Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 38 минут назад, Ревень сказал:

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

ИИ и нейронка это разные вещи, изумительная вещь, не нарадуюсь:

Снимок экрана 2025-08-04 181847.png

прошерстить всю сеть на предмет usb аудио для неё семечки.

Изменено пользователем Бруно
    • 1 час назад, Бруно сказал:

Для тех, кто ещё способен думать

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

• 7 часов назад, molokoff сказал:

У меня в напоминальнике, напротив Мило,  отмечено: выложить повторно.

видимо, неспроста :idea:

7 часов назад, molokoff сказал:

Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.

У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре :pardon:

• 30 минут назад, Константин Мусатов сказал:

Речь о самом протоколе, о его спецификации

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

• 17 минут назад, Бруно сказал:
        Скрыть контент

2025-08-04-164218.png

Драйвер USB в ядре, что Линукса, что Виндов, реализуют протокол из спецификации. Больше, чем описано в спецификации реализовать не получится. А вот не полностью реализовать или с ошибками легко.

Выбор наушников для просмотра фильмов

Kasper
    От Kasper,

Всем привет! Нужны беспроводные наушники с базой для просмотра фильмов, для двух человек, использоваться будут только для фильмов. Нашел несколько моделей, а какие выбрать не знаю =( Подскажите какие будут лучше? Или может посоветуете что то другое? Бюджет в районе 20к за одни уши, хочется получить качественное звучание, погружение, объем =) Вообщем что бы смотреть в позднее время как в кинотеатре :music:

Sennheiser 175

Sennheiser 185

Sennheiser 195

Sony wh-l600

Fostex T50RP MK3 или Hifiman HE-400i

prokofiy777
    От prokofiy777,

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать из этих двух моделей для первого знакомства с изодинамикой? В какой модели более выражен бас и как эти модели отличаются по звуку вцелом? Слушать буду на связке cayin n6 + cayin c5. Далее планируется покупка недорогого стационарного усилителя. Благодарю за ответы.

Наушники Denon AH-MM400 определяются в плеере смартфона как ЦАП.

Trocadero
    От Trocadero,

Извините если вопрос не в тот форум!

Есть 2 Вопроса.

Наушники Denon AH-MM400 , задействованные через DroagonFly Red, через качественный переходник купленный в Dr Head,определяются в плеере Poweramp (234 билд) на смартфоне Huawei P20Pro как ЦАП, а не как проводная гарнитура.

Скрины прилагаю.

При этом в схеме OpenSL ES Hi-Res выход они не начинают звучать (вообще), хотя определяются как тот же самый ЦАП. (см. скрины)

При схеме OpenSL ES выход они звучат. (см. скрины) При этом иконки Hi-Res не появляется (она появляется на схеме OpenSL ES Hi-Res)

Вопрос №1.

Почему наушники не опознаются как проводная гарнитура, а именно как ЦАП.

Nак и должно быть? Если да, поясните по какой причине. Буду признателен за науку.

Другие наушники, от Huawei Active Noice Canceling Earphones 3 тоже определяются как ЦАП, но они еще и работают (звучат) в режиме OpenSL ES Hi-Res выход, при этом отображается иконка Hi-Res.

Вопрос №2.

Почему Denon не может отрабатывать в режиме OpenSL ES Hi-Res выход?

В OpenSL ES выход может. Может еще и в Audio Track выход, но мне он и не нужен.

Спасибо за помощь!

пс

Не смог найти где убрать скрины под спойлер. Готов убрать если покажете как это сделать.

post-39301-0-60936700-1561364171_thumb.jpgpost-39301-0-60936700-1561364171_thumb.jpgpost-39301-0-00503600-1561364180_thumb.jpgpost-39301-0-00503600-1561364180_thumb.jpg

Так отображается иконка Hi-Res при использовании наушников Huawei.

post-39301-0-81538100-1561364934_thumb.jpg

DT 770 PRO 80 Om + Creative Sound BlasterX G5 или...

kashtanych
    От kashtanych,

В общем что лучше, g5+hyperx cloud alpha или g5+DT 770 PRO 80 Om? именно для шутанов, конкретно сейчас это PUBG. Есть ли у кого опыт пользования связки?

Стоит вопрос о здаче клаудов обратно в магазин и покупке баеров, тк клауда за эту цену не показали пока ничего по музыке в сравнении с старыми соньками mdr xb 500. Думаю докинуть до баеров, там и широта сцены и глубина в музыке (опять же по отзывам).

Уши для creative sound blasterx g5/ae-5

kashtanych
    От kashtanych,

Доброго дня, пришел за советом. Взял на днях creative sound blasterx g5 (по цене g6 выходила за рамки бюджета, а ае-5 не взял из за того что встроенная). Хотел именно внешнюю, что бы регулятор громкости был под рукой отдельно всегда. К ней взял hyperx cloud alpha, уж как их нахваливали в интернетах... На деле разница в звуке в сравнении со старыми sony mdr xb500 ощутилась, но пришло понимание что за эти деньги можно было взять уши и получше, так что буду сдавать обратно. Есть товарищ, "бывший" аудиофил (семья начала отжирать большой кусок финансов, пришлось завязать), послушал alpha, как и я наплевался и порекомендовал сдать и обратить внимание на bayerdinamic 770 pro 250 Ом. Посмотрел почитал - отзывы довольно разные. Хотел бы спросить у знатоков, что под мою звуковуху порекомендуете для 50% фильмы игры(шутеры) 50% музыка (альтернатива, метал, транс, хаус, рэп, драм).

