Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Помогите выбрать плеер в районе 50 000 и наушники к нему.

Girmice
    От Girmice,

Ребят, всем привет. Не судите строго, только начинаю погружаться в мир качественной музыки.

Для себя ориентировочно целюсь на младшую модель AK SR15 (там где 50 тыр. там и 55)

Но наслышан, что есть переплата за "марку". МОжет за этот ценник есть более оптимальный вариант в плане возможностей?

Слушаю классика, опера, Queen, Faun, Inkubus Sukkubus, Abney Park.

+ подобрать ушки к нему.

Апгрейд после Sennheiser 598

Sergey86
    От Sergey86,

Здравствуйте!

В свое время купил наушники Sennheiser 598, которые мне буквально открыли глаза и продемонстрировали качество звука, просто не сопоставимое ни с одними компьютерными колонками, которые я когда-либо слышал. С тех пор я колонками пользуюсь больше для фоновой озвучки пк, а наушниками для получения удовольствия от музыки. В плане жанровости музыки я слушаю много разного – рок, металл, поп, диско, евродэнс, легкая инструментальная музыка, временами классика. В качестве источника – выход на наушники старой звуковой карты E-MU 1616 (не путать с 1616M). Звук нравится. Как мне кажется, я больше склоняюсь к ровному АЧХ, задранные цикающие ВЧ просто на дух не переношу. По деньгам есть бюджет в 20К и мысль обновить наушники на что-то еще более впечатляющие. Вопрос в том – есть ли варианты по открытым наушникам за эти деньги, которые заметное превзойдут мои 598ые и адекватно будут играть от моей ЗК? Я склоняюсь больше к модели Sennheiser 660S, однако это новая модель и на барахолке найти пока трудновато. Еще заинтересовали AKG K 712 Pro, их можно найти по цене, вписывающийся в мой бюджет, однако про них слышал что они тугие на раскачку и есть подозрение что они мне не подойдут по этой причине. Буду рад советам.

Срочный совет по выбору

Bogdan96
    От Bogdan96,

Уважаемые соратники по хобби, помогите со срочным выбором. Нужны закрытые уши, в основном для того, что бы не беспокоить домашних, самому то окружающие звуки не мешают. Путём сложных комбинаций вышел на двое ушек: Audeze LCD2 Classic Closed-Back и Denon AH-D7200, мне достаются по одинаковой цене, то есть это не вопрос. Ответ нужен сегодня до вечера, а то продадут, так вот собственно хотелось не ошибиться с выбором, что посоветуете, слушаю прогресив, альтернативу, классик рок, немного фолка, кантри, вокала на SACD. Хотелось бы дельных советов вплоть до удобства, LCD-2 открытые есть, очень нравятся. Закрытые будут сильно похоже или денон лучше, люблю немного V образный звук. В общем сломал голову, решил тут спросить. Всё было бы легче если бы можно было послушать, такой возможности категорически нет, поэтому или лотерея или ваша помощь. Спасибо.

M-Track 2X2 или Komplete Audio 1

vladfomen
    От vladfomen,

Помогите с выбором. У самого уши м40х. Для записи гитары и в роли цапа для наушников что лучше будет?

M-Audio M-Track 2X2 или Native Instruments Komplete Audio 1? Смотрю на юсб варианты только.

Можете посоветовать свою карту с ценой около 8 и ниже

FiiO X5 3 Gen

Avel
    От Avel,

Всем доброго времени суток.

Хочу задать вопрос относительно плеера FiiO X5 3gen

Долгое время пользовался iHIFI960 (с 2012 года). Был доволен звуком, был не доволен эргономикой и прошивкой. Однако на сегодняшний день плеер стал работать хуже, ну и в целом захотелось обновки.

Приобрел hidizs ap200. По звуку мне понравился меньше, чем iHIFI960. Однако в звуке я разбираюсь посредственно и ориентируюсь на (нравится / не нравится). Опять же претензий у меня по звуку к нему нет. Однако, я был разочарован количеством лагов и бракованных устройств hidizs. Первый плеер, который мне пришел не работал с картами памяти и не переключался в режим Android, мне его поменяли и пришел второй. В нем неверно откалиброван сенсор, адские глюки прошивки. Очевидно в первом они тоже были, но я его вернул в первый день. И вот, после трех месяцев использования, он стал выключаться, а включаться, только если его подключить к питанию. При этом, к уровню заряда этот глюк отношения это не имеет. В дополнение к этому, экран временами отображает все в "негативе". Слушать музыку в таком "режиме пользования" невозможно. Поэтому решил взять другой плеер.

Нацелился на FiiO X5 3 Gen. Однако наученный горьким опытом хочу спросить как он в использовании? насколько критичны проблемы с прошивкой (а они, как я понял есть)? Могут ли они быть решены? Есть ли проблемы с качеством?

Звук устраивает. Не очень детальный, но насыщенный и "эмоциональный"

Спасибо за ответы

Муки слепого выбора: Sennheiser HD 800S или AKG K812 на Teac UD-505?

Антон Каргатов
    От Антон Каргатов,

Недавно приобрёл комбайн Teac UD-505 и задумался о покупке приличных наушников. Основной интерес - классика во всех её проявлениях. В поисках точного и достоверного звучания остановился на двух моделях - Sennheiser HD 800S и AKG K812, но покупку усилителя стоимостью в два-три таких комбайна пока не планирую. Если кто-нибудь слушал подобные связки - поделитесь впечатлением: какое из сочетаний будет звучать лучше (и будет ли вообще)?

Может быть, в категории до ~100к есть более подходящие варианты?

beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm (ЦАП, звуковая карта, усилитель)

golovashkatime
    От golovashkatime,

/del

Mac Mini как источник аудио

ВЕТЕР
    От ВЕТЕР,

Приветствую вас, уважаемые форумчане!

Помогите разобраться в теме, кто в курсе.

Использую MacMini как цифровой источник, далее подключаю DAC через FireWire.

Дак вот. На ОС Windows для того, чтобы передавать аудиоданные ЦАПу в асинхронном режиме пакетами нужно использовать ASIO, WASAPI в исключающем режиме, а как тут работает MacOS X???

Как настроить Mac OS X таким образом, чтобы на ЦАП передавать аудиоданные пакетами в асинхронном режиме?\

Где взять информацию? Может найдутся знатоки кто в теме?

Cayin n5 IIs или ibasso dx150

KolxozNIK
    От KolxozNIK,

Всем привет! Созрел к покупке плеера, выбор между Cayin n5 iis stainless steel и ibasso dx 150. Слушаю в основном рок, металл, альтернативу и немного классики. Какой из них будет лучше и почему? И подойдут ли для этих плееров уши FiiO f9 pro titanium? Всем спасибо!

беспроводные наушники для кино

zar1
    От zar1,

Чтоб смотреть и слушать с ресивера или планшета (айпад) хотелось бы беспроводные наушники.

Звук ресивер выдает в атмос в том числе. Хотелось бы 7.2.2 к примеру.

И для айпада возможно есть что то даже по кабелю для йотуба и кино.

Что есть хорошего на рынке, на что обратить внимание? бюджет порядка 20-25 тыс руб.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.