-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
andreww 70
47 минут назад, snorry сказал:явно какая-то личная неприязнь...
неадекватность
-
sacd 108
17 минут назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.
Изменено пользователем sacd
-
- сенсорный экран 4.2 дюйма;
- операционная система Android 8.1;
- ЦАП AKM AK4497EQ;
- четыре усилителя OPA1622;
- процессор Snapdragon 425;
- оперативная память 4 Гб;
- 64 Гб встроенной памяти;
- поддержка MicroSD до 512 Гб;
- собственный проигрыватель Cayin Music с поддержкой HiBy Link;
- Wifi с поддержкой сетей 5гц;
- Bluetooth версии 4.2;
- поддержка протоколов AptX и LDAC;
- батарея на 5900 мА.
- время работы до 14 ч;
- быстрая зарядка QC 3.0;
- материал: алюминий;
- вес: 290 г.
- 46 ответов
- 13 907 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 363 просмотра
- Добавить ответ
-
aptX, как я понял, мой телефон не поддерживает, а для ноутбука у меня отдельные уши.
-
Шумодав не испытывал на себе никогда, но попробовать хочется, да и звучит как что-то полезное.
-
Звук хотелось бы хороший за эти деньги, что бы это ни значило.
-
Дизайн не очень принципиален. Главное чтоб не слишком экзотическое что-то.
- 9 ответов
- 2 195 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 096 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 647 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 16 883 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 014 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 806 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 500 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 433 просмотра
- Добавить ответ
Cayin N6 mk2
Аудиоплеер Cayin N6 MK2 – работает на базе Android OS v 8.1. Дебютной материнской аудиоплатой, которая поставляется в комплекте с N6ii, – стала A01, построенная на базе AK4497, с выходом 3,5 мм для наушников, линейный (отдельный) выход 3,5 мм и балансный выход Pentaconn 4,4 мм.
Особенности:
Выходная мощность:

Миниджек 2.5 моно для OPPO PM-1
Комрады, кабель покупаю для баланса для oppo pm-1. Но он без разьемов. Если по 4-х пиновому XLR вопросов нет, поставлю Neutrik, то по 2.5 мини джекам моно какая то засада. Найти в продаже не могу их ((( Подскажите где их искать и каких фирм? Просто нужен качественный разьем.
P.S. Если у кого то будут адреса мастеров, кто припаять может качественно разьемы, буду благодарен.
Нужна помощь с выбором полноразмерных bt наушников ~10к
Здравствуйте. Хочу приобрести беспроводные наушники в районе 10к рублей. Очень поверхностно разбираюсь в наушниках и никогда не тратил больше 5к на ушки. Но вот решил себя побаловать.
Из-за моей некомпетентности мне ничего не остается делать, кроме как обращаться на форум, однако я сперва порыскал в магазинах и приглядел некоторые модели: Marshall MID Bluetooth,
JBL LIVE 650 BT и Denon AH-GC20.
И от каждых меня что-то в итоге отталкивало. Почему-то Маршалы мне внешним видом никогда не нравились, с беспроводными JBL у меня как-то был печальный опыт.
А вот к Denon у меня негативной предвзятости не было, даже, наоборот, слышал что это премиальный бренд для аудиофилов. К тому же в местных магазинах они стоят 16-17к, а если заказывать из doctorhead'a, то всего 11. Но затем на форумах прочитал про эту модель, что для нее характерен излишний бас и раздражающие высокие. Потому решил всё-таки обратиться за советом на форум.
Музыку слушаю самую разную: электронную, инди-фолк, инди-рок, классическую иногда, бывает и реп, но очень редко.
Считаю что бас должен быть в тему и его излишки не приветствую.
Насчет разных полезностей:
Без понятия какую еще информацию включить сюда. Если что-то еще нужно сообщить - спрашивайте.
Сперва хотел бы узнать ответ на вопрос, стоит ли брать Denon'ы, а потом уже, если не стоит, какие будут лучше и т.п.
Не очень страшно, если ценна дойдет до 14-16к, но тогда предложенный товар должен быть "вау".
Заранее спасибо всем, кто поможет.
Усилитель для Asus Xonar D1/Panasonic HD10
Здравствуйте! Хотел спросить мудрого совета у знающих, стоит ли рассматривать усилитель для данной связки? Проблема в том, что иногда, после пары литров пива, не хватает громкости. Звук в целом устраивает, хотя высокие на некоторых записях слишком яркие.
выбор универсальных наушников-затычек
Добрый вечер ,хочу найти удобные и хорошие по звуку наушники для улицы,спорта.
