Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Бруно сказал:

Для тех, кто ещё способен думать

Вы забываете добавить - "Думать как  ИИ"

Вообще наука занимается упрощением , а современная наука - упрощением в квадрате.

Всякие, левые гранты - британские ученые ,  Нью - Васюки  от Илона Маска .

Реально ощущение какого -то балагана.

Это уже наукой сложно назвать , какая - то имитация .

Апеллировать к такой науке  -это все равно ,что молится на техноблогеров.

Создали какой - то культ для школоты. Собственное мнение -  отличающееся от мнения ИИ

это уже мыслепреступление ..

Думать ,тоже надо -деятельно! 

Не опираться на куски программного кода  и не путать имитацию с реальными вещами.

• 7 часов назад, molokoff сказал:

У меня в напоминальнике, напротив Мило,  отмечено: выложить повторно.

видимо, неспроста :idea:

7 часов назад, molokoff сказал:

Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.

У меня доступ есть к обоим релизам, потому что дома всё включено 24x7x365, и, чисто визуально (размеры, контрольные суммы), файлы я смогу сравнить, но послушать, в чём различие, смогу тоже только в сентябре :pardon:

• 30 минут назад, Константин Мусатов сказал:

Речь о самом протоколе, о его спецификации

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

• 17 минут назад, Бруно сказал:
        Скрыть контент

2025-08-04-164218.png

Драйвер USB в ядре, что Линукса, что Виндов, реализуют протокол из спецификации. Больше, чем описано в спецификации реализовать не получится. А вот не полностью реализовать или с ошибками легко.

• 3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:

Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации

Спойлер

2025-08-04-164218.png

Лучший звук на сегодняшний день True Wireless

KennyX8
    От KennyX8,

Всем привет!

Подскажите наушники True Wireless с самым качественным/детальным звуком на сегодняшний день можно с завышенными низкими) пожалуйста!

Любой ценовой диапазон

Audeze Mobius или Beyerdynamic Amiron Wireless

Oddentity
    От Oddentity,

Приветствую!

Нахожусь в выборе Bluetooth-наушников и после прослушивания ряда моделей выбор сузился до этих двух. Да, сразу отмечу, что я рассматриваю исключительно беспроводное подключение, кабелем подключать не планирую.

Слушаю в основном дома или на работе, т.е. нешумные места. На улице, в транспорте не слушаю. Никакой стационарной аппаратуры у меня нет, в качестве источников в основном будет ноутбук на windows, иногда смартфон, еще реже - медиаплейер для ТВ. В приоритете качественный звук, удобная посадка для многочасового прослушивания.

Вряд ли я могу назвать себя аудиофилом, я не владею многими терминами, которыми описывают характер звучания, ориентируюсь чисто на свой слух "нравится/не нравится". Сам не думал, что придется выбирать из топовых, но так уж получается - из более дешевых мне ничего не понравилось... Ниже кратко опишу, что уже слушал:

Sony WH-1000XM3 - крутой шумодав, но звук мне не нравится. Какой-то искусственный, глуховатый, акцент на басах. В шумных местах я не слушаю, поэтому шумодав вообще ни к чему.

Bowers & Wilkins PX - очень тугая посадка, автоотключение через 2 минуты, вариант сразу исключил.

Audio-Technica ATH-DSR9BT - понравились по звуку, но слушал давно. Хотелось бы их сравнить с Mobius и Amiron, но в наличии уже нет... Также, есть вопросы к конструкции - уши скрипят, рамка оголовья выглядит хлипковатой, не уверен, что они долго прослужат.

Audio-Technica ATH-DSR7BT - вообще не понравились, хоть и позиционируются как младший брат ATH-DSR9BT и тоже поддерживают AptX HD. Но звучат ужасно, прям сильно хуже ATH-DSR9BT, на мой взгляд.

