Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
VALDES

Прошу помочь с экстренным выбором

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профи!

Прошу о помощи. Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 . Прослушать не могу, поскольку сейчас далеко от Москвы. Планирую использовать с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или, на худой конец, с COWON D2+,без усилителя.

Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 .

для какой музыки надо?

Поделиться сообщением

Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 .

для какой музыки надо?

Блюз, гитара, классика, инструментал, вокал....Ну, вообщем, не металл и не рэп.

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO-2500 и Ultrasone PRO-750 для современной, разной электронной и клубной музыки, Denon AH-D2000 для тяжеляка. поэтому тока ATH-AD1000 подходят под эти жанры, но думаю, что они вряд ли споются с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или же с COWON D2 - звук будет резкий.

имхо, лучше взять Аудиотехнику А700.

Поделиться сообщением

Для такой музыки, думаю, лучше взять Аудиотехнику.

Ultrasone PRO-2500 и Ultrasone PRO-750 для современной, разной электронной и клубной музыки, Denon AH-D2000 для тяжеляка.

А что Ультрасоны для тяжелых стилей не котируются? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Ultrasone PRO-2500 и Ultrasone PRO-750 для современной, разной электронной и клубной музыки, Denon AH-D2000 для тяжеляка. поэтому тока ATH-AD1000 подходят под эти жанры, но думаю, что они вряд ли споются с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или же с COWON D2 - звук будет резкий.

Неужели у Ultrasone PRO-2500 такая существенная разница с Ultrasone PRO-900? Их то я слушал (lossless) и вроде бы и Verdi и Armik и Dana Gillespie и Sara Brightman звучали хорошо.

Поделиться сообщением

Неужели у Ultrasone PRO-2500 такая существенная разница с Ultrasone PRO-900? Их то я слушал (lossless) и вроде бы и Verdi и Armik и Dana Gillespie и Sara Brightman звучали хорошо.

Сюдя по отзывам, тех у кого были в наличии и PRO 2500 и PRO 900, разница между ними несущественная. Но для Вашей музыки Аудиотехника должна быть лучше. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

не всем нравится, на любителя.

Поделиться сообщением

не всем нравится, на любителя.

Ну если так рассуждать, то и Деноны также могут не всем понравиться. Но это не умаляет их достоинств для определенной музыки. Так что лучше слушать самому. ;)

Поделиться сообщением

Ну если так рассуждать, то и Деноны также могут не всем понравиться.

может, но для этого жанра эта вероятность гораздо меньше, чем у Про 750/2500. кроме того, автор темы не ищет наушники под тяжеляк.

Но это не умаляет их достоинств для определенной музыки. Так что лучше слушать самому. ;)

с Ковон д2 лучше не слушать Про 750/2500. :pardon:

Поделиться сообщением

Согласен. Очень маловероятно, что и остальные выше перечисленные наушники будут с ним хорошо звучать.

Поделиться сообщением

Согласен. Очень маловероятно, что и остальные выше перечисленные наушники будут с ним хорошо звучать.

Извините за дилетанский вопрос, но PRO-900, которые я слушал прекрасно раскачивались D2+ на половинке. А у них характеристики практически аналогичные PRO-2500. В чем дело, медведь вроде мне на ухо наступал не очень сильно и музыкальное образование как будто есть?

Поделиться сообщением

Извините за дилетанский вопрос, но PRO-900, которые я слушал прекрасно раскачивались D2+ на половинке.

раскачка по громкости это не тоже самое, что раскачка по качеству.

А у них характеристики практически аналогичные PRO-2500. В чем дело, медведь вроде мне на ухо наступал не очень сильно и музыкальное образование как будто есть?

сорри, но музыкальное образование тут не при чем, техника это несколько другая область. такие наушники не для флэш-плеера, поэтому у Про2500 на кабеле наушников даже штекер 6.3, чтобы ни пихали куда-попало.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за исчерпывающие консультации. Пришлось заказать и Ultrasone PRO-2500 и ATH-AD1000. После получения сравню.

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за исчерпывающие консультации. Пришлось заказать и Ultrasone PRO-2500 и ATH-AD1000. После получения сравню.

советовал их не брать для Ковон Д2, а он взял да и купил их...... :D

Поделиться сообщением

советовал их не брать для Ковон Д2, а он взял да и купил их...... :D

Еще раз Вам персональное спасибо за консультации. Но, во-первых, я только заказал, а не купил. Во-вторых, мне все же интересно, чем отличаются PRO-2500 от PRO-900, звук которых с D2 мне понравился. В-третьих, если какие либо из этих двух наушников мне не подойдут, то я очень легко избавлюсь от них-они едут оттуда, где весьма-весьма адекватные цены.

Поделиться сообщением

В-третьих, если какие либо из этих двух наушников мне не подойдут, то я очень легко избавлюсь от них-они едут оттуда, где весьма-весьма адекватные цены.

