Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Alto

Fischer Audio Silver Bullet

Рекомендуемые сообщения

Привет, подскажите, где или как достать мембрану для наушников затычек, а именно для этих Fischer Audio Silver Bullet. Мембрана очень легко порвалась. Наушники купил недавно, через 2 месяца примерно правый наушник стал очень тихо звучать по сравнению с другим, я думал чо делать, как быть, решил как то поскрести мембрану этого тихого наушника и случайно порвал, но он тут же зазвучал громко) Звук прорвался. Но кстати не казалось что наушник грязный и вообще не понятно почему через него звук с трудом проходил, ну видимо загрязнился.. Но вот как терь восстановить его ? иль всё, сломал навсегда ?

Поделиться сообщением

Если живёшь в Москве обратись к производителю... Если нет, то сдай по гарантии... Гарантия на них год...

Поделиться сообщением

механическое повреждение по вине покупателя не является гарантийным случаем

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ты под мембраной случае не верхнюю защитную тряпочку имеешь ввиду?

Если ее - то не парься, а вообще булеты го*** ибо провод ну оооочень тонкий. У меня через 2 месяца перетерся провод около джека - заменил, потом снова через месяц перетерся, на этот раз джек был разбирающийся и я просто перепаял. За 8 месяцев я раз 5 перепаивал джек и раз 10 перепаивал провода около самих наушников. В итоге со злости выкинул их. xD

Поделиться сообщением

У меня Буллеты с момента их выхода в продажу.

В пользовании чуть ли не ежедневно и каких-либо проблем с проводом не наблюдаю.

Так что не стоит делать глобальных выводов из частного случая.

Поделиться сообщением

MassimilianoZ

Вы меня извините за глупый вопрос - но что вы с ними делаете?! :)

Слушал SB с октября по март и никаких проблем, слушал бы и до сих пор, но купил ДБА-02.

Alto

Если вы имеете в виду белую "хрень", прикрывающую звуковод, то это не беда.

Я эти белые фильтры выкинул давно и вместо них поставил кусочки салфеток для протирки мониторов.

Эти материалы похожи по структуре.

Где в недрах какого то форума прочитал что это аккустический фильтр или демпфер (не уверен какой термин правильный), ФА его специально поставили потому что без него звук у SB меняется достаточно сильно и не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Serge_jar интересует вот такой вопрос, а когда вы заменили эту белую хрень на салфетку бас у вас остался прежним ?!

Поделиться сообщением

Serge_jar интересует вот такой вопрос, а когда вы заменили эту белую хрень на салфетку бас у вас остался прежним ?!

Первым я заменил на левом наушнике, а на правом стоял заводской белый фильтр, пользовался примерно 3-4 недели до замены на правом. За эти 3-4 недели особой разницы не почувствовал, но надо отметить что я не задавался целью найти отличия, да и слух у меня далеко не музыкальный...

Но то что с белой "хренью" и без нее звук очень сильно отличается - это слышу! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.