-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 24
20 часов назад, Ревень сказал:Я через такое проходил в конце нулевых. Поначалу было ВАУ , а потом не знал как забороть эту расчлененку.
СпойлерФункционал? Дык это плюс как по мне, Wifi, BT, триггерное подключение, фильтры, R2r на аттенюаторах, куча входов и выходов, компактность устройств сильно выросла. К экранам отношусь настороженно, потенциально могут выгорать или выходить из строя но если реализация хорошая и есть автовыключение то норм, удобно. Вы просто перенасытились уже наверное, Ревень)) Не могу судить, Вы в этой теме судя по всему много дольше меня.
Сорян но я просто не понимаю о чём пишут когда упоминают "расчленёнку" в рамках музыки. То что слышно все инструменты и легко их позиционировать, ничто не смешивается в кашу и вот это всё? За других сказать не могу, для меня это не проблема, если вслушиваешься, можно услышать что тебе нужно, если слушаешь расслабленно то "музыка течёт рекой" как сказал бы Греков или его коллеги и мне для этого не нужна лампа, R2R или что-то такое, что на Сигме, что на R2R при условии их хороших ТТХ и исполнения будет именно вот так. Меня в этой теме напрягает, что уровень внушаемости у всех абсолютно разный, состояние здоровья, уровень слуха, даже настроение и то влияет, по итогу в обзоре читаешь одно, получаешь аппарат и слышишь абсолютно иное, 90% обзоров для меня просто бесполезны и чем больше товара и аппаратов я получаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Вот наушники да, легко отличимы,что в слепом тесте, что в любом, разница очевидная и легко слышимая.
P.S Сигмы даже погибче с моей точки зрения, фильтрами и PEQ можно имитировать практически что угодно, в том числе лампу, причём лучше самой лампы, если нет ностальгии именно по жёстким искажения лампы. Я вот например лампу в дестве или подростковом не слушал, как некоторые старожилы, значит эффекта ностальгии просто нет.
22 часа назад, sanesha сказал:Я так понимаю, что вы сильно под впечатлением Амира, судя по используемым в том числе его фразам. Многие насмотревшись графиков считают, что теперь понятно, как мир устроен.
СпойлерАмир это который ASR держит и там проводит измерения? Личность для меня мало что значит, измерения, инженерию я люблю, да. Как устроен мир можно понять только понимая свой уровень внушаемости, измерения объективны, человек и особенно его слух и психосоматика субъективны, иногда до невозможности. Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего.
22 часа назад, sanesha сказал:И звук Burson на ESS и звук Fiio на ESS отличить легко.
СпойлерОчень жаль но у меня есть возможность послушать и Фио и много чего ещё, а вот Бёрсонов нет(пока). Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно. При условии что например никаких фильтров красящих звук включено не будет, а наушники будут одинаковы, громкость одинакова, Вы точно не будете знать что является источником на данный момент и тд. Все эти тесты уже проводились, удифилы неоднократно попускались. Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность.
P.S Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона. И Вы его услышите)))
22 часа назад, sanesha сказал:Приходилось ли вам слушать НЕ китайскую реализацию топовых чипов ESS? Штука не частая.
СпойлерА что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего. Митек это достаточно не китайская реализация? Ну так вот, он вообще не лучше китайских устройств за гораздо меньшие деньги в плане звучания и там я тоже никакой "холодной" Сабры не услышал, слушал в своих ушах. Я же пишу, у нас с вами разный уровень внушаемости, судя по всему кардинально разный. Недавно послушал EH3 от Шанлинг, так понравился функционалом, работой фильтров, внешкой и характеристиками, что решил себе таки его заказать, вот сижу цены мониторю. Там тоже Сабра.
Скоро приедет E70V(надеюсь, если наша бравая таможня таки его пропустит ко мне), у знакомого есть E70 на Сабре, соберёмся, послушаем, думаю разницы либо не будет либо практически не будет. Это не наушники, Сенеша.
