планах купить наушники SONY MDR-1A. Собственно вопрос в том раскроют ли себя эти весьма бюджетные наушники под данной карточкой? Вообще честно говоря я сначала обратился к гуглу, думал зачекать какиенить рейтинги и понять на каком уровне эта карта, но инфы по факту не нашел. Внесите ясность достаточно ли карта хороша для этих ушей? ясное дело что купленная внешняя карта за 15к+ даст ощутимый прирост, но а если отталкиваться от более бюджетных вариантов, например внешние карты от 5-8к насколько лучше в них проявят себя данные уши?
Музыка в основном электро (Trap, dnb, dub, chilltrap, chillstep)
Заранее спасибо за ответы ![]()
Проблема с прошивкой Pioneer BDP-170
Всем доброго времени суток.
Столкнулся с такой проблемой, слетела прошивка на плеере Pioneer BDP-170 (по словам 2-х теле-аудио "мастеров" моего города).
У меня вопрос, возможно ли, самостоятельно восстановить заводскую, либо установить стороннюю прошивку?
Потому как эти чудо "мастера", как говорится "ума не дали" плееру.
Спасибо за внимание.
Прошу помочь с выбором наушников 24/7
Здравствуйте!
Тема с большим описанием.. но по другому никак..
Надеюсь на понимание!
Буду рад любым предложениям и советам.
И так, поехали!
Давольно давно гуглю себе идеальные в моем плане наушники на каждый день, и вот решил спросить совета.
Я отношусь к такому типу людей который носит наушники каждый день и практически их не снимает.
Ем - в наушниках, работаю - в наушниках,
Сплю - в наушниках... и.т.д.
В течение дня слушаю аудио книги,
Люблю переодически послушать музыку (приемущественно электронную, но и попса через раз заходит)
Так же отношусь себя (как мне кажется) к меломанам
Термин наверное не способен описать мои требования к качеству того что я слушаю по этому я скажу так,
Разницу между mp3 и FLAC я слышу. И хоть и слушаю Google play music но понравившийся и любимые треки слушаю во FLAC (В основном это 1200 Micrograms, Infected Mushroom, Vini Vici,и т.п. ну а также всякие "тренды" типа Miyagi,Feduk,Gazirovka и т.д.
Через что слушаю - так как человек я не богатый и с семьёй в которой работаю один. По этому когда решал себе купить новый телефон (в виду моих музыкальных предпочтений взял себе бюджетный телефон с ЦАП
Highscreen BOOST 3,
Так же имеется старый но зарекомендовавший себя бюджетный плеер Sansa Clip+)
Носил когда то Сенхи CX300 и был более менее доволен, но начал понимать что это не то что мне нужно по причине через чур "украшенного звука" и отсутствия детализации.
Поэтому 1 раз взяв у своего товарища в Shure SE535 и погоняв их на своих девайсах и так же на одолженном Fiio x1, задумался над покупкой чего-то поинтереснее, и немного погуглив и послушав у другого своего друга Mee m6 pro понял что они явно по звуку явно лучше сенхов, да ещё и кабель сменный и ещё и заушные и цена не большая...
Вообщем побежал я покупать их) и всем вроде бы они мне нравятся и устраивают и качеством звука и низким профилем наушника из-за которого его можно даже лежать на подушке не чувствуя самого наушника
и комплектация богатая, но есть но ..
Моя основная проблема на протяжении всей жизни это то что у меня выходит из строя кабель месяца за 2 т.к. наушники почти не снимаю (даже если не слушаю)
у Mee m6 pro кабель после знакомства со мной держится максимум 3 месяца, а т.к. у Mee m6 pro на этой модели конектор (разъем) на кабеле "свой" (который больше никто не использует) провод можно достать либо за полцены наушников у Официального магазина либо у 1-2х продавцов на АлиЭкспресс.. по цене 300-500 рублей за не оригинал который держится у меня месяц (и то если приедет не бракованный)
По этому поводу и было принято решение найти наушники которые будут устраивать меня по следующим критериям:
1. Самое главное сменный кабель с распространенным разъемом (чтобы были альтернативы от ноунеймов и не было проблем с приобретением нового)
2. Стоимость - до 15 т.р.
3. Заушное крепление и эргономика как у m6 pro (тоесть не особо выпервющее за профиль уха т.к. порой лежу на ухе и слушаю) в этом плане они идеальны.)
4. Звук минимум на уровне тех же Mee m6 pro.
Вот как то так...
В виду таких вот нюансов и отсутствием друзей аудиофилов обращаюсь к вам за советом!
Сам уже не первый месяц Гуглю и хожу по разным магазинам но что то в такой ценовой сегмент не попадается ничего однозначного.
Пы.Сы. Пока ходил по магазинам не раз слышал советы на Shure SE215 (слушал их и они меня устроили по звуку) но боюсь что ввиду маленького опыта и отсутствием в магазинах разнообразия предоставленых на обозрения моделей от менее известных производителей и моделей могу пропустить то что мне нужно.
Вообщем прошу посоветовать варианты и помочь с выбором.
Modi Multibit + Magni 3
Доброго времени суток! Нуждаюсь в совете относительно продукции Schiit'ов!
Насколько конкурентоспособна вышеобозначенная сборка в своём ценовом сегменте? Давно на них глаз положил, но попробовать до самостоятельного приобретения едва ли удастся. В той же ценовой категории (до ~500 вечнозелёных) маячит и Burson Play, которым я заинтересован в том числе, поэтому ищу весомые аргументы в пользу продукции Schiit. Использоваться будут с 990-ыми Байерами ПРО 250 (лимитед эдишн) и Сенхами 650. Приму любые предложения сочетаний их девайсов в пределах указанного бюджета
Подумывал над заменой Magni 3 на Vali 2 или и вовсе обойтись одним комбайном в виде Lyr'a...
З.Ы: недавно обнаружил наличие сайта их российского представителя с какими-то сумасшедшими наценками на весь товар: Modi Multibit ценой в 249$ на оф. сайте толкают за 25 т.р. (что на 9 т.р. дороже по актуальному курсу) -- немного ошалел.
Нужна помощь в выборе аудио карты / цап+усь
Итак, через неделю будут наушники sennheiser HD 660S, в данный момент имеется внешняя з.к. Asus xonar u7, и тут, собственно, встаёт вопрос, что же взять для того, чтобы их раскрыть (наушники)? В моем распоряжении 30-40 тысяч деревянных, но если будет прям намного лучше вариант, то можно ещё 10 добавить
Нужен ли Fiio k1
Здравствуйте, хотелось бы узнать, стоит ли покупать усилитель Fiio k1 к наушникам rha t10
Или звуковой карты на маке будет достаточно?
Посоветуйте наушники для написания музыки и повседневного использования
Задумался над приобретением наушников для написания/сведения(
) музыки и для повседневного использования дома/на улице. Бюджет 10к+-. Сам остановился на Sennheiser HD569 и Audio-Technica ATH-M40X. Живу не в МСК и СПб, поэтому нет возможности послушать в DrHead. Выбор пал на них, т.к. вычитал, что у них ровное звучание, без приукрас каких-либо частот, съемный провод, закрытое исполнение, клевый дизайн
. Посоветуйте, пожалуйста, какую модель из этих выбрать и почему? Может можете посоветовать другие модели? Заранее спасибо всем откликнувшимся! ![]()
Акустика для Arcam solo movie 2.1
Друзья, подумываю о таком аппарате как центре кино-музыкальных развлечений
Что посоветуете в плане акустики?
Техника Arcam у меня когда-то была и неплохо пела с Monitor Audio Gold, но может у кого есть практический опыт с другими вариантами?
У данного комбайна 80 Вт на 8 Ом и 120 на 4 .