Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aggris

Выбор наушников для игры на гитаре

Рекомендуемые сообщения

Привет! Посоветуйте наушники для ночной игры, втыкать буду в босс катану 50, бюджет до 4-6тыс. Ath м30x? Akg 240? Может другие более интересные модели? Требований особых нет - просто хочу иметь возможность учится играть на электрогитаре после работы и не мешать соседям)

Поделиться сообщением

Если играть что то в тяжелом стиле то лучше сразу обратить внимание на модели ATH M50, Beyerdynamic DT240 PRO, DT 770 PEO 32 Om, Beyerdynamic Custom One PRO.

Если чистый звук то достаточно и ATH M30 или младших AKG.

Поделиться сообщением

Привет! Посоветуйте наушники для ночной игры, втыкать буду в босс катану 50, бюджет до 4-6тыс. Ath м30x? Akg 240? Может другие более интересные модели? Требований особых нет - просто хочу иметь возможность учится играть на электрогитаре после работы и не мешать соседям)

Для катаны M40X очень за глаза. Полный диапазон, сменный кабель(хватит на очень долго) и удобная посадка)

Поделиться сообщением

M30X были долгое время, отличные наушники , но у как выше упоминали dt 240 pro, есть ряд полезных особенностей, таких как сменный кабель, который может быть вставлен как слева так и справа, так и небольшой размер и легкая конструкция.

Поделиться сообщением

Dt 240 Pro - хороший выбор, в магазине у нас в студии ими пользуемся. Изменено пользователем Антон Митин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.