Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
вова

ну очень нада консультация)

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Нужен совет профессионалов) у меня плеер iRiver SPINN и наушники BOSE QuietComfort 2 + BOSE TriPort ie. Не устраивает меня сам плеер! какой то у него звук металический и я на хорошем освещении ничего не вижу на экране( пробовал эти же наушники с iPodTouch звук поприятней) Но я много катаюсь на велике и iPod боюсь брать чтобы не развалить,уж очень как по мне у него экран большой. Есть у спецов советы что взять под наушники чтобы они звучали с плеером естествено,и главное чтобы не было громоздкое! Но если малыши не будут давать хороший звук то советуйте по собственному опыту!

Поделиться сообщением

Sandisk Fuze, Ritmix 7 серия в Украине их нет( Но полно Cowon iAudio 7, Cowon iAudio 9, Cowon iAudio D2+, Cowon S9, Cowon iAudio 6, Samsung, Creative этого навалом в магазине! посоветуйте что то из этих производителей, привязки к бюджету нет. Я с BOSE ни как ни могу розобратся в частотных характеристиках! то ли я не могу их найти то ли производитель их не указывает! Важно чтобы плеер BOSE QuietComfort 2 хорошо тянул а то на моем iRiver на пол звука поднимаеш громкость и начинаеш слышать что звук не качественный, а мне по 2 часа в день на роботу в метро добиратся!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а QuietComfort 2 в Украине значит есть :) D2+ самое то, и экран у него такой что на велике не сильно напрягается, во-всяком случае я на велике тоже тач не таскаю а ковон еще как. И еще такой риторический вопрос - а что в Украине совсем ни одного такого форума нет? А то мне кажется все либо сюда либо на плеер пишут, просто откуда нам знать что там есть а чего нет, ну бывает народ тоже с Украины но в принципе то...

Поделиться сообщением

В Украине не с BOSE не с Cowon проблем с покупкой нет! Продается можно сказать почти в каждом интернет магазине( В Украине с хорошим форумом по плеерам и наушникам проблема :((( посидев пару дней у нас на форумах я понял что получил необективную информацию короче люди советуют то что я бы некогда не взял бы! А с наушниками у меня была совсем смешная история в аэропорту :D В сомолете такие были у каждого пасажыра! Но когда во время полета я послушал как они звучат :) Короче при выходе с аэропорта я понял что я их просто помыл в америкосов :D Ну никак мой мозг не мог справится с мыслю что такие уши надо оставить в самолете :((( а в Украине я купил чтобы катать на велике BOSE TriPort ie вот такое у меня знакомство с BOSE вышло :D Спасиба специалистам что дают рекомендации по выбору плеера :drinks:

Поделиться сообщением

в Украине очень высокие цены. я заказывал свой Cowon D2+ 16 GB с амазона, заплатив в итоге 170 баксов, когда по Украине 8-гиговая версия стоила от 250 вечно зеленых. и в Украине дефицит с наушниками оч сильный. AT, Grado, Beyerdinamic и другие распространенные либо находятся по счастливой случайности, либо не находятся вообще. Много Sennheiser'ов и Koss'ов, причем порта про - чуть ли не мечта среднестатистического украинского меломана

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

Cowon D2+ 8-гиговая версия в украине стоит 200 баксов! я ещо блин выбираю между Cowon D2+ и Cowon S9 нахожусь на перекрестке :(( никак не могу опредилится! а с AT, Grado, Beyerdinamic Даже не интересовался есть ли они у нас. я дома слушаю Denon AHD-5000 правда уселка я ещо не купил к ним слушаю через ресивер Denon 2308 Знаю что ето бред :D Но созреваю на покупку усилка для ушей,есть у когото рекомендация по усилку для ушей Denon AHD-5000? у Вас в магазине есть точно на чем послушать ушки)

Поделиться сообщением

Cя ещо блин выбираю между Cowon D2+ и Cowon S9 нахожусь на перекрестке :(( никак не могу опредилится!

обзор Cowon D2 - http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-d2.shtml

обзор Cowon S9 - http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-s9.shtml

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.