Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 38 минут назад, Ревень сказал:

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

ИИ и нейронка это разные вещи, изумительная вещь, не нарадуюсь:

Снимок экрана 2025-08-04 181847.png

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки.

Изменено пользователем Бруно
    • 1 час назад, Бруно сказал:

Для тех, кто ещё способен думать

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

• 7 часов назад, molokoff сказал:

У меня в напоминальнике, напротив Мило,  отмечено: выложить повторно.

видимо, неспроста :idea:

7 часов назад, molokoff сказал:

Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.

У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре :pardon:

• 30 минут назад, Константин Мусатов сказал:

Речь о самом протоколе, о его спецификации

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

• 17 минут назад, Бруно сказал:
        Скрыть контент

2025-08-04-164218.png

Драйвер USB в ядре, что Линукса, что Виндов, реализуют протокол из спецификации. Больше, чем описано в спецификации реализовать не получится. А вот не полностью реализовать или с ошибками легко.

Звуковая к bayerdynamic dt 770 pro 80 Om

kashtanych
    От kashtanych,

Доброго дня, из за мертвого раздела про звуковые задам вопрос тут.

Жду приезда dt 770 pro и сижу в раздумьях, как оказалось функциональность creative sound blaster g5 для себя я переоценил, весь этот фарс с виртуальным 7.1 звуком и прочими игровыми новшествами не так уж сильно и выделяет на деле эту карту. Было решено выставить ее на барахолках, а после продажи приобрести себе более достойный вариант для музыки фильмов и игр. Что посоветуют знатоки? поиск по сабжу не дал ожидаемых результатов, варианты предложенные в интернете по этому запросы довольно сомнительны либо устарели. Надеюсь на вашу помощь!

Бюджет до 12к и что бы источник звука был по итогу как минимум % на 20 лучше той же G5, а то какой смысл менять) ну и из наушников должно быть понятно, что источник должен быть более темным по звучанию, цыканье получить по итогу не очень хочется.

Ищу не портативные решения, хотелось бы увидеть и минимум 1 вход для микро + фантомное питане, пару входов на уши, желательно возможность регулирования грумкости на уших отдельно, по возможности компресор.

Что местные скажут про roland rubix24?

Помогите выбрать наушники между mifo o5 pro и havit g1

Wolstik
    От Wolstik,

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какие из этих наушников лучше, или предложите альтернативы в пределах 7тысяч рублей, заранее спасибо

Помогите с выбором открытых наушников до 500$

derons
    От derons,

Всем привет.

Помогите с выбором открытых наушников, т.к. послушать нет возможности. Имеется цап+усилок Burson Conduktor, по usb от ноута. Никаких кондиционеров питания нет. Из имеющихся наушников DT770, которые мне выпиливают мозг и песню с буквой "С" слушать не из приятных. Середина чуть завалена, по басам претензий нет, по крайней мере по количеству. HD650, которые дают много баса, отсутствуют высокие и непонятная для меня середина, плюс никакого разделения инструментов, звук скомканный и сцена уже чем у Баеров. Ещё К712, которые также имеют больше высоких, чем хотелось бы и мало баса, середина хорошая. Были еще К702, вот там была отличная середина, soundstage, разделение инструментов, но было катастрофически мало баса и чуть-чуть не хватало высоких, больше претензий по басам, чем по высоким. Я не аудиофил и не изучаю трек на предмет "кто-то подвинул стойку микрофона в студии и вот здесь это слышно" или "вот здесь слышно как задели кабель". Скорее меломан и наушники нужны не для работы, а для отдыха, но хочется слышать качество, а не V образный звук или Битсы, например. Слушаю только рок и поп. С кабелями не игрался. Единственное, заказал usb Furutech gt2 и всё. Вроде, понимаю, что не могут настолько не устраивать такие модели наушников и у всех что-то не то, но пишу как слышу. Может, проблема в питании тогда? Проблема с высокими может быть из-за Sabre в Кондукторе, но не настолько же, что хочется снять наушники через 10 минут. Это я про 770 и 712. Сейчас думаю, подойдут ли Баеры Amiron home или нет. Они похожи на 770 характером звука? Или там высокие мягче? Ещё про Shure 1840 думаю. А дальше не знаю. Если исходить из всего вышенаписанного, то какие наушники стоит рассматривать? Нужны именно открытые.

