Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 20 часов назад, Tango сказал:

Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.

Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.

• 13 минут назад, mic1968 сказал:

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.

• 3 часа назад, Rastaman сказал:

Да.....чудны дела твои господи :).   А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?

Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.

• 8 часов назад, goblin77777 сказал:

Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.

Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.

• Нравится 1

Ресурс ламп

Max_A
    От Max_A,

Приветствую,

Нигде не могу найти вменяемый ответ о ресурсе ламп и процессах "старения". Может кто-нибудь растолковать?

Schiit Lyr3 Multibit с 6N7S, купленной там же, хоть и Made in Russia (https://www.schiit.c...placement-tubes). Они их называют Tung-Sol.

Работает целый день.

Помогите улучшить звук для наушников

maybach989
    От maybach989,

добрый день. у меня такая проблема имел наушники кингстон хайпер икс клауд и звуковая асус dx, все устраивало, решил на уровень выше себе звук приобрести так как уже 6 лет пользовался этими девайсами. купил наушники STEELSERIES Arctis Pro без внешней звуковой, но вот звук не нравиться в играх и музыке, то ли слишком чисто играть стала где все слышно перденье и гуденье, нет вот комфорта. а в фильмах просто супер стало. решил докупить их звуковую STEELSERIES GameDAC или купить хорошую звуковую. не знаю что купить так как не разбераюсь. помогите с советом

Coaxial для PC

iPhoneSasuke
    От iPhoneSasuke,

Пришел для себя к выводу, что в будущем придется заводить отдельный компьютер для музыки.

И дело не в религии типа «там ничего не должно стоять, кроме плеера, а то звук будет хуже».

Просто держать на расстоянии коаксиального кабеля стационарный комп с монитором, телевизор и ЦАП не удобно.

Планирую в будущем собирать что-то в корпусе «в стойку», 2U или типа того. И будет сэндвич (снизу вверх): ИБП, PC, ЦАП, ламповик.

М.б. где-то еще нужно будет разместить усилок на германиевых транзисторах, но пока не суть.

Суть моей проблемы в следующем. Нужно от компа как-то подавать сигнал на ЦАП. ЦАП у меня Parasound D/AC1600HD, и с допотопных мультибитов я ни за что не слезу.

Сейчас у меня источником сигнала на компе является планка является примитивная Lusya D3-004.

А был у меня во владении еще Singxer SU-1, благодаря которому я узнал, что развитие технологий идет не в ту сторону: топорный, рваный вокал и обрезание ВЧ.

Т.е. штуковины а-ля Singxer SU-1 это параша, добавляющая своего колхоза в звук.

Lusya D3-004, к примеру, звучит как standalone плеер, сравнивал в лоб одни и те же записи на одной и той же сборке, в т.ч. ЦАП'е.

Т.е. вопрос в следующем: что в будущем компе предпочтительнее в качестве приемника? Есть ли более нейтральные, чем Lusya?

Как в сравнении с ней должен быть встроенную в мать коаксиальный выход? Такое сравнить в лоб не имею возможности, а планировать надо заранее.

Если будет та же Lusya, то это определенное ограничение к форм-фактору корпуса и материнки.

Если будет встроенный в мать, то это очень узкий выбор среди материнок (особенность, а не обременение для меня).

А если будет какая-нибудь внешняя коробочка по USB от компа, то это другая история. Но смотрел такие на Алике, они зачастую на X-MOS, а для меня это вешалка.

Помогите выбрать накладные BT наушники до 3000р

Dmitri446
    От Dmitri446,

Все привет =) Посоветуйте накладные беспроводные наушники до 2-3к. Слушаю рок, металл и все с этим связанное. Пока что присмотрел JBL T450BT, привлекает цена, сейчас они на акции, за 1600р можно взять . Слушать буду через телефон Xiaomi redmi note 7

Помогите улучшить звук для наушников

maybach989
    От maybach989,

помогите улучшить мой звук. приобрел наушники STEELSERIES Arctis Pro без GameDAC, теперь решил поменять свою звуковую карту asus dx, но вот с этой картой не нравятся как играют наушники, думаю поменять звуковую карту на USB CREATIVE Sound BlasterX G6 или приобрести отдельно GameDAC. помогите что лучше взять. мои требования игры и фильмы

Плеер к Shure SE215

runner
    От runner,

Добрый день!

