-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
desert.snake 47
-
desert.snake 47
1 час назад, Rutger сказал:Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Это хорошая практика. DeoxIT красный и Gold тоже хороши
12 часов назад, SAE сказал:Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?
Интересный тон
-
Rutger 15 874
8 часов назад, Ревень сказал:Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
Очень, кстати, действенный способ улучшения звука, абсолютно не затратный и простой, особенно, если все контактные группы тракта так прочистить, а заодно и спиртом с ватной палочкой пройтись. Сам пользуюсь средством для чистки контактов - CAIG Audio/Video Survival Kit #SK-AV35. Еще стирательные резинки Кох-и-нор хорошо помогают в этом деле.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
goblin77777 1 133
В 15.09.2025 в 20:09, Rutger сказал:... Burmester 948.
Поставило в тупик описание: "Провод питания Burmester Power 2.5 (длина 2 м) с тройным электрическим и магнитным экранированием в качестве стандартного средства подключения питания"(с)
Зачем экранировать подводящий грязную сеть кабель? Экранирование выходящих кабелей логично.
-
Rastaman 1 358
7 часов назад, clubnewmen сказал:Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом.
Производитель обещает монокристаллическую медь Furukawa. У китайцев эта медь видимо становится популярной, в моих внутриканалках Dunu DK3001BD тоже обещали кабель из этой меди. Хотя в FT13 кабель гибридный - добавили еще какую то посеребренную медь.
-
- 24 ответа
- 5 287 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 7 388 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 549 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 071 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 715 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 13 490 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 442 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 098 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 183 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель для AKG K271 Studio или что-то иное?

Знаю, что данная тема уже поднималась, но разверну ее немного другим боком.
Имею на руках наушники AKG K271 Studio и E-MU 0404 USB в качестве источника/усилителя.
Претензия к этому комплекту очень проста: встроенный усилок звуковухи совершенно не тянет данные наушники... сцена практически отсутствует и очень не хватает эмоциональности звучания.
К сожалению я сильно урезан в финансовом плане, на решение проблемы у меня около 7 т.р. (максимум 10-12).
Подскажите, пожалуйста:
1. Имеет ли смысл брать что-то вроде Laconic Launch Box HA-06 Pro? (сопротивление у 271-х низкое, да еще и чувствительность плохая... потянет ли Лаконик и будет ли сильно лучше, чем встроенный усилок?)
2. Или имеет смысл плюнуть на 271-е и купить наушники получше (высокоомные), чтобы с ними справился встроенный усилок? (или это бесперспективное занятие в виду убогости встроенного усилка?)
P.S. Если я пойду по первому пути, то в не очень близкой перспективе все равно скорее всего буду рассматривать вариант замены наушников, но главное, чтобы на данный момент был реальный толк от покупки.
Что же выбрать дистанционно

Уважаемые специалисты, вот такое дело.
Имею вот такую системку CD Myryad z140 + Amp Myryad z140 + ушки Sennheiser HD600 и колонки, но речь сейчас не о них.
В этой связке выход на наушники есть только на усилке, к нему и подключаю. В целом звуком не доволен по причине его резкости особенно в области ВЧ, долго слушать не получается, устою. При этом подключая эти же наушники к обычному выходу на компе (отдельной звуковухи нет) звук гораздо мягче и комфортнее хотя нет той детальности и объема. Логично предполагаю что в моем усилке ушной выход низкого качества. Решение напрашивается само собой, нужно брать ушной усь. Все бы ничего, но я живу далеко от Москвы, прослушать ничего не получиться, надо заказывать вслепую, но КАКОЙ???
Еще один момент, на CDp есть только один выход RCA к которому подключен усилитель и один цифровой коасильный.
Получается что ушной усь нужно подключать либо :
1) К выходу интегрального усилителя по RCA
2) Ускать ушной усь с возможностью его подключения цифровым коасильным кабелем, такой выход же есть и на компе. Есть ли такие усилки???, а может это называется как то иначе?
3) Искать ушной усь с возможность выхода и его включения в систему между сидюком и интегральником. Тут пропадает мобильность что тоже не гуд.
Как же быть, подскажите, надеюсь на Вас.
Заранее спасибо.
Пожалуйста помогите с выбором

Помогите выбрать наушники из:
Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом)
Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом)
для карты будущей карты:
ASUS Xonar Essence STX
Звук слушаю по приоритету: джаз, классика, фламенко (ДиДюЛя), рок (в основном русский), электронная музыка всех жанров включая транс хаус техно, в итоге слушаю почти все кроме репа R n B и тп.
в основном flac, VinylRip 24/96 например от clubnewman, но есть и в mp3 320kbps в основном рок и электронная.
Про 770PRO говорят что завышены низкие и верхние частоты, а по графику
http://www.headphone.com/technical/product-measurements/build-a-graph.php?graphID[0]=713&graphID[1]=723&graphID[2]=&graphID[3]=&graphType=0&buttonselection=Compare+Headphones кажется что у 880PRO занижены низкие частоты..
и где посмотреть сторонние графики 770 и 880?
И для меня важна звукоизоляция хочу полностью погружаться в звук, нечего не слышать более.
И так ли будет слышны сторонние голоса в 880PRO? допустим просто разговаривают пара человек рядом сидящих умеренным голосом..
И еще, про прогрев этих ушей в данной карте, вобще про прогрев услышал впервые когда задумался о покупке нормальных ушей и более лучшего выхода чем SB Live!
Как прогревать 770PRO и 880PRO?
И как я понял их надо разово прогреть или перед каждый прослушкой греть? и как по времени? (сорр за глупый вопрос)
И если бы брал связку Юлия+ЛанчБокс, то тут понятно дело надо греть ЛанчБокс, в случае с stx как его греть, и надо ли вообще греть карту в компе..
Новые FOSTEX. Советуют продавцы. Что скажете?

Был в doctorhead.ru подбирал наушники в районе 1500 +-300руб. Посоветовали какие-то новые FOSTEX модель неизвестна, на упаковке ничего не сказано, сама упаковка пакетик завернутый в бумажку с иероглифами как чизбургер в макдоналсе, про характеристики тоже ничего не написано, наушники затычки в уши беленькие с надписью FOSTEX и трея парами уплонителей. В интернете ничго подобного не нашел, даже на оф сайте, но продавцы хвалили мол очень хорошие уши сами себе такие все взяли и стоят не дорого 1280. Кто что-нибудь знает о них? Так же хтелось бы услышать самого DoctorHeada? Что за наушники и тд. Кстати на сколько серьезна фирма FOSTEX? Заранее спасибо.
Помогите выбрать мониторы

Значит использоваться будут с iPhone 3G\3GS. Главные требования - это удобное оголовье (чтобы нигде не жало), дизайн самих наушников (должны более или менее компактно смотрется на голове), проводок желательно не хлипкий, ну и конечно качество звука. Пока мой выбор пал на Sennheiser HD 380 Pro, так же присматривался к ATH-ES7, но мне кажется оголовье у них не удобное, DENON AH-D501 тоже вроде ничего. Кстати нужны закрытого типа. Бюджет 4000р +\-. Если есть вкладельцы использующие данные девайсы, то буду признателен за коммент.
помогите с усилителем

посоветуйте усилитель из двух к ATH700+СD
1.REGA EAR
2.Laconic Lunch BOX HA-06 PRO
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO или Levz HA-S-029?

Уважаемые, форумчане, прошу помочь мне в выборе усилителя для связки Beyedynamic DT 770 PRO + M-Audio Audiophile 192. Слушаю я в основном музыку и предпочтительно жанра Транс. Если есть более удачный вариант то подскажите что будет более удачнее - это относится и к звуковой карте и уселителю. Буду очень благодарен за любую оказанную мне помощь.
Нужны уши до 11 тыс. руб. Слушаю uplifting trance!!!

Поэтому важна передача звука. Фишер Хайперион г*вно.
Только мониторники, окружающим желательно чтобы не мешали
Посоветуйте наушники наверх для ноута + телефона

ноутбук с реатеком и телефоны типа 5800 с плеером повер мп3 ( в дальнейшем N серия)
Музыка електронная . уши нужны хорошие наверх каторые ну сверху..)) про цену молчу напишите что из хороших подходит
покупаю чтобы соседей вечерком не тревожить
Sennheiser RS110 или HD201

Однажды попробовал взять PANASONIC RP-WF810 за 2500р и был очень неприятно удивлен отвратительным качеством приема, ужасный шум был слышен даже при включенной музыке, теперь обратил внимание на Sennheiser RS110, но отзывы довольно противоречивы, также есть возможность взять HD201, которые уж точно будут лишены недостатка беспроводных, но не проиграю ли я в качестве звука? К сожалению ничего более достойного в моем городе не продается(.