-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
20 часов назад, Tango сказал:
Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
mic1968 21
8 часов назад, goblin77777 сказал:Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?
Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 2 303 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 760 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 3 168 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 652 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 1 789 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 566 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 808 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 368 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 181 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 858 просмотров
- Добавить ответ
Какой цапоусь взять к Sennheiser hd569
Имею:
Ноутбук и телефон, и там, и там плохой выход. Телефон шумит усилком, а ноут без верхов абсолютно.
Sennheiser hd569,
Dodocool da134 (AK4430ET) за 10$ с али, 192/24 ![]()
Понимаю, что в связке dodocool самое слабое звено, брал его на первое время, слушать шум телефона на низкой громкости кончились силы, в этой связи вопрос, на что бы его заменить?
Нужен фонокорректор до 60 000 рублей
Всем привет. Сейчас имею Technics 1200 mk2 и как затычку фонокорректор Project Phono box S2. Собственно, слушаю в основном только на MM головах, с MC головами дел не имел вообще.
Project за 20 тыщ рублей , в целом, что-то играет, но играет не так, как мне хотелось бы. Не хватает в основном игривости на верхах, а бас какой-то ватный, зажеванный. В общем, ищу что-то нелпохое, бюджет 60 000 рублей. Не знаю, куда смотреть, выбор огромный. Также, быть может, можно и найти какой-нибудь интересный предусилитель с фонокорректором по тому же бюджету, но что-то мне подсказывает, что встроенное решение будет неочень. Также есть большой шанс, что можно купить что-то, что стоит и дороже, а отрабатывать будет не особо, поэтому и нужен совет тех, кто познал все на опыте.
К примеру мне больше даже по душе фонокорректор, встроенный в усилитель Pioneer, который стоил 10к рублей, а вот проджект за двойне большие деньги какой-то отстой, хотя люди в комментах проджект хвалили - поэтому его и взял.
Я не люблю вот этот вот раскрашенный звук, поэтому пожелания в поиске фонокорректора у меня лишь такие:
* Чтоб играл максимально нейтрально (насколько возможно), без приукрашений того, что записано на пластинке (не считая того, что может отдать так или иная голова)
* Желательно вписаться в бюджет
Хочу найти идеальные наушники среднего ценового сегмента.
Привет любителям качественного звука и хорошей музыки!
Не так давно я стал интересоваться звуком и наушниками. Дальше M50x я не зашел. У меня в городе нет специализированных магазинов с предварительным прослушивание потенциальной покупки. Приходится анализировать через отзывы, советы, обзоры. Еще смотрю характеристики на одном забугорном сайте. Что же лучше купить - главный вопрос! Многие поносят M50x, но наушники не такие уж и плохие. Всё же хочется что-то получше. Остановил свой взор на hifiman 400i и sundara. Меня смущает заваленный нижний бас и открытый тип. Может есть что-то действительно идеальное за похожую сумму или ниже. Меня интересует ровный (каплю задранный) бас, чистое и детальное воспроизведение звука, добротная (за свои деньги) сцена, закрытый тип. Если посоветуете что-то интересное, то буду рад. Заранее спасибо!)
Выбор Bluetooth наушников для инструментального рока в пределах 6К
День добрый друзья, решил значит обновить свои уши, сейчас пользуюсь JBL E45BT, пользуюсь больше года, крутые уши НО, чувствую, что чего то стало нехватать, слушаю в основном инструментальный рок, разные соло очень люблю послушать. Какие наушники можно подобрать с таким бюджетом я понимаю что бюджет очень мал для моих запросов но всё таки может можно что-то подобрать?
chord mojo + xiaomi redmi note 6 pro
Всем привет!
попробовал подсоеденить к смартфону моджик, запустил ютуб, горит оранжевый цвет на шарике, звук идет, но звук ниочем... вот совсем, почему такое может быть? что я делаю не так?
Выбор наушников для прослушивания музыки и записи гитары
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Накладные, проводные, открытые/закрытые
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Не давящие на голову слишком сильно при длительном прослушивании
- Скорее всего будут втыкаться во внешнюю звуковую карту вроде Focusrite Solo и т.д.
- ~4000 рублей
Использование в любых жанрах, но преимущественно рок-музыка. Также будет использоваться для прослушивания звука электрогитары через внешнюю звуковую карту.
Затычки с заушинами и оголовьем для бега.
Форм фактор в заголовке. Обычные затычки могут вываливаться на ходу.Ободок болтающийся на шее при беге, реальная пытка. Дырки 3,5 в новом смарте нету. Поэтом у нужно вот такое. За приведённый для примера плеер переплачивать не вижу смысла. За звук можно переплатить немного. При тренировке в спортзале БТ 5.0 предпочтительнее. APTX наверно обязателен.

Посоветуйте наушники на замену Sennheiser PX 200-II
Здравствуйте. На данный момент пользуюсь Sennheiser PX 200-II, которые я купил в данном магазине 2,5 года назад примерно за 2000 р., до этого были какие-то дешёвые Sony примерно за 1000 р. Звук в Сенхах, на мой дилетантский слух, меня устраивал: детали звучат чётко, ровно и сочно, разве только казалось, что баса маловато было (в Сони, наоборот, многовато). Проблема в том, что у Сенхов истрепались амбушюры, и звук, кажется, стал хуже, да и вообще имею возможность взять наушники получше. Хочу выбрать аналогичные в ценовом сегменте и качестве звука накладные или полноформатные наушники (можно чуть получше и подороже, до 10000 р.). Хочу отметить, что состояние материала для наушников Сони, несмотря на их дешевизну и на то, что я ими пользовался немного дольше, гораздо лучше: амбушюры не истёрты, пластик приятнее на ощупь и кажется прочнее, а наушники крепче держатся на голове.
Слушаю на ноутбуке (который заменяет мне стационарный компьютер) и на мобильном телефоне Honor 8x. Из музыки слушаю преимущественно старый и современный прогрессивный рок, различный метал и различную альтернативу, в меньшей степени - джаз, электронику (IDM, эмбиент, псайтранс, берлинская школа), фолк и классику. Хочется сбалансированного и детализированного (для моих дилетантских ушей, конечно) звука. Помимо качества звука, для наушников важны возможность их складывать, долговечность материалов, звукоизоляция для окружающих. Повторю, что мне предпочтительнее накладные и полноразмерные наушники, не "затычки". И не беспроводные.
Наушники-затычки для телефона. Выбор.
Всем привет! Выбираю наушники для телефона Xiaomi Redmi Note 5 (PowerAmp + патчи + Direct HD (а ля hi-res, по возможности).
Нужны затычки, с микрофоном желательно.
Без жанровых ограничений, т к слушаю очень разную музыку. Хочется более менее красивого звучания у классики, рока. Возможность отыгрывать тяжёлые современные стили. Так же слушаю много электронной музыки - techno, psy, deep, dnb)
Последними у меня были Sony MDR EX650AP. В принципе неплохие. Хватало низа, больше басов мне не нужно. Но у них мне не очень понравились верхняя середина и верх, так же сибилянты. Надо что-нибудь получше, с количеством баса как у ех650ар, но детальнее.
Бюджет в районе 6000р.
Беспроводные варианты, как бы ни хотелось, пришлось отбросить, т.к. в данной цене нормальные я судя по всему не возьму (поправьте если я не прав).
И так, отобрано:
1) AKG N25 (в приоритете!)
Нравится дизайн. Хорошие отзывы/обзоры.
Интересно попробовать двухдрайверные наушники. Смущает то, что конструкция затычек - "полуоткрытые"! Ранее с таким не сталкивался, в связи с этим вопрос - насколько сильно влияет такая конструкция, именно у затычек, на слышимость внешнего мира при прослушивании. Это важно. И на сколько сильно я буду мешать в них окружающим (к примеру соседям в купе поезда, при прослушивании на громкости выше средней).
2) Beyerdynamic Soul Byrd
3) Focal Sphear
4) Dunu Titan 5
5) Вариант добавить на Fiio F9 или Shure SE215. Но имеет ли это смысл в моём случае? Стоит ли переплачивать, т.к. слушать буду с телефона и плеер пока только в очень далеких планах? Да еще эта посадка заушная, не дает покоя))
Может есть еще какие-либо другие варианты?
Послушать, к сожалению, возможности нет. Иначе бы я даже не писал здесь.
Надеюсь на помощь, спасибо!
З.Ы.
Конечно же я смотрел на Sony XBA-A1AP.
Но такой дизайн - категорически нет. Надо не очень торчащие.
True wireless с хорошим басом
Всем привет!
Озадачился покупкой беспроводный наушников с мощным басом, посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо.