-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 940
3 часа назад, Ревень сказал:Перестал записи уродовать. Слушает как есть
Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.
Изменения в звуке слышны и радуют.
А что, по технической части...может никаких изменений...
Я, не противостою этому.
Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!
И вам желаю!
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
- 0 ответов
- 845 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 747 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 4 980 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 334 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 940 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 4 041 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 2 060 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 604 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 7 385 просмотров
- Добавить ответ
Затычки под FiiO BTR3

Добрый день!
Я здесь новенький, но с форумами уже не первый раз имею дело)
Обращаюсь я к вам за консультацией по поводу затычек.
Начну с истории:
Жили-были у меня HyperX Cloud Alpha. Играл я спокойно себе, а когда на игры не стало хватать времени подумал "Не пропадать же отличным наушникам" и стал их носить с собой с телефоном. В это время ко мне шел беспроводной ЦАП FiiO BTR3 (у меня на телефоне нет мини-джека, а переходники мрут как мухи). И тут я понял, что у Альф импенданс 65 ом. Попадос. ЦАП звучит значительно лучше, чем телефон, учитывая, что я использую Tidal HI-FI, но все равно чувствую, что ЦАП еще имеет потенциал, а альфы для него туговаты.
И, собственно, вопрос
- Посоветуйте, пожалуйста, затычки до 3,5к рублей примерно.
- С нормальным звуком (четкие СЧ и сочный бас) и что бы не умерли быстро.
- Более ил менее звуковая сцена (понятно, что в затычках об этом говорить не приходится, но все же)
Rtings советует 1More Triple Driver, но что-то мне подсказывает, что они страшно и в муках умрут в моих руках
Думаю взять KZ AS10, CCA C12 или TIN Audio T2. Что скажете?
Друг советует KZ ZSX Termimator
Заранее спасибо!
Lake People + Audeze LCD2 + Onkyo A800

В наличии Chord Mojo. Две разные системы..
1.Вывожу по usb и на Onkyo a800.
2. малина +502 dac+Mojo по коаксиалу+Audeze.
Имеет ли смысл что то усиливать усилителем конкретного бренда Lake People. Заочно нравятся, никогда их не слышал. Ощущение, особенно в случае с Audeze, что могу претендовать на большее.
Какие номера моделей лучше/хуже? Что несет с собой только балансный вход, кроме неудобства с коммутацией?
Выбор наушников "для музыки"

Всем привет. Хочу взять себе новые полноразмерные наушники для дома, сейчас из таких имеются Superlux HD668B, в принципе за их цену, меня все в них устраивает, но без учета цены, есть некоторые нарекания, например то, что они жесткие и уши в них устают достаточно быстро, через час установится не комфортно в них сидеть, купил на али велюровые амбушюры, лучше не стало, даже больше, мне комплектные из кожзама нравятся больше, велюровые какие-то грубые, трут что ли) Вторая вещь - это их звук, который для меня слишком ровный и скучный, в целом звук устраивает и иногда даже к месту такая нейтральность, но бывает во мне просыпается бассхед и говорит: "давай навалим, чтобы долбило", делаю погромче, в надежде, что начнет "долбить", а становится просто... громче) Бас все так же отыгрывает свою нейтральную позицию, он просто есть, но не "качает", а так хотелось) В общем критерии для новых наушников следующие:
1)В первую очередь удобство их использования, чтобы наушниками было приятно пользоваться, мягкие амбушюры, оголовье, удобная посадка, чтобы через час не было острого желания отдохнуть от наушников.
2)Конечно звук. Мониторы у меня уже есть, теперь хочется именно "музыкальных" наушников, чтобы слушать музыку, а не звуки, если можно так выразиться) В меру басовитые, чтобы когда надо "качало", с хорошими средними и высокими, без явных провалов)
3)Цена будет 100$ потолок. Больше тратить не вижу смысла ввиду того, что я вряд ли услышу разницу между наушниками за 5 тысяч и 50, ну и просто жаба задавит больше отдавать)
Руководствуясь этими критериями начал свои поиски и пришел к Creative Aurvana Live! первой версии, отзывы в большинстве случаев сугубо положительные, вроде бы все как я хочу, но смущают некоторые моменты вроде того, что хоть они и закрытые, но звукоизоляция у них на уровне суперлюксов, то есть слабенькая, это еще одна вещь которую мне хотелось бы поднянуть, чтобы погружаться в музыку и не слышать особо, что происходит вокруг) Еще момент по поводу того, что к каждому наушнику идет по два неотсоединяемых тонких проводка, в отличие от сменного, достаточно толстого провода в люксах, есть некоторые опасения по поводу надежности, хотя опять же не видел ни одного отзыва плохого по поводу этого) В общем то их и собирался брать, но подумал не сменю ли я шило на мыло, получив те же самые люксы с басами посильнее да амбушюрами помягче, хотя может мне это и нужно В общем рассмотрю ваши варианты, спасибо заранее)
Audeze LCD-GX

Всем доброго.
Совершенно случайно послушал LCD-GX, случайно увидел, что они есть в докторе. Первое что удивило, так это отсутствие прохладной серединки как на LCD-X. Середина стала явно лучше. Баса стало чуть меньше, мидбаса чуть больше. Новое оголовье не понравилось, отрегулировать прижим уже не удастся простым разгибанием дужки, благо есть куча вариантов где достать старое оголовье. Играли они от mojo, и играли лучше чем LCD-X, видимо теперь это самые легкие в раскачке лопухи от Audeze. Вес уже почти не ощущается, что так же для меня является большим плюсом. Цена на мой взгляд не сильно завышена, что является плюсом при покупке у нас так как гарантия и все такое…
Кто еще слушал, какие впечатления у вас? На мой взгляд неплохие уши получились.
Подбор арматуры для Astell&Kern 320

Подскажите , пожалуйста..., какие можно купить наушники для данного плеера арматурного типа (не глубокой посадки ) дабы получить не так много низких,как средних и высоких . Рассматриваю Acoustune HS1670 SS . Но говорят , что там нижние сильные . а мне слушать блюз, джаз, и вокал . Или же взять закрытого типа с низкой омностью?
AKG K702, Sennheiser HD 599

Приветствую!
Думаю приобрести открытые наушники (больше из соображений удобства, чтобы уши не уставали).
В районе 10 тыщ. вижу пока два варианта: AKG K702 и Sennheiser HD 599.
Из музыки фолк- и симфо- рок/металл с женским вокалом, чистый инструментал, акустическая гитара. Долго были Audio-Technica ATH-M30, недавно M40x.
Звуковая карта ASUS Xonar DG (пока хватало, но так понимаю под АКГ и сенхи прийдется брать новую карту также под 10 тыщ.).
Послушать возможности нет, поэтому полагаюсь на советы в выборе.
Где можно купить сменный кабель для Sennheiser HD 555?
Windows 10 и синтетический звук

Всем привет.
Может не совсем в правильном месте тему создал - модераторы не ругайте
Ситуация такова - купил монолблок с Windows 10, при подключении свистка m2tech hiface первой версии - идет со звуками синтетический звук.
Если пускать по УСБ кабелю - то все ок.
Что только не пробовал, и хаб пробовал, капался в настройках - результата нуль.
Также с ноута пускал свисток ( вин 7) - все отлично.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
выбор звуковой карты и усилителя

Добрый день.
Приобрел наушники Audio-Technica ATH-M50. Слушаю музыку с компьютера.
Сейчас стоит звуковая карта Creative SB Audigy 2 ZS, а в качестве "усилителя" используется Samsung ah68-01081v (как на приложенном фото).
Являются или мои звуковая карта и "усилитель" звеньями которые все портят? Есть смысл их поменять на что-то более вменяемое и специализированное если бюджет в районе 5 тыс. руб. хотя он конечно имеет свойстро увеличиваться. Но менять шило на мыло, как я думаю может получиться в случае замены звуковой карты, мне не очень хочется.
Все мои наушники со временем начинают "дребезжать"

Проблема касается как "маленьких" наушников, вроде вкладышей, так и крупных, одевающихся на голову.
Это как какое-то странное проклятие, ибо так не всегда было. А сейчас буквально попользовался нашуниками месяца два, и все, начинается - с одним из "ушей" наушника обычно что-то приключается и в нем появляются сначала потрескивания, примешиваемые к звуку, а затем, постепенно, и дребезг. Поначалу треск иногда проходит, иногда наоборот усиляется, ну и далее по нарастающей. Если дело касается например вкладышей, то в конце концов "больной" наушник даже наощуп очень сильно вибрировать начинает по сравнению со "здоровым".
Вообще, я с такой проблемой раньше не сталкивался, и не слышал ни от кого, что это было банальной, часто встречающейся проблемой. Причем раньше у меня даже самые дешевейшие наушники(как и последние с этой возникшей проблемой) таким не страдали. А сейчас прямо напасть какая-то. Что я делают не так - не понятно.
Какие советы могут быть? Кажется, будто это внутренности наушника друг от друга отклеиваются, или что там еще, и потому начинается этот дребезг. Сам ничего в ремонте не смыслю. Но постоянно покупать новые задолбался. Да и сейчас хотел уши получше взять, но какой толк если они так же сыпаться начнут скоро?