вова 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Здраствуйте! Нужен совет профессионалов) у меня плеер iRiver SPINN и наушники BOSE QuietComfort 2 + BOSE TriPort ie. Не устраивает меня сам плеер! какой то у него звук металический и я на хорошем освещении ничего не вижу на экране( пробовал эти же наушники с iPodTouch звук поприятней) Но я много катаюсь на велике и iPod боюсь брать чтобы не развалить,уж очень как по мне у него экран большой. Есть у спецов советы что взять под наушники чтобы они звучали с плеером естествено,и главное чтобы не было громоздкое! Но если малыши не будут давать хороший звук то советуйте по собственному опыту! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 10 марта, 2010 Sandisk Fuze, Ritmix 7 серия Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Sandisk Fuze, Ritmix 7 серия в Украине их нет( Но полно Cowon iAudio 7, Cowon iAudio 9, Cowon iAudio D2+, Cowon S9, Cowon iAudio 6, Samsung, Creative этого навалом в магазине! посоветуйте что то из этих производителей, привязки к бюджету нет. Я с BOSE ни как ни могу розобратся в частотных характеристиках! то ли я не могу их найти то ли производитель их не указывает! Важно чтобы плеер BOSE QuietComfort 2 хорошо тянул а то на моем iRiver на пол звука поднимаеш громкость и начинаеш слышать что звук не качественный, а мне по 2 часа в день на роботу в метро добиратся! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 10 марта, 2010 Cowon iAudio 9, Cowon iAudio D2+ Хорошие плеера с хорошей DSP обработкой. Можно нарулить интересный звук. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 10 марта, 2010 а QuietComfort 2 в Украине значит есть D2+ самое то, и экран у него такой что на велике не сильно напрягается, во-всяком случае я на велике тоже тач не таскаю а ковон еще как. И еще такой риторический вопрос - а что в Украине совсем ни одного такого форума нет? А то мне кажется все либо сюда либо на плеер пишут, просто откуда нам знать что там есть а чего нет, ну бывает народ тоже с Украины но в принципе то... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 0 Опубликовано 10 марта, 2010 В Украине не с BOSE не с Cowon проблем с покупкой нет! Продается можно сказать почти в каждом интернет магазине( В Украине с хорошим форумом по плеерам и наушникам проблема посидев пару дней у нас на форумах я понял что получил необективную информацию короче люди советуют то что я бы некогда не взял бы! А с наушниками у меня была совсем смешная история в аэропорту В сомолете такие были у каждого пасажыра! Но когда во время полета я послушал как они звучат Короче при выходе с аэропорта я понял что я их просто помыл в америкосов Ну никак мой мозг не мог справится с мыслю что такие уши надо оставить в самолете а в Украине я купил чтобы катать на велике BOSE TriPort ie вот такое у меня знакомство с BOSE вышло Спасиба специалистам что дают рекомендации по выбору плеера Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshire 0 Опубликовано 11 марта, 2010 в Украине очень высокие цены. я заказывал свой Cowon D2+ 16 GB с амазона, заплатив в итоге 170 баксов, когда по Украине 8-гиговая версия стоила от 250 вечно зеленых. и в Украине дефицит с наушниками оч сильный. AT, Grado, Beyerdinamic и другие распространенные либо находятся по счастливой случайности, либо не находятся вообще. Много Sennheiser'ов и Koss'ов, причем порта про - чуть ли не мечта среднестатистического украинского меломана iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618 Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012) Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator -Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove -Ambient, Breakbit, Electronic -Game OST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вова 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Cowon D2+ 8-гиговая версия в украине стоит 200 баксов! я ещо блин выбираю между Cowon D2+ и Cowon S9 нахожусь на перекрестке никак не могу опредилится! а с AT, Grado, Beyerdinamic Даже не интересовался есть ли они у нас. я дома слушаю Denon AHD-5000 правда уселка я ещо не купил к ним слушаю через ресивер Denon 2308 Знаю что ето бред Но созреваю на покупку усилка для ушей,есть у когото рекомендация по усилку для ушей Denon AHD-5000? у Вас в магазине есть точно на чем послушать ушки) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 12 марта, 2010 Cя ещо блин выбираю между Cowon D2+ и Cowon S9 нахожусь на перекрестке никак не могу опредилится!обзор Cowon D2 - http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-d2.shtmlобзор Cowon S9 - http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-s9.shtml Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты