lcf220 4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Надо сделать записи хора без аккомпанемента и с фортепиано. с колонками небольшая проблема, они глуховаты. нужны наушники максимально честно передающие звук, без приукрас. бюджет до 15к. помогите советом Nihil Verum Nisi Mors есть:gmp 400, Cosonic CD-2180 было:grado sr80i, gmp 8.300 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 3 апреля, 2010 Думаю Beyerdynamic DT48E подойдут. Они прекрасно передадут середину. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 4 апреля, 2010 Думаю Beyerdynamic DT48E подойдут. Они прекрасно передадут середину.Середину да, но верха если интересуют, то там обрыв на ВЧ по сравнению с другими ушами, впрочем если Самые ВЧ не интересуют (литавры, тарелки и тд) то тогда то что надо, но это больше 15 тыс и когда будут они в Москве вопрос. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf220 4 Опубликовано 4 апреля, 2010 никаких тарелочек, только 40 человек, 1 фортепиано и зал с неплохой акустикой Nihil Verum Nisi Mors есть:gmp 400, Cosonic CD-2180 было:grado sr80i, gmp 8.300 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 4 апреля, 2010 никаких тарелочек, только 40 человек, 1 фортепиано и зал с неплохой акустикойЗал не услышите, а вот голоса и пиано да, хотя есть сомнения на счет 40 человек- как раз из=за объёма. Можно попробовать ещё GM450, и если возможно использовать открытые, то AKG 601, но и те проиграют по достоверности СЧ 48-ым. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf220 4 Опубликовано 4 апреля, 2010 зал я услышу ) стоят 8 микрофонов - 2 на фортепиано, 4 на хор ближние и 2 на зал. просто пульт вынесен в центр зала. в аппаратной ремонт ((.. колонки нельзя - обратная связь. открытые наушники думаю можно, хотя если будет наклыдываться реальный звук и из наушников то фонограмма может не быть корректной Nihil Verum Nisi Mors есть:gmp 400, Cosonic CD-2180 было:grado sr80i, gmp 8.300 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 4 апреля, 2010 зал я услышу ) стоят 8 микрофонов - 2 на фортепиано, 4 на хор ближние и 2 на зал. просто пульт вынесен в центр зала. в аппаратной ремонт ((.. колонки нельзя - обратная связь. открытые наушники думаю можно, хотя если будет наклыдываться реальный звук и из наушников то фонограмма может не быть корректнойТогда DT48 идеал. Если цена не смущает и найдете их быстро. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хотя если представить себе что во врем я записи появилось что-то извне на самых ВЧ, то DT 48 могут это пропустить.... Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraga 280 Опубликовано 4 апреля, 2010 Для DT48 желательна примерка, мне не подошли, о чем жалею, интересные наушники на мой слух. Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС") Есть еще разное, но редко используется)) Было: Много чего)) "А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 4 апреля, 2010 Для DT48 желательна примерка, мне не подошли, о чем жалею, интересные наушники на мой слух.Это не проблема- к ним можно привыкнуть, я ослабил винты и никаких проблем, а других наушников такого класса с очень хорошей изоляцией нет Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf220 4 Опубликовано 4 апреля, 2010 ну все. всем спасибо! пойду докапливать на дт48 Nihil Verum Nisi Mors есть:gmp 400, Cosonic CD-2180 было:grado sr80i, gmp 8.300 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t0rment0r 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 VVKА можно расшифровку GM450? Не GMP450 имелись ввиду? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 t0rment0rGerman Maestro (они же бывшие MB Quart) . Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t0rment0r 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 v@deusНу так они и есть GMP, а не GM. Решил уточнить, мне наушники такого музыкально подчерка интересны, а тут какой-то новый-старый (как оказалось) кандидат .Между прочим, на эти Маестро не так уж и много отзывов. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVK 464 Опубликовано 4 апреля, 2010 v@deusНу так они и есть GMP, а не GM. Решил уточнить, мне наушники такого музыкально подчерка интересны, а тут какой-то новый-старый (как оказалось) кандидат .Между прочим, на эти Маестро не так уж и много отзывов.По аналогии с АКГ указал их без букв, по названию фирмы- German Maestro. Наушники хорошие для джаза и классики одни из лучших- очень хороши с Заной.Хороши для старых записей. Послезвучий меньше чем у 400, этим они ближе к АКГ, но всё равно больше мне нравятся. Для современной музыки мне показались совсем не оптимальным вариантом, драйв уходит, академичность остаётся. В противовес современности архивный Рей Чарльз звучит очень органично и естественно. За свою цену и с Заной прекрасный вариант для любителя классического джаза. Система: транспорт Soundware D100pro ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod) Усилитель: 47 Labaratory 4736 Наушники в наличии:JVC HA-SW01 портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9 провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos Loudspeakers Neat Petite SX Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты