-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sacd 112
2 минуты назад, snorry сказал:Настолько не волнует, что вы регулярно высказываете свое "фи" и еще вот это:
Запутался, то-есть я уже на кенер-оне специализируюсь...только сегодня о них написал и уже "регулярно". И то написал, что они по патентам тут завязаны с Fiio.
2 минуты назад, snorry сказал:Ну что ж, если нужно вам объяснять, почему не стоит желать кому-либо/чему-либо отправиться в небытие, то наверно это не нужно объяснять. Это просто уже не в моей компетенции.
О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
-
snorry 3 461
1 минуту назад, sacd сказал:Делать что? Меня судьба фирмы не волнует, до сих пор вот Фишер Аудио вспоминаю. И ничего, фишер хоть бюджетный был, а кеннерт-он купили для выхода на западный рынок. Так и исчезнет с "окном" на этот запад. Или нет.
Настолько не волнует, что вы регулярно высказываете свое "фи" и еще вот это:
ЦитатаНу туда ей и дорога..
Ну что ж, если нужно вам объяснять, почему не стоит желать кому-либо/чему-либо отправиться в небытие, то наверно это не нужно объяснять. Это просто уже не в моей компетенции.
-
sacd 112
10 минут назад, snorry сказал:Думаете стоит так делать? У вас есть для этого какие-то основания настолько ненавидеть эту фирму, чтобы фактически желать ей смерти?
Делать что? Меня судьба фирмы не волнует, до сих пор вот Фишер Аудио вспоминаю. И ничего, фишер хоть бюджетный был, а кеннерт-он купили для выхода на западный рынок. Так и исчезнет с "окном" на этот запад. Или нет.
-
molokoff 26 972
-
molokoff 26 972
-
- 33 ответа
- 10 355 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 994 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 383 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 227 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 542 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 12 204 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 727 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 8 313 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 121 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 700 просмотров
- Добавить ответ
astell kern jn/Shanling M3s/iBasso DX120/Fiio X5 III
Здравствуйте. Прошу помощи в выборе плеера. Я люблю слушать музыку, хочется получить больше качества чем в iphone 7. Перечитал много тестов по плеерам и наушникам. слушаю в основном зарубежные 80-х, немного транса, немного классического рока (ддт, рондо, david bowie и т.п.), метал НЕТ. Хотелось бы получить нейтральный звук, не агрессивный, мягкий, без доминирования каких либо частот, ровный, важна больше глубина звука и качество. Соотношение цена-качество важна. Astell kern jn самый доступный и выглядит отлично, но боюсь может он немного будет лучше чем телефон, или я ошибаюсь? Fiio X5 III уже дороговат наверное, хотя наверное он лучший среди этих. В общем хочется услышать мнения, плюсы и минусы по моделям. И еще один важный момент, наушники я выбрал но не купил Marshal Monitor Bluetooth. Сейчас на телефоне слушаю beyerdynamic byron. Всем заранее спасибо.
Насколько совместимы Marshal Monitor Bluetooth с этими моделями ?
Стоит ли брать усилок, цап или звуковую карту для hd579
Доброго времени суток.
Сразу скажу, что в данной теме я полный профан и не разбираюсь в данном вопросе от слова совсем.
Буквально вчера приобрел сэнхи hd579 (до этого были akg k52). Использую на компе на встроенной звуковой. VIA HD audio.
Звук радует, но вот вопрос, стоит ли под них брать усилитель, цап или звуковую карту что бы ушки раскрыли себя? Или может встроенки хватит? Если да, то что лучше?
Бюджет плавающий до 15к.
Вообще изначально хотел бюджетную звуковую купить - xonar dg, что бы просто улучшить звук, независимо от наушников, но подумал не будет ли данная покупка пустой тратой денег?
Надеюсь на вашу помощь ![]()
п.с. пробываю в некотором шоке от того что на этих наушниках идет 6.3 джэк
, благо переходник в комплекте есть, но данная конструкция выглядит конечно не очень.
Помогите подобрать плеер под наушники
Здравствуйте, подбираю плеер под наушники Dunu Titan 5, бюджет до 500 у.е, в основном слушаю рок/зарубежный хип-хоп.
Что можете посоветовать, заранее спасибо.
Стоит ли брать ibasso dx120
Всем доброго времени суток. Несколько лет слушал музыку со смартфона и вдруг ощутил, что звук через родные sgs8 (смартфон) и marshal eq/meizu hd50 не устраивает (Музыкальные предпочтения: старый рок, блюз, хард, немного хэви из 80х).Начал изучать тему переносных плееров. Изучал fiio x5 III, ibasso dx120, plenue v, cayin N5 II.
