Перейти к содержанию

пластилиновые наушники

Пользователи
  • Публикаций

    337
  • Баллов

    67 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Без репутации

Информация о пластилиновые наушники

  • Звание
    Специалист

Посетители профиля

3 221 просмотр профиля
  1. Серж, на меня семки напали. подключайся, семки есть? посмотрел, твою подпись, нифигасе у тебя аппаратура батяня, кайфец. Rega 6 c Ania устраивает, как вертак? шикарное выступление Финка, он здесь кайфует жёстко и предаёт это во вне. круть. две бутылки хорошего винчика стоят, белое 2019 год, красное 18. лет через 15 "выставлю" на аукцион, либо друзья приедут, пусть хлопнут, не жалко. я и вискарь покупаю, "на понюхать", открою налью драмм, посижу-понюхаю, по-размышляю, через часа 4, драмм выливается в раковину. бутыль в коробку и на место. зато Братишкам радость будет, по-приезду.
  2. всю(почти 99%) "китайчатину" приходится дорабатывать, мягко говоря.
  3. выпаиваешь дешман, весь дешман, ставишь фирму, до-кучи проходишся по всей комплектухе, Всей. Слушаешь, наслаждаешься, прозрачным, живым исполнением. Теплоту-холодность, низы и тд. правишь по-ходу, заменой то одного, то другого. Тогда да, а зачем слушать непонятно что, если на сравнении есть разница, что вот это вот какашное палево, даёт жуткую картину и с заменой на ориджинал, ты своими ушами слышишь, что вот так оно кайф.
  4. видео попадалось, по-топингам, там вроде детали не оригинал, дешманские.
  5. тачу прекрасный, "грубый" хлеб, со всякими семечками там, вкусный пипец, с сыром созревшим, йогуртом с кусочками манго и запиваю это вкуснейшей, чуть прохладной водичкой, вот под эту тему, через чип VIA. семки приготовились к прыжку, сидят в засаде) подключились персики-нектарины, холодный, вкусные, сладкие и пахучие, сочетаются со зрелым сыром. у Рианны, дойки ничётак "проглядывают", бодрят)
  6. Здоров Братишь. как-там твой хуго поживает?) сейчас на меня семки "нападут"!
  7. да, мы играли во всю, во дворе) Laura Branigan, как же она олдскульно звучит, это невероятное удовольствие. слушаю в качестве, прикинь скачал с рутрекера и слушаешь, до сих пор привыкнуть не могу, дома столько компашек осталось, в основном болгарские прессы, но у болгаров и оборудование было хорошее, тогда, есть и фирменные. помню гигантскую сумку привозил, за много денег, весь город перезаписывал, на горбушке покупал. Слушал через битстрим филипсовский, такой певучий пипец.
×
×
  • Создать...