Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Yuri70

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Баллов

    82 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Yuri70

  • Звание
    Новичок
  1. Автоматическое сообщение Топик закрыт модератором. Причина закрытия: Товар найден. Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus. С уважением, forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
  2. Спасибо! И что же взяли в итоге, если не секрет? Спасибо Вам за действительно резюмирующий и ценный совет. Понял главное, что имеет смысл начать свое вхождение в мир звука с С4.
  3. Великая мудрость, апогей темы, так сказать (я не ёрничаю, вполне серьезно)... Но про сравнение с4 с кулс никто из гуру и сэнсеев пока не высказался. Друзья мои , я всё еще в ожидании Вашего резюмирующего поста. Видевшие Ленина, дайте же совет дилетанту!
  4. @Lorken, @RuleRule27, @Volonter, Друзья мои, докладываю, что после долгих часов информационной проработки различных источников сми, сделан вывод: либо С4 либо QLS360, т.е. привлекает хваленая музыкальность CS4398. Что скажете? У кого-нибудь из Вас была возможность сравнить по звуку сии легендарные кирпичики?
  5. Это просто квинтэссенция всех дискуссий на тему аудиофилии.
  6. А как же один известный обзорщик со своим не менее известным утверждением, что идеальный мобильный звук - это С4 + T5p?
  7. Очень нравятся, если честно. Но 800-е, которых пока не имею - это нечто. А байеры выбираются в качестве лучшей пары закрытых для портатива.
  8. Возможно. Но из того, что слышал, идеалом под свои скромные потребности считаю HD800, к коим также неспешно присматриваюсь.
  9. Есть Philips Fidelio X2HR + смотрю в сторону Beyerdinamic T5p.
  10. @Pers102, Спасибо за рекомендации! После многочисленных мнений чаша весов склонилась в сторону цапоуся Ifi.
  11. @Letuchkin, Спасибо, я рассматриваю этот вариант, но в профильной ветке очень уж красочно была описана пропасть в звуке между кулсом и колором. Что думаете?
  12. Спасибо за Ваше мнение! Также интуитивно склоняюсь к цапоусю. Осталось выбрать!
  13. Дорогие друзья! Сразу прошу прощения за то, что поднимаю в общем-то банальную и многим надоевшую тему, но для меня это очень-очень важно. Уповаю на Ваш опыт, объективность и снисходительность к персонажу, который только готовится сделать первый шажок в ваш удивительный мир шорохов фрака Поваротти, щелчков ногтя Горовица по перламутровым клавишам и сопения Райана Гослинга во время наигрывания "City Of Stars". Итак, выбираю себе качественный портатив с беспрецедентным качеством звука, которое подразумевает под собой: 1. Лучшие показатели по всем частотам, без всяких компромиссов, т.е. самый сбалансированный вариант 2. Широчайшую и глубочайшую сцену с изящной сепарацией инструментария 3. Сочный и яркий звук, который рождает в душе восторг и желание сию же минуту лететь в космос 4. Потенция девайса выжимать шедевральный саунд не только из лосслесса, но и из мп3 (Большая коллекция на ПК) 5. Мульти-жанровость, т.е. общий "Вау-эффект" от прослушивания любой-любой музыки 6. Удобство эксплуатации, достойная эргономика и надежность Заранее предвидя все дополнительные вопросы, отмечу следующее: - большинство схожих тем прочитал, но однозначного ответа не получил - аппаратик приобретается для релаксационного диванного прослушивания в домашней обстановке, т.е. можно сказать - стационар - габариты и год выпуска значения не имеют, главное - потрясающий звук - наушники, которые будут использоваться: Sennheiser HD600 и Philips Fidelio X2HR - любимые жанры: олдскульный рок, блюз, джаз и классика, но главное - это способность передавать весь спектр и красоту вокала! - не являюсь бассхэдом, поэтому сразу прошу не уводить разговор в сторону верней середины нижнего диапазона нч Теперь позвольте несколько слов о проделанной работе. Прочел несколько веток форумов тут и там. Позвонил в пару-тройку монстрических организаций. Предварительный вывод: Colorfly C4 Pro, он же знаменитый "Полешко". Как про него сказал один гуру, ничего подобного в звуке до сих пор не сделано, даже близко. Вот тут, дорогие мои, мы подходим к сути моего вопроса, а именно: стоит ли брать в конце 2018 мастодонта Colorfly C4 Pro на вторичке за 20 т.р. + 600-е сеннхи (или филипки х2) за 12 т.р. и временно успокоиться, растворившись в океане детальности и теплоты неповторимого 3D звука? Или обратить свой взор на что-то еще? Короче, хочу плеер с ровной частоткой, неплохой сценой, желательно светлый, с хорошим разделением планов/инструментов и чтобы я мог еще послушать в нем мп3, а не только флак. Бюджет до 40 т.р. А ведь есть еще один, концептуально другой подход, и это ПК или смарт + цапоусь. Т.е. Chord Mojo или ifi xDSD, например. Что думаете, уважаемые форумчане? Заранее благодарен всем за четкие и аргументированные советы!
×
×
  • Создать...