-------------

Теперь что касается Beyerdynamic Amiron Wireless. Я их слушал уже дважды, и видимо, придется еще раз. Первый раз звук в них показался каким-то гулким что ли (не знаю как это правильно описать). Потом на зарубежных обзорах узнал, что нужно обязательно ставить программку MIY, которая подстраивает звук под конкретного слушателя вплодь до указания возраста. Пошел слушать еще раз, предварительно установив программку, но программка требует обновить прошивку наушников, а для этого ей нужен ПК на windows... В общем, не судьба, слушал снова ненастроенные. Некоторая гулкость присутствует, но опять же - непонятно, было ли там что-то настроено ранее, и как звук изменится после настройки "под себя"... В целом, из всех беспроводных, наиболее приятный бас, самая удобная посадка, к конструкции вообще никаких вопросов - очень качественно и надежно.

Отзывов и мнений по данным наушникам почти нет, поэтому если тут есть владельцы и поделятся своими мнениями или ответами на вопросы - буду крайне благодарен:

- Действительно ли программа MIY сильно влияет на звучание?

- Остаются ли эти пресеты в "памяти"? Что будет при подключении к другому источнику?

- Если я правильно понял, амбюшуры несменные? Как долго они прослужат? На ощупь эта алькантара очень приятная, но материал не выглядит долговечным...

- Стоят ли они вообще своих денег или это переплата за бренд и made in Germany? Вопрос в бюджете не стоит, хотелось бы понимать за что переплачивать.

-------

По Audeze Mobius информации гораздо больше и в целом, картина про них уже сложилась. Ветку по ним тут на форуме тоже прочел. Я не геймер и все подобные фишки типа 3D, поворот головы и тд мне не нужны, рассматриваю исключительно с позиции прослушивания музыки.

Магнито-планары слушал впервые и могу сказать, что звук понравится. На мой вкус хотелось бы чуть меньше басов и чуть больше прозрачности на высоких частотах, но тут опять же непонятно, какие пресеты были включены - уже только после прослушивания я прочитал следующее:

"можно переключать режимы 7.1, hi-res и 2.0 нажатием и удержанием колёсика регулировки громкости, а если нажать на это колёсико и прокрутить, то будет изменяться настроки внутреннего эквалайзера, рекомендую попробовать и сравнить режимы flat, music и default."

- т.е. непонятно, какой пресет там стоял, и я предположить не мог, что колесико еще и нажимается...

Также несколько смущает отсутствие aptX - на Windows будет работать только базовый кодек...

В общем, выбор непростой:

- динамики vs планары

- AptX HD vs LDAC

- несменные амбюшуры vs сменные

- 60k vs 35k

- ну и звук разный, хоть и в обоих хороший

xduoo xd 05 или burson audio play basic

kashtanych
    От kashtanych,

сабж. выбираю между этими двумя цапусями, возможности послушать нету. выбираю для dt 770 pro 80 ohm. для себя выделяю некоторые плюсы и минусы у каждой модели, а именно:

xduoo

+ портативность, может пригодиться; возможность приобретения как в городе с гарантией, так и на вторичке; отзывы от пользователей dt 770 pro+xduoo xd05 очень воодушевляющие.

- портативность, собираюсь использовать с домашним пк; нету входа для микро, в будущем хотелось бы приобрести микрофон не usb; надо заряжать после каждого использования.

burson

+ стационар, не надо заряжать; вместо 1 оу xduoo у burson можно экспериментировать аж с 5 оу; есть вход для микрофона обработкой и преобразованием будет заниматься цапусь;

- не многочисленные отзывы о модели в снг сегменте, хотя и положительные; нету на вторичке, заказ только у офицалов; не нашел отзывов о этом цапусе+ dt 770 pro.

что бы вы посоветовали? бюджет до 15к рябчиков, возможна вторичка, использование стандартно игры игры фильмы музыка музыка музыка. в любом случае думаю менять оу на muse01, ж больно все хвалят изменения в звуке.

ГОСПОДАМ ФОРУМЧАНАМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОТВЕТЫ!

Какой цапоусь взять к Sennheiser hd569

nBalykin
    От nBalykin,

Имею:

Ноутбук и телефон, и там, и там плохой выход. Телефон шумит усилком, а ноут без верхов абсолютно.

Sennheiser hd569,

Dodocool da134 (AK4430ET) за 10$ с али, 192/24 :D

Понимаю, что в связке dodocool самое слабое звено, брал его на первое время, слушать шум телефона на низкой громкости кончились силы, в этой связи вопрос, на что бы его заменить?

