Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
valentin69

Помогите с выбором !!!

Рекомендуемые сообщения

Решил обновить свою аудиосистему. Перерыл множество форумов, и пришел к мнению, что нужно что-то вроде: источник ----> Цап ----> Усилитель для наушников ----> наушники. На первые три компонента могу потратить где-то 35 тр. Но я раньше не имел дела с подобной техникой, потому прошу помощи в выборе. Как было сказано уже в одной из тем, что источник - вещь во много определяющая качество звука. Но будет ли ощутимо это качество при прослушивании к примеру СD на бюджетном сиди-проигрывателе и при использовании звуковой карты (к примеру, ASUS Xonar Essence STX) на ПК, при полном соответствии остальных компонентов? Мне важны любые предложения, не обязательно по вышеприведенной схеме.

Также я рассматривал варианты :

ASUS Xonar Essence STX -----> Levz HA-S-029 , Creek OBH - 21 SE -----> Сенхи или байеры

Источник (???) ------> Levz DAC-S-014 ------> Levz HA-S-029 ------> Сенхи или байеры

Слушаю преимущественно рок и метал.

Поделиться сообщением

А у Вас музыка в каком виде - CD или файлы?

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence STX >Levz DAC-S-014 -----> Levz HA-S-029 , Creek OBH - 21 SE -----> Сенхи или байеры

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Обновил систему до

Denon DCD 1530 -----> Lehmannaudio black cube linear ----> Sennheiser hd 650

Слушаю в основном метал и рок. Имхо, альбомы 21 века слушать не особо приятно - да, каждый инструмент различим вполне и тп - но по звуку они звонкие, что ли (как пример - последние альбомы Exodus, Vader, Behemoth и тп)

Но альбомы , записанные в 80-ых - наоборот, слушать одно удовольствие - если акцентироваться на саунде - он помягче что ли... Тот же Kreator Pleasure to kill можно гонять без остановки - и не сколько не утомляет - а материал в некоторой степени однообразный, песни затянуты, и довольно напористые. Darkthrone последний тоже очень приятен на слух.

У меня вообще совсем мало опыта в оценке подрбных систем, их сравнении и тп, но не могу не согласиться с андеграундной группой VON, цитирую: "Only analog is real". К этому, получается, и следует стремиться

Поделиться сообщением

valentin69

Levz DAC-S-015 и Levz HA-S-029 отличный выбор!

Могу Вам продать или Levz DAC-S-015, или сразу два устройсва Levz DAC-S-015 и Levz HA-S-029. Продам дешевле. Обращайтесь.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Мне важны любые предложения, не обязательно по вышеприведенной схеме.

ASUS Xonar Essence ST(X) + усилитель FLUX LAB HA-04

ASUS Xonar Essence ST(X) + MS Audio Laboratory FHA 1.1

если захочется еще и внешний цап, то моно позже добавить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.