Grom 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Прошу совета в выборе наушников. Бюджет - 4-6 т.р., будет использоваться для игр дома на консоли пс3,чтобы никому не мешать.Предпочтения такие - не люблю кожаные амбюшуры, и желательно чтобы длина провода была метра 3, чтобы не заморачиваться с удлинителем.Посоветовали Sony XB700, послушал - че-то вата на мой взгляд, супер мега басов я не услашал, а вот средние порезаны в хлам - это заметно.Помогите с выбором, только сенхи не предлагайте, не люблю их. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19Сергей68 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Ну ,если для игровой приставки,то ОЧЕНЬ серьёзные наушники Вам вряд ли нужны реально.Я пользуюсь для этого дела беспроводниками Sennheiser RS 170.И не только для игр я люблю хорошее и качественное кино ,а ночью,или в то время,когда спит маленький ребёнок БАСОМ не сильно - то и побабахаешь...Вот тут то беспроводники очень к стати.ДА !Аудиофильского (мега) Качества и хайэндовских заморочек нет,но ОНО и не нужно именно в этой сфере использования.А как кино воспринимается,и в "рубалово" зарубиться в наушниках КЛЁВО !!!Меня устраивает вполне, а на счёт высоких материй,типа :"провалов на нижней середине",или холодных или колючих верхов,я лично считаю сушиловом мозгов и излишней въедливостью некоторых аудиофилов.(да и очень НЕ дёшевы подобные изыски)Запомните, и никогда НЕ забывайте : Главное - чтобы Вам нравилось!(ну и чтоб БРЕНД был не позорный).Подумайте над предложением... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты