Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ezryder

Просмотр кино в наушниках... вдвоем

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток

Читал "проводной" топик, много думал... но все же пишу сюда

Есть медиа-центр, есть большой LCD-телик, смотрим фильмы по вечерам/ночам, соответственно дети спят. Тут парадокс, какого фига нужна мега-акустика если ночью ей нельзя воспользоваться.

Пришла идея наушников, видимо все же беспроводных -- диван далеко от ТВ, провода через всю комнату не вариант. Ну и видимо все же закрытых, дабы обеспечить комфорт для спящих.

Однако ж нас двое -- это раз, хоть какое-то подобие сарраунда желательно все ж кино -- это два.

Понимаю, что упоминание на таком форуме Philips SBCHC8441 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=584398) резко роняет авторитет, но по сути концепция именно та что требуется.

Вроде грядут Sennheiser RS 180, типа даже с "сарраундом", вот только как скоро... и как быть со второй парой "ушей", оплачивать вторую базу которая не будет востребовано как-то странно.

Ну и собственно вопрос, что посоветуете взять?

На данном этапе ценовой вопрос опускаем, интересует максимально соответствие концепции и технические хар-ки.

Поделиться сообщением

если упор на ночное прослушивание, то я бы удлиннитель лучше кинул (качество получше будет)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

м-да... куда мир катится, ну ведь были же подобные продукты:

Philips SBC-HD1500U (http://217.65.6.3/news/hard/index.shtml?04/68/55) -- просто идеал

тут правда не понятно потянут ли вторую пару ушей:

Audio Technica ATH-DWL5000

Pioneer SE-DIR800CII

Pioneer SE-DIR2000CII

Pioneer SE-DIR3000II

AKG Hearo 787

Поделиться сообщением

друг всё правильно написал, бепроводные уши, будут хуже играть чем продовные за такую же сумму.

если всё-таки хотите беспроводные, советую посмотреть на Sennheiser RS-140

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники будут хуже играть проводных, но не настолько, что бы заметить это в кино. Явно не для музыки же берутся. Да и удобнее с ними будет.

ЦАП: Havana DAC

Наушники: STAX SR-404 Signature

Усилитель: STAX SRM-006tII

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники будут хуже играть проводных, но не настолько, что бы заметить это в кино.

по-разному бывает.... в некоторых беспроводных наушниках слышно шипение. :pardon:

Поделиться сообщением

хорошо, друзья, спасибо всем за ответы

понимаю конечно, что тема начинает менять "полярность", а что скажите про вот такое решение: Philips SBC HP1500 (http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201)

в разрезе проводной концепции (да простят меня модераторы) основную ценность конкретно этого решения представляет собственно усилитель/декодер (уши можно и более именитые подключить), но вдруг кто-то из присутствующих слышал как оно в плане сарраунда?

Поделиться сообщением

Philips SBC HP1500 (http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201)

Мне кажется, я видел эти филипсы в дх, так что послушать можно.

А насчёт беспроводных вам вряд ли кто-то подскажет, здесь или где-либо ещё - их мало кто слушал.

Беспроводные наушники, к сожалению, очень дорогие по сравнению с проводными, поэтому мало популярны.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

А насчёт беспроводных вам вряд ли кто-то подскажет, здесь или где-либо ещё - их мало кто слушал.

+1. здесь на форуме в основном обсуждаются наушники для качественного прослушивания музыки в наушниках, а беспроводные наушники к ним не относятся(без обид).

Поделиться сообщением

Здравствуйте,ezryder!

У меня "беспроводников" перебыло...,есть кое какой опыт,так вот,по Вашей теме ответ:

НЕ обращайте внимания на две фирмы:1.Томсон ,и 2.Филипс.

У меня в своё время была такая - же проблема(появился маленький ребёнок,громко нельзя включать).Я так - же вышел из неё покупкой "беспроводников".Были 120 ые Сеннхайзеры(хотя понравились 506AKG ,но у нас в Ялте их не продают)Ничего так "уши",но охватывающая конструкция для длительной прослушки всё же предпочтительнее своей комфортностью.Сейчас прикупил Sennheiser RS 170.Это цифровая модель,минимум шумов(но я незнаю,можно - ли докупать дополнительные "уши"без базы).В Вашем случае я бы порекомендовал AKG 506(на сколько я знаю к ним можно докупать дополнительные"уши").

Удачного Вам выбора!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.