P.S А так Бёрсоны дают хорошую возможность если не хочется Китай брать есть хотя бы 100к которые готов потратить на комбайн или цап, ничего против не имею но отсутствие XLR у Плеймейта мне не нравится. Экономия на спичках.
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
SergMsk 4
-
SergMsk 4
Всем добра!
Лет 10 пользовался связкой: tX-USBexp+dX-USB HD+sCLK-2224. Сначала на Win8, затем на Win10 и все было хорошо. Собрал новый комп и на нём уже Win11. Как я понимаю новых драйверов нет?
Изменено пользователем SergMsk -
17 часов назад, lopuxilo сказал:
Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?
СуперПрорывов не ждите.
Хотя - всё будет зависеть от отношения к предмету...от уровня внушаемости).
-
Rastaman 1 701
17 часов назад, lopuxilo сказал:Добрый день. Слушаю flac на ноутбуке lunnen через btr5. Сейчас наушники Seinhesser ie 40 pro. Ищу тоже внутриканальные до 10-12к. Посоветовали вот эти 2 модели, что в топике, кто-то что может сказать или посоветовать что-то иное лучше в б\у сегменте. Музыка разная.
Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?
Кто его знает брал ли кто здесь подобные ушки, но сейчас народ больше гибриды берет. Хотя я динамы уважаю. По внутриканалкам лучше на 4ПДА спросить.
Наверно с АР100 звук будет поинтереснее, но чтобы совсем бомба сомневаюсь. Очень редко сейчас включаю АР100, хотя раньше мне нравился. Включил вчера ради интереса его с Сенхами IE100, не сказал бы что суперзвук, но звучит вполне себе и АР100 можно еще под себя настроить - настройки там богатые.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 5 ответов
- 2 513 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 425 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 135 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 717 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 858 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 330 просмотров
- Добавить ответ
- 154 ответа
- 31 557 просмотров
- Добавить ответ
- Инновационная технология невидимые магниты;
- Отсутствие искажений при прохождении звуковых волн через магниты;
- Невесомая диафрагма обеспечивает невероятную точность звука;
- Защитная решетка максимально оптимизирована что бы избежать резонансов;
- Новый эргономичный дизайн для комфортного и длительного прослушивания;
- Чувствительность в 83 Дб требует мощного усилителя.
- Инновационный нанодрайвер обеспечивает отсутствие искажений и мгновенный отклик;
- Статор из металлической решетки придает открытость звучанию и стабильность звуковых характеристик;
- Невероятно широкий диапазон 7 гц - 120.000 кгц;
- Новый эргономичный дизайн для комфортного и длительного прослушивания;
- 24-ступенчатый прецизионный регулятор громкости;
- 12-ступенчатый индикатор громкости на LED лампах;
- Balanced XLR 3-Pi вход;
- Unbalanced RCA вход;
- Переключатель входа;
- 2 x 5-Pin выход на наушники;
- Корпус из авиационного алюминия;
- Покрытая защитным стеклом верхняя панель;
- 201 ответ
- 23 537 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 079 просмотров
- Добавить ответ
- Наушники желательно с поворотными чашечками, чтобы можно было повесить на шею, например, в самолете.
- Кабель - если слушать дома, то без особой разницы, можно витой. Для улицы желателен прямой не длинный. Поэтому наверно лучше уши со съемными проводами.
- Велюровые амбушюры - прочитал, что они удобнее, если долго в течение дня наушники на голове. Но это не принципиально, главное, чтобы было удобно и ничего не потело.
- 10 ответов
- 2 910 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать плеер под наушники
Здравствуйте.
Использовала плеер xDuoo X2 с наушниками Ostry KC06A, до этого были еще Brainwavz M2. Сейчас планирую приобрести плеер до 20 тыс, на какие обратить внимание? Или лучше заменить наушники и плеер вместе в приделах 20 тыс? Что посоветуете?
Слушаю RHCP, Garbage, брит-поп различный. Люблю, когда слышно четкий бас, драйв.
Спасибо.
Наушники на замену AKG 545
Здравствуйте уважаемые товарищи форумчане/аудиофилы)
Посоветуйте пожалуйста наушники с кристально чистым звуком и практически полным отсутствием баса который бы переплюнул звук моих нынешних АКG 545 на сумму до 12500 руб, использовать буду в связке со смартфоном Sony Xperia XZ Premium, и если потребуется с усилителем Fiio Kilimanjaro II.
И что можете хорошего сказать о Shure 840? Наткнулся на тему где такому же человеку находящемуся в поиске как я, очень сильно их расхваливало много людей.
Проблема с HDR 160.
Добрый день! не нашел на форуме, может кто подскажет.... наушники HDR 160, у меня уже около 5 лет, сейчас вдруг перестали заряжаться, причем заменил батарейку и в базе, и в самих ушах, но они по прежнему не хотят заряжаться ((( просто огонек оранжевый на секунду появляется и всё. в чем дело может быть?
Нужна помощь в выборе наушников для дома
Доброго дня.
Интересуют проводные наушники с микрофоном для прослушивания на комьютере со встроеной звуковой картой.
В основном для игр и просмотра фильмов, прослушивание музыки реже.
Бюджет небольшой - 5 т.р.
Интересны модели с наилучшем соотношением цена/качество.
На первом месте по критерию выбора стоит долговечность, удобство, возможность долго сидеть в наушниках и не уставать.
Качество звука конечно хотелось бы найти максимально возможное в рамках данного ценового сегмента.
Пока выбор пал на SENNHEISER GSP 300, но интересно что есть еще.
Спасибо!
Bang & Olufsen Beolit 17 Natural
Не ищется поиском - кто-то пользуется сабжем - https://doctorhead.r...lit_17_natural/ ?
Какие плюсы/минусы? Какие впечатления?
Рабочее расстояние блютус наушников
Хочу купить наушники беспроводные. Смотрю форумы, читаю статьи, некоторые пишут про расстояние 10-15 метров, некоторые говорят про эти же наушники( при использовании) что рабочее расстояние чуть ли не 2 метра, третий говорит что при помехе в кармане рукой пропадает звук.Я вообще не понимаю.Какое расстояние у блютуз(современных) наушников на самом деле? Мне надо наушники которые будет работать метров на 20 через стены.У меня есть блютуз колонка, она с этим отлично справляется. Обьясните пожалуйста нубу что и как. И какие модели можете тогда посоветовать. бюджет 7-8 к. СПАСИБО
Focal Elegia
Focal Elegia
Первые наушники аудиофильского уровня с закрытой конструкцией.
Модель может похвастаться комфортной посадкой и отличной шумоизоляцией.
В звучании преобладает ровный тональный баланс и детальность на любом уровне громкости.
Высокая чувствительность и не высокое сопротивление делают наушники доступными для использования с портативом.

Характеристики:
Тип: Охватывающие наушники закрытой конструкции
Сопротивление: 35 Ом
Чувствительность: 105 дБ
Частотный диапазон: 5 Гц - 23 кГц
Излучатель: 40 мм алюминий-магниевый сплав, диффузор М-формы
Вес: 430 г
Кабели: кабель длинной 1,2 м, разъём миниджек 3,5 мм, переходник 3,5 мм миниджек на 6,35 мм джек
Наушники поступят в продажу с 1 декабря. А до 1го декабря доступны по сниженной цене. Focal Elegia
HIFIMAN SUSVARA / SHANGRI-LA
Топ Hi-End линия от HIFIMAN.
Логичное продолжение серии HE1000.
В отличие от звуковых волн, создаваемых при помощи обычного магнита, стелс-магниты специальной формы, используемые в SUSVARA, позволяют волнам проходить сквозь себя, не создавая интерференции. Качество звука в обычных магнитно-планарных наушниках страдает из-за магнитов, встающих на пути звуковых волн. Тоже самое происходит и в электростатических моделях, ухудшение качества, вызванное интерференцией на статоре. Частотная характеристика традиционных динамических драйверов меняется из-за искажений и вибраций, распространяющихся вдоль поверхности диафрагмы.

Особенности:
Карточка товара. Наушники можно послушать в магазине на Арбате.
Младшая версия электростатических наушников SHANGRI-LA
Статор, представляющий из себя металлическую сетку, расположен очень близко к ультра-тонкой мембране, что дает фантастическую открытость звучания и минимальные искажения. В конструкции применено сочетание особых сплавов, которые позволили добиться стабильных звуковых характеристик и снизить искажения. Толщина сетки составляет 50 микрометров, что делает ее акустически прозрачной и позволяет беспрепятственное протекание звуковых волн с частотами до миллиона Герц.
Особенности наушников:
Особенности усилителя:
Карточка товара. Наушники с усилителем доступны для прослушивания в магазине на Арбате.
Dekoni Audio амбушюры.
Это общая тема по сменным амбушюрам от Dekoni Audio.
Амбушюры для Beyerdynamic
BEYERDYNAMIC DT SERIES ELITE VELOUR
BEYERDYNAMIC DT770/DT880/DT990 PLATINUM
Теперь об изменениях в звучании. Тестировалось на DT770PRO 32 Ом Limited Edition, moded recable. Моя версия отличается отсутствием задранного низа и пилящих ВЧ.
Elite Velour
Очень по другому звучат Elite Velour. Бас становится очень качественным и хорошо читаемым. С другими амбушюрами можно услышать и гудение и бубнение но не с Eluite Velour.
Количество баса и его глубина сильно просаживается. Ширина сцены сужается и звучание становится более слитным на середине.
Эти амбушюры могут подойти для прослушивания джаза, инструментальной музыки или вокала.
Шумоизоляция слабая. Комфорт хороший но они глубже остальных.
Platinum
Звучание примерно уровне стоковых амбушюр Beyerdynamic. Ближе к велюру.
Если стоковые амбушюры из кожзама сужает сцену, а велюр наоборот делает ее немного шире, то c Platinum - золотая середина.
Нет ощущения закрытости как со стоком. Баса чуть больше и он качественно лучше. Остальные частоты без изменения.
Шумоизоляция отличная. Комфорт еще лучше чем стоковые кожзам и велюр.
Elite Velour с права (зеленый цвет). Platinum с лева.
Стоковый кожзам с права. (зеленый цвет). Platinum с лева.
На пик с самого низа не обращайте внимание.
Помогите подобрать комплект для дома и улицы: наушники + звуковая карта + плеер
Помогите, пжл, подобрать начальную аудиофильную систему с прицелом на будущее.
Сейчас стоят следующие задачи:
1) Нужны наушники для дома (ПК), так как работаю много дома, где есть маленькие детки. Работа у меня творческая, поэтому люблю включить музыку без вокала (чтобы не отвлекали слова песни) и под нее работать. Через вставные наушники все равно доносятся писк малышни иногда, поэтому стал смотреть в сторону полноразмерных наушников. Бюджет до 10-13 тыс.
2) 95% времени музыку слушаю на компе, значит нужен ЦАП + усилитель, или цапоусь. На это бюджет 15-17 т.р. Готов рассмотреть вторичный рынок.
3) Ну и в перспективе, где-нибудь через полгодика, к наушникам взять плеер до 50 тыс.
Просьба помочь советами, какую связку рассмотреть под мои задачи, чтобы и дома можно было насладиться качественным звуком и в поездке или на прогулке. Предпочтительные музыкальные жанры: больше склоняюсь к мелодичной электронике, например,Trance (Above and beyond, Chicane и т.п.), Jazz Rap (Gramatik, Joakim Karud), Chillout. На улице в плеере во время тренировок (пробежки, турники) могу и рок, драм энд бэйс послушать, в общем, что-нибудь энергичное, заводное.
P.S. Живу в регионе, где особо послушать наушники негде, но в 20-х числах ноября намечается поездка в Москву, где планирую заскочить в DoctorHead, чтобы послушать наушники.