Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Reference.

DT880PRO/A2000X + Dr.DAC Prime/CANTATE.2

Все просто - сделайте Ваш выбор )  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Все просто - сделайте Ваш выбор )

• A2000X + Praim
      0
    • A2000X + CANTATE.2
      5
    • DT880PRO + Praim
      6
    • DT880PRO + CANTATE.2
      11

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам ) подыскиваю систему из наушников и юсб-усилителя, звук нужен быстрый, детальный, пространственный, с хорошей атакой, динамикой. Слушаю 60% рок и металл, остальное техно, джаз, классика, транс и т.д. В кандидатах осталось 4 устройства, какие двое из них связать лучше - не знаю. О АТ слышал только по отзывам уважаемого Кроноса и так и не сделал для себя вывод, стоит ли переплачивать за них в двое больше чем за 880е. По усилителям вообще ничего не ясно - у одного так понимаю лучше ЦАП, у другого - усилительная часть. А что лучше выбрать??

Поделиться сообщением

DT880PRO + Dr.DAC Prime, хотя CANTATE.2 не слушал, но думаю врядли он будет лучше...тем более дак с его цифров. выходами будет поуниверсальней...

Поделиться сообщением

880е для ваших целей получше будут чем A2000X. А в остальном лучше послушать самому.

Поделиться сообщением

баеры

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Лучше будет Asus Essence STX - Meier Swing - Beyerdynamic 880 Pro, сам юзаю эту связку уже около месяца

По цене выйдет точно не дороже ваших вариантов

Источник: Asus Essence STX (3xLM4562NA)

Наушники: Beyerdynamic T1 Tesla

Усилитель: Bryston BHA-1

Поделиться сообщением

там походу ноут, поэтому юсб цап с усём ищут

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

там походу ноут, поэтому юсб цап с усём ищут

Понятно, ну тогда DT880PRO+Dr.DAC Prime имхо лучше будет

Поделиться сообщением

Я проголосовал за A2000X + CANTATE.2 :D Ни то, ни другое не слушал, только отзывы читал.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

CANTATE.2 в качестве усилителя хуже, чем Swing, в качестве ЦАПа, он тоже полная посредственность. Нафига такой баян? (ИМХО).

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

CANTATE.2 самый простой вариант для новичка. Что бы взять и не мучаться. В принципе его единственный проигрыш перед DrDac2 это поддержка 16/48 по USB против 24/96 у DrDac2.

Можно взять раздельные компоненты. Например внешний цап с USB от японской компании Musica Acoustic. Если финансы позволяют то усилитель Meier Audio Swing.

Если надо съкономить то Levz 029.

В этом случае проще сделать последующий апгрейд.

Beyerdynamic 880 pro унивирасальный в этой связке вариант. Для сравнения кроме AT A2000X можно еще послушать AD900.

Поделиться сообщением

А почему выбор именно А2000Х и 888 Pro? Полно же не менее интересных наушников...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Спасибо большое братцы, очень помогаете. Извените что не каждому персонально отвечу, пишус телефона потому что. Полагаю стоит оговориться, что я всего лишь выпускник средней школы, делаю себе подарок по случаю, хочу купить и забыть про аудиофилию, наслаждаться музыкой, соответственно никакие апгрейды не планируются... Про А2000х ясно, забыли. Вот интересно, то что у кантаты опера работают в А классе, а у дака в АВ кажется, это ведь не в пользу дака? И как у прайма со стоковыми операми дела обстоят, не нужна замена как ксонару ст? И еще, никто не подскажет выходное сопротивление прайма? Источником музыки верно будет ноут. Вообще, прайм сможет достойно разогнать баеры? - пока склоняюсь к этому варианту. Кронос, какие наушники Вы имели ввиду? Из тех к которым еще нет отвращения это - Ergo mod 2, qp400, c.e.c. HP-53, но по-моему мне они ни подходят. остальное или слишком дорого или не интересно..сенхи, дэнон, акг, фа не интересуют вообще. Что еще предложите? И да, на 880х сильно будет заметна разница между праймом и старшим леманом который с юсб? Стоит ли обратить внимание на musical fidelity x-can v8?

