Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

punba

кто слушал beyerdynamic custom one pro отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!хочу купить наушники beyerdynamic custom one pro понравились . послушать возможности вообще нет.в интернете мало чего полезного про них нашёл .собираюсь слушать во время дороги и дома .в дороге карманный усилитель дома звук карат creative sb z в основном слушаю танцевальную(электронную), классику не редкость рок..хотел бы услышать кто что скажет о них относительно звука именно этой модели (недостатки и преимущества).заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Хорошие универсальные уши. Но не для любителей очень мощных сабуферных басов. Они скорее сбалансированные нежели с уклоном в бас.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а высокие не пилят как в 990?вот их я точно не перевариваю .а то что басов не так много это устроит если середина не плохая.и где вообще у них провал?спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

У меня какое-то время они были. Очень хорошая у них детализация, если кабель заменить на mps x-9, стоковый уг. Бас четкий, упругий, хороший бас. Серединка нейтральная, не проваленная и не выпирает. Вч мне показались грязноватыми. Может мне экземпляр такой попался, но продал их именно из-за грязи на вч. Сейчас у меня CS. Если не вслушиваться сильно, то COP на них очень похожи, но у CS вч лучше, чище. Как-то так... :)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

+1 к мнению @LongKick64, но я бы не сказал, что прям очень грязные ВЧ, просто средненькие, простенькие такие, но в целом нормальные. И да , они точно НЕ ПИЛЯТ и не ярчат.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

наушники забрал за 10к (руб).вот послушал 1 день .впечатления положительные ,остался полностью доволен.наушникам. в плане сборки вопросов нет. всё крепко метал и пластик.шумоизоляция очень хорошая .на счёт регулировки басса для меня самое лучше показалось линейное положение остальные не использовал и наверно не буду пользоваться).по звуку наушники достаточно тёмные,сцена широкая .есть не большой акцент на низах для меня получилось что количество в самый раз. к середине вопросов нет . высокие вроде в порядке на уровне средних частот,но после 16 кгц у них ничего нету т.е провал для меня не критично .высокие в общем не плохие ,уши не режут уже спасибо.считаю что за 10 к это очень даже хорошие наушники (за 16 к не купил бы).я только не пойму почему так много плохого об этих наушниках?единственная до чего можно,кажется, докопаться это к верхам, но если бы тут верха были какими их большинство хотят наушники стоили бы на много дороже.спасибо за помощь !теперь можно наслаждаться музыкой в дороге :music:

Поделиться сообщением

Да не плохие они, твердые хорошисты за свою цену. :) просто когда начинаешь сравнивать, анализировать... Лучшее враг хорошему как говорится.

Поделиться сообщением

@punba, если купите к ним кабель MPS X-9, очень удивитесь на что они способны в плане детализации. :) Можно конечно и другой, но его я лично слушал и был приятно удивлен неожиданными результатами. :good:

Поделиться сообщением

@punba, если купите к ним кабель MPS X-9, очень удивитесь на что они способны в плане детализации. :) Можно конечно и другой, но его я лично слушал и был приятно удивлен неожиданными результатами. :good:

неужели что кабель может так много изменить? сильно сомневаюсь,да и родной кабель довольно толстенький внушает доверия)а что скажете о звук карте моей ?для кастомов

Поделиться сообщением

@punba, я COP+ слушал от того цапоуся, что у меня в подписи. Вашу карту я не слушал, но 99,9% что ее переиграет даже какой-нибудь бюджетненкий FiiO K3. :) С другой же стороны, COP+ не особо требовательны к усилению и им супер-пупер звуковуха не нужна, можно, в принципе, и встройкой обойтись. Насчет кабеля, разница в моем сетапе была довольно заметной, не в пользу стока разумеется.

Поделиться сообщением

@punba, может очень заметно изменить и/или улучшить звук. Еще как может. Порой ощущение, что наушники звучат по-другому, а зачастую замена стока на кастомный - дает прирост в качестве звука если не на голову, то на пол головы! И любой, любой человек, который имел опыт замены и прослушки разных кабелей это подтвердит.

Поделиться сообщением

, ну, как сказать. Я немало разных шнурков перепробовал для своих текущих CS и почти все они очень даже сильно меняли их звучание. Один кабель высветлял звучания до невозможности и при этом топил нч, другой давал больше чем стоковый нч, но при этом задвигал середину куда-то очень, очень далеко и т.д. и т.п. Другой вопрос, что игра с кабелями это всегда компромисс. Где-то прибудет, где-то убудет. Мне еще не попадался такой кабель, который бы улучшал звучание по всему частотному диапазону. :rolleyes:

Поделиться сообщением

@punba, я COP+ слушал от того цапоуся, что у меня в подписи. Вашу карту я не слушал, но 99,9% что ее переиграет даже какой-нибудь бюджетненкий FiiO K3. :) С другой же стороны, COP+ не особо требовательны к усилению и им супер-пупер звуковуха не нужна, можно, в принципе, и встройкой обойтись. Насчет кабеля, разница в моем сетапе была довольно заметной, не в пользу стока разумеется.

что всё так плохо со звуком у звуковой карте что-ли?)))я её конечно давно брал по этому обзору http://personalaudio.ru/detail/creative_soundblaster_z_/ . может и стоит поменять, я не против .моя уже старенькая.присматривал такую модель FOSTEX HP-A3 .вообще замечу ли разницу на cop+(всё таки наушники среднего сегмента) ?и ничего что мы тут продолжаем тему?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Похожий контент

• От Tak_u_He_JlpuDymal
      Прислушался и решил отказаться от Audio-Technica ATH-M50x в пользу beyerdynamic . Помогите с парой вопросов, что касается 250омных 770 - тут мой кудахтер, думаю ,точно не вывезет со своей встроенной ЗК, а как насчет 80омной версии ? Ежеле нет, то кастом как себе выбор ?
      Заранее спасибо.
    • От All
      И так, имеются наушники Custom One Pro - используются в основном дома - компьютер, Hi-Fi плеер и для репетиций, в качестве "мониторных" в паре со сценическим пианино (инструмент полупрофессиональный). И вот в чём проблема - звук на низких частотах как в "тазике", бубнит и гудит - при прослушивании музыки через компьютер и плеер (классика, поп, рок...) звучание можно настроить эквалайзером - а на электронном пианино таких настроек нет и играть более получаса можно только убавив громкость. Сразу скажу - наушники оригинальные, в сравнении с DT990PRO заметно проигрывают, но они, во первых закрытые, во вторых импеданс 16 Ом, не требуют дополнительного усилителя и достаточно громко играют даже с телефона.
      Вопрос в следующем: как избавиться от "бубнёжки" на низких частотах, модернизировав чашки и пространство в них, какие материалы использовать, как их грамотно проложить и хотелось бы узнать немного теории, подкрепленной практикой - "что на что влияет" т.е. какой материал в каком месте влияет на такие-то частоты и пр. Понимаю, что каждый случай индивидуален и конкретных решений ждать не стоит, но если что то делать, то хочется понимать что и зачем.
      Если кто то уже провёл такую работу с данной серией, буду премного благодарен (и наверняка не я один) за описание решения данной проблемы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.