ezryder 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Доброго всем времени сутокЧитал "проводной" топик, много думал... но все же пишу сюдаЕсть медиа-центр, есть большой LCD-телик, смотрим фильмы по вечерам/ночам, соответственно дети спят. Тут парадокс, какого фига нужна мега-акустика если ночью ей нельзя воспользоваться. Пришла идея наушников, видимо все же беспроводных -- диван далеко от ТВ, провода через всю комнату не вариант. Ну и видимо все же закрытых, дабы обеспечить комфорт для спящих.Однако ж нас двое -- это раз, хоть какое-то подобие сарраунда желательно все ж кино -- это два. Понимаю, что упоминание на таком форуме Philips SBCHC8441 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=584398) резко роняет авторитет, но по сути концепция именно та что требуется.Вроде грядут Sennheiser RS 180, типа даже с "сарраундом", вот только как скоро... и как быть со второй парой "ушей", оплачивать вторую базу которая не будет востребовано как-то странно. Ну и собственно вопрос, что посоветуете взять?На данном этапе ценовой вопрос опускаем, интересует максимально соответствие концепции и технические хар-ки. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drug 17 Опубликовано 24 марта, 2010 если упор на ночное прослушивание, то я бы удлиннитель лучше кинул (качество получше будет) Система: Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой) Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2 Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж) Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C Портатив: iPhone -> затычки Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezryder 0 Опубликовано 24 марта, 2010 м-да... куда мир катится, ну ведь были же подобные продукты: Philips SBC-HD1500U (http://217.65.6.3/news/hard/index.shtml?04/68/55) -- просто идеал тут правда не понятно потянут ли вторую пару ушей:Audio Technica ATH-DWL5000Pioneer SE-DIR800CIIPioneer SE-DIR2000CIIPioneer SE-DIR3000IIAKG Hearo 787 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 24 марта, 2010 друг всё правильно написал, бепроводные уши, будут хуже играть чем продовные за такую же сумму. если всё-таки хотите беспроводные, советую посмотреть на Sennheiser RS-140 ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 марта, 2010 бепроводные уши, будут хуже играть чем продовные за такую же сумму.+1. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muad_Dib 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Беспроводные наушники будут хуже играть проводных, но не настолько, что бы заметить это в кино. Явно не для музыки же берутся. Да и удобнее с ними будет. ЦАП: Havana DAC Наушники: STAX SR-404 Signature Усилитель: STAX SRM-006tII Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 марта, 2010 Беспроводные наушники будут хуже играть проводных, но не настолько, что бы заметить это в кино. по-разному бывает.... в некоторых беспроводных наушниках слышно шипение. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezryder 0 Опубликовано 24 марта, 2010 хорошо, друзья, спасибо всем за ответыпонимаю конечно, что тема начинает менять "полярность", а что скажите про вот такое решение: Philips SBC HP1500 (http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201)в разрезе проводной концепции (да простят меня модераторы) основную ценность конкретно этого решения представляет собственно усилитель/декодер (уши можно и более именитые подключить), но вдруг кто-то из присутствующих слышал как оно в плане сарраунда? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Генус 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Philips SBC HP1500 (http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201)Мне кажется, я видел эти филипсы в дх, так что послушать можно.А насчёт беспроводных вам вряд ли кто-то подскажет, здесь или где-либо ещё - их мало кто слушал. Беспроводные наушники, к сожалению, очень дорогие по сравнению с проводными, поэтому мало популярны. Старые добрые ATH AD700. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 марта, 2010 А насчёт беспроводных вам вряд ли кто-то подскажет, здесь или где-либо ещё - их мало кто слушал.+1. здесь на форуме в основном обсуждаются наушники для качественного прослушивания музыки в наушниках, а беспроводные наушники к ним не относятся(без обид). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19Сергей68 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте,ezryder!У меня "беспроводников" перебыло...,есть кое какой опыт,так вот,по Вашей теме ответ:НЕ обращайте внимания на две фирмы:1.Томсон ,и 2.Филипс.У меня в своё время была такая - же проблема(появился маленький ребёнок,громко нельзя включать).Я так - же вышел из неё покупкой "беспроводников".Были 120 ые Сеннхайзеры(хотя понравились 506AKG ,но у нас в Ялте их не продают)Ничего так "уши",но охватывающая конструкция для длительной прослушки всё же предпочтительнее своей комфортностью.Сейчас прикупил Sennheiser RS 170.Это цифровая модель,минимум шумов(но я незнаю,можно - ли докупать дополнительные "уши"без базы).В Вашем случае я бы порекомендовал AKG 506(на сколько я знаю к ним можно докупать дополнительные"уши").Удачного Вам выбора! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты