Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
      И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
      Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.

Изменено пользователем CHAY
      • Нравится 1
    • 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

Вставные наушники для WM1Z

cheshirskicat
    От cheshirskicat,

Друзья, вероятно, что-то подобное на форуме уже обсуждалось, но последнее время, работа завалила так, что на форум заглядываешь урывками, поэтому взял на себя смелость открыть тему.

Итак: Есть медная сонька в качестве плеера. Есть фокалы Stellia, которые исполняют роль постоянных и основных ушей к ней. Но сейчас, летом, в накладных ушах ходить жарко. Поэтому в очередной раз встал вопрос о вставных ушах, которые я очень не люблю, но вариантов на лето и ближайший отпуск в жарких места, не вижу.

Учитывая, что в вставных ушах я разбираюсь примерно, как свинья в апельсинах, надеюсь на ваши советы.

Критерии:

цена: до 60 000 рублей. Опять же, если граница будет колебаться 60 -65, то варианты тоже рассматриваются. Отдавать больше штуки зеленых за вставные не хочется.

бренд: рассматриваются Campfire Audio и А&К, но совсем не значит, что другие бренды не смотрю. Просто про них ничего не знаю.

провод: стопроцентно съемный. Так как, скорее всего, буду заказывать у Сергея кастомный.

Очень желательно, чтобы поддерживали балансное подключение, но не совсем в теме, на вставных ушах сие вообще реализовано?

Я понимаю, что будут предложения взять уши за 100 тысяч, ибо за 60 не играют и т.д. Я с удовольствием выслушаю вашу аргументацию и приму решение. Но пока не уверен, что готов отдавать больше указанной выше суммы за затычки, тем более, которые будут использоваться исключительно летом.

И на сколько вставные уши в этой категории живучие? Раньше был небольшой опыт использования денонов за 200 долларов, которые умерли менее, чем через год.

Заранее благодарен всем за помощь

Кабель-разветвитель для Creative H5

xE0s
    От xE0s,

Ребята, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то приобрести кабель-разветвитель для ушей Creative H5, родной умер, сижу напрямую со старым кабелем от сеннхов, нужен подобный кабель чтобы работал микрофон. 32469_creative%20soundblaster%20x%20h5%20accessories.jpg

Akg k7xx

drym
    От drym,

Есть ли тут те, кто их слушал? За 75$ нормальные наушники для тяжелой музыки? На headfi противоречивые отзывы, многие склоняются к "добавить и купить q-k 701-702", да и массдроп им не очень. Это хотя бы уровень 612?

Fostex TH600 - осыпается покрытие амбущур..

spbbean
    От spbbean,

Здравствуйте!

на моих Fostex TH600 - осыпается покрытие амбущур.. посоветуйте на какие заменить, где брать? хочу черную кожу, оригинал не хочу.. Заранее спасибо!

затычки для рока до 3к

Silencelol
    От Silencelol,

Всем Привет) посоветуйте затычки для рока до 3 тыс. Слушать буду со смартфона asus zenfone max pro m1 и Deezer. Желательно чтобы можно было купить их в днс или ситилинк..

Поиск плеера и наушников для классической музыки

MrGrigoriy
    От MrGrigoriy,

Приветствую !

Озадачился выбором первого плеера и наушников для классической музыки, сейчас слушаю на смартфоне Honor 9 Lite + наушники Koss BT 190i.

Для электронной, рок и поп музыки эта связка меня устраивает, но при прослушивании классики сильно не хватает. Нормального плеера до этого не имел, поэтому не вполне представляю насколько он улучшает качество звучания, но исходя из популярной информации по этой теме понял что только наушники покупать смысла мало. Бюджет 15-20тыс на связку плеер + наушники, слушать буду в основном дома, т.е. звукоизоляция не важна. Так же рассматриваю вариант покупки БУ, но это скорее в крайнем случае.

Подскажите в какую сторону двигаться

Ecrow
    От Ecrow,

Здравствуйте форум, аудиофилы и меломаны!

Помогите определиться:

Мои первые уши Sony zx600 на последнем издыхании. Почитал форум, сходил в днс и послушал ath m50xbt. форм фактор очень нравится, но вч цыкает, вокал сливается с гитарными рифами. Возможность послушать других наушников нет.

