Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ezryder

Просмотр кино в наушниках... вдвоем

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток

Читал "проводной" топик, много думал... но все же пишу сюда

Есть медиа-центр, есть большой LCD-телик, смотрим фильмы по вечерам/ночам, соответственно дети спят. Тут парадокс, какого фига нужна мега-акустика если ночью ей нельзя воспользоваться.

Пришла идея наушников, видимо все же беспроводных -- диван далеко от ТВ, провода через всю комнату не вариант. Ну и видимо все же закрытых, дабы обеспечить комфорт для спящих.

Однако ж нас двое -- это раз, хоть какое-то подобие сарраунда желательно все ж кино -- это два.

Понимаю, что упоминание на таком форуме Philips SBCHC8441 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=584398) резко роняет авторитет, но по сути концепция именно та что требуется.

Вроде грядут Sennheiser RS 180, типа даже с "сарраундом", вот только как скоро... и как быть со второй парой "ушей", оплачивать вторую базу которая не будет востребовано как-то странно.

Ну и собственно вопрос, что посоветуете взять?

На данном этапе ценовой вопрос опускаем, интересует максимально соответствие концепции и технические хар-ки.

Поделиться сообщением

если упор на ночное прослушивание, то я бы удлиннитель лучше кинул (качество получше будет)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

м-да... куда мир катится, ну ведь были же подобные продукты:

Philips SBC-HD1500U (http://217.65.6.3/news/hard/index.shtml?04/68/55) -- просто идеал

тут правда не понятно потянут ли вторую пару ушей:

Audio Technica ATH-DWL5000

Pioneer SE-DIR800CII

Pioneer SE-DIR2000CII

Pioneer SE-DIR3000II

AKG Hearo 787

Поделиться сообщением

друг всё правильно написал, бепроводные уши, будут хуже играть чем продовные за такую же сумму.

если всё-таки хотите беспроводные, советую посмотреть на Sennheiser RS-140

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

бепроводные уши, будут хуже играть чем продовные за такую же сумму.

+1.

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники будут хуже играть проводных, но не настолько, что бы заметить это в кино. Явно не для музыки же берутся. Да и удобнее с ними будет.

ЦАП: Havana DAC

Наушники: STAX SR-404 Signature

Усилитель: STAX SRM-006tII

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники будут хуже играть проводных, но не настолько, что бы заметить это в кино.

по-разному бывает.... в некоторых беспроводных наушниках слышно шипение. :pardon:

Поделиться сообщением

хорошо, друзья, спасибо всем за ответы

понимаю конечно, что тема начинает менять "полярность", а что скажите про вот такое решение: Philips SBC HP1500 (http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201)

в разрезе проводной концепции (да простят меня модераторы) основную ценность конкретно этого решения представляет собственно усилитель/декодер (уши можно и более именитые подключить), но вдруг кто-то из присутствующих слышал как оно в плане сарраунда?

Поделиться сообщением

Philips SBC HP1500 (http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201)

Мне кажется, я видел эти филипсы в дх, так что послушать можно.

А насчёт беспроводных вам вряд ли кто-то подскажет, здесь или где-либо ещё - их мало кто слушал.

Беспроводные наушники, к сожалению, очень дорогие по сравнению с проводными, поэтому мало популярны.

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

А насчёт беспроводных вам вряд ли кто-то подскажет, здесь или где-либо ещё - их мало кто слушал.

+1. здесь на форуме в основном обсуждаются наушники для качественного прослушивания музыки в наушниках, а беспроводные наушники к ним не относятся(без обид).

Поделиться сообщением

Здравствуйте,ezryder!

У меня "беспроводников" перебыло...,есть кое какой опыт,так вот,по Вашей теме ответ:

НЕ обращайте внимания на две фирмы:1.Томсон ,и 2.Филипс.

У меня в своё время была такая - же проблема(появился маленький ребёнок,громко нельзя включать).Я так - же вышел из неё покупкой "беспроводников".Были 120 ые Сеннхайзеры(хотя понравились 506AKG ,но у нас в Ялте их не продают)Ничего так "уши",но охватывающая конструкция для длительной прослушки всё же предпочтительнее своей комфортностью.Сейчас прикупил Sennheiser RS 170.Это цифровая модель,минимум шумов(но я незнаю,можно - ли докупать дополнительные "уши"без базы).В Вашем случае я бы порекомендовал AKG 506(на сколько я знаю к ним можно докупать дополнительные"уши").

Удачного Вам выбора!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.