Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

наушники для ps 4 и ПК

neznau
    От neznau,

• Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники для ps 4 и ПК в районе 10к плюс-минус, голды или платинум не хочу брать так как почти все жалуются на низкое качество материалов.
      Так же что можете сказать о таких моделях как Razer Thresher 7.1 for PS4 и teelSeries Arctis 7?

Хорошие затычки. Бюджет 7000 руб.

ProUnebit
    От ProUnebit,

Всем привет!

Мой прошлый реквест: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26766&hl=

Четыре года назад, как тут подсказали, взял для своего cowon d2+ отличные yamaha eph-100 - очень остался доволен покупкой, но своё они отслужили (совсем недавно :((). Yamaha более не выпускает эти наушники, на сколько мне известно...

Собственно, долго не думая, пришёл за советом туда, где со знанием дела порекомендовали хорошую модель наушников. Т.е. сюда - на форум :yes:

Что я ищу:

1. Затычки.

2. 7000 рублей бюджет.

3. По качеству хотелось бы что-то на уровне yamaha eph-100, но можно и лучше. Если есть похожий вариант (чистый звук, сочная середина, универсальные - хорошо звучит Peggy Lee, хорошо звучит Meshuggah), но немного дороже - готов рассмотреть.

4. Чтобы старенький cowon d2+ был в масть к новым ушам (в дороге музыку слушаю обычно на нём).

Возможность послушать есть. г. Москва. :music:

Вот почему старые DT 770 Pro лучше новых

Stalker909
    От Stalker909,

Моим DT 770 Pro уже 6 лет, за это время их звук стал очень приятным, детальным и абсолютно лишенным резкости. Я думал это прогрев повлиял, но причина оказалось в грилях(прикрывающие динамик штуки внутри наушника). В моих наушниках изначально были однослойные грили из пены. Сейчас Beyerdynamic делает новую версию с "лучшей защитой от попадания волос на мембрану", они теперь двухслойные(пена + добавлена ткань), и делают звук слишком резким и очень ярким. Не представляю как вообще можно этим пользоваться, поэтому я оторвал слой ткани(которая оказалась каким-то синтетическим говном) и поставил в наушники только новую пену. Звук стал намного более сносным, таким, каким был у этих наушников, когда они были новыми. Но все равно не настолько хорошим, как с потрепанными за 6 лет родными грилями, в которых уже дыры появились.

Вопрос - как состарить новые или на что их заменить, чтобы сделать звук мягче?

Новые грили взял из комплекта с абушюрами.

ultrasone signature dj vs denon ah-d5000 vs meze 99 classic

newname
    От newname,

Всем привет!

Звуковой тракт: PC - m-audio m-track 2x2 - FiiO A5 - Beyerdynamic DT 990 pro 250 Ohm/MDH9000.

Музыкальные предпочтения: особых предпочтений нет в общем-то, я меломан, но вот некоторые группы, которых намного больше на самом деле. (System of a down, Disturbed, Asking Alexandria, Korn, Linkin park, Nickelback, Three Days Grace, Thousand Foot Krutch, Hollywood undead, Paramaroe, Evanescence, The pretty reckless, Icon for hire, Flyleaf, For minor, OneRepublic, Eminem, Marron 5, Bruno mars, Imagine dragons, Twenty one pilots, The Prodigy, The Glitch mob, Modestep, David guetta, Sia, Lana del rey...)

Появились некоторые средства (20000~25000 рублей) и желание улучшить звуковой тракт, но нет точного представления, как именно хочу улучшить звук в наушниках, потому что в нашем городе нет таких магазинов, где можно было бы хоть что-нибудь послушать и примерно сравнить.

Если по частотам пробежаться, сравнивая с DT990 pro на моем не слишком-то уж и хорошем тракте, то точно хочется больше НЧ (я думаю, что я басхед), как-то улучшить СЧ, хотя они вроде бы норм в баерах для меня, но сравнить не с чем; ВЧ в баерах для меня норм, сибилянты не мешают, вч слух не режет на большой громкости.

Изначально я искал именно басхед наушники, почитав форум, заказал MDH9000 для пробы, потому что стоят недорого и их басы хвалят, наушники понравились, но хочется чего-то более серьёзного...

Сравнение, может быть, не совсем правильное, но из того, что нашёл б/у для басхедов, были только эти 3 модели, да и бюджет очень ограничен.

Сам я пока склоняюсь к ultrasone, как говорят, играют от любой дырки.

Ultrasone ~ 30000р; denon ~ 30000р; meze ~ 15000р

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, если имеются какие-нибудь другие варианты, то буду очень признателен и за них.

Выбор гарнитуры с микрофоном для игр в пределах 20 тысяч.

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста годную гарнитуру с микрофоном для компьютерных игр и прослушивания музыки.

Закрытого типа.

Необходимо сбалансированное звучание без выпирающих басов и цикающих высоких.

Спасибо!

Audeze LCD2 Classic Closed Back что за зверь?

Bimim
    От Bimim,

Увидел в интернете:

post-30115-0-12791500-1541256652_thumb.jpg

Audeze LCD2 Classic Closed Back

Тип наушников - Полноразмерные, закрытые

Тип излучателя - Магнито-планарный

Расположение магнитов - Фирменная двойная матрица

Материал магнита - Неодим N50

Тип диафрагмы - Сверхтонкая

Диаметр излучателя -106 мм

Максимальная подводимая мощность - 15 Вт

Максимальное звуковое давление - 130 дБ

Диапазон воспроизводимых частот - 10 Гц – 50 кГц

Коэффициент нелинейных искажений - 0,1% на 100 дБ

Импеданс - 70 Ом

Чувствительность - 97 дБ/1 мВт (в точке DRP)

Рекомендуемая мощность усилителя - 100 мВт

Recommended power level - 1 - 4 Вт

Ещё один довольно симпатичный образец закрытых наушников. И не слишком дорогой. Что особенно радует. Кто то что то может слышал, а ещё лучше слушал.

БТ наушники Avantree Audition Pro

Solo53
    От Solo53,

Кому интересны дальнобойные! БТ наушники Avantree Audition Pro с очень хорошим звуком - обращайтесь, проконсультирую...До 11.11 совсем немного осталось... :Russian:

Аналоги Onkyo A800

avdrool
    От avdrool,

Народ, посоветуйте пожалуйста наушники аналоги Onkyo A800.

Onkyo устраивают в принципе всем, кроме их построения сцены. С одной стороны вроде хорошо, а с другой и не очень. На одних композициях ширина сцены (вправо, влево) большая, а на других даже в рамках одного альбома сцена становится узкой, инструменты строятся полукругом и музыканты жмутся друг к другу, будто выступают в небольшом клубе. А мне хочется, чтобы они играли на довольно большой концертной площадке.

К примеру в баерах 770 у всех композиций была широкая сцена (в право влево), а от онкую не знаешь чего ожидать (то так играет, то этак).

Так вот какие наушники до 40 тыр. можно рассмотреть с таким же классным басовитым, мощным звуком и с такой же классной тембральной телесной серединой, и с высокими, которых было бы не меньше, чем у Onkyo? Уши типа HD650 не годятся из-за малого количества высоких.

Источник ifi xDSD. Слушаю в основном альтернативу, метал и инструментальную музыку.

Тему создаю скорее чисто в информационных целях

Амбушюры к Shure srh840

skserg
    От skserg,

Добрый день! Подскажите хорошие велюровые амбушюры к наушникам Shure SRH840. Поиск в основном выдает недорогие амбушюры с али к этим наушникам. Какие из неоригинальных к ним подходят?) Какими пользуетесь? По звуку стандартные устраивают, но жарковато в них, уши потеют, а скоро буду сидеть в них еще чаще.. Спасибо)

Нужна помощь в выборе внутриканальных наушников! (20-30к)

Foxtrot_12
    От Foxtrot_12,

Привет всем! Начну немного издалека. Сейчас в моем скромном музыкальном арсенале полноразмеры Beyerdynamic DT770 pro 80ohm, цапоусь Sony PHA-1A и основной источник LG V20 с цапом. Баеры, как вы понимаете, на улице носить не очень удобно, особенно с прямым 3х метровым кабелем, а музыку слушать хочется, т.к. часто нахожусь в дороге. Принял решение искать внутриканальные наушники, цена вопроса 20к рублей. Если есть что-то ну очень стоящее, могу выйти в 30к рублей, но это только в крайнем случае. Не поверите, но покупаю затычки первый раз в жизни) Пытался примерять внутриканалы родных (из ценовой категории 100-500 рублей), но все они очень неудобно садятся мне в ухо - то давят сильно, то выпадают, и т.д. Но думаю, у наушников покачественнее должна быть и посадка другая, и комплект амбюшур, которые могут исправить ситуацию. Итак, основные требования:

1. По звуку. Желательно уровень повыше, чем у баеров, в последних не очень нравится зажатая середина. Слушаю почти что все жанры, но основные - электроника, рок. В целом нужны нейтральные хорошие наушники с небольшим акцентом на бас.

2. Посадка и звукоизоляция. Ну тут все просто - посадка по удобству должна быть средней, либо выше среднего. Желательно также, чтобы звукоизоляция была на высоте, т.к. собираюсь слушать в дороге.

3. Очень хотелось бы, чтобы у наушников был отсоединяемый провод. Наслышан, что провода часто рвутся, а после этого наушники - на выброс. Ну, как раз если они не со сменным кабелем, конечно)

В целом, остальные параметры не так важны. Знаю, что лучше наушники самому послушать перед покупкой, я так и сделаю. Однако выбор внутриканальных наушников огромен, хотелось бы сузить круг до нескольких вариантов. Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.