Пока рассматриваю Hidiz AP80 и Fiio M5. В моем понимании для таких ушей что-то лучшее (а может и приведенные варианты) не имеет смысла.

Слушаю всё: классику, рок, поп, альтернативу, рэп, металл.

Что ещё можно посмотреть до 120 USD?

Можно ли с моими наушниками рассчитывать на улучшение звука по сравнению с телефоном без аудио фич?

Заранее благодарю.

Помогите выбрать открытые Наушники до 2000***

Alessa
    От Alessa,

Здравствуйте!

Помогите найти Наушники Открытого типа (интересно есть ещё люди кроме меня, предпочитающие такие ))).

- В общем, открытые (чтобы можно было услышать если кто-то позовёт, например).

- Вкладыши или затычки (кстати какая принципиальная разница ? Если и те и те открытого типа ?)

- слушать буду музыку, на плеере . В основном поп, классика.

- и стоимость 1000-1500-2000 мах.

Спасибо ! ;)

Плеер или цап для iPhone X ?

Appleseed
    От Appleseed,

Народ, такой вот вопрос. Есть iPhone x для рабочих целей, но в личном пользовании (мобильный разработчик :) ), переходника с лайтнинга на 3.5 у меня нет, но говорят звук там ужасный у дефолтного. Цап с лайтнингом стоит плюс минус как fiio плеер условно. Раньше слушал на iphone 6s и по внутренним субъективным ощущениям он играл хуже, чем мой древний самсунг плеер, который я покупал в каком-то 2006 что ли за тысячи 4, уж название не вспомню. Не говоря о том, что у айфона были постоянные наводки при включенном экране и использовании вайфая и мобильного интернета, а т.к. я часто слушаю перед сном, то это сильно напрягало.

Так вот, хочется понять, что было бы лучше взять?

1. Купить какой-нибудь цап лучше дефолтного (тут не сильно в теме)

2. Забить и купить какой-нибудь fiio x1 ii?

3. Взять что-то интереснее из портатива с запасом для домашнего использования

Музыку слушаю сейчас 90% дома и на работе, процентов 10 на улице. Наушники сейчас sennheiser cx 300 ii, но планировал взять что-то поинтереснее и может для дома возьму нормальные наушники, пока точно не определился.

Не сильно предвзят и какое-то время слушал онлайн через play музыку и apple music(хотя и не до такой степени, что бы слушать музыку через youtube или вконтактики в ужасном качестве), в основном из-за того, что бы постоянно не таскать музыку с собой на работу или куда-то еще, т.к. моя работа не привязана к офису. Собственно тут и были мысли о плеере, что бы просто засунуть в него карточку гигабайт на 128-256 и все. Ну и плюс в командировках не всегда под рукой интернет и это еще одна причина, которая заставила меня задуматься об отдельном девайсе, что бы не качать\чистить потом девайс. В свое время был ipod classic, гигабайт на 80 и он оставил хорошие впечатления :) хотя и был несколько тяжеловат.

Из того что слушаю, это что-то тяжелое металлическое, люблю инструменты и голос. Перед сном люблю что-то классическое с инструментами. Иногда могу и даркстэп какой-нибудь включить под настроение или что-то подобное, но реже :)

Так же может тут проще с заделом взять что-то поинтереснее? С плеерами подобного рода не имел опыта ранее. Доделаю ремонт и хочу немного уделить часть своего кошелька звуку, но т.к. не меломан, то тут пока ничего сильно конкретного. Думал потом взять внешний цап с усилком для пк + уши в суммарный бюджет 30-50. Но раз такое дело пошло, то не проще ли для всего этого просто плеер взять, который будет всегда при мне и дома и на работе и в командировке?

Astell & Kern ak380 vs ak320

Kronomorph
    От Kronomorph,

Прошу совета в выборе между этими двумя плеерами.

Прошивка Audiolab 8200dq

tefanis
    От tefanis,

Здравствуйте, произошла неприятность, при включении, на дисплее появилась версия прошивки и предложение её стереть для обновления, путём удержания в нажатом положении регулятора громкости. После удаления прошивки установки новой версии не последовало, дисплей погас, остался гореть только светодиод на корпусе. На сайте Audiolab, найти прошивку мне не удалось. На западных форумах описана данная проблема с которой тоже кто-то столкнулся. Нужно найти прошивку и прошить мой аппарат.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.