Нужен фонокорректор до 60 000 рублей

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

Всем привет. Сейчас имею Technics 1200 mk2 и как затычку фонокорректор Project Phono box S2. Собственно, слушаю в основном только на MM головах, с MC головами дел не имел вообще.

Project за 20 тыщ рублей , в целом, что-то играет, но играет не так, как мне хотелось бы. Не хватает в основном игривости на верхах, а бас какой-то ватный, зажеванный. В общем, ищу что-то нелпохое, бюджет 60 000 рублей. Не знаю, куда смотреть, выбор огромный. Также, быть может, можно и найти какой-нибудь интересный предусилитель с фонокорректором по тому же бюджету, но что-то мне подсказывает, что встроенное решение будет неочень. Также есть большой шанс, что можно купить что-то, что стоит и дороже, а отрабатывать будет не особо, поэтому и нужен совет тех, кто познал все на опыте.

К примеру мне больше даже по душе фонокорректор, встроенный в усилитель Pioneer, который стоил 10к рублей, а вот проджект за двойне большие деньги какой-то отстой, хотя люди в комментах проджект хвалили - поэтому его и взял.

Я не люблю вот этот вот раскрашенный звук, поэтому пожелания в поиске фонокорректора у меня лишь такие:

* Чтоб играл максимально нейтрально (насколько возможно), без приукрашений того, что записано на пластинке (не считая того, что может отдать так или иная голова)

* Желательно вписаться в бюджет

Хочу найти идеальные наушники среднего ценового сегмента.

Vitalii511
    От Vitalii511,

Привет любителям качественного звука и хорошей музыки!

Не так давно я стал интересоваться звуком и наушниками. Дальше M50x я не зашел. У меня в городе нет специализированных магазинов с предварительным прослушивание потенциальной покупки. Приходится анализировать через отзывы, советы, обзоры. Еще смотрю характеристики на одном забугорном сайте. Что же лучше купить - главный вопрос! Многие поносят M50x, но наушники не такие уж и плохие. Всё же хочется что-то получше. Остановил свой взор на hifiman 400i и sundara. Меня смущает заваленный нижний бас и открытый тип. Может есть что-то действительно идеальное за похожую сумму или ниже. Меня интересует ровный (каплю задранный) бас, чистое и детальное воспроизведение звука, добротная (за свои деньги) сцена, закрытый тип. Если посоветуете что-то интересное, то буду рад. Заранее спасибо!)

Выбор Bluetooth наушников для инструментального рока в пределах 6К

brucevein96
    От brucevein96,

День добрый друзья, решил значит обновить свои уши, сейчас пользуюсь JBL E45BT, пользуюсь больше года, крутые уши НО, чувствую, что чего то стало нехватать, слушаю в основном инструментальный рок, разные соло очень люблю послушать. Какие наушники можно подобрать с таким бюджетом я понимаю что бюджет очень мал для моих запросов но всё таки может можно что-то подобрать?

chord mojo + xiaomi redmi note 6 pro

spbbean
    От spbbean,

Всем привет!

попробовал подсоеденить к смартфону моджик, запустил ютуб, горит оранжевый цвет на шарике, звук идет, но звук ниочем... вот совсем, почему такое может быть? что я делаю не так?

Выбор наушников для прослушивания музыки и записи гитары

igormezez
    От igormezez,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Накладные, проводные, открытые/закрытые

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- Не давящие на голову слишком сильно при длительном прослушивании

- Скорее всего будут втыкаться во внешнюю звуковую карту вроде Focusrite Solo и т.д.

- ~4000 рублей

Использование в любых жанрах, но преимущественно рок-музыка. Также будет использоваться для прослушивания звука электрогитары через внешнюю звуковую карту.

Затычки с заушинами и оголовьем для бега.

aspiens
    От aspiens,

Форм фактор в заголовке. Обычные затычки могут вываливаться на ходу.Ободок болтающийся на шее при беге, реальная пытка. Дырки 3,5 в новом смарте нету. Поэтом у нужно вот такое. За приведённый для примера плеер переплачивать не вижу смысла. За звук можно переплатить немного. При тренировке в спортзале БТ 5.0 предпочтительнее. APTX наверно обязателен.

sony_620_new_111_3.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.