-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
andreww 70
47 минут назад, snorry сказал:явно какая-то личная неприязнь...
неадекватность
-
sacd 108
17 минут назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
Китайцам не интересны патенты "Снури". Они (патенты) не принесут коммерческого успеха, там 99% патентов о низкой чувствительности наушников. Думаю и сам "Снури" дошел до этого и решился таки Joule изобрести. Огромное кол-во на западе "мертвых" патентов, которые в серию не выходили. А тут они держатся на его "Снури" энтузиазме и том, что технологии доступны и наушники относительно легко создавать в современных реалиях.
Изменено пользователем sacd
-
- 6 ответов
- 3 579 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 453 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 861 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 502 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 656 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 479 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 040 просмотров
- Добавить ответ
- 76 ответов
- 10 685 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 364 просмотра
- Добавить ответ
Полноразмерные закрытые наушники для мониторинга
Добрый вечер! Хотел бы посоветоваться с теми, кто разбирается. Присматриваю три разные бюджетные модели и хотел бы узнать годятся ли какие-нибудь из них для мониторинга звука? На какие стоит обратить внимание или может быть посоветуете что-то в этом диапазоне цен?
Вот модели:
Shure SRH240
Audio-Technica ATH-M20x
Pioneer SE-MS5T
В плане сопротивления тоже не до конца разобрался. Для всех моделей нужно усиление и обычный ноутбук не сгодится?
AudigyRX+Усилитель+GameZero
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл в усилителе при следующем железе:
- game zero sennheiser;
- зк SB Audigy RX
или при такой бюджетности усилок роли не сыграет?
искажения в аудио выходе на высокой громкости
я слышал чтобы избежать искажений на высокой громкость когда девайс не может прокачать наушники нужно ставить аудиовыход на девайсе на середину громкости и остальное докручивать портативным усилителем. В противном случае мы получаем хрипяшие басы и свистящие высокие и сибилянты в речевой ахч.
Верна ли эта теория?
Topping NX3s
Приветствую.Подскажите по данному NX3s в связке с смартфоном(Xiaomi redmi 4x),уши затычки PK1,PK2,SHOZY Stardust.Раскроет ли данный усь NX3s потенциал моих "затычек" из списка.
Помогите, пожалуйста, с выбором. FIIO M6-7/Hiby R3/Flang V5/Hidizs AP100/Colorfly C200/xDuoo X20
Здравствуйте!
Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.
Спасибо всем, кто ответит!
Помогите выбрать портативный цап-усилитель
Всем добра!
Решил приобрести портативный цап-усилитель в пределах 10000 руб +-.
Выбор пал на FiiO Q1 II (скорее всего буду брать его) и FiiO Mont Blanc E12 /// P.S можете посоветовать если есть получше за тот же ценник.
Собираюсь слушать музыку разных жанров. В приоритете упор на басы и качество звучания.
Наушники Marshall Major II Bluetooth и Marshall Mode EQ.
Спасибо!
Выбор наушников
Здравствуйте, выбираю между 2 моделями
Audio-Technica MSR ATH-MSR7B
Audio-Technica ATH-MSR7SE
Скажу сразу возможность балансного подключения есть
Наушники с глубокими басами
Всем добрый день. Планирую прикупить наушники в районе 100000-150000 рублей. Люблю глубокий и четкий бас, но так чтобы не проседали и высокие/средние частоты. Покупать буду в dr.head. Посоветуйте какие-нибудь варианты, с чего начать послушать в магазине. Спасибо.
Наушники под усилитель?
Часто в этой звучат вопросы "какой усилитель выбрать под наушники NNN. У меня вопрос обратный. Прикупил какое-то время такой симпатичный комбайнчик от SOtM - sHP100. 
Использую его в основном в роли преда для подцепленной к компьютеру активной акустики (не "компьютерного" класса). Оказалось, там довольно приличный усилитель для наушников. Но те, что у меня сейчас - совсем простенькие, явно этот усилитель потянет что-то получше. А вопрос вот какой у меня: что посмотреть, какой класс наушников, в каком ценовом диапазоне? Вроде наушниковый топ брать смысла нет, зудом частой смены устройств не страдаю, так что цапчик у меня надолго. Не хочу попадать в замкнутый круг покупок. Хочу именно сбалансированную связку. На большой системе наушники практически никогда не использую, задела на вырост не надо.
Музыкальные вкусы, да, про них обязательно спрашивают. Даже не знаю, как обозначить. Классика, джаз и блюз, вот только в этот диапазон чего только не попадает - от лютни соло до какого-нибудь Niacin.
Плеер до 100 usd (можно б/у)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста компактный плеер с наилучшим качеством звука в сегменте до 100 usd. Были раньше Sony E-584, а затем Fiio X1-II. Ничем не зацепили. Слушать буду с Sony XBA-A1AP.