Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Помощь в выборе цап(цап + усилитель) под Sennheiser hd 599

Nosberg
    От Nosberg,

На днях поменял свои ультрабюджетные hd 206 на hd 599. И встал вопрос в покупке цапа и вообще в целесообразности цапа. Даст ли он апгрейд звука в моих жанрах?

На данный момент уши слушаются исключительно через встройку в мат.плате Alc887.

Интересуют в основном решения до 10к руб.

Жанры музыки - Джаз( в особенности вокальный), классика, симфони метал и иногда классика рока (Ac/dc, Led zeppelin и др).

Есть интерес к fiio e10k, но не уверен насчет того, как он себя поведет в данных жанрах, слышал, что он задирает бас.

Выбор плеера для Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm

alexST
    От alexST,

Здравствуйте, уважаемые форумчане)

Прошу помощи в подборе плеера для уже имеющихся у меня (подарили) наушников Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm:

1. Цена в районе 10к (или чуть выше, если оно того стоит)

2. Со съёмной картой памяти (поддержка минимум 128 Гб)

3. Поддержка формата FLAC

4. Наличие эквалайзера

Музыку планирую слушать в основном на улице/в транспорте.

Заранее благодарю за помощь)

Прирост качества после DT 990 Pro

ivxg
    От ivxg,

Добрый день!

Нет возможности услышать различные комбинации наушников и ЦАП. Прошу дать совет из личного опыта.

Обладаю связкой Fiio e17k с док станцией и простым усилителем Laconic Lanchbox. Наушники Beyerdynamic dt 990 pro. Хочется качественного прироста звучания, однако трудно понять , что именно из этой связки менять в первую очередь (или же все вместе).

Надеюсь, что меня сориентируют. Спасибо.

XBA-Z5 и XBA-N1AP

Ivan_Kuznetsov
    От Ivan_Kuznetsov,

Добрый день.

Интересует мнение людей кто слушал эти модели в живую XBA-Z5 и XBA-N1AP через кабель MUC-M12SB1 или MUC-M12NB1.

Есть ли смысл переплаты за модель наушников?

И в чём разница между эти кабелями MUC-M12SB1 или MUC-M12NB1?

Плеер NW-ZX300.

Ремонт или замена кабеля Ritmix RH-508

Dima Rodionov
    От Dima Rodionov,

Добрый день!

Примерно год назад посоветовал знакомому Ritmix RH-508. Он хотел наушники подешевле и слушает от ноута и смартфона. Звуком был удивлён, тем более за их цену. Поэтому наушники менять не собирается.

Сегодня говорили по телефону и в числе прочего он рассказал о проблеме с проводом Ritmix RH-508. Провод стал в одном месте отходить.

Вопрос:

Куда и кому можно отдать наушники на ремонт?

Скорее всего на просто замену кабеля или можно сделать съёмный?

Помогите выбрать гарнитуру для музыки и игр

Никита Бугременко
    От Никита Бугременко,

Здравствуйте,помогите пожалуйста что лучше будет?

Audio-Technica ATH-PDG1

Audio-technica ATH-PG1 Premium Gaming Headset

Помогите выбрать затычки между 1more и Beyerdynamic

tobi3000
    От tobi3000,

Слушаю в основном разный рок, альтернативу, инди, классику и иногда поп музыку.

Слушаю на OnePlus 6T , буду менять позже на телефон с ЦАПом, из новых моделей что выйдут в феврале ( Sony, LG)

1More пугают хлипким проводом и выраженными басами, не люблю когда в уши долбит бас. Голова часто от прослушивания болит)) Нравится слышать чистый вокал и высокие чтобы не резали уши

Можно еще моделей порекомендовать, буду благодарен

Цена до 150 долларов

Помогите с выбором звуковой карты

gravikello
    От gravikello,

Привет всем, прошу помощи! Тема такая: собрал пк, материнская плата Asus tuf b450 pro gaming, со звуковым чипсетом Realtek ALC S1220A. Играю в игры с друзьями, соответсвенно связь через гарнитуру. Гарнитура HyperX Cloud Core. Теперь проблема: Очень слабый сигнал микрофона, практически не слышно. Если усиливать сигнал через панель управления, появляется очень сильный фон. Частично проблема решилась установкой программы pedalboard, с плагинами на усиление и шумодавом. Но появилась новая проблема - иногда при разговоре микрофон «заглатывает» некоторые слова и пол фразы просто пропадает. Исходя из этих танцев с бубном было принято решение взять дискретную звуковую карту. Ввиду того , что видеокарта Radeon rx 5700 с турбиной, есть страх, что внутренняя карта будет ловить много шумов. Поэтому приоритет на внешней звуковой карте. Что можете посоветовать в пределах 3 тысяч рублей? Буду очень благодарен.

нужен дисплей для АК240. Где взять?

pinagor
    От pinagor,

Оригинал или не оригинал, все равно.

Спасибо заранее

Усилитель для Beyerdynamic DT 770 pro 250 Ohm

serg.marinkov
    От serg.marinkov,

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста модели ЦАП+Усилитель стоимостью до 20 000р.

Наушники Beyerdynamic DT 770 pro 250 Ohm.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.