T@nk 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Подскажите что взять!!! -Fischer Audio ETERNA -Fischer Audio ENIGMA может еще что предложите из затычек в этой ценовой категории!!!!Заранее спасибо!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siziyman 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Насколько я знаю, за свои деньги Фишеры лучшие. Но стоит учитывать, что провод у них непрочный. Из Фишеров также стоит посмотреть на Fischer Audio Silver Bullet. Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 10 февраля, 2010 Fischer Audio Silver Bullet.Вот их бы вам и нужно взять! Практически все их хвалят! С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 10 февраля, 2010 Насколько я знаю, за свои деньги Фишеры лучшие. Но стоит учитывать, что провод у них непрочный. Из Фишеров также стоит посмотреть на Fischer Audio Silver Bullet. Ну про Этерну я не сказал бы, что провод не прочный - канат в миниатюре . У Буллетов да, тоненький (однако FA сказали, что в модели этого года сей косяк поправлен радикально) Звучание же Буллетов и Этерны совершенно разное. Этерна - это могучий (на мой "ух" просто гипертрофированный бас). Буллеты значительно ровнее. Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siziyman 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Serg62Я сам не обладаю бльшим опытом пользования Фишеров, мнение составил, в основном опираясь на прочитанное в сети, в частности на этом форуме Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 11 февраля, 2010 Насколько я знаю, за свои деньги Фишеры лучшие. Но стоит учитывать, что провод у них непрочный. Из Фишеров также стоит посмотреть на Fischer Audio Silver Bullet.Eterna - провод "неубиваемый", остальные с хлипким Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@nk 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо большое!! Взял ETERNA, провод тут как канат. За свои деньги они меня порадовали!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siziyman 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 T@nkПоздравляю!Все пишут, что провод не убиваемый, видимо компания при выборе названия ориентировалась на английское слово "eternal" - вечный Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 11 февраля, 2010 T@nk, хороший выбор. Теперь хорошенько прогрей их - и получай удовольствие по-полной Для прогрева могу порекомендовать прогревочные треки. Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Serg62подскажите как использовать эти треки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 12 февраля, 2010 Antoha, как обычные записи. Другое дело, что слушать их - удовольствие не великое . Просто залить в плеер, подключить наушники,включить и поставит громкость, как обычно, или чуть выше обычной.Трек лучше запустить на повтор (так как он на 30 минут). Отложить плеер в сторону - и пусть себе играет (точнее- звучит). Я, например, просто клал его, включённым, в карман куртки в шкафу (чтобы не раздражать никого этим писком) и оставлял на ночь. Таким манером набрать несколько десятков часов прогона трека (это для динамических, для арматур влияние прогрева весьма незначительно, хотя тоже есть). Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты