-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 398
-
snorry 3 849
1 час назад, JKS сказал:Подскажите, в выставке AudioSummit 24-26 апреля планируете участвовать?
Нет
-
Итак, протестировал за несколько месяце 7 iem от KZ:
1. KZ Edx Pro
2. KZ Edx
3. KZ Edx Pro X
4. KZ ZVX Pro
5. KZ ZSN Pro
6. KZ Vader
7. KZ Duonic
В итоге я оставил только Duonic.
-
1
-
-
Trest 601
13 часов назад, Asheraddo сказал:Да нет никакой российской аудиосферы.
Нет, конечно. У нас и объёмы производства в целом мизерные.
-
1
-
-
- 13 ответов
- 869 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 022 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 561 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 531 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 025 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 102 просмотра
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 5 879 просмотров
- Добавить ответ
- Sony WH-CH700N
- Sennheiser HD 4.50 BTNC
- 0 ответов
- 2 784 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 261 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 558 просмотров
- Добавить ответ
кто слушал beyerdynamic custom one pro отзовитесь!
здравствуйте!хочу купить наушники beyerdynamic custom one pro понравились . послушать возможности вообще нет.в интернете мало чего полезного про них нашёл .собираюсь слушать во время дороги и дома .в дороге карманный усилитель дома звук карат creative sb z в основном слушаю танцевальную(электронную), классику не редкость рок..хотел бы услышать кто что скажет о них относительно звука именно этой модели (недостатки и преимущества).заранее спасибо!
Помогите выбрать полноразмерные наушники под разную музыку
Хочу выбрать наушники для прослушивания электронной музыки, эмбиентов, орекстровой, многие композиции Hans Zimmer'a, также Akira Yamaoka, иногда вокал, OST с фильмов/игр. Нужно чтобы наушники имели глубокую сцену, хорошие низы, но не проседали на вокале (были в пользовании T50RP, вокал у них на порядок выше, чем у DT770, но совсем нету баса). Тип наушников не важен, хоть открытые, хоть закрытые, с импедансом до 600 om. По цене: до 30000 руб.
Сейчас пользуюсь Beyerdynamic DT770 (80om) в связке с Creative Sound Blaster X AE-5.
Хотелось бы получить прирост в качестве звучания по сравнению с DT770, но в пределах озвученной суммы.
Либо есть ещё вариант оставить DT770 под басовитую музыку и взять планары, вроде HiFiMAN HE-400i или Fostex T60RP под вокал/инструментальную музыку (какие кстати из них лучше звучат?), но тогда уже под бюджет до ≈22000 руб.
Как лучше поступить? Понимаю, что сложно подобрать одни наушники под все цели, поэтому может целесообразнее взять дополнительные уши под другой жанр, или же есть какие-то чудо-ушки под мои запросы?
Универсальные наушники для записи вокала/сведения
Здравствуйте, форумчане!
Ищу наушники, которые бы хорошо подходили и для записи вокала, и для сведения/мастеринга. Конечно, в идеале лучше купить 2 разные модели, но такой возможности нет. Может кто-то посоветует на какие варианты обратить внимание? По цене ориентируюсь на +- 15000р.
Наушники до 3000, затычки, iPhone SE
Здравствуйте.
До этого обращался за советом по поводу наушников до 8000, послушал их в магазине и не впечатлился.
Прошлыми моими наушниками были xiaomi mi in-ear headphones pro hd, сейчас хочу выбрать что-нибудь до 3000.
Слушаю инди-рок, немного шугейз.
- Звукоизоляция нужна, но не обязательно сильная
- Гарнитура опционально (если будет - ок, не будет - тоже ок)
Использовать буду при прослушивании музыки на iPhone SE и MacBook Air.
К каким моделям присмотреться?
Спасибо.
Наушники для LGV30+ на замену Sony XBA-A1AP
Доброго времени суток, форумчане!
Имею на руках LGV30+ (ЦАП Hi-Fi Quad 32-бит ESS Sabre ES9218P)
Все 4 sub-Цапа включаются лишь если используются ушки от 50 ОМ.
До этого использовал в связке с Sony XBA-A1AP, но на днях потерял их ![]()
В связи со всем выше описанным, прошу помощи в выборе затычек (желательно гарнитуры с микро и регулировкой звука на проводе, но не обязательно) (До 15000 рублей)
Чаще всего люблю слушать вокал+инструментал (Мельница, Lera Lynn и тд), trip-hop (Portishead, Lamb и тд)
Однако так же бывает и что то потяжелее (Metalica, Slipknot, Stone Sour, Ария и тд)
Прочитал много хорошего о MEE Audio MEE Audiо Pinnacle P1, но их стоимость почти 14000 рублей. Вопрос, стоит ли оно того? Испытаю ли я "вау эффект" заплатив в 3 раза больше чем за тот же Sony XBA-A1AP? Я готов потратиться, но если это действительно имеет смысл. И да, к сожалению в своём городе (Саратов), нет возможности перед покупкой что то "послушать". Так что вся надежда на вас, и ваши советы, буду рад предложениям.
Заранее спасибо!
Hidizs AP100 2 поколение Нужны Полноразмерные наушники для дома.
Здравствуйте, Я меломан ну я не люблю агрессивную музыку больше по-музыке.Слушаю Вокальные композиции. Джаз, блюз, Классика. Больше правиться не электронная музыка а старая. к Бассам я нейтрально отношусь есть хорошо нету не критично.
Буду использовать данный плеер так же как Цап в Пк. Возможно в будущем возьму усилитель к нему. Смотрел обзоры и если сделать связку AP100+ хороший усилитель будет приближаться к топ сегменту в портативе.
Думал над не дорогими для начала.
ATH-AD700 еще смотрю в сторону Philips fidelio X2 ну они уже дороже в два раза.
Поиск связки в пределах 25000 рублей
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу собрать себе связку для прослушивания музыки на улице в пределах 25000 рублей - в основном слушаю по дороге на работу/с работы (автобус, метро). Из музыкальных предпочтений - всяческие виды тяжелятины с большим количеством баса (deathcore, breakdown, metalcore, hardcore и т.п.). По восприятию музыки я басхэд - на всех своих наушниках, плеерах, компьютерах выкручиваю низы, но в меру, чтобы не терялись средние и высокие.
Из наушников есть затычки sennheiser ie4, а также 5 драйверные китайцы kz as10. Слушаю со смарта huawei mate 20 - поддерживает aptX, aptX HD, LDAC, HWA (Hi-res wireless audio).
Изначально думал взять BT наушники полноразмерные - тут вроде все просто - или Bose quietcomfort 35 ii или Sony 1000xm3.
А потом уже почитав форум понял, что все-таки на BT наушниках очень сильно теряется качество звучания.
В соответствии с этим прошу совета в сборе связки - готов на любые варианты - смарт/накладные проводные, смарт/BT, смарт/усилитель/наушникиб плеер/наушники и тп.
Желательно уложиться в 25000 рублей.
Заранее спасибо за советы!
Ps. завтра собираюсь в Doctorhead хотелось бы знать в каком направлении копать.
Выбор полноразмерных BT наушников
Всем привет.
Помогите пожалуйста выбрать полноразмерные BT наушники с шумодавом, пока рассматриваю
Или что-то ещё посоветуете в пределах 10 тысяч?
Спасибо!
Выбор наушников для игры на гитаре
Привет! Посоветуйте наушники для ночной игры, втыкать буду в босс катану 50, бюджет до 4-6тыс. Ath м30x? Akg 240? Может другие более интересные модели? Требований особых нет - просто хочу иметь возможность учится играть на электрогитаре после работы и не мешать соседям)
Усилитель для akg k701
Всем привет. Кто—то пользовался ламповым усилителем bravo ocean? Подойдет для k701? Хочу сцену пошире.