В заголовке есть и ae-5 и вот какая штука. Поюзав ее понял что в принципе если получиться сдать ее обратно в магазин+доплатить и взять ae-5 то так бы на данный момент и сделал, пробиваю этот момент (с момента покупки прошло 12 дней =( ). В принципе так же подскажите, сильно g5 уступает ae-5? Если ae-5 доминирует % на 10-15, то я бы остался на g5, не гонюсь за сверх качеством (которое и от ae-5 скорее всего не ожидать). Если она просто другая, но лучше, то в какую сторону она другая и чем лучше?

Спасибо за внимание и ваши ответы! :attention:

upd: в магазине отказались заменить g5 c доплатой на ae-5, видимо придется юзать g5, сравнить по качеству не с чем, так что продолжаю подбирать уши для нее в районе 10к. 770 pro на 80 ом вроде бы хвалят, как думаете, стоит взять или рассмотреть что то другое?

Выбор беспроводных наушников | Бюджет 10т.р

lurye
    От lurye,

Добрый день!

Прошу помочь с выбором беспроводных наушников в подарок мужу.

Нужен хороший бас, достойное звучание, я так понимаю кодек лучше aptX hd.

Бюджет 10 т.р.

Для качественного прослушивания музыки, а также повседневно:новости, видосики и тп

Помогите выбрать внешнюю аудиокарту или цап для ноутбука и наушники к ним

Kyrsmg
    От Kyrsmg,

Здравствуйте. Выбираю сетап: наушники плюс цап или аудиокарта.

Решил купить для работы новые наушники и то, куда они будут подключены.

Есть ноутбук с очень плохой аудиокартой нужен совет, что лучше купить к нему для вывода музыки и наушники.

Требования:

1) Хорошее соотношение цена/качество

2) Жанры разные( рок, поп иногда классика)

3) Хорошая звукоизоляция.

4) 70 процентов музыка, 30 процентов ютюб.

5) удобность посадки( сидеть буду по 6 часов)

6) цена за комплект не более 20000 рублей

Заранее спасибо за ответы.

Посоветуйте хорошие наушники для рок-музыки за 30-90$

PBA
    От PBA,

Здравствуйте!Тема, конечно, заезженная,но время идет, и многие из тех наушников, которые советовали людям 5-6 лет назад, уже отсутствуют в продаже. Поэтому хотелось бы, чтобы вы помогли мне с выбором наушников по состоянию на лето 2019.

Очень важно чтобы в них хорошо звучала рок-музыка. Метал, за исключением Металлики, слушаю редко. В основном - классика рока 60-х - 90-х. Так же могу слушать старые и низкокачественные записи, поэтому не хотелось бы, чтобы они звучали в наушниках совсем уж отстойно. Ценовой предел - 100$, но желательно дешевле.

Основные критерии выбора:

1.Полноразмерные.

2.Удобные, так как могу находиться в них долгое время.

3. Возможность прослушивания с бюджетного смартфона.

4. Желательно, но не критично - компактность или даже складная конструкция

5. Хорошее, чистое звучание, без переизбытка баса

6. Акустическое оформление значения не имеет, желательно не закрытые.

Из того, что пока что приметилось - Koss UR40 и 1MORE TRIPLE DRIVER OVER-EAR HEADPHONES, которые вообще стоят 200$, но в Украине на официальном магазине можно купить за 90$, походу акция. Всем заранее огромное спасибо!

Выбор портативной колонки до 25000

Shuraken
    От Shuraken,

Здравствуйте!

Нужна портативная колонка со следующими характеристиками

1. Aux-вход и bluetooth.

2. Возможность одновременного воспроизведения музыки со смартфона (планшета), подключенного по bluetooth и микрофона, подключенного к aux-входу (беспроводной UHF микрофон pm-m2).

3. Её должно быть слышно в радиусе 5-ти метров и более на улице.

4. Желателен небольшой вес (до 2 кг).

На текущий момент рассматриваю варианты Bang & Olufsen BeoPlay A2 Active Natural, IK Multimedia iLoud, Creative iRoar

Буду признателен конструктивному объяснению всех плюсов и минусов каждой колонки, а также вариантам, которые не включил в рассмотрение.

Посоветуйте дешевый mp3-плеер до 5000 руб.

anastasia1995
    От anastasia1995,

Всем здравствуйте.

Прошу совета в выборе mp3 плеера. Нужен недорогой (до 5000 рублей), объемом можно на 8 gb (желательно не меньше), с возможностью вставлять карту памяти, с аккумулятором (что б заряжать от розетки), чтобы надолго хватало зарядки - на несколько десятков часов музыки, форматы mp3, flac, как минимум (хорошо бы больше), с часами и будильником, с динамиками, небольших размеров (чтобы в карман полностью умещался, у меня был Cowon D20 - вот примерно такого размера хотелось бы), более-менее прочный и ударостойкий, воспроизведение видео и диктофон желательно, но не обязательно.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.