Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Посоветуйте наушники на замену Sennheiser PX 200-II

baldanov
    От baldanov,

Здравствуйте. На данный момент пользуюсь Sennheiser PX 200-II, которые я купил в данном магазине 2,5 года назад примерно за 2000 р., до этого были какие-то дешёвые Sony примерно за 1000 р. Звук в Сенхах, на мой дилетантский слух, меня устраивал: детали звучат чётко, ровно и сочно, разве только казалось, что баса маловато было (в Сони, наоборот, многовато). Проблема в том, что у Сенхов истрепались амбушюры, и звук, кажется, стал хуже, да и вообще имею возможность взять наушники получше. Хочу выбрать аналогичные в ценовом сегменте и качестве звука накладные или полноформатные наушники (можно чуть получше и подороже, до 10000 р.). Хочу отметить, что состояние материала для наушников Сони, несмотря на их дешевизну и на то, что я ими пользовался немного дольше, гораздо лучше: амбушюры не истёрты, пластик приятнее на ощупь и кажется прочнее, а наушники крепче держатся на голове.

Слушаю на ноутбуке (который заменяет мне стационарный компьютер) и на мобильном телефоне Honor 8x. Из музыки слушаю преимущественно старый и современный прогрессивный рок, различный метал и различную альтернативу, в меньшей степени - джаз, электронику (IDM, эмбиент, псайтранс, берлинская школа), фолк и классику. Хочется сбалансированного и детализированного (для моих дилетантских ушей, конечно) звука. Помимо качества звука, для наушников важны возможность их складывать, долговечность материалов, звукоизоляция для окружающих. Повторю, что мне предпочтительнее накладные и полноразмерные наушники, не "затычки". И не беспроводные.

Наушники-затычки для телефона. Выбор.

MOSMVN
    От MOSMVN,

Всем привет! Выбираю наушники для телефона Xiaomi Redmi Note 5 (PowerAmp + патчи + Direct HD (а ля hi-res, по возможности).

Нужны затычки, с микрофоном желательно.

Без жанровых ограничений, т к слушаю очень разную музыку. Хочется более менее красивого звучания у классики, рока. Возможность отыгрывать тяжёлые современные стили. Так же слушаю много электронной музыки - techno, psy, deep, dnb)

Последними у меня были Sony MDR EX650AP. В принципе неплохие. Хватало низа, больше басов мне не нужно. Но у них мне не очень понравились верхняя середина и верх, так же сибилянты. Надо что-нибудь получше, с количеством баса как у ех650ар, но детальнее.

Бюджет в районе 6000р.

Беспроводные варианты, как бы ни хотелось, пришлось отбросить, т.к. в данной цене нормальные я судя по всему не возьму (поправьте если я не прав).

И так, отобрано:

1) AKG N25 (в приоритете!)

Нравится дизайн. Хорошие отзывы/обзоры.

Интересно попробовать двухдрайверные наушники. Смущает то, что конструкция затычек - "полуоткрытые"! Ранее с таким не сталкивался, в связи с этим вопрос - насколько сильно влияет такая конструкция, именно у затычек, на слышимость внешнего мира при прослушивании. Это важно. И на сколько сильно я буду мешать в них окружающим (к примеру соседям в купе поезда, при прослушивании на громкости выше средней).

2) Beyerdynamic Soul Byrd

3) Focal Sphear

4) Dunu Titan 5

5) Вариант добавить на Fiio F9 или Shure SE215. Но имеет ли это смысл в моём случае? Стоит ли переплачивать, т.к. слушать буду с телефона и плеер пока только в очень далеких планах? Да еще эта посадка заушная, не дает покоя))

Может есть еще какие-либо другие варианты?

Послушать, к сожалению, возможности нет. Иначе бы я даже не писал здесь.

Надеюсь на помощь, спасибо!

З.Ы.

Конечно же я смотрел на Sony XBA-A1AP.

Но такой дизайн - категорически нет. Надо не очень торчащие.

True wireless с хорошим басом

Choza
    От Choza,

Всем привет!

Озадачился покупкой беспроводный наушников с мощным басом, посоветуйте, пожалуйста.

Спасибо.

Вставные наушники для WM1Z

cheshirskicat
    От cheshirskicat,

Друзья, вероятно, что-то подобное на форуме уже обсуждалось, но последнее время, работа завалила так, что на форум заглядываешь урывками, поэтому взял на себя смелость открыть тему.

