Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, ~Nikolay~ сказал:

Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3

FT13 уж если Fiio и динамические. 

Я бы планары за эти деньги хотел. Но там могут быть вопросы про работу от плеера (любого портативного источника)

Snorry Джоули посмотрите. Как раз планары для портативного источника. Себе не рассматривал, но хорошие не проплаченные отзывы имеют, как раз у вас с плеером раскроются.  

• Нравится 1
    • Доктор мне посоветовал напримерр FIIO FT3, но честно мучают сомнения. Не уверен что плеер потянет мой их. Да и хочу я верить но не могу. По советам брал раньше, чаще разочаровывался. Последнее предложение не относится к доктору.

Изменено пользователем ~Nikolay~
    • со скидкой найду за 40. назовите модели. Этот вопрос не только в вам!

• 14 минут назад, sanesha сказал:

Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается. 

Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей. 

А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно. 

Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.

ок 60

• 7 минут назад, ~Nikolay~ сказал:

Ходили слухи, что еще в 70х звук был доведен до совершенства. Возможно на наушники это не распространялось хд хд..) да нет.. ухи точно стали лучше! Но не за 100т же их покупать?!))

Это слухи из разряда зелености травы. Все постепенно улучшается. 

Советский hi-fi тоже не 3 копейки стоил. Как и сейчас не советский). Можно и не за 100. В пределах 50-60 много отличных моделей. 

А чтобы просто нормально играло вообще за 10-20 можно. 

Решите, сколько готовы потратить. Почти всегда чем дороже, тем лучше.

Изменено пользователем sanesha

Нужна консультация по ремонту Denon D2000

PsiiX3
    От PsiiX3,

Сломан возле аудиоджека кабель на D2000

Какие вариант по замене кабеля или аудиоджека можете предложить ?

В идеале хочется заменить кабель ибо он мне не нравится и вообще сделать мод на съемный кабель (если такой вариант есть)

Marshall major 3 bluetooth и ноутбук.

Siberia24
    От Siberia24,

Ребята, привет. У меня проблема с тем, что в наушниках не идет звук из, скажем, ютюба, вк и т.д., но при этом системные звуки идут в сами наушники.

К телефона на андроиде наушники подключились и все хорошо, никаких проблем, а вот с ноутбуком вот такая ерунда. При этом наушники, конечно же, подключаются, в трее можно выбрать стандартный выход и два выхода на наушники, как я не переставлял - не помогло. Когда делаешь звук просто на максимум, то появляется звуковое системное оповещение (дрыыыннньь :D), вот оно идет в наушники, но музыка и прочее - на динамики ноутбука. Кто сталкивался с подобным? Как починить? Если подключить через провод, то все отлично, но по блютусу не хочет.

CREATIVE OUTLIER AIR

ДостоверностьЗапаса
    От ДостоверностьЗапаса,

Подскажите, кто может, насколько чувствительны и громкие наушники CREATIVE OUTLIER AIR? Хотя бы в сравнении с sennheiser cx 3.00. Больно уж привлекли наушники данные временем работы. Еще и звучат хорошо, говорят.

Помогите с выбором

Vmung
    От Vmung,

День добрый. Требования к ушам: проводные ,закрытые, качество звука и в идеале чтоб не развалились через пол года использования. Бюджет 10-20к. Слушаю все виды рока и иногда электронику. Заранее спасибо. P.S. Пробовал beyerdynamic custom studio ,очень понравились,есть ли что-то лучше за эти деньги или просто взять их?

Marshall Major 3 и iPhone

Kordary
    От Kordary,

У меня уши Major 3 bluetooth, мне они очень нравятся и желания менять их нет, до это у меня всегда были Андроид телефоны но сейчас захотел попробовать iOS. Насколько сильно я проиграю в качестве звука, или не проиграю вообще, с учетом того что в айфонах нет aptX, а в Мейджорах AAC. Да и вообще, сколько в этом смысла, стоит ли, или все же брать Андроид?

Focal Spirit Classic в поисках новых Амбушюр!

Alex - z1
    От Alex - z1,

Очень люблю свои наушники все нравится за исключением удобства амбушюр, устают уши от прослушивания, есть ли альтернатива для них ??????????

Ibasso DC01 / DC02

clubnewmen
    От clubnewmen,

Ibasso_DC01_7.jpg

Характеристики iBasso DC01

• Частотная характеристика: 20 Гц - 40000 Гц
    • Цап: AK4493
    • Выходная мощность: 113 мВт при 32 Ом
    • Максимальное разрешение: 384 кГц/32 бит DSD256
    • Вход: USB Type-C (в комплекте переходник на USB-A)
    • Выход: 2,5 мм ,балансный (распиновка Astell&Kern)
    • Вес: 11 г
    • Длина: 120 мм

Драйвер для PC - скачать

Приложение Ibasso UAC - скачать

Не совместим: Samsung S9 / S10

карточка товара DC01

Амбушюры для M50X

mk200
    От mk200,

Всем привет. Собираюсь заказать для M50X амбушюры велюровые с али за 700-800 р + ищу также повязочку наверх.

Можете ли вы что посоветовать из амбушюр с али? Мне чем мягче и приятнее тем лучше. Видел ещё, что берут тканевые. Хочу взять у продавца BGWORLD. Не знаю, можно ли кидать сюда ссылки на товар с али.

Есть ли тут кто, кто заказывал с али для M50X допы. Сильно ли изменится звук у меня вот примерно в таких амбушюрах:

BGWORLD-ATH-M40-M50.jpg_640x640.jpg

Есть ещё такие:

BGWORLD-ATH-M40-M50.jpg_640x640.jpg

Вывод звука на Behringer 2031A

chiv23ru
    От chiv23ru,

Всем приветы! Нужна помощь в выборе звуковой карты или цапа для прослушивания музыки и фильмов с компьютера. Раньше пользовался встройкой emu 0404, заменил мать* там старых слотов нет. Желательно варианты до 5к и до 10к

Затычки для классики: ie800 vs k3003i vs z5 vs...

Protres
    От Protres,

Здравствуйте! Выбираю затычки на замену Sony XBA-A3. Слушаю преимущественно классику (источник Sony NWZ-ZX1 + Aune B1).

Посоветуйте вариант, при котором прирост качества был бы ощутим. Бюджет ~50к.

Разумеется, съезжу-послушаю, но поскольку в затычках не спец, хотел бы определить круг кандидатов.

1. Sennheiser ie800 (большая ли разница с ie800s?)

2. AKG 3003i (говорят, провод непрочный)

3. Sony XBA-Z5 (вроде бы, лишь чуть лучше A3)

4... ???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.