Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем доброго времени.

Ищу недорогой вариант CD-проигрывателя, бюджетный, скорее всего - винтажный.

Чтобы было проще, напишу требования по пунктам:

1. стационарный, на 220В без переделок (паять умею, могу, но нет желания вообще лезть)

2. т.к. CD - не основной и даже не второй источник, ценник очень желательно максимально низкий (в мечтах 5-10-15 тыс. р.)

3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники.

4. доступность к покупке на Авито или других площадках.

Прошу сильно в комментариях не бить, если что не так написал))

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

А если у меня аллергия на ДАстерео, как-то возможно напроситься в тур или взять послушать под манибек с опцией покупки? Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но может вы в курсе?

Послушать можно конечно, как только вернется "домой" тестовая пвра наушников. 

• В 22.04.2025 в 22:23, Alt37 сказал:

Только автор больше не появляется здесь.

А если у меня аллергия на ДАстерео, как-то возможно напроситься в тур или взять послушать под манибек с опцией покупки? Понимаю, что вопрос не совсем по адресу, но может вы в курсе?

• 15 часов назад, Asheraddo сказал:

захотел - в телегу, пообщаться...

Клиповый формат - фихня по-сути).

Настоящую Широту Мысли в телеге не развернёшь. Так...привет-пока-какдела-нормально, и фсё.

Такой же текст, как в начале топика - в телеге и представить невозможно...там все мысли сужаются до величины экрана смарта или планшета.

Форумный формат, всё же, более информативный и интересный, имхо, и долго ещё продержится, думаю.

• 12 часов назад, Thom_Yorke сказал:

Всех читаю, спасибо! Смотрю по датам регистрации – эх, видимо из той эпохи (2009-2011) уже никого не осталось.

На даты регистрации не смотри́те.

Я, например, старый мело-фил, начинал свой путь ещё раньше вашего, с конца 80-х...да с 90-х прошлого века.

• Нравится 1

Помогите выбрать наушники для компьютера для игр и музыки

MainDen
    От MainDen,

Помогите пожалуйста выбрать наушники для компьютера.

Основная сфера применения это игры ( обожаю Counter-Strike Source ) и музыка (преимущественно рок-музыка (хард-рок, панк, метал))

Бюджет 2000 руб

Прайс лист - http://www.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089

Заранее спасибо :)

Audio-Technica ATH ES 7/vs/GRADO SR 60/vs/Sennheiser HD 555

yourconst
    От yourconst,

Была Audio-Technica ATH ES 7, был всем доволен, счастлив и т.д., но вот их не стало и теперь я перед выбором указанным в заголовке. С одной стороны у мня уже была техника и претензий к ней не было (дискомфорт при носке за недостаток не считаю), соответственно "бери и будет тебе счастье", но есть у человека такая черта как любопытство, вот и мне стало "неинтересно" покупать снова ту же вещь, а проблема в том, что в Мурманске Audio-Technica ES 7 в наличии есть всегда , Sennheiser HD 555 я видел пару раз в продаже ( но открывать коробку для прослушивания отказались, а GRADO SR 60 найти абсолютно не представляется возможным,... а хочется ( незнаю почему) именно градо :) . Вот решил у знающих людей поинтересоваться: не сделаю ли я ошибку, взяв после техники градо? Насколько я понял япы любят приукрасить звук, сделать его теплее что ли, а именно эта мягкость мне и нравилась в семерках. Хороших зенов, честно признаюсь, не слышал, но звучание HD201 и HD415 у друзей не понравилось абсолютно ( как то плоско все, звонко и жестко) и себе я бы их никогда не купил, в этом и загвоздка, вроде по ТТХ все уши примерно равны, но в нюансах кроется огромная разница их восприятия . Не накосячить бы :)

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=428

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=195

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=407

Имеется M-Audio Audiophile 192 и Сеньхи hd650..нужна помощь

Currensy
    От Currensy,

Имеется карта M-Audio Audiophile 192 и...Уши Сеньхи hd650 Подскажите с выбором усилка до 300$ . И подскажите как это все соединить!!!Что для этого еще требуется?Связка M-Audio Audiophile 192 -Levz HA-S-029- Сеньхи HD650

Помогите с выбором

Antigrey
    От Antigrey,

2 месяца назад купил наушники,koss qz99

поначалу радовали неимоверно,потом полетел переключатель стерео\моно и сдал в ремонт

с ремонта сказали,что вернут деньги или отдадут такиеже

я решил ещё поискать,может найду чтонибудь лучше в цене до 2000 руб

желательно закрытые

остановился на sennheiser hd215 но слышал там басов маловато,чего на тех коссах явно не было

есть идеи?

sennheser eh 250 ужасно шипелявет на высоких частотах

kowzed
    От kowzed,

купил для плеера, ужас просто что на компе что на плеере, так начинает шепелявить слушать невозможно :((( они просто убивают мои уши :((( они так и должны работать чтоли :(( ?

post-2125-1364681757,5562_thumb.png

Наушники для клубной музыки. Помогите определиться

Feel_28
    От Feel_28,

Всем привет..

Первый раз выбираю себе наушники для дома. Слушаю клубную музыку trance, house итд.. т.е. в первую очередь для меня важно звучание НЧ. По деньгам выделил 2000р.. решил, что не буду брать что-то дорогое, так как ещё не разбираюсь в этом.. у пионеров M390 привлекла цена.. в инете про них ничего не нашёл. Хотел бы узнать по больше про эту модель :)

И ещё... увлекаюсь созданием музыки на компьютере и хотел бы поинтересоваться, в чём отличие домашних ушей от студийных? что если я буду выполнять сведение\мастеринг в обычных домашних наушниках? т.е. мне нужно, чтобы уши играли звук как есть, со всеми нюансами композиции и не красили его. что вы об этом думаете?

AKG K141 Studio сломалась дуга.

killerloop
    От killerloop,

Сломались любимые наушники для улицы :(((

Сломалась дуга пополам. Звонил в Сава-сервис у них нет в наличие таких деталей. Что делать????

iBasso CB02 & iBasso CB01

slayer9966
    От slayer9966,

Что можете сказать о кабелях? Если выбирать, то какой на ваш взгляд лучше?

В общем, делитесь, если слушали или просто предположения. :)

nujna pomash kakoi zvuk MUSE ktota slishal

vako07
    От vako07,

pamagite pajalusta interesna kakoi zvuk vot etava usilitelia padaidiot dlia AKG K240 STUDIO?

ЦАП на смену Dr.Dac2. Ваши варианты.

Berserk
    От Berserk,

Собственно что можете посоветовать как следующую ступень после Дака/STX?)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.