Поделиться сообщением

прайм раскачивает практически все наушники, стоковые оу очень хорошо слушабельны...

Поделиться сообщением

баерам особо много и не надо для раскачки

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот интересно, то что у кантаты опера работают в А классе, а у дака в АВ кажется, это ведь не в пользу дака?

как правило, у транзисторного усилителя класса "А" звук более живой, мягкий и текучий, нежели у др.дака.

И как у прайма со стоковыми операми дела обстоят, не нужна замена как ксонару ст?

кому как. кто-то меняет, кто-то нет.

Вообще, прайм сможет достойно разогнать баеры? - пока склоняюсь к этому варианту.

вполне раскачивает, но все таки компромиссный вариант.

И да, на 880х сильно будет заметна разница между праймом и старшим леманом который с юсб?

разница заметна, в особенности при длительном прослушивании. однако, леман с усб стоит неоправданно дорого.

Поделиться сообщением

баерам особо много и не надо для раскачки

Я бы сказал как раз наоборот - чтобы в баерах прокачать бас нужно хорошее усиление, т.к. у них низкая чувствительность при высоком сопротивлении в 250Ом, поэтому усилитель должен быть достаточно мощным

Поделиться сообщением

Спасибо большое братцы, очень помогаете. Извените что не каждому персонально отвечу, пишус телефона потому что. Полагаю стоит оговориться, что я всего лишь выпускник средней школы, делаю себе подарок по случаю, хочу купить и забыть про аудиофилию, наслаждаться музыкой, соответственно никакие апгрейды не планируются... Про А2000х ясно, забыли. Вот интересно, то что у кантаты опера работают в А классе, а у дака в АВ кажется, это ведь не в пользу дака? И как у прайма со стоковыми операми дела обстоят, не нужна замена как ксонару ст? И еще, никто не подскажет выходное сопротивление прайма? Источником музыки верно будет ноут. Вообще, прайм сможет достойно разогнать баеры? - пока склоняюсь к этому варианту. Кронос, какие наушники Вы имели ввиду? Из тех к которым еще нет отвращения это - Ergo mod 2, qp400, c.e.c. HP-53, но по-моему мне они ни подходят. остальное или слишком дорого или не интересно..сенхи, дэнон, акг, фа не интересуют вообще. Что еще предложите? И да, на 880х сильно будет заметна разница между праймом и старшим леманом который с юсб? Стоит ли обратить внимание на musical fidelity x-can v8?

Я слушал 880 не долго, но зато прогретые. Из 880 vs А2000Х, если откинуть вопрос цены, я бы однозначно выбрал А2000Х, иключетельно из-за лучше детальности и артикуляции. Ну и у 880 много сибилянтов, больше чем в Т1, а мне их даже в Т1 много и намного больше, чем у А2000Х. У А2000Х другие недостатки, у них яркая середина, что со временем может надоесть (и надоело) и захочется более ровного звука. + фиговая посадка, более того от того, как они сядут звук зависит на 10000%, если в А2000Х не хватает НЧ, значит они не сели, и можно дальше не слушать. Потому, что нижних НЧ у А2000Х больше, чем в Т1 и не меньше, чем 880 про. И те и те требуют серьезного усиления. Из тех усилителей, что я слушал с А2000Х, лучше всего они звучали с Мело, яркость на СЧ просаживает, звучание выравнивается, НЧ еще больше и они гораздо более артикулированные.

880 должны прекрасно звучать с Laconic B880, но он больше не производится.

Я бы на вашем месте смотрел бы в сторону, FA-003 (менее требовательны к усилению) и HD650. Да и лучше всего начинать с FA-003/HD650, а потом, когда захочется можно уже качнуться в какую-то сторону, я как не качался в результате так и остался при мнении, что HD650 самые ровные наушники. :) Жалко, что отстали они от жизни, а HD800 совсем на них не похожи, да и тональный баланс на стыке верние НЧ и нижние СЧ у HD650/HD800 искажен, а это раздражает меня больше, чем поцикивания у Т1...