Итак: Есть медная сонька в качестве плеера. Есть фокалы Stellia, которые исполняют роль постоянных и основных ушей к ней. Но сейчас, летом, в накладных ушах ходить жарко. Поэтому в очередной раз встал вопрос о вставных ушах, которые я очень не люблю, но вариантов на лето и ближайший отпуск в жарких места, не вижу.

Учитывая, что в вставных ушах я разбираюсь примерно, как свинья в апельсинах, надеюсь на ваши советы.

Критерии:

цена: до 60 000 рублей. Опять же, если граница будет колебаться 60 -65, то варианты тоже рассматриваются. Отдавать больше штуки зеленых за вставные не хочется.

бренд: рассматриваются Campfire Audio и А&К, но совсем не значит, что другие бренды не смотрю. Просто про них ничего не знаю.

провод: стопроцентно съемный. Так как, скорее всего, буду заказывать у Сергея кастомный.

Очень желательно, чтобы поддерживали балансное подключение, но не совсем в теме, на вставных ушах сие вообще реализовано?

Я понимаю, что будут предложения взять уши за 100 тысяч, ибо за 60 не играют и т.д. Я с удовольствием выслушаю вашу аргументацию и приму решение. Но пока не уверен, что готов отдавать больше указанной выше суммы за затычки, тем более, которые будут использоваться исключительно летом.

И на сколько вставные уши в этой категории живучие? Раньше был небольшой опыт использования денонов за 200 долларов, которые умерли менее, чем через год.

Заранее благодарен всем за помощь

Кабель-разветвитель для Creative H5

xE0s
    От xE0s,

Ребята, подскажите пожалуйста, возможно ли где-то приобрести кабель-разветвитель для ушей Creative H5, родной умер, сижу напрямую со старым кабелем от сеннхов, нужен подобный кабель чтобы работал микрофон. 32469_creative%20soundblaster%20x%20h5%20accessories.jpg

Akg k7xx

drym
    От drym,

Есть ли тут те, кто их слушал? За 75$ нормальные наушники для тяжелой музыки? На headfi противоречивые отзывы, многие склоняются к "добавить и купить q-k 701-702", да и массдроп им не очень. Это хотя бы уровень 612?

Fostex TH600 - осыпается покрытие амбущур..

spbbean
    От spbbean,

Здравствуйте!

на моих Fostex TH600 - осыпается покрытие амбущур.. посоветуйте на какие заменить, где брать? хочу черную кожу, оригинал не хочу.. Заранее спасибо!

затычки для рока до 3к

Silencelol
    От Silencelol,

Всем Привет) посоветуйте затычки для рока до 3 тыс. Слушать буду со смартфона asus zenfone max pro m1 и Deezer. Желательно чтобы можно было купить их в днс или ситилинк..

Поиск плеера и наушников для классической музыки

MrGrigoriy
    От MrGrigoriy,

Приветствую !

Озадачился выбором первого плеера и наушников для классической музыки, сейчас слушаю на смартфоне Honor 9 Lite + наушники Koss BT 190i.

Для электронной, рок и поп музыки эта связка меня устраивает, но при прослушивании классики сильно не хватает. Нормального плеера до этого не имел, поэтому не вполне представляю насколько он улучшает качество звучания, но исходя из популярной информации по этой теме понял что только наушники покупать смысла мало. Бюджет 15-20тыс на связку плеер + наушники, слушать буду в основном дома, т.е. звукоизоляция не важна. Так же рассматриваю вариант покупки БУ, но это скорее в крайнем случае.

Подскажите в какую сторону двигаться

Ecrow
    От Ecrow,

Здравствуйте форум, аудиофилы и меломаны!

Помогите определиться:

Мои первые уши Sony zx600 на последнем издыхании. Почитал форум, сходил в днс и послушал ath m50xbt. форм фактор очень нравится, но вч цыкает, вокал сливается с гитарными рифами. Возможность послушать других наушников нет.

требования к наушникам следующие:

- Качественный, детальный звук, широкая сцена.

- Мониторные

- Со съемным кабелем

- опционально блютуз и микрофон

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- бюджет ~15000р

Слушаю со смартфона Samsung note 8, возможно в будущем докуплю плеер или цап.

Использование: плеер aimp flac музыка разная, в основном вокально-инструментальные жанры, иногда поп-рок),

1. Есть смысл приобретать 2 наушники под разные задачи? Одни универсальные для улицы для кайфа и другие мониторные с честным звуком для дома.

2. Что скажете о DT880 и AKG K240 MK2?

3. Какие ещё посоветуете?

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.