а почем заказали Про2500?

Поделиться сообщением

VALDES

По возможности не забудьте отписаться о впечатлениях. А то тоже об Аудиотехнике подумываю. Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением

VALDES

По возможности не забудьте отписаться о впечатлениях. А то тоже об Аудиотехнике подумываю. Заранее спасибо! :)

Пренепременно.

В-третьих, если какие либо из этих двух наушников мне не подойдут, то я очень легко избавлюсь от них-они едут оттуда, где весьма-весьма адекватные цены.

а почем заказали Про2500?

Цены спам без комиссии и пересылки.

Поделиться сообщением

:D) Самый правильный вариант, :idea: теперь будете остальной тракт под эти наушники подбирать! Вперед - к аудиофилии ;) . Или выкинете/продадите всё нафиг, если это не Ваш "путь" :idea: !

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

:D) Самый правильный вариант, :idea: теперь будете остальной тракт под эти наушники подбирать! Вперед - к аудиофилии ;) . Или выкинете/продадите всё нафиг, если это не Ваш "путь" :idea: !

К сожалению, Вы ошибаетесь, уважаемый, я на этом пути уже более 15 лет, правда на той тропе, которая называется стационарным HI-END. Просто, в последнее время слишком много поездок, поэтому и решил залезть на тропу персонального аудио и кой-чему подучиться - ведь это не зазорно, не так ли?

Поделиться сообщением

К сожалению, Вы ошибаетесь, уважаемый, я на этом пути уже более 15 лет, правда на той тропе, которая называется стационарным HI-END. Просто, в последнее время слишком много поездок, поэтому и решил залезть на тропу персонального аудио и кой-чему подучиться - ведь это не зазорно, не так ли?

Из начального поста были не совсем понятны базовые условия прослушивания мУзыки ;) . А что Вы понимаете под "персональным аудио"? Портатив? Прослушивание музыки в наушниках? Если последнее, то в укор Вам - почитали бы внимательнее форум - об этом уже многажды было доложено, в том числе и по выбираемым Вами моделям.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Из начального поста были не совсем понятны базовые условия прослушивания мУзыки ;) . А что Вы понимаете под "персональным аудио"? Портатив? Прослушивание музыки в наушниках? Если последнее, то в укор Вам - почитали бы внимательнее форум - об этом уже многажды было доложено, в том числе и по выбираемым Вами моделям.

Простите, но я не намерен заниматься тавтологией и считаю, что базовые условия были заданы и Вы не совсем внимательно ознакомились с ними. Что касается вопросов терминологии, то они носят далеко не устоявшийся и строго стандартизованный характер, поэтому, полагаю, что нет необходимости ударяться в их этимологию. Спасибо за портативную дискуссию.

Поделиться сообщением

Уважаемые профи!

Прошу о помощи. Срочно, в течение двух суток, необходимо принять решенио о покупке наушников.Варианты: Ultrasone PRO-2500, Ultrasone PRO-750, ATH-AD1000, Denon AH-D2000 . Прослушать не могу, поскольку сейчас далеко от Москвы. Планирую использовать с Bang & Olufsen BeoSound 2(6) или, на худой конец, с COWON D2+,без усилителя.

Посоветуйте, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Если честно то ни одни из этих наушников не раскроются на таком портативе.

Об AD1000 не судите по подключению к портативу. Им нужен очень качественный, cтационарный ламповый усилитель и извращение с лампами под эти наушники.

AD900 подошли бы гораздо лучше.

Ultrasone PRO-2500 в принципе можно слушать. Но придется попотеть с настройками эквалайзера.

Поделиться сообщением

------------

Если честно то ни одни из этих наушников не раскроются на таком портативе.

------------

Отписываюсь, как и обещал. Вчера прибыли Ultrasone PRO-750 (вместо PRO-2500) и ATH-AD1000. BeoSound 2 еще не подошел. Не хочу смешить почтенную публику и давать сравнительные дилетанские оценки характера и качества звучания, поэтому приведу только факты. И ATH-AD1000 и Ultrasone PRO-750 без всяких проблем раскачались COWON D2+ на 32-33 делениях. Материал - Verdi , Armik, Dire Straits, Dana Gillespie, Sara Brightman. Кстати, обе пары прослушал, на этом же материале, также на своей стационарной связке - EXPOSURE 2010S +LEEMA PULSE. Качество было получше, но кардинального отличия ни я ни моя жена (профессиональный музыкант не последнего десятка) не нашли. Еще раз хочу подчеркнуть, что это наши, не претендующие ни на какую общность, сугубо индивидуальные впечатления. Решили поделить и оставить себе обе пары для плееров. Вам и всем остальным еще раз глубокое признание за ценные консультации.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.