требования к наушникам следующие:

- Качественный, детальный звук, широкая сцена.

- Мониторные

- Со съемным кабелем

- опционально блютуз и микрофон

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- бюджет ~15000р

Слушаю со смартфона Samsung note 8, возможно в будущем докуплю плеер или цап.

Использование: плеер aimp flac музыка разная, в основном вокально-инструментальные жанры, иногда поп-рок),

1. Есть смысл приобретать 2 наушники под разные задачи? Одни универсальные для улицы для кайфа и другие мониторные с честным звуком для дома.

2. Что скажете о DT880 и AKG K240 MK2?

3. Какие ещё посоветуете?

Спасибо.

Звуковая к bayerdynamic dt 770 pro 80 Om

kashtanych
    От kashtanych,

Доброго дня, из за мертвого раздела про звуковые задам вопрос тут.

Жду приезда dt 770 pro и сижу в раздумьях, как оказалось функциональность creative sound blaster g5 для себя я переоценил, весь этот фарс с виртуальным 7.1 звуком и прочими игровыми новшествами не так уж сильно и выделяет на деле эту карту. Было решено выставить ее на барахолках, а после продажи приобрести себе более достойный вариант для музыки фильмов и игр. Что посоветуют знатоки? поиск по сабжу не дал ожидаемых результатов, варианты предложенные в интернете по этому запросы довольно сомнительны либо устарели. Надеюсь на вашу помощь!

Бюджет до 12к и что бы источник звука был по итогу как минимум % на 20 лучше той же G5, а то какой смысл менять) ну и из наушников должно быть понятно, что источник должен быть более темным по звучанию, цыканье получить по итогу не очень хочется.

Ищу не портативные решения, хотелось бы увидеть и минимум 1 вход для микро + фантомное питане, пару входов на уши, желательно возможность регулирования грумкости на уших отдельно, по возможности компресор.

Что местные скажут про roland rubix24?

Помогите выбрать наушники между mifo o5 pro и havit g1

Wolstik
    От Wolstik,

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие из этих наушников лучше, или предложите альтернативы в пределах 7тысяч рублей, заранее спасибо

Помогите с выбором открытых наушников до 500$

derons
    От derons,

Всем привет.

Помогите с выбором открытых наушников, т.к. послушать нет возможности. Имеется цап+усилок Burson Conduktor, по usb от ноута. Никаких кондиционеров питания нет. Из имеющихся наушников DT770, которые мне выпиливают мозг и песню с буквой "С" слушать не из приятных. Середина чуть завалена, по басам претензий нет, по крайней мере по количеству. HD650, которые дают много баса, отсутствуют высокие и непонятная для меня середина, плюс никакого разделения инструментов, звук скомканный и сцена уже чем у Баеров. Ещё К712, которые также имеют больше высоких, чем хотелось бы и мало баса, середина хорошая. Были еще К702, вот там была отличная середина, soundstage, разделение инструментов, но было катастрофически мало баса и чуть-чуть не хватало высоких, больше претензий по басам, чем по высоким. Я не аудиофил и не изучаю трек на предмет "кто-то подвинул стойку микрофона в студии и вот здесь это слышно" или "вот здесь слышно как задели кабель". Скорее меломан и наушники нужны не для работы, а для отдыха, но хочется слышать качество, а не V образный звук или Битсы, например. Слушаю только рок и поп. С кабелями не игрался. Единственное, заказал usb Furutech gt2 и всё. Вроде, понимаю, что не могут настолько не устраивать такие модели наушников и у всех что-то не то, но пишу как слышу. Может, проблема в питании тогда? Проблема с высокими может быть из-за Sabre в Кондукторе, но не настолько же, что хочется снять наушники через 10 минут. Это я про 770 и 712. Сейчас думаю, подойдут ли Баеры Amiron home или нет. Они похожи на 770 характером звука? Или там высокие мягче? Ещё про Shure 1840 думаю. А дальше не знаю. Если исходить из всего вышенаписанного, то какие наушники стоит рассматривать? Нужны именно открытые.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.