-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 209
47 минут назад, Тиму сказал:То есть, если различает, нужно больше заплатить.
Не обязательно, иногда достаточно поменять, иногда на менее дорогой.
Если не не различает, то что-то менять не в коня корм.
Изменено пользователем goblin77777 -
Тиму 322
2 минуты назад, goblin77777 сказал:Если человек различает, ему приходится делать осознанный выбор, тратиться.
То есть, если различает, нужно больше заплатить. Здесь заранее заложена ошибка, заблуждение. Самовнушение.
-
goblin77777 1 209
1 час назад, Тиму сказал:А зачем различать сорта вискаря, кабеля?
Такое просто случается как данность, по факту. Если человек различает, ему приходится делать осознанный выбор, тратиться. А если кто другой не различает, то и подобных проблем не имеет.
-
Тиму 322
13 минут назад, Rutger сказал:аналогии, там все намного тоньше в "окружении".
Вы гурман или гурмэ?
Изменено пользователем Тиму -
Transparenti 281
-
- 11 ответов
- 3 952 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 976 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 848 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 657 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 614 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 215 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 867 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 517 просмотров
- Добавить ответ
Люди знающие помогите)
Добрый день. Хотелось бы услышать слово по поводу Sennheiser CX-380 Sport II инфы в инете не очень много. Они такие же как и 350? если да то приставка спорт это как я понимаю только расцветка меняется)) то тогда почему не 350 спорт?)) да и что можно в общем сказать по ушам? Спасибо)
Недорогой усилитель для Denon 2000
Привет ) Посоветуйте недорогой усилитель для Denon 2000. Аудиокарты X-FI Elite pro и X-FI Xtreem Gamer. Музыка очень разная, но мало классики и без блюза, хип-хопа и рэпа.
Бюджет 4-6 тыс руб. Будут ли позитивные оттенки в звучании с таким бюджетом на усилитель и какой лучше выбрать?
экранирующая оплетка небалансного кабелья
скажите есть ли существенная разница между различными материалами экранирующей оплетки на небалансном кабеле..есть кабель фирмы whirlwind и есть кабель фирмы mystery.какой из них будет предпочтительней в качестве межблочника..смущает то что на whirlwind не медный экран
pamagite rebiata pajalusta
kupil naoshniki AKG K240 STUDIO i nujen usilitel, na спам nashol usilitel lampavik paidiot na AKG K240 STEREO vot link http://cgi.спам.com/Valve-Class-A-Tube- ... 222wt_1165 pajalusta pamagite vsem spasibo
Помогите выбрать наушники для ipod.
Доброе время суток!
У меня ipod video + rockbox, слушаю сценовые релизы 320, или иногда FLAC.
Музыкальные предпочтения - метал\хардкор - death metal, hardcore, grindcore, post rock, post metal, mathcore, screamo, crust, electronic, ambient.
т.е необходимы крутые басы и все такое, не чужд атмосферной музыке, т.е остальное тоже немаловажно) мой last.fm - http://www.lastfm.ru/user/bartman89
зачем я все это написал? не хотелось бы ошибиться с выбором!
пока у меня на примете:
Beyerdynamic DTX 60, но судя по отзывам на докторхеде их предшественник 50 очень хлипкий, кто что скажет про 60?
Audio-Technica ATH-CKM50 давно рекомендовали, но с аудитехникой дела не имел, пока в фаворитах.
AKG K 324 P у меня были мониторные АКГ, как-то недоволен я ими был.
Sennheiser CX 400-II Precision сенхи в последнее время поливают грязью, даже не знаю.
Denon AH-C252 интересная модель, ОЧЕНЬ мало информации, ни одного отзыва не нашел, выглядят сомнительно, но биография компании впечатляет.
среди Ficher ничего не присмотрел, хотя сейчас у меня Эквилибриум, к сожалению полетел вход, наушники вроде устраивали вполне, ориентир думаю понятен.
Ориентировочная цена 1000-1800, желательно чтобы хоть год продержались, как фишеры)
Благодарю за любой совет!
2RCA-2RCA из литцендрата ,как сделать ?
sennheiser hd-600 vs grado sr-325
Добрый день уважаемые коллеги!) Хочу обратиться к вам с достаточно важной для меня темой. 2 года подряд был владельцем Sennheiser hd-497, но со временем я понял, что хочется чего-то лучшего... и вот встал вопрос о выборе новых головных телефонов. Выбор пал на sennheiser hd-600 или grado sr-325. Как-то слушал у друга Sennheiser hd-600-очень понравились...Слушаю в основном старый рок: Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd и т.д.)) Подскажите, что же будет лучше выбрать...?))и еще...наушники буду слушать на: Rega EAR и CD-проигрывателе denon dcd-1800.
усилитель для атм-50
Срочно, нужна помощь толковых:)
Вечер добрый, нужна помощь, вот подарили мне карточки на халяву в техносилу, 2300 всего, хочу купить наушники к плееру своему, че-то сижу читаю выбираю, а обобщить никак не могу, не поможете с выбором по нескольким моим критериям, буду очень признателен.
Не очень тяжелые и не давили на череп.
Я поклонник хипхопа, люблю бассы чтобы жарили нормально, основной пункт!
Звукоизоляция терпимая чтобы была.
И чтобы не капельки, не навижу капельки, вроде как пишут SHP8500 филипса нормальные, но и там свои минусы, есть варианты какие получше или их и брать?
вот список собсно всего чего там есть, выбор скудный, но нужно из этого как-то что-то подобрать http://www.tehnosila.ru/search/?text=%D ... B8&x=0&y=0
Спасибо за внимание, очень жду ответа.
Порекомендуйте уши для безбашенного metal и hard rock
Здравствуйте! Почитал немного форум и отзывы владельцев разных наушников. Хочу купить себе уши для безбашенного metal и hard rock. Уши должны быть обязательно закрытые. Остановился на AKG K 271 MK II и Beyerdynamic DT 990. В дальнейшем хочу приобрести усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. В качестве источника у меня CD Cambridge Audio C640v.2 + усилитель Rotel RA-1062. До покупки Laconic Lunch BOX HA-06 PRO слушать буду через Rotel RA-1062. В звуке нравится детальность , быстрый и рельефный басс , информативные не резкие сч и кристальные не навязчивые вч.
Правильно ли я сделал предварительный выбор и если нет то подскажите что не так и посоветуйте другие варианты.
Спасибо!