-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 2 ответа
- 6 278 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 505 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 4 311 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 416 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 524 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 826 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 163 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 078 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 947 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 036 просмотров
- Добавить ответ
Переходник USB-Jack3.5

Есть наушники Real-El GDX-7700 Surround 7.1 Black-orange. Проблема это штекер USB, и невозможность подключения к телефону без переходника. Посоветуйте переходник с USB на Jack 3.5.
Посоветуйте, отговорите от выбора данной модели плеера

Хочу, точнее присматриваюсь к iBasso 150 . Слушать буду в основном рок, но и другие стили музыки.
Наушников пока нет. Хочется правильно потратить деньги. Что еще есть в пределах этих денег приличного?
требования качество звука. желательно андроид для тидал. АК4490 или что-то подобное.
Внешняя аудиокарта для Audio-Technica ATH-AD2000X

Здравия!
Задумался переехать со своей звуковой карты на внешнюю.
Нужно заведомо лучше чем моя текущая Asus Essence STX II. Наушники у меня Audio-Technica ATH-AD2000X
Бюджет в трёх позициях.
1) 10-25
2) 30-60
3) 70-100
Что лучшее в каждом из трёх бюджетов (не уверен, что самое дорогое нужно, т.к слушаю музыку для себя в наушниках, а так внешняя USB колонка Creative Woof 3). Готов к тому, что возможно и на Авито искать, если скажете, ничего хорошего нет и искать только "ту" старую модель.
Пока для себя вот что отобрал.
Creative Sound BlasterX G6 - привлекает компактность.
Asus Essence One - надежда что звук хороший, искать тока на Авито.
MOTU Track 16 - внешний вид.
Creative Sound Blaster X7 Limited Edition - любопытно внешне, но вопрос к качеству.
Слушаю музыку в стиле Ambient из игры Deus Ex: Mankind Divided // Human Revolution (рок, металл - вообще не слушаю). Очень люблю стиль С64 (Commodore 64)
Перед покупкой буду обязательно искать где послушать.
Помогите выбрать плеер + наушники

Нужен плеер. Требование качество звука. желательно уложится в сумме в 30 - 45 тыс руб. (это плеер + наушники)
Слушаю рок. индастриал. Упор на качество . Наушники затычки.
слушать буду не сжатые форматы. Flac 44.88, 96, 192 кгц.
может DSD.
Посматриваю на SONY A55 Walkman® серии А
Думаю его не стоит брать, наверняка есть что то лучше.
Спасибо.
Кто разбирается в внутренностях, желательны два генератора и приличный цап
Какие взять наушники после FA Consonanse?

Доброго времени суток форумчане! Я пользовался наушниками Fisher Audio Consonanse 7 лет! И их звук бесподобен, я их потерял... и это для меня большая потеря, не с точки зрения финансов, купил бы их снова, но в продаже их нет....
В связи с этим прошу совета опытных - помочь мне в выборе новых наушников, особенно буду внимателен к мнениям тех, кто сам использовал Consonanse той самой первой версии.
Чем больше будет мнений, тем больше у меня будет информации - спасибо вам заранее!
Единственное наверное добавлю, что я бы хотел улучшить после Consonanse - это скорость атаки, то есть в скоростных треках типа Drum and bass иногда начиналась каша, хотя в целом с детализацией в этих наушниках все было идеально. за бассом не гоняюсь... интересует в чистом виде акустическое качество, детализация...
И сейчас модны блютуз наушники, так что их тоже рассматриваю, если они конечно качеством звучания дотягивают...
Затычки для альтернативы, металла до 40, 50 т.р.

Привет всем! Нужна помощь!
Надо мне затычки для рока, металла до 40, 50 тыс. руб. Нужен мощный бас, хорошая телесная середина и некоторый акцент на вч., ну и детальность. И чуть приукрашенная драйвовая подача, совсем ровная мониторная мне нафик не нужна. Хочется уши похожие на Onkyo a800. Нужна удобная посадка, чтоб не вылетали из ушей, а то мои sony xba a3 постоянно отходят, приходится периодически поправлять.
Источник будет ifi xDSD.
В докторе есть ONKYO E900M, нтересно че за уши, никто не слышал? Есть ещё
Sony IER-M7, че с ними?
Медиаплеер в основном для музыки

Мне нужен медиаплеер, который чаще будет использоваться для музыки, чем для видео. По непонятной причине большинство моделей заточено только под видео, а аудио там по остаточному принципу. С кодеками асё в порядке, но ни тегов, ни обложек... Это странно, так как медиаплееры позиционируются как замена сидюкам в бюджетном секторе. Тем более что вопросы интерфейса - чисто софтовые.
Рассматриваю таких кандидатов:
Dune HD Base 3D
Dune HD Duo
Dune HD Max
Popcorn C200
Popcorn A400
Эти модели нетрудно найти на вторичке. По отзывам качество звука приемлимое (а если нет то вопрос решаем внешним ЦАПом). А вот по вопросам интерфейса инфы мало, отчасти из за многообразия прошивок.
Что мне нужно? Я не хочу видеть обрезанные имена файлов, а хочу теги (и на mp3 и на flac). Хочу поддержку Cue (то есть когда альбом это один файл с разметкой). И конечно весьма неплохо видеть обложку альбома.
Реально ли?
Или единственный вариант - самосбор HTPC? Совершенно нет желания в это погружаться. Не только лень - просто время жаль.
Замена стационарного FX Audio DAC X6 на портатив

Добрый день!
Хочу купить портативный плеер, который помимо прочего будет использоваться с колонками Edifier R1800TIII, наушниками DT990 (250om) в качестве стационарного.
Как портатив будет использоваться с затычками за 10-12р., которых ещё нет.
До 15к есть решение, которое существенно улучшит звук колонок по сравнению с DAC X6?
Aurvana Live! vs HD 200 Pro

Добрый день,
Выбираю наушники для прослушивания музыки дома. Выбор остановился на двух моделях - Creative Aurvana Live! и Senheiser HD200 Pro. И соответственно вопрос какие лучше всего выбрать?
Слушаю в основном вокал и ambient. Источник, пока встроенная ЗК - Realtec 1220 со встроенным ОУ Texas Instruments NE5532.
Заранее спасибо.
Витой кабель стерео для Audio-Technica M50XBT

Имеются наушники Audio-Technica M50XBT, в комплекте к ним идет кабель для проводного подключения со встроенным микрофоном и miniJack на конце. Требуется подключить данные наушники к диджейскому микшеру, да и вообще не только к микшеру..... При попытке подключения при помощи провода, который был в комплекте, в стерео режиме пульта не работает одно ухо, а точнее из него слышны только помехи, как при плохом подключении. При переводе микшера в моно режим оба уха начинают играть нормально в моно =)
У модели M50XBT изменено гнездо для подключения кабеля по сравнению с M50, поэтому родной кабель Audio-Technica к ним не подходит, нет системы защёлкивания и гнездо немного уже в диаметре. Подскажите пожалуйста какой витой кабель можно приобрести чтобы об подошел к данным ушам, очень не охото высверливать гнездо, чтобы туда влез родной кабель, заранее спасибо!!!