Alto 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет, подскажите, где или как достать мембрану для наушников затычек, а именно для этих Fischer Audio Silver Bullet. Мембрана очень легко порвалась. Наушники купил недавно, через 2 месяца примерно правый наушник стал очень тихо звучать по сравнению с другим, я думал чо делать, как быть, решил как то поскрести мембрану этого тихого наушника и случайно порвал, но он тут же зазвучал громко) Звук прорвался. Но кстати не казалось что наушник грязный и вообще не понятно почему через него звук с трудом проходил, ну видимо загрязнился.. Но вот как терь восстановить его ? иль всё, сломал навсегда ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEch 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Если живёшь в Москве обратись к производителю... Если нет, то сдай по гарантии... Гарантия на них год... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 1 мая, 2010 механическое повреждение по вине покупателя не является гарантийным случаем ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MassimilianoZ 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Ты под мембраной случае не верхнюю защитную тряпочку имеешь ввиду?Если ее - то не парься, а вообще булеты го*** ибо провод ну оооочень тонкий. У меня через 2 месяца перетерся провод около джека - заменил, потом снова через месяц перетерся, на этот раз джек был разбирающийся и я просто перепаял. За 8 месяцев я раз 5 перепаивал джек и раз 10 перепаивал провода около самих наушников. В итоге со злости выкинул их. xD Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMGuest 0 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня Буллеты с момента их выхода в продажу.В пользовании чуть ли не ежедневно и каких-либо проблем с проводом не наблюдаю.Так что не стоит делать глобальных выводов из частного случая. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_jar 0 Опубликовано 8 мая, 2010 MassimilianoZВы меня извините за глупый вопрос - но что вы с ними делаете?! Слушал SB с октября по март и никаких проблем, слушал бы и до сих пор, но купил ДБА-02. AltoЕсли вы имеете в виду белую "хрень", прикрывающую звуковод, то это не беда.Я эти белые фильтры выкинул давно и вместо них поставил кусочки салфеток для протирки мониторов.Эти материалы похожи по структуре.Где в недрах какого то форума прочитал что это аккустический фильтр или демпфер (не уверен какой термин правильный), ФА его специально поставили потому что без него звук у SB меняется достаточно сильно и не в лучшую сторону. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
парам пам пам 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Serge_jar интересует вот такой вопрос, а когда вы заменили эту белую хрень на салфетку бас у вас остался прежним ?! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_jar 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Serge_jar интересует вот такой вопрос, а когда вы заменили эту белую хрень на салфетку бас у вас остался прежним ?! Первым я заменил на левом наушнике, а на правом стоял заводской белый фильтр, пользовался примерно 3-4 недели до замены на правом. За эти 3-4 недели особой разницы не почувствовал, но надо отметить что я не задавался целью найти отличия, да и слух у меня далеко не музыкальный...Но то что с белой "хренью" и без нее звук очень сильно отличается - это слышу! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты