Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Karklin

очень нужна помощь в выборе качественных ушей до 4к

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, я очень долго искал подобный форум, спасибо вам что вы есть, итак вопрос

плеер ipod classic ( 5поколения очень громкие), слушатся будет инди\рокнролл, лосслес не увлекаюсь ( в основном мп3 - 320), нужны уши, критерии - не затычки, не таблетки, не чебурахи (чтоб голова издалека казалась овальной), максимльно возможное качество и детализация звука, до 4000.

ранее использовал косс порта про около 2ух лет, но они начали меня неустраивать, захотелось большего, случайно подвернулись сенхи px 200, хаймиды нечёткие, сливаются и превращаются в кашу, вообще их нерекомендую, разочаровался в сенхах, порта про нравились больше. живу во владивостоке, но отец до 18 марта в москве так что прошу поторопиться с ответами, очень нужна ваша помощь.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-ES7.

И C.A.L.!, если повезёт.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

И C.A.L.!, если повезёт.

имхо, в них голова будет как у чебурашки, поскольку

критерии - не затычки, не таблетки, не чебурахи (чтоб голова издалека казалась овальной),

Поделиться сообщением

Karklin

Я вот не пойму, какая разница, "издалека овальная голова" или круглая (квадратная, треугольная, трапециевидная, параллелепипедная и т.п.).

Неужели это важнее, чем ЗВУКИ МУЗЫКИ ? :)

Если перестали устраивать свои наушники (как и в моём случае), то к.м.к. нужно переходить на другой уровень.

Вот.. несколько полезных постов на эту тему есть и в моём похожем топике - viewtopic.php?f=2&t=4136 .

Может пригодится.

Да и если почитать несколько последних страниц, то найдётся много полезной инфы про iPod'ы Classic'и и наушники для них.

Тоже листал последние несколько дней.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, какая разница, "издалека овальная голова" или круглая (квадратная, треугольная, трапециевидная, параллелепипедная и т.п.).

клиент всегда прав. :D

Поделиться сообщением

спасибо всем огромное, мне кажется C.A.L.! будут делать из меня чебураху), я вот подумоваю о AKG K81DJ ( http://www.akg-russia.ru/prod.php?id=69 ), Audio-Technica ATH-ES7 - немного дороговата так как примерно обойдётся в 5к.

что вы думаете о AKG K81DJ , или же C.A.L.! лучше?

Поделиться сообщением

я вот подумоваю о AKG K81DJ

еще есть такая же модель, но с другой расцветкой: AKG K518DJ

что вы думаете о AKG K81DJ , или же C.A.L.! лучше?

наушники примерно одного уровня. но C.A.L.! скорее всего придется дорабатывать, так как в стоковом варианте бас раздут.

Поделиться сообщением

ужасные наушники, звучат еще хуже даже чем AKG K26P(в свое время 850-1000р. стоили). я как-то последние недавно после баеров одевал, долго думал как я раньше от них переться мог)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ужасные наушники, звучат еще хуже даже чем AKG K26P(в свое время 850-1000р. стоили).

заблуждение, к81/к518 лучше по звуку, чем к26.

Поделиться сообщением

хм.. а лучше CAL! ?

Если имеются ввиду К518, то C.A.L.! - лучше.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

ужасные наушники, звучат еще хуже даже чем AKG K26P(в свое время 850-1000р. стоили).

заблуждение, к81/к518 лучше по звуку, чем к26.

мне так не показалось, когда сравнивал.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В пору когда были К 26Р, слушал (в магазине, т.е. из коробки) К 81 - мне показалось, что это слегка "подросший" вариант 26-ых. Звучание спецефическое. Из всех преслушанных в магазинах вариаций на тему DJ меньше других разочаровали Sony V900 AKG K181DJ, но совместимость с портативом и цена... :( Из более гуманных в отношении цены слушал ( давали послушать на неделю) Numark PHX. Как говорится, все видовые признаки (и "родимые пятна") присутствуют. Наверное будут хорошей парой к каким-то стилям. Звукоизоляция на уровне HD 212 . Посадка жесткая с амбюшурами из кожезаменителя. Ощутимо плющит уши , не так сильно как К26Р, но все же...

В сравнении К518 и CAL! первые не впечатлили вообще. Да, звук монолит, но "вот именно" :D В Креативах куда как больше деталей слышно. Правда мне в них субъективно не хватает высоких ( особенно если слушать после АТН-Т44 с мерзкими средне-высокими-высокими). Звукоизоляция слабая, но во Владике метро нет и , если по Уссурийскому бульвару не фланировать ( или на 2-ю речку на трамвае ехать :D ) - то вполне сойдет.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

К 81 - мне показалось, что это слегка "подросший" вариант 26-ых

ну и что там подросло? хотя мб портатив у меня был не алё для к81 и тоже были из коробки против прогретых к26.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

К 81 - мне показалось, что это слегка "подросший" вариант 26-ых

ну и что там подросло? хотя мб портатив у меня был не алё для к81 и тоже были из коробки против прогретых к26.

Звук типа подрос :D : при внешней схожести лучше отрабатывал низкие (по динамике). У меня тогда источник вообще был тихий ужас - i7 . :) Собственно настаивать особо не буду - совсем разочаровался в подаче звука диджейским наушниками: может для работы так и надо, но мой слух такая подача звука напрягает.

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

по мне дак почти всё было наоборот в сторону к26

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

по мне дак почти всё было наоборот в сторону к26

привыкли к звуку к26, поэтому неприятие к81. имхо.

Поделиться сообщением

короче, смысл в том, что к81 не особо-то и уши, и денег не стоят своих. а прикол к26p в том, что они стоили 900 рублей :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

всё выбираю CAL!, всем спасибо, врят ли тут уже появлюсь, но оставлю свой след px 200 - позор для сенхайзер, нестоит их кому либо советовать уж лучше порта про

Поделиться сообщением

короче, смысл в том, что к81 не особо-то и уши, и денег не стоят своих.

смотря какая цена имеется ввиду, кое-где на эти наушники цена завышена. к81/к518 своей цены стоят, это также подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.