-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pomo 842
В 02.11.2025 в 12:24, Exikon сказал:Интересует разница между разными ревизиями Ананды в сравнении с другими от Hifiman-Sundara
Были Sundara - хорошее качество сборки, приличный звук. После них взял Ananda v2 - и они стали "эндгеймом". Очень хорошо слышна прибавка в звуке, играли круче всех моих наушников, которые были даже дороже.
Sundara сейчас бы не брал. Только Ананду. -
sanesha 37
24 минуты назад, Curiouser сказал:Про обзор не знаю, но на нашем форуме о преимуществе 2-й версии над 3-ей очень многие высказывались. Причем именно свои личные впечатления, а не цитирование. И ни один человек не утверждал обратного.
Понятное дело. Было 600 ом, а стало 30, тут прям спинным мозгом чувствуешь, что тебя обокрали))
А еще их можно в любую дырку воткнуть и они играть будут. Это же аудио-простолюдины без системы то же самое услышать смогут. Я например еще с ноутом их послушал (MB Air M2), боли и страдания после АК не ощутил. В этом тоже преимущество.
А что кому-то больше вторая ревизия нравится, так пусть. Я не внутри серии т1 сравниваю, а с другими актуальными наушниками.
-
Мужчина43 58
vali это динама ), si5 закрытые планары , мундропы хуже fosi i5
*** rognir мк2 можно рассмотреть
Изменено пользователем Мужчина43 -
Curiouser 353
1 час назад, sanesha сказал:Один человек обзор написал (что 2 поколение было лучше) и для многих он стал их мнением)
Про обзор не знаю, но на нашем форуме о преимуществе 2-й версии над 3-ей очень многие высказывались. Причем именно свои личные впечатления, а не цитирование. И ни один человек не утверждал обратного.
-
Johnny 11
Почитав ветку выделил следующие экземпляры: Moondrop Venus, *** Vali Neoteric, Snorry Si 5. Хочется попробовать именно изодинамику. Поправьте, если ошибаюсь.
-
- 13 ответов
- 9 124 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 8 376 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 279 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 872 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 491 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 048 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 866 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 968 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 257 просмотров
- Добавить ответ
Перепаять кабель?
Собственно, началось с того, что друг отдал старые наушники ибо "сломались и лежат без дела" оказалось после многократных дерганий за провод он то-ли отошел где, то-ли переломился. Дома оказалось, что перелом у джека и у чашки, короче решил перепаять
Разобрав сей субъект я был озадачен, кабель(односторонний) состоял из трех жил, я-то наивный думал что там не долго думая взяли и просто провели провод правого динамика через оголовье
Взял крепкий и длинный провод от Sony и паяльник... не вдаваясь в подробности -мало что получилось, правый динамик работал отлично а вот левый никак
Какие я только комбинации не перебирал, ничего!(динамик рабочий) Далее я вообще озадачился вопросом, а в принципе можно-ли вместо трехжильного кабеля поставить четырехжильный(обычный сдвоенный провод R/L 2x2 жилы) воткнув R - Rдинамик и L - L???
уши под ноут...
Товарищи, я читал форумы и все понимаю...но вопрос все таки задам.
Что можно купить для ноута в пределах 3500-4000т.р., у меня было желание преобрести akg k240s или akg 172hd, но бюсь что по сопротивлению не потянет
Nokia n72
Доброго времени суток!
Вопрос по nokia n72, можно ли подобрать уши чебурашки( или как они там еще называються) проводные или беспроводные, для этого динозаврика?
усилитель для АС vs усилитель для ушей
будет ли лучше качество звука в выходе на наушники в уселителях для акустических систем(примерно в ценовом диапазоне до 20тр. DENON) по сравнению с усилителями для ушей такого же ценового диапазона ????
kto znaiet usilitel DUAL CV 1600
privet rebita ist vazmojnast kupit usilitel DUAL CV1600 kto znaiet kakoi zvuk etava usilitelia padaidiot dlia naoshnikav AKG K240 STEREO ?
Плэйер + Наушники
Здравствуйте! Помогите люди добрые выбрать плэйер и наушники(типа затычки).
Есть варианты S9 + Monster Turbine, UE5(10) Super fi Pro, Westone 3, Klipsch Image X10, Ethimotyc 4P.
D2 + (Тоже самое).
Подскажите ещё варианты. Слушаю Tiesto, Armin, Celtic Music, Классику (в основном оркестровую), Рок классический Nickelback, Мельницу, Троль Гнёт Ель, вобщем предпочтения обширны но конечно главное это Celtic.
Заранее Благодарен! ![]()
наушники для rap&r'n'b
Помогите, пожалуйста, подобрать наушники,
-бюджет - до 150$,
-закрытые, охватывающие
-хороший бас
-провод до 1.5 м
-использование с ноутом+ipod
Спасибо!
Помощь с выбором наушников (переход с Beyerdynamic DTX 800)
Хочу поменять свои старые, добрые наушники: Beyerdynamic DTX 800, подустали они уже.
Сейчас выбор большой, остановится на чем то конкретном не так просто, нужен совет.
Зашел по рекламной ссылке на: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1118 (Audio-Technica ATH-M35). Уши как я понял свежие.
Нужны для дома, слушать музыку (Creative X-FI), редко для игр.
Бюджет: 3500р.
E-MU 0202 USB + Laconic Lunch BOX HA-06 или Dr.Dac2 ???
сейчас есть звукавая карта E-MU 0202 USB,к ней простенькие наушнки косс,в дальнейшем планирую купить себе Sennheiser HD650,подскажите что будет лучше,докупить к звуковой усилок Laconic Lunch BOX HA-06 или продать свою звуковую и купить Dr.Dac2 ???
Sennheiser HD 380 Pro\Audio-Technica ATH-ES7\ATH-ES55
Что выбрать для iPod-а 6-ого поколения на 160 Gb?