-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Pomo 842
В 02.11.2025 в 12:24, Exikon сказал:Интересует разница между разными ревизиями Ананды в сравнении с другими от Hifiman-Sundara
Были Sundara - хорошее качество сборки, приличный звук. После них взял Ananda v2 - и они стали "эндгеймом". Очень хорошо слышна прибавка в звуке, играли круче всех моих наушников, которые были даже дороже.
Sundara сейчас бы не брал. Только Ананду. -
sanesha 37
24 минуты назад, Curiouser сказал:Про обзор не знаю, но на нашем форуме о преимуществе 2-й версии над 3-ей очень многие высказывались. Причем именно свои личные впечатления, а не цитирование. И ни один человек не утверждал обратного.
Понятное дело. Было 600 ом, а стало 30, тут прям спинным мозгом чувствуешь, что тебя обокрали))
А еще их можно в любую дырку воткнуть и они играть будут. Это же аудио-простолюдины без системы то же самое услышать смогут. Я например еще с ноутом их послушал (MB Air M2), боли и страдания после АК не ощутил. В этом тоже преимущество.
А что кому-то больше вторая ревизия нравится, так пусть. Я не внутри серии т1 сравниваю, а с другими актуальными наушниками.
-
Мужчина43 58
vali это динама ), si5 закрытые планары , мундропы хуже fosi i5
*** rognir мк2 можно рассмотреть
Изменено пользователем Мужчина43 -
Curiouser 353
1 час назад, sanesha сказал:Один человек обзор написал (что 2 поколение было лучше) и для многих он стал их мнением)
Про обзор не знаю, но на нашем форуме о преимуществе 2-й версии над 3-ей очень многие высказывались. Причем именно свои личные впечатления, а не цитирование. И ни один человек не утверждал обратного.
-
Johnny 11
Почитав ветку выделил следующие экземпляры: Moondrop Venus, *** Vali Neoteric, Snorry Si 5. Хочется попробовать именно изодинамику. Поправьте, если ошибаюсь.
-
- 2 ответа
- 3 336 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 572 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 745 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 069 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 233 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 277 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 401 просмотр
- Добавить ответ
- 382 ответа
- 91 062 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 126 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 674 просмотра
- Добавить ответ
senheiser hd 212 VS eh 250
что лучше ? вообще реально на улице в открытых моделях ходить ?
Помогите подобрать замену старому плееру.
Сейчас хожу с ipod video . . . хочу подобрать ему достойную замену
в данный момент рассматриваю как варианты . . ipod touch 2g и cowon S9. Подскажите какой всетаки плеер лучше, кикие у них "-" и "+" . . наиболее главный критерий хороший и качественный звук
Так же хотелосьбы подобрать для будующего плеера достойные капельки, т.к. у меня сенхи cx 300
Слушаю progressive trance и все возможные вариации rock_a ![]()
Наушники: ATH - ES7 и Sennheiser CX 300.
P.s. ATH менять не собираюсь) бюджет на капельки 3000р.
как потратить 7-8 тыс р на ушки на макушке???
хочется подобрать ушки для встроенной звуковой карты realtek alc889 мониторные скорее закрытые .советуют м50,rp-1200,595hd,sr80,есть ли смысл покупать данные ушки БЕЗ усилителя(на него пока денег нет)слушаю в основном электроннику, современный постмодерн,женский вокал...
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПЛЕЕР!!!
Люди! Помогите выбрать плеер. Мой старенький(samsung yp-u3) на исходе сил, да и качества звука хочется лучше. Уши хорошие есть(Audio-tehnica ATN-PRO 500) Важный критерий для меня--мощный и качественно чистый звук. А к таким вещам как подержка видео,FM и обьём памяти нет интереса. Цена особо тоже не важна, если вещь стоящая.
наушники с шейным ремешком
Хочу наушники-затычки с шейным ремешком (наподобии Sennheiser CXL) так как считаю это самой эргономичной компоновкой наушников. Однако хотелось бы еще чтобы и по качеству звука были достойными - тут я не представляю, что выбрать. Слушать буду с коммуникатором Самсунг и, возможно с отдельным мп3-плеером, которого пока нет. (То, что всё это лежит по карманам - не проблема. Можно и даже нужно докупить метровый удлинитель. )
Shure SRH 240
Кто-нибудь имел дело с Shure SRH 240 ?
Интересует как они справляются с митолами, в том числе "экстремальными", и их надежность, ибо выбираю подарок другу в суровый Иркутск.
iRiver T60 + Grado SR60
Добрый день, дорогой форум. Хочу подарить знакомой Grado SR60. Плеер у нее iRiver T60
http://e-katalog.com.ua/IRIVER-T60-2GB.htm
Смущает чувствительность в 98 дб? Не мало ли буде? Как они в связке с этим плеером. Хватает ли громкости и т.п.?
!!! Помогите выбрать SACD проигрыватель !!!
Ребята,
в настоящее время у меня наушники Sennheiser HD 650 и усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. В качестве источника использую DVD плеер домашнего кинотеатра SONY, купленный лет пять назад. Он поддерживает SACD.
Сейчас вот задумался о приобретении SACD проигрывателя уровнем повыше. Почему именно SACD?! Да просто потому, что у меня этих дисков достаточное количество и все только стерео. Некоторые из них мастерил сам Стив Хоффман, например все альбомы Creedence Clearwater revival. На мой взгляд самые удачные по звуку издания альбомов этой группы - именно эти SACD. ![]()
В последнее время беру издания на "золоте" от Audio Fidelity, а они в формате HDCD! Тоже уже насобиралось некоторое их количество, а попробовать на вкус именно HDCD так и нет возможности.
Может я и ошибаюсь, но по крайней мере я не встречал проигрывателей, поддерживающих SACD и HDCD одновременно.
Слушаю я разную музыку, от Бетховена до Мерелин Менсона.
Но основные мои предпочтения это классический рок. Pink Floyd, например.
Так вот, помогите выбрать проигрыватель или может транспорт + ЦАП. Какой он должен быть схемотехники? Бюджет отведённый мной на это удовольствие в районе 50000-60000 рублей.
выбор наушников :)
Хочу купить наушники+ЗК, бюджет около 15к рублей (можно чуть больше но нежелательно).
С ЗК почти определился - ASUS Xonar Essence, не знаю только под PCI или PCI-e слот. Дело в том что имеется ЗК creative audigy и к ней подключаю или простенькую акустику или старенькие уши Philips HP840. Хотелось бы ее оставить для акустики, а уши подключать в xonar.
А вот в выборе ушей отзывы в каталоге на сайте и темы на форуме немного запутали - даже не знаю что выбрать)) Слушаю в основной металл, классический рок.. в таком духе вообщем. Проблема также в том, что никак не смогу заранее послушать уши - заказывать буду через интернет (поблизости нигде нет магазинов техники hi-fi) ![]()
UPD вот несколько вариантов:
Beyerdynamic DT 770 PRO - (хорошие отзывы, велюровые амбушюры - это плюс)
Audio-Technica ATH-AD900 - (у аудиотехники нравится конструкция дужки, надежная - у старых ушей такая же примерно, им за 5 лет ничего не сделалось)
CEC HP-53 - 6780 руб (хорошие отзывы, но конструкция и материал амбушюр не мое немного)
Fischer Audio Titan - 1790 руб (дешево и сердито? чет не знаю...)
может еще что? у сенхов выбор большой, но конструкция не радует - хочется такие чтоб надолго)
Помогите с выбором наушников
Нужны наушники закрытого типа, цена меньше 3500 (цены смотрю по плеер.ру, зотя покупать ещё где не знаю) , если что-то особо стоящее-можно чуть больше
Будут использоваться в большинстве своём со звуковухой "creative x-fi xtreme audio" без усилителя, на ноуте DELL INSPIRON 6400, и с недорогими MP3-china-noname плеерами на улице. В последний двух случаях к качеству требований, естественно, намного меньше. Да, ещё без пристрастия к каким-либо частотам, чтобы басы не выделялись сами по себе, небольшую их задушенность могу потерпеть. Слушатся будет от классики до нетяжёлого рока, без металла. Полистав форум, понял, что за небольшую цену с такими требованиями подходят наушники фирмы "Audio-Technica". Выбираю между Audio-Technica ATH-ES7(возьму, если оно лучше на столько же, на сколько и стоит больше остальных
), ATH-M35, ATH-A500, присматриваюсь к ATH-ES55. Что посоветуете и добавите? Если можно, опишите основные отличия в их звучании и добавьте достойных моделей из нужной категории. До этого пользовался скрепяще-хрипящими Philips HP200, которые за 3 года убил окончательно. Заранее спасибо!