-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
15 минут назад, Ревень сказал:
По большому счету вы правы.
Затыкать дыры корявого интерфейса , дорогими проводами -это от безысходности.
По большому счёту - верование в то, что несовершенный протокол usb не может справиться с музыкальным цифровым потоком, и вера в существование экстрасенсов, "слышащих" дорогой usb-кабель - это та же банальная религия, в копилку многих иных аудиофильских верований.
"Я слышу" тут не канает...Тут цифра - следовательно её можно спокойно фиксировать.
Тут канает, например - "правильная цифровая последовательность - 000111", дешёвый кабель "а" при замере дал результат - "010111" - то есть с ошибкой...а дорогой кабель "б" - вот, смотрите - дал верное "000111". Вот пожалуйста вам, результаты измерений, вот такими приборами снималось, вот оттуда-то, вот видеоподтверждение данного эксперимента, вот документация лаб-работы, вот протокол.
Иначе всё это "бла-бла-бла и сладкая вата" - россказни про все эти слепые тесты, якобы проведённые с некоей фокус-группой "слышащих", и прочая пурга о несовершенстве протоколов при передаче аудио (и одновременном совершенстве этих же протоколов при передаче, например, видео...внезапно...почему-то)...пожимаю плечами.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Ревень 1 222
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.
По большому счету вы правы.
Затыкать дыры корявого интерфейса , дорогими проводами -это от безысходности.
Никто не додумался перейти на SPDIF который для аудио разработали еще 45 лет назад.
Бери ,да пользуйся - поддерживает 24/192 , лично проверял !
-
46 минут назад, Ревень сказал:
Странно ,что она не знает о том ,что USB для музыки не предназначалось
Айайай, как же так?! Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.
Кто кого дурит?
-
1
-
-
Бруно 5 432
Меня больше интересует Нейроапскейлер (нейросетевой апскейлер) — это инструмент, использующий нейросети для увеличения разрешения изображений или видео без потери качества, а часто даже с его улучшением.
Он анализирует входной материал и "дорисовывает" недостающие детали на основе обученных данных.
Cuda математика от NVidia изумительна в данных вычислениях, в аудио бы такой алгоритм заполучить! -
Бруно 5 432
13 минут назад, Ревень сказал:Странно ,что она не знает о том ,что USB для музыки не предназначалось
Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"
Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.
цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010
всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом. Тем она и прекрасна, она либо есть, либо её нет (чек сумма).
Изменено пользователем Бруно
-
- 38 ответов
- 6 330 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 947 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 357 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 7 426 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 458 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 587 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 226 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 302 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 189 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 272 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников

Доброго времени суток, вообщем есть бюджет 15к рублей. Решил купить себе хорошие наушники. Нужны такие как сенхи, сони, может еще какие есть хорошие фирмы (УГ типа стилсериес, разер и т.д. не предлагайте) Звуковая карта уже стоит Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Professional Series
Главные критерии:
1. Чтобы не болели уши после 5-7 часов использования, т.к. ношу очки очень важно чтобы не давили и было удобно даже после длительного ношения.
2. Закрытый тип наушников (или если открытые, то с хорошей шумоизоляцией)
3. Отличное звучание при прослушивании музыки
4. Отличное позиционирование в играх (играю PUBG, CS GO)
5. Проводные или беспроводные неважно (даже желательно чтобы беспроводные были)
Думал насчет Sennheiser Game Zero, но перелопатил весь инет и много пишут что мол игровые УГ, бери лучше за такую сумму хорошие наушники без микрофона, а мик отдельно уже. Вообщем хелп
Ultrasone signature pro как снять амбушюры?

