-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 9 879 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 464 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 767 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 060 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 937 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 329 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 832 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 048 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 8 117 просмотров
- Добавить ответ
закрытые наушники
Выбор недорогих закрытых наушников.

Всех приветствую!
Сегодня окончательно сломались мои Koss UR-40, в связи с чем нужны новые "уши".
Обязательно закрытые и недорогие - для прослушивания музыки, игр и фильмов на компе. Звуковуха - Audigy.
Музыка - агрессивная электроника с басами ну и металл иногда.
Ценовой диапазон от 1000 до 2000р.
Поиск по форуму дал следующие недорогие модели:
Fischer Audio Hyperion (1988 руб)
Sennheiser EH 250 (1424 руб.)
Sennheiser HD 212 Pro (1234 руб.)
еще приглянулись AKG K-44 (1518 руб)
Что посоветуете? Покупать буду без прослушивания.
ЗЫ KOSS'овские наушники здесь как-то не часто обсуждаются - есть причины?
Посоветуйте что-нибудь...

Здравствуйте, аудиофилы! Такая проблема... Имеется звуковая карта Asus Xonar Essence STX, усилитель Rotel Ra-1070, к этой системе хочу купить наушники. Параметры запроса: слушаю рок и поп, иногда другое (Nightwish например); цена наушников может быть от 1000 до 10000р. Можно чуть дороже или чуть дешевле) Прослушать практически нет возможности((( Недавно в сониковском салоне слушал V900HD и SA1000. Первые вообще не устроили... А у вторых показались задратыми верхи... Что можете сказать о Audio-technica AD500? Audio-technica M50? Они есть в продаже, но пока не удалось их послушать. Есть ли какие-нибудь наушники, которые заслуживают интереса на этом сайте http://www.bobshop.ru ? Ещё есть возможность купить б/у баеры ДТ990, но не уверен что они подойдут для меня. Хотя ещё не слушал. Вот собственно всё.
Вот как по вашему мнению что лучше ДТ990 или М50?
косы или фишер

здравствуйте уважаемые !
выбираю наушники для нокии н 95 8гб
варианты koss kdx 200 , kdx 300 , keb 79
или альтернатива фишеры етёрна
отзовитесь а то чёта надо сегодня купить
наушники для ipod classic 160gb

Нужны наушники для ipod classic 160gb, слушаю в основном на улице и в транспорте, поэтому важно, чтобы не особенно пропускали шум.
Затычки не переношу в принципе, поэтому нужны большие, чтобы охватывали все ухо.
Думала насчет Зенов, но в наушниках не разбираюсь вообще, сравнивать особо не с чем. Каких-то суперкрутых аудиофильских предпочтений нет, главное - чтобы в метро можно было слушать с комфортом ).
Цена желательно до 5000, но вообще думала насчет активного шумодава (это уже больше) - стоит он этих денег или нет?
Буду благодарна за любую помощь.
Наушники для Nokia 5530 XM

Вобщем купил телефон, гарнитура в комплекте естественно говнецо( Хочется чего то более лучшего по звучанию. Сам в наушниках не понимаю ничего, помогите. Слушаю Electro, Electrohouse. Расчитываю на цену не более 3500 руб.
Sleek Audio SA1

Так просто - новость. может кому интерсно.
Скоро будет:
Выбор наушников

Прошу помочь с выбором наушников.
Бюджет: 4000-5000 руб.
Условия работы: только дома, 8-10 часов в сутки. Слушаю практически все, но более приоритетны средние и высокие частоты. Планируется использование без усилителя, звуковая карта - Creative X-Fi Xtreme Audio.
Требования к наушникам: закрытые, также должны полностью обхватывать ухо среднего размера, дизайн не важен, главное, чтобы были удобными.
Возможности послушать, померить у меня нет, т.к. живу далеко и буду покупать сразу со склада.
Просмотрел множество обзоров по разным моделям и наметил несколько вариантов:
1. Creative Aurvana Live! - конечно, дешевле задуманной суммы, но судя по комментариям - вещь стоящая. Смущает необходимость "лезть" внутрь для улучшения качества звучания, а также рекомендации использования с усилителем.
2. AKG K 181 DJ - были бы лучшим вариантом, но размер подкачал.
3. Sony MDR-XB700 - очень хорошие характеристики, удобные, но ориентировка на любителей басов, а также сомнительная АЧХ заставляют задуматься.
4. Sennheiser HD 215 - в два раза дешевле задуманной суммы, маленький диапазон частот, низкая мощность, но количество хороших отзывов сделало свое дело...
5. Sony MDR-V700DJ - достаточно интересная модель и самая дорогая из этого списка, но т.к. это диджейский вариант, то, возможно, в них будет трудно просиживать по 8-10 часов подряд.
6. Sony MDR-XD400 - дешевая модель с приличными характеристиками. Смущают странная конструкция и небольшой диаметр мембран (40мм).
7. Philips SHP9000 - хорошая АЧХ, удобные, стоят не очень дорого, но они открытые.
Итак, перед вами примерный список, прошу посоветовать конкретную модель, желательно с объяснением. Если ее тут нет: не беда, т.к. все это - только мои размышления. Заранее огромное спасибо.
Перепаять кабель?

Собственно, началось с того, что друг отдал старые наушники ибо "сломались и лежат без дела" оказалось после многократных дерганий за провод он то-ли отошел где, то-ли переломился. Дома оказалось, что перелом у джека и у чашки, короче решил перепаять Разобрав сей субъект я был озадачен, кабель(односторонний) состоял из трех жил, я-то наивный думал что там не долго думая взяли и просто провели провод правого динамика через оголовье
Взял крепкий и длинный провод от Sony и паяльник... не вдаваясь в подробности -мало что получилось, правый динамик работал отлично а вот левый никак
Какие я только комбинации не перебирал, ничего!(динамик рабочий) Далее я вообще озадачился вопросом, а в принципе можно-ли вместо трехжильного кабеля поставить четырехжильный(обычный сдвоенный провод R/L 2x2 жилы) воткнув R - Rдинамик и L - L???
уши под ноут...

Товарищи, я читал форумы и все понимаю...но вопрос все таки задам.
Что можно купить для ноута в пределах 3500-4000т.р., у меня было желание преобрести akg k240s или akg 172hd, но бюсь что по сопротивлению не потянет