Пользуюсь смартфоном galaxy s8+.Выбор пал на 2 модели
B&O Beoplay E8 -привлекают своей ценой в 15к и своим пассивным подавлением шума,однако не слушал их
Sennheiser Momentum True Wireless - как я понял ,эти наушники лучше звучат,но цена в 22-23к кусается
Что лучше выбрать ?Может быть есть лучше вариант ,который полностью сможет угодить мне
Стирка амбушюр Beyerdynamic - как отразится на звуке?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Изменится ли звук после стирки амбушюр EDT 770V(VB), EDT 990V(VB), EDT 250 и т.п.? И если да, то что именно. Пожалуйста, укажите также о каких наушниках идет речь и как стирали (в машинке, вручную...).
Интересуют прежде всего конкретные случаи, а не гипотетические рассуждения.
ЦАП+усилитель на наушники
Надо оцифровать звук с компьютера и подать на наушники. Но хотелось бы чего то более взрослого чем китайские комбайны. Колонки почти никогда не включаю. Что есть у большой четверки Denon, Yamaha, Onkyo, Pioneer? Цапы с выходом на наушники, сд ресиверы которые могут подключаться к ПК по юсб, а не только с флешки файлы проигрывать? Возможно ли уложиться в 20 тыр, 25тыр?
Лучшие наушники до 5000р главное звук и удобство(внешка не важна)
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, лучшие наушники за 5 тыс( главное звук и удобство) и желательно не вкладыши
Закрытые Наушники+Цапоусь
Доброго времени суток!
Собирал ПК и возможно попался брак матери, по крайней мере видел, что появились отзывы на нее с такими же проблемами, а именно пилящие мозг шумы, использовал какие-то старые наушники Филипс до 2к, особо не слышал, тем более шипение в простое, в нагрузке писк может немного. Захотелось немного лучшего звука, взял первые попавшиеся Sennheiser HD559. Звук в айфоне мне понравился, после совсем дешевых Филипсов и яблочных. Но ужас был когда я подключил наушники к ПК в гнездо для ушей, шумы были намного громче, слушать было невыносимо, потом я воткнул их в другое гнездо, наушники стали играть тише, как и шумы, но все равно раздражает.
Дабы решить проблему шумов и подумав о том, что возможно для этих наушников встройки уже недостаточно, я задумался о покупке внешней звуковой карты, теперь еще и появилась потребность в закрытых наушниках.
Пока что хочу найти закрытые уши + ЗК, либо комбайн достаточный для них (не совсем понимаю разницу, где-то читал советуют выбор делать в пользу ЗК, где-то в пользу комбайна), а немного позже попробовать заменить и открытые на более дорогие, то ли приелись уже они, в общем перестали удивлять звуком, но по удобству устраивают и подкупает сменный кабель. Смотрел в сторону Beyerdynamic dt770 их и хотел изначально брать, но т.к. не собирался докупать цап с усилителем, решил взять что-то проще.
Слушаю все подряд, чаще это бывает хип-хоп, клубная музыка, альтернативный рок, все остальное реже, также иногда использую для игр и фильмов.
У DT770 неоднозначные отзывы, наткнулся на Beyerdynamic Custom One Pro и Custom Audio их больше рекомендуют, хотелось бы знать в чем разница между этими 2-мя Custom. Вообще я конечно уже растерялся, выбор большой, а послушать негде, и покупать тоже скорее всего придется заказывать. Сам экспертом в музыке не являюсь и гнаться за hi-end звучанием не планирую, но хочется чтобы звук после имеющихся HD559 приятно удивил и заиметь под новые уши сносный комбайн/ЗК, послушать что такое хороший звук, получать удовольствие от прослушивания. Возможно в будущем будет потребность подключить те же колонки например, если в рекомендованном возможность такая будет, только в плюс, но опять же пока не обязательно.
Готов отдать под свои потребности примерно в районе 15к за уши и столько же за ЗК/комбайн (в них совсем не знаю куда смотрю, потерялся в 2 соснах). Что-нибудь максимально возможное за эти деньги по качеству звука и удобству, не могу подробно описать что бы мне могло больше понравится, т.к. лучше HD559 я пока не имел, не слушал.
Открытые, полуоткрытые наушники с удобной посадкой, подскажите.
Всех приветствую!
Форумчане посоветуйте пожалуйста открытые, полуоткрытые наушники с удобной
посадкой, чтобы по несколько часов особо не ощущать на голове,
стоили 7-10тыс. руб. и звучали боле-менее, амбушюры не кожзам,
желательно тканевые как например у Sony MDR-MA900 или велюр.
Если такие в принципе существуют конечно конечно...
Мне нравятся MDR-MA900 и GMP-400, но купить их сейчас тяжело и они не в бюджет,
на текущий момент цена для меня критична, пусть они будут уступать по звуку вышеуказанным моделям.
Откликнувшимся, заранее большое спасибо!