-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 940
3 часа назад, Ревень сказал:Перестал записи уродовать. Слушает как есть
Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.
Изменения в звуке слышны и радуют.
А что, по технической части...может никаких изменений...
Я, не противостою этому.
Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!
И вам желаю!
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
- 0 ответов
- 3 528 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 472 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 616 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 490 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 571 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 644 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 1 054 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 514 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 934 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 408 просмотров
- Добавить ответ
Выбор накладных наушников для цифрового пианино

Выбираю в подарок жене накладные наушники для игры на цифровом фортепиано Casio.
Мониторы и затычки ей не нравятся, нравятся очень (в т.ч. по звуку) мои AKG Y45BT при подключении с проводом.
Рассматриваю следующие варианты:
- Urbanears Plattan 2
- Yamaha HPH-50
- Audio-Technica ATH-AR1iS
Форм-фактор нужен примерно такой, как у указанных моделей, Koss Porta Pro при всей их крутости не подойдут.
Бюджет - 3000 руб.
Основный критерий по звуку - максимально чистый и качественный в моем бюджете.
Что еще есть в бюджете или что взять из указанных?
Заранее спасибо!
Sennheiser MTW vs Sony XF-1000XM3

Привет,
Выбираю между Sennheiser MTW и Sony WF-1000XM3. Из короткого прослушивания: Sony более технологичны, но MTW нравятся по звуку. Благодаря черной пятнице цена на них одинакова.
* У Sony ANC, более удобный кейс, и более живучая батарея, NFC, но нет AptX.
* MTW превосходят Sony по звуку, но все остальное так себе: дурная батарея, нет ANC, посредственная изоляция. А самое главное, Sennheiser скоро выпустят вторую версию MTW, в которой исправят (а может и нет) имеющиеся недостатки.
Умом я понимаю, что логичнее взять Sony и ждать MTW2, душой же за Sennheiser. Основная цель -- прослушивание музыки с Android, звонки. Видео и игры реже. Хотелось бы услышать совет, может я что-то, не учел?
Спасибо.
выбор бт наушников в районе 100$

Перенес свой пост сюда, более в тему.
Добрый день! Ищу на подарок БТ наушники, только затычки (гарнитуру с микрофоном). Бюджет в районе 100$. Парню 15 лет, источник телефон сяоми ми 8.
формат TWS.
Все в захлеб хвалят 1more от сяоми. прям прям ух ты. У меня есть бт шнурок Ми спорт ну так я бы не сказал что там есть какой то УуХ.
и если другие твс то какие 5-6 т.р.?
XDuoo XD-05 Plus + Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm

Добрый день! Подскажите пожалуйста, споётся ли XDuoo XD-05 Plus с Beyerdynamic DT 990 PRO 250 Ohm и какие операционные усилители подойдут к этим наушникам лучше стока?
Помогите определиться: LISTEN PRO или..?

Всем привет! Планирую покупку закрытых наушников для портатива, в основном для прослушивания музыки в стилях funk, soul, gospel, pop, реже - рок, отдельное место в фонотеке занимает michael jackson. Плеера пока нет, но планирую покупку Fiio x5-2 (может что-то лучше для перечисленных жанров есть, подскажите?) Сейчас слушаю все через двухдрайверную арматуру Apple, в принципе нравится детальность и характер звука, но они не мои, куплю потом и такие в коллекцию себе, а сейчас хочу домашние наушники в закрытом исполнении)) Ездил по такому поводу в докторхед послушать, что есть в наличии, источником выступал мой Zoom h4n (что имеем, как говорится) - звучит он очень остро, но вроде относительно качественно. Слушал Beyerdynamics 770pro, Beyerdynamics Custom Studio, Audiotechnica ATH-MSR7B (яркие на Zoom, а как на Fiio X5?)
FOCAL LISTEN PRO - в моем конкретном случае звучали примерно как вышеозначенные баеры, но слушать их хотелось подольше, запомнились чем-то неуловимым. Вероятно, честностью.
Но что впечатлило сильнее всего, так это некая аудиотехника на стенде рядом с отделом кастомных ушей! Названия этой аудиотехники я не в точности не запомнил - красные пластиковые с лапками на оголовье и что-то там "55" в названии, скорее всего это были ATH 550Z. Они зазвучали очень мягко, ровно и наконец-то не сверлили мозг. Так же впечатлили гарнитурки от баеров и аудиотехники, но мне микрофон на ушах ни к чему.
По итогу сосредоточил внимание на FOCAL и AUDIOTECHNICA! Бюджет у меня ~20 000, и есть возможность вместо ATH550Z взять 990Z, которые не слышал, но понятно, что технически они лучше)). Собственно отсюда дилемма и вопрос к знающим людям - как оно будет на Fiio x5-2 и в сравнении друг с другом? Может еще что-то послушать?
Понимаю, что легче послушать, но 990-е есть только в инет магазине, на арбате их вроде нема... Вот как-то так, пардон за сумбур)
Игровые вкладыши(бюджетные)

Добрый вечер господа. Порекомендуйте не сильно дорогие игровые вкладыши, желательно с микрофоном.
Назначение: игры, музыка, возможно иногда прослушивание музыки в дороге.
Бюджет до 3к. Если нереально за такой бюджет. рассмотрю варианты до 5к.
Игры: wow, иногда cs/pubg.
Музыка разная.
Клауд коры, прегрыз кот)) думаю отнести в ремонт, а пока взять себе вкладыши попробовать, плюс ожидается долгая поездка, около 8 -10 часов в авто), а стандартные айфоновские уши мне не подходят.
Заранее благодарен.
Куда двигаться дальше (комбайн+наушники)

Привет!
Сейчас на работе для прослушивания музыки использую ноутбук + Fiio X5II + Fiio K5 + Beyerdynamic dt 770 pro (250 Omh). Слушаю в основном с deezer, либо альтернативу (Linkin Park, Слот), либо что-то другое энергичное, либо джаз. Хотелось бы проапгрейдить тракт, с чего лучше начать, что даст максимальный прирост? Наушники обязательно должны быть закрытые. Бюджет допустим 70К.
300 бачей на баловство

Никогда небыло битсов, небыло клипшей. Вот присматриваюсь к студио 3 или т5 в зиппо)
Есть альтереатива под драмуху? Денег больше не потрачу. Но м50хбт и дср7 поднадоели, h9i звучат хорошо, но не сильно круче. Из внутриканальных долго владел только пионерами какими то не помню за сотку и подсами 2...цкр7 не предлагать!!! Лучшие на сегодняшний день среди бт (до 30 и лично для меня) м50х
И еще, тут новые модели мастердинамик во всякой разной раскраске)))) азазазаз розовые с голубыми ромашками
BT-наушники до 10к руб

Приветствую!
Возникла необходимость купить наушники беспроводные. Купить нужно в подарок, конкретных моделей и требований к ушам, в общем-то, нет. Кроме пожалуй следующих:
- беспроводные;
- накладные (можно и полноразмерные);
- бренд Marshall или его аналоги.
Вот в общем-то и всё.
Почему решил спросить совета? Всё просто, у меня у самого проводные KOSS Porta pro, для меня они звучат идеально, а для жены - нет. У неё сейчас кажется BeatsX Wireless, и мне у них соответственно не нравится звук, как будто прям в мозг транслируют, и пищат как мыши. Ну и они ещё из моих ушей выпадают, а для неё звук очень хорош, но вот говорит, что всё же хотела бы наушники побольше. Вот по-этому и прошу совета, чтобы подсказали какие-то модели от качества звука которых можно отталкиваться.
PS От куда Маршалл всплыл. Она на работе послушала их, модель то ли Mid, то ли Major II или III, и ей понравилось.
PPS Сам пытался сравнить маршал с синхайзером и сони, за JBL и Beats даже не брался, их вообще тьма.
Черная Пятница в Dr.Head !

В этом году в ней участвует более 150 наименований самой разной аудиотехники.
Акция продлится до конца недели.
Топ 20 самых дорогих товаров из акции:
Focal Utopia - полноразмерные Hi-End наушники открытого типа
299 890. – 239 990.
Sennheiser HDV 820 - цифровой балансный усилитель и ЦАП для наушников (ПРОДАНО)
159 900. - 119 990.
Mcintosh MHP 1000 - полноразмерные Hi-End наушники (ПРОДАНО)
243 750. - 99 990.
Sennheiser HD 820 - полноразмерные закрытые наушники
159 900. - 99 990.
GOLD NOTE VALORE 400 - проигрыватель винила.
95 460. - 75 000.
NOBLE KAISER 10U - внутриканальные наушники
114 750. - 91 980.
Sennheiser HDVD 800 - цифровой балансный усилитель и ЦАП для наушников
98 900. - 79 990.
Gold Note Valore 400 - виниловый проигрыватель Hi-End
95 460. - 75 000.
Beyerdynamic T1 (TESLA) 2nd generation - наушники T1 второго поколения черные
69 990. - 59 990.
Denon DP-450 USB - виниловый проигрыватель
52 990. - 47 990.
NOBLE AUDIO DULCE BASS - внутриканальные наушники
48 490. - 38 790.
Sony MHC-V72D - всенаправленная беспроводная колонка
41 990. - 35 990.
MASTER&DYNAMIC MW65 - полноразмерные беспроводные наушники
39 890. - 33 990.
Bang & Olufsen BeoPlay H8i Natural - накладные беспроводные наушники
29 900. - 33 990.
Pro-Ject DEBUT CARBON PHONO USB - виниловый проигрыватель с картриджем Ortofom OM 10
40 000. - 32 990.
DENON DNP800 NE BKE2 - сетевой проигрыватель
34 990. - 32 990.
Marshall Tufton - беспроводная колонка с Bluetooth 5.0
34 990. - 29 990.