Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1

Выбор звуковой карты для наушников и колонок

GooDween
    От GooDween,

Добрый день, помогите с выбором звуковой карты, желательно внешней с хорошим качеством звука, чтобы подключать наушники beyerdynamic t90, колонки-либо активные мониторы (вопрос что лучше выбрать) и микрофон. Необходимо чтобы можно было управлять громкостью колонок и наушников регуляторами а не из софта, и чтобы они были независимы, сейчас стоит creative zxr.

Мониторы думал взять focal cms 40, или может что есть получше не дороже них, ограничение по ширине и так как стоят в нише порт наверно лучше вперед, или не факт?

Посоветуйте вставные уровня iBasso IT04s, только не такие) С чуть меньшим басом.

Hell_fire
    От Hell_fire,

Всем привет, кто заглянет почитать и понять мою печать.

Нужны внутриканальные вставные наушники без перекосов в какие либо частоты, с чистым звучанием и каким-никаким пространством. Среднего и топового сигмента динамы. Или, если есть арматуры трёхдрайверные до 20-25к - можно их. Звук арматуры мне, кстати, нравится. Но вот как-то всегда, как ни куплю - есть какой-то перекос. Были сони трёхдрайверные - пилорама. Теперь есть Final Audio Haven IV - сначала вроде понравились, потом тоже как ни крути а на верхах перебор, и немного мешают верхние частоты - да и баса не хватает всё же. Однодрайверы есть однодрайверы. С хорошими плеерами послушать - нет.

Хожу сейчас с вставными Meze 11 NEO, очень нравится - что ровные, тоналка хорошая, нейтральные. Но в целом по уровню до нижеописанных им далеко.

А послушал я недавно в ДХ следующее - ibasso IT01s - и вроде бы не зашли, но почву из под ног выбили. Понравилось пространство, возможно из-за плеера - слушал на KANN - но как минимум они смогли отыграть то, что он в них доносил) Так, как не смогли Meze и Final Audio Haven IV.

В общем iBasso IT01s прекрасные наушники, но баса прямо многовато. Чуть меньше самых низов, были бы идеальные. И вроде бы есть у меня мои ровные мезе, но уже не то. Размах звука, широту и детальность IT04s забыть не получается)) Какие модели такого же уровня но с меньшим басом стоит послушать? Стоит ли слушать Dunu и какие модели.

Выбор комбайна из 7 моделей

Wmaster
    От Wmaster,

Друзья, хочу спросить ваш совет. Нужен комбайн для наушников с бюджетом до 30к, для ноутбука, т.е. с USB. Наушники Denon AH-D5200. Музыка разная в плейлисте, на 90% рок - https://prnt.sc/ogrgyl

Сейчас увидел для себя такие варианты:

1. Denon DA-300 USB

2. LH Lab Geek Pulse

4. Audinst HUD-DX1, есть версия с ВТ 5.0 (кстати, отличается от обычный второй версии?)

5. Aune X1S

6. ASUS Xonar Essence One

7. Yulong DAART Canary

Все эти варианты рассматриваю как новые, так и б\у

В первую очередь интересует вопрос железа. Объём новой информации для меня большой, поэтому сходу врубиться где лучше ОУ, усилители и прочее железо очень сложно. Помогите разобраться. Список из 7 моделей не исчерпывающий, готов выслушать другие предложение. Спасибо!

Бюджетный Универсальный Комбайн/Усилитель

AxelRoad
    От AxelRoad,

Доброго времени суток!

Заказал Fostex tr-x00 massdrop (Импеданс: 25 Ом, Чувствительность: 94 дБ / мВт), хочется иметь 2 пары, планирую докупить позже что-то вроде Sennheiser 660S, HD6xx/58x Jub, BD DT1770/990, Fidelio X2.

Не думал, что будут проблемы с усилением 25 Омной версии, но видел комментарии, что требуют большего усиления, нежели те же 250 Ом, также о том, что одни усилители подойдут для низкоомных наушников, другие для высокоомных. Верно ли это?

В последнее время от встройки + HD559 совсем нет желания слушать музыку, хотелось сделать большой шаг вперед (относительно встройки и моих Sennh) и на этом остановиться. Если о наушниках представление я получил, взял некоторые модели на заметку что еще хотелось бы пощупать, то с комбайнами засада. Полистав форум я встречал в основном дорогие устройства и честно говоря вообще не понял этот ценник, ранее я даже не мог себе представить, что усилитель или цап может стоить дороже ПК и в десятки раз дороже самих наушников, хотя изначально я читал о там, что рационально потратить бОльшую часть средств на нушники.

Можно ли за цену около 500$ подобрать нормальный комбайн, возможно отдельно цап+усь, такой что бы его вполне хватало и на 25 Омные Fostex и на 250 Омные DT1770 например?