Помогите выбрать наушники для игр

Wexel
    От Wexel,

Здравствуйте.

Выбираю полноразмерные наушники с ценой до ~8000р.

Использовать будут с ноутбуком, но планирую докупить USB звуковую карту.

Покупаю для игр (следовательно главное позиционирование и микрофон) ,но также слушаю рок музыку.

Пока выбор пал на HyperX Cloud Alpha. Стоят ли они того?

Спасибо.

Помогите в выборе наушников для смартфона LG G7 THINQ

Николай1979
    От Николай1979,

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с выбором. Данный смартфон вроде бы с ЦАПом. Планирую слушать во FLAC классическую музыку (Шостакович, Рахманинов), trance, techno, pop.

Раcсматриваю сл.варианты проводных наушников-затычек в ценовом диапазоне до 6500 рублей :наушники Sennheiser Momentum M2 IEG Black Chrome, наушники RHA MA750.

На Sennheiser сейчас очень хорошая скидка почти 43%. Но отзывы в сети противоречивые, в основном провод ругают. Без скидок стоимоть RHA и Sennheiser одинаковая, есть ли разница в звучании самих наушников? Заинтересовали еще наушники Denon AH-C821, хотя цена довольно высокая.

Или для моего смартфона не важно, какие будут наушники-затычки? В настоящее время владею наушниками Sennheiser С300 II, но звук в них совсем плохой.

Yamaha MCR-N670 or Denon CEOL N10

Mistery
    От Mistery,

Всех приветствую!

В общем выбираю между этими музыкальными центрами.

Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев.

Если есть, что предложить за ту же сумму, то это только приветствуется!

посоветуйте вакуумные затычки с качественными басами

bogmut
    От bogmut,

Всем привет.

Накидайте пожалуйста модели с глубоким мясистым басом.

Обладаю кастомными насадками (заказывал в ДХ).

Предполагаемое использование-шутеры и фильмы на компе.Моя звучка Asus Xonar Xense.

Бюджет до 5000р.

Спасибо.

Беспроводные наушники до 15к

ibamboo90
    От ibamboo90,

День добрый! Прошу у вас помощи в выборе наушников блютус с ошейником и без. Использоваться будут с телефоном самсунг для тренировок и на работе. музыка в основном транс, рок.

Присмотрел вот такие вот Наушники RHA MA750 Wireless, что думаете? что еще посоветуете?

Связка наушники+плеер для рока

Soul
    От Soul,

Доброго дня.

Посоветуйте,пожалуйста,связку плеер+наушники для прослушивания рока.

По группам - Lumen,Tracktor Bowling,Louna,Nightwish,Мельница,Кипелов и др.

Т.е. в меру тяжелая музыка,мощная, и с красивыми гитарными рифами.Хочется и басы теплые услышать, и верхами насладиться.

Наушники предпочтительно вкладыши,а не затычки,хоть и звукоизоляции такой в них не достичь.

Пишите,что вам понравилось.

Когда-то очень радовал cowan2 и fisher consonense (вот какая версия-не помню,в новейших они испортились).

Помогите выбрать наушники Axelvox HD 242 или Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD

DiagFeMi
    От DiagFeMi,

Здравствуйте, хотел бы купить наушники до 3000, для слушание музыки на телефоне и ноуте.

Остановился на Axelvox HD 242 и Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD

Что до жанра, я всеядный

Думаю, что авелаксы чутка устарели

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.