Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Newra

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Баллов

    36 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Newra

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. Тоже выбрала эту модель. Шикарные мониторчики! Спасибо , за внимательное отношение к клиентам!
  2. Ага )) Ушки выбрала быстро. Очень зашли! Прямо МОЁ! Жду их в первых числах февраля. А с остальными железками надо будет повозиться, конечно. Не знала, что «так всё запущено».
  3. Пока-что у меня сформировались такие варианты (в порядке предпочтения): 1. ibasso dx200 с установленным на нём Apple Music Смущает, что есть мнение, согласно которому Андроиды портят звук («не читал, но осуждаю!») 2. Бутерброд к iphone: - Chord Mojo - IFI X-DSD - FiiO Q5 - IFI MICRO IDSD BLACK LABEL - CAYIN C5 DAC Сердце успокоилось тем, что жду прихода ушей и потом помучаю ребят из ДХ. Надеюсь, смогу что-то подобрать.
  4. Для дома у меня есть «цапоусь» Allen&Heath Xone:4D Нужна мобильная (переносная) коробочка (предпочтительно плеер, но допускаю и внешний мобильный ЦАП для iPhone), которая имеет «мониторную подачу» и дружит со стримминговыми сервисами (предпочтительно с Apple Music). Наличие синезуба не обязательно и как один из вероятных вариантов подключения к iPhone или iPad для внешнего портативного цапа (бутерброд). а вообще... я запуталась и уже хочу новое платье!
  5. Многие знания - многие печали: http://headphone-review.ru/?p=12784
  6. @Pers102, интересно, а earstudio es100 звучат сильно хуже, чем Fiio Q5 (в плане мониторной подачи)?
  7. Эх... видимо, не судьба. Как оказалось, Андроид сильно ухудшает диапазон высоких частот при работе с ААС. А у меня основная библиотека находится в Apple Music. Спасибо @Pers102, что дал почву для размышлений. В свете вновь открывшихся обстоятельств, логичнее смотреть в сторону «бутерброда». ...ушла дальше чесать репу.
  8. @ARTEM GORBENKO, ага. Видела. Ставлю его обзоры на ночь... ему бы сказки читать, а не обзоры пилить.
  9. @ARTEM GORBENKO, мне именно для выискивания огрехов и различных недостатков треков при мастеринге. Слушать из стримминговых сервисов как делают музыку другие музыканты, сравнивать, сопоставлять. Без украшательств и максимально достоверно. Надеюсь, что не совершила смертного греха, назвав плейер «мониторным». Хотелось максимально доходчиво обозначить смысл своей хотелки. @Pers102, ага. Кастомные, новые. Первый опыт использования ИЕМ. Пока-что буду привыкать к их звучанию, как-только почувствую что в них чего-то не хватает (и подкоплю денег), то буду рассматривать модельки классом повыше и с балансным кабелем.
  10. Прошу помощи в выборе мониторного плейера, который предполагаю использовать в паре с арматурными наушниками JH Audio JH10x3Pro. Есть планы в будущем приобрести балансные арматурные IEM. Бюджет на плейер: 50.000 руб (+/- несколько тысяч) Кроме мониторного звучания ещё одно бязательное требование - средствами самого плейера иметь возможность подключиться к стримминговым сервисам (Apple Music, Spotify, SoundCloud и т.п.). После изучения рынка плейеров пока-что считаю, что мне должен подойти iBasso DX200. Быть может есть какие-то другие модели, соответсвующие моим критериям выбора? Заранее благодарна всем за помощь.
  11. Спасибо огромное за скидку! Покупкой довольна. Особая благодарность персоналу за внимательное отношение к клиентам. Помучила их немножко, но не зря. В итоге получила именно то, что хотела.
×
×
  • Создать...