Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Urez

Продвинутые
  • Публикаций

    5 560
  • Баллов

    5 211 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Urez стал победителем дня 20 ноября 2018

Urez имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 504 Супермен

11 Подписчиков

Информация о Urez

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 03.01.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижнекамск

Посетители профиля

29 741 просмотр профиля
  1. Не хотел он ни с кем говорить, устал, не стоит обижаться на человека, оставил узкий круг посвящённых знакомых, не говоря уже о каких-то форумах. Практически всё время лежал, музыку слушал с плеера на затычках. О прежней деятельности (съемке клипов) никогда не упоминал сам, я узнал случайно не от него пару лет назад, только тогда он поведал как снимали "Розового Фламинго", "Ещё, ещё" Маликова в кафе (где-то в европе, уже не помню точно) и пр. У него были и хронические заболевания, он боролся всю жизнь, но беда пришла с другой стороны... последний раз когда я предложил помощь не в Москве, чуть больше двух месяцев назад, он, к сожалению, был уже практически не транспортабелен, написал мне "не доеду.." Был полон планов, идей, начинал строить дом, до того как "подкосило"... берегите себя. Земля пухом, спасибо за всё тебе, друг.
  2. Марсель "странник" был на dastereo, он когда-то на Квинту смог "надавить" через головной офис саксов, может сможет помочь.
  3. Полностью согласен с мыслями про consumer акустику, с текущим курсом (реальным, не виртуально-электронным от Набиуллиной) я бы даже от 1.5 млн руб ррц дал старт. А с ростом заказов и запалом автора diy, многие выходят на производителей головок, становясь сначала диллерами, а потом и кастомные партии выкупают, уже сами "диктуют" нужные им параметры. Обратите внимание на проект Титанов с DIYSG, если габариты позволяют (и усиление), вуферы он заказывает у Eminence. Или лидер североамериканского рынка дк аудио JTR speakers - такая же история, но с головами от BMS и B&C. К примеру их сабам за свою цену там просто нет конкурентов. Кроссоверы тоже достойные:
  4. Ценю шутки, безусловно, с двери я так же орнул, пока не начал искать в сети инфу по ним. Вы когда к вопросу предметно подойдёте, то попробуйте так юморнуть сначала с бригадой по шумке (и они сразу подсунут вам бумаги на подпись, что раз вы настаиваете, то сделают как хотите вы, без проблем, только без гарантии по децибелам), а потом в БТИ (у меня в городе по их последним требованиям теперь нельзя даже окно с дверью убрать, разделяющее комнату и холодную лоджию, да именно окно, а не жб проем, т.е. часть стены). НЧ будут передаваться по оконному профилю на внешнюю часть стены и вашу смежную комнату, а потом к соседям. В моем частном случае предложили виброизолировать этот проем и заложить часть шумки на внешнюю стену комнаты, явл внутренней стеной лоджии, она у меня одна из двух и все равно техническая (с вент машиной и внеш блоком сплит системы), так что на ее доп заужение на 100~150 мм я пойти могу, но так далеко не у всех.
  5. Павлу много уже сказали про звукоизоляцию и про нч абсолютно в точку. Готовлюсь к ремонту, интересовался у ребят-спецов по этому поводу: Во-первых это дорого (охр***ть как), и если она просто частичная, то не имеет никакого смысла - деньги на ветер. Затевать это после ремонта тоже бред, только на этапе, обязательное вскрытие стяжки, укладка шумки, изоляция, затем заливка новой плавающей стяжки, все стыки на *вибросиле с заходом на стены, которые тоже или в "каркасе", или в "зипс", плюс потолок естественно такой же. Во-вторых даже если это всё сделано, то в идеале демонтируют и закладывают оконный проем, т.к. устранить мостики выхода нч через даже самый дорогой рихау и пр - практически нереально. В-третьих в эту комнату ещё надо как-то попасть и тут мы плавно подошли к вопросу двери, межкомнатной)) Качественный экземпляр, который обеспечит вам желаемый уровень шумоизоляции будет толщиной от 100 мм и весом больше 100 кг, с двумя (в идеале с тремя) притворами. Эта дура по стоимости и сложности монтажа выйдет дороже входной с запиранием по 4 классу защиты в несколько раз)) Сегодня сделать себе такую шумку одной комнаты ~25 кв метров по материалам + работа ~ 500к легко, и тут уже вопрос насколько долго вы собираетесь жить в данной квартире.
  6. Конкуренция твоей только уже профессиональная "лента", Павлу не стал "советовать" (не пролезает в бюджет) + там специфика просадки на низкоомный драйвер => они продают только комплектом со своим усилением (в нем ничего космического, это кастомный Hypex + dsp), но зная твой талант "уговаривать" диллеров/дистрибьютора купить что-либо отдельно)) В Москве есть живой рабочий дорогой шоу-рум (правда это дк) полностью на Alcons по кругу (кроме сабов), мне бы очень хотелось услышать твоё мнение после его посещения.
  7. Поздравляю, вещь - вложение, отличное приобретение! Искренне порадовался за Павла. Если ненадолго (желаю конечно обратного), я постою первым в *резерве;), ну или хотя бы пусть останется у человека с этого форума...
  8. Это тоже Neotech, только кастомный литц))
  9. Потому и спросил так как был удивлен, заинтригован.
  10. Что там из новинок в каменных топах, какие претенденты?
  11. А вы предыдущие ~ 100 страниц этой темы читали?
  12. Как-то рано в этом году, раскрыватели тайн usb обычно же весной приходят
  13. Центральную шайбу-ограничитель из войлока, что в Омегах стояла, убрали))
  14. В сторону Бериллия, и/или не "попсового" проф сектора.
  15. Отсутствием выбора в РФ, я ничего не имею против Спутника, бустер скорее всего буду ставить наш. Одобрением Всемирной Организацией Здравоохранения со всеми вытекающими.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.