smdmitry 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите пожалуйста где можно послушать Hi-End наушники и усилки в Питере? Салонов в акустикой полно, но наушников ни в одном я не видел =( home: Squeezebox Touch > OptiLink-5 -> Audio-GD NFB-10ES -> Cayin A88-T > Opera Grand Mezza work: PC -> Musiland Monitor 01 USD -> Zero DAC -> Sennheiser HD650 (Balanced Moon Audio Silver Dragon) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradoFun 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Кей,фонограф,магазины на пяти углах...или вот пару сайтов http://www.mtonline.ruНасчет усилков,с этим проблемы...Видал на пяти углах парочку и в фонографе.Да ушки ещё на юноне продавались раньше,сейчас не знаю... iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergei82 8 Опубликовано 9 марта, 2010 В Аудиомании усилки были. Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation. Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 9 марта, 2010 Ещё MediaMarkt. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GradoFun 2 Опубликовано 9 марта, 2010 В Аудиомании усилки были.да точняк,я же там лаконик свой брал,как я мог забыть... iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 9 марта, 2010 в Диезе на Марата хорошие уши есть. По усилкам тяжело, в наличие почти ничего нет (даже в Аудиомании). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 9 марта, 2010 в Диезе на Марата хорошие уши естьА как точно магазин называется? Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotubei 2 Опубликовано 9 марта, 2010 в Диезе на Марата хорошие уши естьА как точно магазин называется? как ни странно, но так и называется: Диез - я там свои ухи покупал Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smdmitry 0 Опубликовано 9 марта, 2010 О, спасибо всем! Теперь я думаю на пару выходных мне хватит. Только вот в аудиомании что-то я не видел. А в медиамаркте там проблемы с источниками... home: Squeezebox Touch > OptiLink-5 -> Audio-GD NFB-10ES -> Cayin A88-T > Opera Grand Mezza work: PC -> Musiland Monitor 01 USD -> Zero DAC -> Sennheiser HD650 (Balanced Moon Audio Silver Dragon) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 9 марта, 2010 Это точно. Подключены все наушники сразу к какой-то непонятной панели с посредственным звуком... Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Ооо спасибо, возьму на заметку магазины Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 27 сентября, 2010 Если кому интересно, то в магазине на Большом Сампосониевском http://www.elitehifi.spb.ru/ есть некоторые наушники. Например, DT880 600 ом за 12 тысяч продаются. W1000 и W5000 тоже есть. Даже новые Beyerdynamic T50P есть за ~10 тысяч. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 а ATH M50 где нить в Спб можно найти? Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 27 сентября, 2010 Попробуйте посмотреть в магазине Backline на ул. Гривцова (ст.м. Садовая). Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aik 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Попробуйте посмотреть в магазине Backline на ул. Гривцова (ст.м. Садовая). О, кокраз недалеко учусь, зайдем на днях а ещё?) был в ПопМьюзик там АудиоТехники ваще нету...про всякие большие магазины типа медиамаркт молчу... Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь. Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты