yates 7 Опубликовано 17 мая, 2010 привет всем =) вот интересный вопрос , ушки сенн-ие4 перестал играть наушник один , значит отмерял от штекера 7 см дето и отрезал , проверил тестером динамики целые остальная часть кабеля тоже , фух =) нашел хороший мини джек все подобрал , смотрю на кабеля и думаю и какже их паять первая пара - красный и оранжевый(свет меди) вторая пара зеленый и красный переплетен зеленым Ыы вобщем я то узнаю скоро =) а вам загадка может уже ктото знает так еше проше будет Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INUTERO 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Маркировка по цвету проводов наушников. Красный лак изоляции жилок провода - это всегда правый наушник.Синий (разных оттенков), зеленоватый лак изоляции жилок провода - это левый наушник.Бесцветный лак изоляции жилок провода - общий провод, идущий к двум наушникам. (У Sennheiser применен дополнительный общий провод - красный переплетен зеленым). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeg 0 Опубликовано 17 мая, 2010 я тут тоже решил сменить jack на ie6...кошмар!!!Какой там лак ядреный ...что ничем не берет..хз...пробовал и паяльный жиром, паяльной кислотой, канифолью ...нихочет Чаво посоветуте? E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400 Samsung P3 + Sennheiser IE6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeg 0 Опубликовано 17 мая, 2010 узнал что у тонких проводов лак можно снимать при помощи аспирина..может кому пригодится))) E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400 Samsung P3 + Sennheiser IE6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 17 мая, 2010 INUTERO пасиба , я припаял вчера , правда методом на слух =) и все совпадает Aeg берешь зажигалку и чуть поджигаешь кабель лак легко сгорает , потом чистишь лезвием аккуратно и пропаиваешь =) Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты