Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Aureliano999

Пользователи
  • Публикаций

    56
  • Баллов

    116 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Без репутации

Информация о Aureliano999

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 199 просмотров профиля
  1. CHAY , сам долго мучился с выбором, потом 2-3 месяца неудачно "покупал" singxer sda-6 на шенжене. В итоге так устал от истории с китайцами, что по фасту взял топпинг в известном красном магазине на 11.11 по скидону и на какое-то время успокоился. Без скидки 90se стоит дороговато.
  2. CHAY , ну про бесячую ситуацию с ручкой громкости и про неотключаемый предусилитель я уже писал. В остальном могу сказать только по старой памяти, т.к один rca разъём на аудинсте умер, и я уже год его в таком сценарии не использовал. С ратшой si-2 действительно стали поувереннее, особенно в плане НЧ и атак, но в плане детализации и локализации инструментов улучшения либо не было, либо оно было минимальное. Я тогда на радостях после приобретения много чего преувеличил. Послушав с новым устройством, я понял, что НЧ и импакта от баса в той связке было очень мало даже с усилителем, разница очень серьёзная. Не слышал я нормального баса до этого, чтобы понять что его нет...С общей детализацией/разрешением аналогично. На ВЧ, насколько я помню, такой разницы уже не было. Много где читал на форумах, что цап наименьшее слагаемое в итоговой сумме звука. Но я для себя понял на данном примере, насколько цап может ограничить связку. Аудинст при этом годный standalone девайс за свою стоимость. Пригодится ещё в хозяйстве.
  3. Отпишусь про изменения в сетапе. Пройдя через череду жизненных развилок, добрался до такого сетапа: Snorry si-2 + topping d90se + Ратша 2 Изменения очень значительные и почти все цели, поставленные в начале темы были достигнуты. Так же подключал предыдущего Ратшу к топпингу и ещё раз подтвердил теорию, что такого рода аппараты как аудинст не предназначены для работы с дискретными усилителями и хоть сколько-то адекватно оценить усилилок, подключая его к аудинсту попросту невозможно. В будущем распишу впечатления более детально, нужно определённое время на прослушивание, которого в связи с работой и прочими делами не очень много, а так же для более точного повествования про сами железки хотелось бы ликвидировать некоторые узкие места системы, с чем прошу помочь форумчан. На повестке прежде всего межблочники RCA, затем силовые. Затем планируется покупка малинки. по rca сейчас inakustik premium(насколько он плох?) -бюджет 10к (бу рассматривается) -сбалансированный, без добавления/срезания ВЧ Пока мне советовали бу straight wire maestro/encore II. по малинке/конвертору Не хотелось бы сильно отходить от 20к. На дастерео миллион вариантов, но мне нужен именно usb-вариант по типу Usbridge signature player, без всяких стриммингов. С Usbridge signature player не совсем понял что там в плане линейного бп, лучше их взять или докупить отдельно в другом месте... Хелп.
  4. T1 2gen одни из реально годных для метала, остальные жанры тоже нестыдно отыгрывают. Высокая детальность, скорость, норм сцена. ВЧ на нейтральном источнике не беспокоили. Amiron Home где-то видел, что упоминали как более спокойные 90-ые. Неплохие уши, но на том же источнике(rme), на котором t1 вообще не ярчили, амироны засыпали сибилянтами. С тем же mojo chord играли хорошо.
  5. Смотря какой митольчик, если супербыстрый экстрим, то тут они не вывезут в полной мере. В этом случае смотреть в сторону beyerdynamic t1 2gen/th909/snorry si-2 (может кеннертоны ещё) на вторичке. Ко всем перечисленным строго показан хороший усилок, лёгкого пути тут не будет.
  6. Rutger , благодарчик за полезную и развёрнутую инфу)
  7. Можете пжл дать наводку на какой-нибудь норм блок)
  8. Про штиль слышал, но отзывы о нём довольно смешанные, в частности ругали влияние шим-модулирования.
  9. Pers102 , сейчас всё подключено к одному разветвителю, комп, цап, усилок... У компа нет ups, но стоит весьма неплохой голден бп. С текущим и с прошлым компом ничего не происходило, поэтому я и не парился...
  10. Небольшое отступление. Нужен совет по теме электрики. У меня в квартире нет заземления и в ближайшее время вряд ли буду что-то делать с проводкой. Во-вторых, имеется нестабильное напряжение(насколько с ним всё плохо я конечно не мерил). Имеет ли смысл в таком сценарии подключать аудиоаппаратуру и комп к бесперебойнику? Если да, то на что надо обращать внимание при выборе бп?
  11. И сабра, и qutest пролазят только бу( 140-150к совсем за бюджетом. 90-100к ещё могу как-то пересилить(но вообще нежелательно)
  12. Мда, нелегко с этими аудиожелезками, конечно. Хочется не времянку, а что-нибудь на подольше. И чем больше об этом думаю, тем понятнее становится, что за 75к такое устройство можно взять только бу(где?). Либо надо расширять бюджет, но на 90-100к жаба начинает уже нежабьей хваткой душить... А так, самые симпатичные пока варианты: singxer sda-6, matrix x sabre pro и мб chord cutest, остальное из моего списка принуждает идти на те или иные компромиссы. Возможно ещё MS Audio lab. DAC 1.0 USB подойдёт, но там опять походу конвертеры эти всякие понадобятся... Во-вторых, он не особо ликвиден на вторичке. Про сингер пжл прокомментируйте, если знаете. Насколько большую разницу привносят перечисленные в advanced версии фичи? Отличия standard от Advanced.The high-end version adopts a non-loop negative feedback full DC full-balanced discrete class-A output circuit.The crystal oscillator of the USB part uses a CCHD-957 femtosecond clock.The analog part uses a Mondolfo film capacitor for tuning. Насколько я понимаю, часть про клок особенно важна в случае, если дома неоч электричество(а меня явно звук утром/ночью > звук вечером и нет заземления в доме). Буду благодарен за пояснения. А то мб я за 75к возьму обычную и буду всем доволен? Вроде и так норм железка.
  13. Жанры самые разнообразные. От Стравинского и Брукнера до каких-нибудь Gorguts и Kayo Dot. Нужны детали, скорость, разделение инструментов, ровная ачх, реалистичные тембры. Нужен точный, но не совсем уж бездушный аппарат. Ратша - да, самый первый. По мощности с большим запасом, да и сами уши Si-2 не особо тугие. В целом нейтральный аппарат, с ним появилась уверенность на НЧ и улучшилось разделение инструментов, у звука стало побольше "веса".
  14. Про Si-4 мало инфы(особенно с учётом удалённой в одном баре темы), но, насколько я помню, мнения по ней были неоднозначные. Вы можете лично спросить про них у Snorry в соответствующей теме на соседнем сайте. Si-1/2 могу посоветовать. Но нужно норм усиление. Год назад выбирал более менее универсальные наушники(можете чекнуть тему). Из тех, что адекватно тянули экстрим были beyerdynamic t1 2nd gen и fostex909. Но они выходят за ваш текущий бюджет(+-30к). Всё что дешевле - максимум для хард рока и несложного металла, атаку, скорость и детальность не тянут, либо сильные неровности в тоналке(напр. amiron home, beyerdynamic 1990). Были ещё варики с fostex 600 и denon 7000 со вторички(30-40к).
×
×
  • Создать...