Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
thebest

Миниджек 2.5 моно для OPPO PM-1

Рекомендуемые сообщения

Комрады, кабель покупаю для баланса для oppo pm-1. Но он без разьемов. Если по 4-х пиновому XLR вопросов нет, поставлю Neutrik, то по 2.5 мини джекам моно какая то засада. Найти в продаже не могу их ((( Подскажите где их искать и каких фирм? Просто нужен качественный разьем.

P.S. Если у кого то будут адреса мастеров, кто припаять может качественно разьемы, буду благодарен.

Поделиться сообщением

по 2.5 мини джекам моно какая то засада. Найти в продаже не могу их ((( Подскажите где их искать и каких фирм?

Поищите по волшебному словосочетанию "P-2.5MG 2.5mmマイクロモノラルプラグ"

Ояду я видел, но это за бугром, я имел ввиду РФ.

Поделиться сообщением

@thebest, спросите у Евгения "hybrid audio", вроде так его бренд называется.

Делал мне серебряный баланс.

Балансный штекер у него же был тоже, описание найдете в ветке орро рм-1.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@KoAlex, спасибо, написал им на почту. Но странно, что 3.5 завались, а 2.5 нет в продаже. Хоть отрезай от оригинального кабеля, но не хочется портить.

Кстати, никто не знает какие оригинальные джеки стоят в трехметровом оригинальном кабеле от OPPO PM-1?

Изменено пользователем thebest

Поделиться сообщением

В общем, нашел я разъемы 2.5, правда стерео, плюс купил XLR 4-х пиновый. Спаял, 2 часа провозился, т.к. все с первого раза сложновато получилось и паяльник не с тонким жалом был в наличии. В итоге получил балансный Norse Audio. Подключил его к Schiit Jotunheim по балансу, разницу так не почувствовал по сравнению с Jack 6.3. Только запаса мощи побольше стало и все.

Решил в итоге взять стоковый балансный кабель, перепаять разъем с Jack 6.3 на балансный и купить переходник 4 XLR папа - Jack 6.3. Это чтобы попробовать почувствовать разницу на одном и том же кабеле при балансном подключении и при не балансном. Начал искать в инете, 3-х штырьковых полно XLR на 6.3, а вот балансных XLR на 6,3 никак найти не могу. Может кто видел где?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От MS audio laboratory
      Сменный кабель для наушников OPPO PM1, PM2, PM3.
      Общее сечение проводников 0,35 мм2.
      На кабель установлен оригинальный 6,3 мм Jack фирмы Neutrik.
      Возможен заказ кабеля для подключения к усилителю с разъемом Jack 3,5, XLR.

В кабеле применены особо чистые материалы. Возможно изготовление кабеля как для балансного, так и небалансного подключения наушников к усилителю.
      Изготавливается любой длины с шагом 0,25 м.
      Модели:
      - OPPO-Cu/Ag - проводники из меди покрытой серебром;
      - OPPO-Cu - проводники из чистой меди;
      - OPPO-Hybrid - проводники из меди и серебра.
    • От sergeyd
      Здравствуйте.
      Хочу приобрести DAC для mac pro 2015 и dell venue 8 7000. Наушники senncheiser hd598, также собираюсь приобрести shure 425 или shure 535 (пока не решил).
      Разница у всех разная. Конечно если бы денег было много купил бы сразу oppo и не парился бы. Кто может подсказать насколько существенная разница между 3 разными DAC?

Заранее спасибо и хорошего дня.
    • От kleymor.metal
      Вопрос снова открыт.

Нужен хороший и компактный цапоусь (должен влезать нормальный карман).
      ЦАП желательно от Texas Instruments. Можно сабру. Вольфсоны и т.п. совсем не нравятся.
      Очень важен хороший усилитель (мощность не менее 500 мВт на канал и, по возможности, максимально чистый и масштабный звук). ТРА6120А2 не устраивает!

P.S.
      В настоящее время пользуюсь Centrance Hi-Fi M8 XL4. До этого был Oppo HA-2.
      Наушники - Sony MDR Z7.
    • От SV_huMMer
      Это может оказаться весьма интересным: на RMAF в Колорадо Oppo показали свой новый портативный ЦАП Oppo HA-2:

http://www.head-fi.o...plifier-at-rmaf

Что пока пишут:

The HA-2 portable headphone amplifier will be an excellent choice. Featuring a hybrid class AB amplifier and a USB DAC supporting 384 kHz PCM and DSD256, the HA-2 offers high performance digital-to-analog conversion for both Apple’s iPhone/iPod and many Android devices. A 3.5 mm input works with the remaining portable music players that do not have a USB-compatible digital output. Convenience features such as 30-minute rapid charging and a mobile device power bank make the HA-2 a true companion for music on the go.

Гибридный усилитель в классе АB, ЦАП с поддержкой DXD (384kHz) и DSD 256. ЦАП похоже ES Sabre 9018M. Интересно, что второй 3.5мм разъем переключается из Line In в Line Out неким переключаетелем режимов A-B-C, что из них что - пока непонятно. Симпатичный корпус. Плоский и тонкий. iDevice и Android ready, правда, непонятно, android ready как device (как и все сейчас) или как хост, под новую реализацию USB Audio.

Ждут вроде в январе, цена - до 500$ там.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.