Возможно я буду еще потом менять наушники, но комбайн, я думал 1 раз потрачусь, подключу ПК+Комбайн+Наушники и забуду про него.

Те варианты, что мне попадались на глаза:

Creative SB G6

Audinst HUD-DX1

Audiotrak DR.DAC2/3

Violectric HPA V90

Cambridge DacMagic 100/plus

YuLong Audio U200/daart canary

MUSATOFF HA-5SE

Burson Play/ha-160/fun

Aune s1x, кстати его я встречал в комментариях от людей, кто слушает в связке с th-x00, взял на заметку, как возможно хорошо подходящий, но тут зайдя в тему прочел, что мусор не достойный внимания оказывается...

Какие из этих наиболее подходящие и какие варианты есть еще? На что нужно обращать внимание при выборе, как правильно выбрать?)

Я также натыкался на статью, где автор указывал, что для того что бы получить заметное улучшение звука следует обратить внимание на чипы ES9018, AK4490/87, но из встречаемых комбайнов такого нет, остальные ЦАП не дадут большого преимущества над встройкой?

Sennheiser 300x-II. Звук идёт в противоположную сторону от динамика

AndreySolo
    От AndreySolo,

Добрый день. Проблема с Sennheiser 300-II У левого наушника звук стал идти в противоположную сторону от динамика и амбушюры. То есть,когда его вставляешь в ухо как положено, почти ничего не слышно. Переворачиваешь другой стороной, прикладываешь к уху пластик - нормальный звук. Что это может быть и как исправить?

Ищу наушники для ежедневного использования с внешней ЗК

lionrouge
    От lionrouge,

Совсем износились старые наушники (Axelvox HD241), ищу новые.

Бюджет - до 13000.

Использоваться будут с внешним USB аудиоинтерфейсом Steinberg UR22 mk2 - поэтому совсем высокоомные, похоже, не подойдут. На бывших Axelvox HD241 (98дБ/мВт) приходилось выкручивать колёсико громкости на ЗК в среднее положение, поэтому желательно уши с не меньшей, чем 98дБ/мВт чувствительностью. Или я неправ?

Склоняюсь в сторону закрытых, потому что хочется больше изоляции (даже на полуоткрытых HD241 были ситуации, когда я мешал спящим рядом людям).

Я слушаю классическую музыку (точнее с 17 до 19 вв.), поэтому хочется такие наушники, которые бы по возможности больше всего совпадали с замыслом звукоинженеров всяких там Decca, Harmonia Mundi, и пр.

Также я планирую использовать их для повседневного использования - т.е. YouTube, фильмы, игры, поэтому комфортность посадки важна.

Желательно отсоединяющийся кабель, потому что в HD241 именно перетёрся кабель (причём в очень неудобном месте).

На какие модели стоит обратить внимание?

Спасибо.

P.S. Если вам кажется, что я сделал какие-то неправильные выводы выше, то скажите, пожалуйста.

Audio-Technica ATH-WS550iS Кто-то слушал?

sunsell
    От sunsell,

Audio-Technica ATH-WS550iS Кто-то слушал?

И про микрофон ещё интересно, годный он или нет?

Выбор наушников с небольшим размером оголовья

Patron88
    От Patron88,

Добрый день всем. Назрел вопрос: выбираю беспроводные полноразмерные уши. Поддержка аptX желательна, но не обязательна (пусть будет, мало ли...). Слушаю в основном стримы. Проблема одна: размер головы небольшой, и некоторые наушники смотрятся комично. В данный момент есть в использовании Sennheiser MM-400X, но посадка не нравится, амбушюры маленькие и давят. И оголовье широкое, голова выглядит как у инопланетянина :) . Что выбрать с мягким оголовьем и небольшим размером охвата головы? Бюджет - до 8000, скажем так. Спасибо заранее.

Audio-Technica ATH-M60x. Кто слушал, пользуется? Ваши отзывы, мнение.

kilian
    От kilian,

Был в ДХ. В том числе послушал и эту модель. Информации немного в сети(гораздо меньше, чем про смежные). Есть у кого опыт использования? Как они?

Затычки для Cowon Plenue D

63hrc
    От 63hrc,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какие вставные наушники со сменным кабелем будут оптимальны для плеера Cowon Plenue D?

Для дома уже есть ATH-M50x (пока хватает), нужны именно затычки.

Хотелось бы, в первую очередь, определить оптимальный бюджет и несколько подходящих моделей.

Записи - lossless, жанры - всё подряд, кроме совсем уж лютой электронщины.

Если что забыл упомянуть - готов ответить на все ваши вопросы.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.