Поделиться сообщением

Могу собрать, если есть желание. :)

Поделиться сообщением

Если еще использовать более солидную элементную базу... ;)

Поделиться сообщением

Если еще использовать более солидную элементную базу... ;)

Можно применить любую. В самом усилителе деталей не много, можно сразу по максимуму лепить. Вот с питанием можно поиграться от минимума до хрен знает какого максимума. :)

Можно еще коррекцию сделать отключаемой опцией.

Короче вариантов масса.

Поделиться сообщением

Можно применить любую. В самом усилителе деталей не много, можно сразу по максимуму лепить. Вот с питанием можно поиграться от минимума до хрен знает какого максимума. :)

Короче вариантов масса.

Да есть к чему стремиться. :drinks:

Поделиться сообщением

Короче вариантов масса.

Блин, если из 06про получился не плохой вариант, причем с самым простым и дешевым решением по питанию и с говеными кондеями в катодах второго каскада, боюсь даже представить что можно слепить из В880 правильно подойдя к нему. :D

Поделиться сообщением

Блин, если из 06про получился не плохой вариант, причем с самым простым и дешевым решением по питанию и с говеными кондеями в катодах второго каскада, боюсь даже представить что можно слепить из В880 правильно подойдя к нему. :D

Боюсь только, что автора темы смутит ценник на такой доработанный лаконик. Скажем так вариант не для всех и больше адекватен для Т1, чем даже для 880 Pro. :) Хотя...

Кстати для автора темы, зря не смотрите на FA-003, я вот сейчас с ними в командировке (привык уже к ним), и так и хочется сказать, что это очень крутые наушники, по совокупности факторов, лучшие закрытые наушники, что у меня вообще были. Да они дружат не со всей музыкой, которую я слушаю, и кстати Гена, грамотно расписал их основной недостаток. Но тот же пинк флойд звучит просто офигительно. :) А идеальных наушников не бывает. А тут и звук достойный и цена низкая. Хотя решать конечно вам, хочется если понтов ввиде крутого бренда, то пожалуйста. :) При том, что я их кидаю где попало, ношу в сумке не особо аккуратно, ни одной царапины! Такой стойкостью отличались только DT250 при куда более уе....ом дизайне и посадке.

На счет удобства зря народ гонит, они разнашиваются, и становится нормально. Хотя я люблю, когда голову немного сдавливает, скорее посадка налогичная ATH меня раздражает намного больше.

Короче реально рекомендую все же подумать, я бы лучше взял FA-003, чем DT880 Pro, а на разницу источник и усилитель подороже, реально толку будет намного больше. :)

Поделиться сообщением

Боюсь только, что автора темы смутит ценник на такой доработанный лаконик. Скажем так вариант не для всех и больше адекватен для Т1, чем даже для 880 Pro. :) Хотя...

Если лепить по максимуму - ценник выходит "нормальный", это точно. Но можно и самый простой дешевый вариант сделать, вариантов масса.

А ФА для начала очень хороший вариант, наверно лучший для знакомства с ушами. :drinks:

Поделиться сообщением

А ФА для начала очень хороший вариант, наверно лучший для знакомства с ушами. :drinks:

На самом деле с точки тонального баланса 880 лучше, чем FA-003 и мое ИМХО, что намного лучше. Но 8 КГц и циканье? Блин, я ненавижу циканье, поэтому даже Т1 пинаю в уме переодически. Но что делать? HD800 вообще не мое... А другие бренды имеют еще более кривые топы, чем Т1. А после этой легкости в звуке, другие наушники уже в сравнении не вставляют. :) А у HE-5 судя по всему все теже проблемы, что и у Т1, а может и больше... Хотя вроде новые HE-5LE пригладили, может их закажу к новому году. :) Опять с усилком будет морока... эх...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.