Добрый вечер!
Со временем стали отвратно пахнуть амбушюры, как демонтировать и чем удалить запах? Лимон, сода, перекись водорода или все вместе?
Ritmix RH-508 vs. Sennheiser

Всем привет!
Пришло время для покупки закрытых наушников, а именно я хочу: бюджетные (бюджетные – это до 5000р) наушники для рока/ме́тала, чтобы скрасить дорогу в метро (значит, закрытые).
Выбор пал на Sennheiser и Ritmix RH-508.
Судя по множеству положительных отзывов и моему собственному опыту (остались вкладыши от плеера и звук весьма радует по сравнению с другими их "малогабаритными" коллегами) Ritmix действительно звучат достойно. Проблема в том, что в продаже я смогла их найти только с рук. Причём, одни были использованы несколько раз с приставкой (чем они не устроили своего хозяина история умалчивает), вполне за приличную цену, другие – в два раза дороже, зато новые. Насколько это хорошая идея – покупать такие вещи с рук – я не знаю.
С Sennheiser всё весьма расплывчато у меня... Тоже читала много хвалебных отзывов про саму фирму, а вот с конкретной моделью в пределах моего бюджета пока не определилась... Может есть смысл поискать более ранние модели?
Хочется узнать мнение знающих))
Качественный переходник bnc - rca

Подскажите плиз бывают ли в природе качественные ну или просто фирменные переходники bnc - rca? А то сколько не гуглил одни китайские поделки...
Вот такой интересует.
Усилитель для наушников - Bluetooth - Беспроводные наушники.

Собираюсь приобрести беспроводные наушники Sennheiser Momentum True Wireless, надеюсь качественные.
Использую мобильные усилители для наушников. Для проводных никаких проблем нет. А как быть с беспроводными наушниками? Могу ли я с помощью какого-либо мобильного блютуз-устройства снять сигнал не с плеера, а с самого усилителя для наушников. И вообще, возможно ли такое?
Почему беспроводные наушники тихие?

Ну это просто наказание какое-то. Синхи СХ300 играют в разы лучше любых беспроводных наушников. Для теста купил apple airpods (ну я знал, что качество там не очень, но оно ВООБЩЕ не очень!)
Ездил в салон докторхеад, слушал беспроводные уши и все они тихие...
Господа! Подскажите, может я какую модель пропустил? Ну почему я не могу потдать как в проводных синхах? Там тише делать приходится, но если надо можно и выкрутить, а в беспроводных на макс сделал и оно там еле шепчет (у некоторых и качество шлак как у эйрподзов)
Hi-Fi плеер за 100$ | Обсуждение FiiO M3K

Добрый день, хочу купить недорогой Hi-Fi плеер, что можете посоветовать в районе 100$? Я смотрю на новый FiiO M3K, уж больно хорош по техническим данным. Или же на уже проверенный временем FiiO X1 II. Также интерес представляют китайские плееры, например, Nintaus X10s или Dodocool DA106. Что выбрать, есть ли смысл переплачивать за FiiO или же взять "ноу-нейм" раза в два дешевле? И что из себя представляет новый M3K, кто-нибудь уже пробовал? Слушаю в основном рок, электронику и инструментальную музыку. Предпочитаю светлый или сбалансированный звук. Наушники: Onkyo E700m, в будущем планирую взять MEE Audio M6 pro.
Подскажите ушки

Добрый день форумчане. Есть смартфон nubia n1 и доживающие свой век razer hammerhead. Встал вопрос о покупке новых наушников для музыки. Слушаю абсолютно всю музыку, от лайтовой луны и заканчивая дабстепом и трепом (люблю бас пожирнее). Нужны наушники с бюджетом до 10к в Москве. Сам остановился на akg n30, но может есть что получше за эти деньги. Посоветуйте пожалуйста.
Подключение DAC/amp по Type-C

Доброго времени суток!
Хочу подключить к смартфону(honor play) портативный цап+усилитель. Вариант через 3,5 не подходит, так-как цель в том, чтобы миновать цап самого смартфона. Все цап+усиль что я видел, рассчитаны либо под lightning, либо под Micro USB кабель. Пробовал Onkyo ha200, он с Type C работать отказывается - телефон видит его только как устройство для зарядки. Приложение Onkyo HF Player в USB Devices DAC/amp так же не распознал.
1. Возможно ли подключить onkyo 800 или какую либо другую модель к смартфону через Type C, и если да, то как? В интернете почти нет информации по данному вопросу. На ютубе видел видео, где человек спокойно подключает Sony PHA-1A по Type C кабелю к Nexus6.
2. Почему возникает данная проблема?
Осенняя распродажа. Скидки до 70%!

Осенняя распродажа. Скидки до 70%
Более 500 позиций!
Некоторые товары в ограниченном количестве.
Ссылка на раздел.
Акция бессрочная. Количество товаров ограничено.