Остановился на ibasso dx120. Подкупает typec-c с быстрой зарядкой и usb 3, и время автономной работы. О плеерах plenue не нашел никакой стоящей информации ни в рунете, ни на зарубежных сайтах.
Читал, что многие хвалят fiio x5 III и cayin N5 II, но эти плееры на android. Это очень пугает, в частности 1 гиг оперативы и автономности.
Бюджет - 25000 тысяч +-
Если есть владельцы данных моделей плееров, отзовитесь, напишите, как они в звуке и в user experience
И я так понимаю, что под источник стоит приобрести наушники. Подскажите, что лучше выбрать. Нужны внутриканальные, желательно с шумоизоляцией (не обязательно). Бюджет до 10 000.
Спасибо
Помогите найти bluetooth-наушники
Доброго времени суток.
Уже неделю в поисках беспроводных наушников,требований всего 4:
1. НЕ кожаные амбушюры (очень важно)
2. Протоколы связи bluetooth или wi fi
3. Мониторные, либо накладные с более-менее крупными"ушами"
4. Бюджет до 5000 р.
Назначение: фильмы с планшета/компьютера, музыка с телефона.
Громкость абсолютно не в приоритете, качество устроит и среднее, и даже чуть ниже среднего,
Облазил кучу сайтов, перелопатил форумы, попалась всего одна модель Partner Soul, но смущают отзывы о качестве сборки и размер "ушей". Все остальное выходит за рамки бюджета.
Может, в процессе поисков кому-то попадались наушники под мой запрос?
Или еще вариант: сами наушники "кожаные", но есть сменные амбушюры в комплекте.
Спасибо всем, кто откликнется.
Посоветуйте что-то интереснее Beyerdynamic Custom Studio
Может кто-то посоветовать наушники по уровню звучания похожие на Beyerdynamic Custom Studio, только с нормальной, не проваленной серединой и чуть более мощными басами? В Beyerdynamic Custom Studio не нравится их отстраненная подача, такое впечатление, что сидишь где-то на последних рядах в большом зале и музыка играет мимо тебя, нет вовлекатора, слушать неинтересно. Мне больше нравится когда сч ближе, когда я отчетливо слышу жужжание гитары где-то слева или справа, вокруг головы, а не где-то вдалеке. Были у меня так же наушники Sennheiser HD 569, вот у них сч были классными, но с ними была другая проблема, эти самые сч беспощадно выпиливали мозг, стоило мне только чуть-чуть прибавить громкости. Такого счастья тоже не надо. Так же, какое-то время, владел V-Moda Crossfade M-100, не мои уши. Баса в них слишком много, а детальность так себе. В идеале, хотелось бы получить мягкий, детализированный звук с басом, который бы знал свое место, но при том отчетливо ощущался в музыке, то есть небольшой уклон в нч приветствуется. Такое вообще возможно? Слушаю, в основном, рок и иногда поп. Ушки подключаю к CEntrance DACport Slim, то есть цапоусь имеется, пусть и не супер-пупер навороченный. Бюджет на новые уши макс. $400. Спасибо. ![]()
Помогите выбрать из двух наушников Sony mdr 1000x или WH900n(h.ear.on 2)
Помогите выбрать из двух наушников Sony mdr 1000x или WH900n(h.ear.on 2) Есть возможность купить новые wh 900n либо б.у 1000x. Слушаю в основном тяжелую музыку (power metal, symphonic metal и т.д) Какой вариант будет лучше? Или же есть альтернативы?
Кабели на снимке
Было свободное время на работе . Балансные кабели . Основной кабель и ведущий к разъему наушника .
До сплиттера
После сплиттера
Айбассо cb13
До сплиттера
После сплиттера
Hybrid audio топ с серебром
До сплиттера
После сплиттера
Тоже российский кабель
Завтра выложу снимок кабеля 800х сенхейзеров .
Внизу гибрид аудио до сплиттера , через тапатолк не могу разместить фото нормально на своё место .
Балансный кабель
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, балансный кабель для наушников Astell&Kern Billie Jean и плеера Astell&Kern A&Norma SR15.
Meizu EP52 или Sony WI-C400?
Здравствуйте уважаемые пользователи! Помогите определиться с выбором беспроводных наушников (bluetooth),Meizu EP52 или Sony WI-C400??? + у Meizu: aptx и IPx5, + у Sony: значительно больше по времени работы,качество!