Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

Связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900

Рекомендуемые сообщения

Подскажите хорошо ли заиграет связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900. Интересует именно на встроенном усилителе.

Будут ли Ultrasone PRO 900 звучать с асусом лучше, чем например Beyerdynamic DT 250?

Здесь на форуме встречал посты о том что Xonar не раскачает PRO 900, как это проявится в звучании? Это какие-то искажения? Если да, то как они проявляются?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

встречал посты о том что Xonar не раскачает PRO 900

ксонар раскачает практически все наушники, выхлоп ли...понимаете...у него хороший...

Поделиться сообщением

Тоесть PRO 900 классом выше и соответственно будут звучать на Xonar'е лучше баеров DT 250?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

вам бы следовало почитать о микросхеме примененной на выходе ксонара, класс про не означает лучше всех, звучат они будут именно так как должны - без никакого окраса и т.п.(одно из преимуществ выхлопной микросхемы на ксонаре), единственное будут изменения на звуке с операционных усилителей, ибо по умолчанию звук на них жестковат, поэтому надо менять ОУ путем подбора к вашим вкусам и ушам...

Поделиться сообщением

Тоесть PRO 900 классом выше и соответственно будут звучать на Xonar'е лучше баеров DT 250?

скорее да, чем нет.

Поделиться сообщением

Ультрасоны не такие требовательные наушники как скажем AKG.

Но и звуковая карта с ушным усилителем (любая) не ровня качественному стационарному усилению.

Поделиться сообщением

Но и звуковая карта с ушным усилителем (любая) не ровня качественному стационарному усилению.

а не кажется вам это как бы не справедливым сравнением? В ксонаре вполне пристойный усилитель...,

Поделиться сообщением

а не кажется вам это как бы не справедливым сравнением? В ксонаре вполне пристойный усилитель...,

в ксонаре неплохой ушной усилитель, но все таки звук похуже(звук грязнее и бас хуже прокачивается), чем например, в младшем лемане.

Поделиться сообщением

а я не спорю, просто дефолтные оу причиной тому, и вы тоже не правы что сравниваете с усилком за такую цену,+кабеля,+карта,=$$$? а ксонар стоит всего лишь 6тыс.-2 в 1

Поделиться сообщением

...и вы тоже не правы что сравниваете с усилком за такую цену,+кабеля,+карта,=$$$? а ксонар стоит всего лишь 6тыс.-2 в 1

а ну если денег ограничено, то ксонар неплохой бюджетный вариант комби-девайса.

Поделиться сообщением

Первое ощущение от девятисотых ультрасонов на ксонаре - мой череп стал сабвуфером. Бас все забивает.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Denon D5000 из коробки тоже бас все забивает.

Часов через 100 это пройдет.

С хорошим не басовитым усилителем эта проблема вообще исчезает полностью.

Поделиться сообщением

Первое ощущение от девятисотых ультрасонов на ксонаре - мой череп стал сабвуфером. Бас все забивает.

Потому что стоковая STX басовита. Замена двух ОУ на 49720 решит это проблему на 100% + повысится детальность и ВЧ станут приятнее.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Потому что стоковая STX басовита.

имхо, это не Асус Эссенсе басовита, а скорее всего Ultrasone PRO 900 басовиты, не зря же многие им делают мод по укрощению баса.

Поделиться сообщением

Чтобы споров не было. :)

post-1081-1364681807,6024_thumb.gif

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

invasion

Пожалуй. :) Недостатка в басах она точно не имеет.

ringer

В режиме минимального усиления 0-64 бас самый ровный, c 64-300/300-600 он может начать немного выпячивать, такова особенность ушного усилителя или драйверов карты. Ещё можно попробовать подключить уши напрямую в линию. Лучше и проще всего подкорректировать звук сменой ОУ. 49720 обойдутся в 500-700 рублей.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

invasion

Пожалуй. :) Недостатка в басах она точно не имеет.

ringer

В режиме минимального усиления 0-64 бас самый ровный, c 64-300/300-600 он может начать немного выпячивать, такова особенность ушного усилителя или драйверов карты. Ещё можно попробовать подключить уши напрямую в линию. Лучше и проще всего подкорректировать звук сменой ОУ. 49720 обойдутся в 500-700 рублей.

То что ксонар басовита верится с трудом, потому что до этого довольно долго слушал MB QUART 250 на ксонаре, как с встроенного усилителя, так и с лаконика, и ни какой выраженной басовитости не замечал. С лаконика звук чуть более басовитый, цельный и чуть менее детальный. С встроенного чуть более детальный, более резкий и местами как будто надрывистый на басе, как будто не хватает мощности немножко...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Продавец, спасибо ему большое, взял назад девятисотые ультрасоны.

Теперь заказал в магазине 450ые кварты. В понедельник должны принести. Надеюсь, что раз мне 250ые кварты нравятся, то 450ые тоже хорошо подойдут.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Наткнулся на интересное с моей точки зрения тестирование наушников на ютьюбе.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

прикольно....конечно не знаю насколько этому верить..., я например не сторонник графиков, из всего мне интересен был тест ультрасонов про900, хфи680,780, по его графикам обвал на середине у про900, а лучшими из них хфи680...да уж, да и аудиотехника интересно показала ся, а700 вроде лучше 900..

Поделиться сообщением

Его тест не учитывает детальность звучания и субъективные аспекты. Только объективные измерения. Из того что он тестировал самыми честными оказались денон 2000. Были бы они высокоомные взял бы наверное их.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

а700 вроде лучше 900..

не правда, совсем недавно друг притаскивал А700, ни с одной из трех дыр мне они не понравились. А вот А900 звучали куда интереснее.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а700 вроде лучше 900..

не правда, совсем недавно друг притаскивал А700, ни с одной из трех дыр мне они не понравились. А вот А900 звучали куда интереснее.

так и я не приверженец этих графиков, я имел в виду его данные, правда sr60 после его видеороликов захотелось послушать...по его графикам они чуть ли не идеальные..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.